:::cayman::: Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 июля, 2015 В общем началось :( 5 дней (рабочих)уже жду банковский перевод, поддержка только отмахивается тем что вот вот должны прийти, кажись первый звоночек x_x Порядок суммы укажите, если не секрет. На какую примерно сумму отмахиваются? Разобрался, банк отказался принять перевод от форекс брокера! >:d На какой банк заказывали вывод ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 июля, 2015 В общем началось :( 5 дней (рабочих)уже жду банковский перевод, поддержка только отмахивается тем что вот вот должны прийти, кажись первый звоночек x_x Порядок суммы укажите, если не секрет. На какую примерно сумму отмахиваются? Разобрался, банк отказался принять перевод от форекс брокера! >:d На какой банк заказывали вывод ? ПриватБанк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cucugamushi Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Пытаюсь вывести деньги на веб мани, мне отказали, сказали такой вывод недоступен.Пополнял с карточки.Вопрос как мне вывести деньги на веб мани!? может кто знает!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Пытаюсь вывести деньги на веб мани, мне отказали, сказали такой вывод недоступен.Пополнял с карточки.Вопрос как мне вывести деньги на веб мани!? может кто знает!? Сначало пополнить с веб мани! а потом можно выводить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Пытаюсь вывести деньги на веб мани, мне отказали, сказали такой вывод недоступен.Пополнял с карточки.Вопрос как мне вывести деньги на веб мани!? может кто знает!? У большинства брокеров действует правило - как заводил, таким способом и выводить либо банковский перевод. Остальные варианты обсуждаются перепиской с саппортом, например, при смене банковских реквизитов и т.д. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei80 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Пытаюсь вывести деньги на веб мани, мне отказали, сказали такой вывод недоступен.Пополнял с карточки.Вопрос как мне вывести деньги на веб мани!? может кто знает!? Карта верифицирована в ЛК? Мне тоже не выводили, пока не верифицировал, после этого вывели за 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Пытаюсь вывести деньги на веб мани, мне отказали, сказали такой вывод недоступен.Пополнял с карточки.Вопрос как мне вывести деньги на веб мани!? может кто знает!? Нужно верифицировать и карту с которой пополнял и кошелёк Вебмани. Для этого нужно отправить скан карты с лицевой стороны со скрытыми средними цифрами, т.е. должно быть видно на скане первые две и последние четыре и с обратной стороны обязательно нужна подпись, а код CV2 из 3-х цифр надо скрыть. Я всё в пэинте замулевал. Также впрочем и в Альпах. И нужно ещё отправить скрин кошелька Вебмани. После подтверждения верификации и того и того можешь выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yagnet Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Пытаюсь вывести деньги на веб мани, мне отказали, сказали такой вывод недоступен.Пополнял с карточки.Вопрос как мне вывести деньги на веб мани!? может кто знает!? Нужно верифицировать и карту с которой пополнял и кошелёк Вебмани. Для этого нужно отправить скан карты с лицевой стороны со скрытыми средними цифрами, т.е. должно быть видно на скане первые две и последние четыре и с обратной стороны обязательно нужна подпись, а код CV2 из 3-х цифр надо скрыть. Я всё в пэинте замулевал. Также впрочем и в Альпах. И нужно ещё отправить скрин кошелька Вебмани. После подтверждения верификации и того и того можешь выводить. А если пополнять и выводить через Яндекс нужны такие махинации? Изменено 9 июля, 2015 пользователем yagnet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak40u Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Пытаюсь вывести деньги на веб мани, мне отказали, сказали такой вывод недоступен.Пополнял с карточки.Вопрос как мне вывести деньги на веб мани!? может кто знает!? Нужно верифицировать и карту с которой пополнял и кошелёк Вебмани. Для этого нужно отправить скан карты с лицевой стороны со скрытыми средними цифрами, т.е. должно быть видно на скане первые две и последние четыре и с обратной стороны обязательно нужна подпись, а код CV2 из 3-х цифр надо скрыть. Я всё в пэинте замулевал. Также впрочем и в Альпах. И нужно ещё отправить скрин кошелька Вебмани. После подтверждения верификации и того и того можешь выводить. А если пополнять и выводить через Яндекс нужны такие махинации? Нет. Я пополняю и вывожу через Neteller. Первый вывод они делают вручную за несколько часов. Второй и последующие автоматом сразу.Добавлено: 09-07-2015 15:06:17Тем временем "Мы рады сообщить, что теперь клиенты RoboForex в рамках программы "До 20% на свободные средства" смогут получить дополнительные начисления на свои незанятые в торговле средства. В программе могут участвовать все типы счетов, включая ECN и CopyFX счета, а зачисление процентов на счёт происходит ежемесячно."http://www.roboforex.ru/about/news/percents-on-freemargin/611/Что думаете насчет услуги? Если бы не требуемый оборот я бы подумал, что это аккумуляция средств клиентов для сами знаете зачем :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
websmith Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 ты получишь аж 5% годовых, если твой ежемесячный торговый оборот превышает 100 лотов в месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei80 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Тем временем "Мы рады сообщить, что теперь клиенты RoboForex в рамках программы "До 20% на свободные средства" смогут получить дополнительные начисления на свои незанятые в торговле средства. В программе могут участвовать все типы счетов, включая ECN и CopyFX счета, а зачисление процентов на счёт происходит ежемесячно."Что думаете насчет услуги? Если бы не требуемый оборот я бы подумал, что это аккумуляция средств клиентов для сами знаете зачем :) Что-то сразу милл трейд вспомнился) Выведу ка я "лишнее" от греха подальше)))Наверное хотели как лучше, но блин.... :)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Тем временем "Мы рады сообщить, что теперь клиенты RoboForex в рамках программы "До 20% на свободные средства" смогут получить дополнительные начисления на свои незанятые в торговле средства. В программе могут участвовать все типы счетов, включая ECN и CopyFX счета, а зачисление процентов на счёт происходит ежемесячно."Что думаете насчет услуги? Если бы не требуемый оборот я бы подумал, что это аккумуляция средств клиентов для сами знаете зачем :) Что-то сразу милл трейд вспомнился) Выведу ка я "лишнее" от греха подальше)))Наверное хотели как лучше, но блин.... :)) Это погоня за Альпари... (Все клиенты Альпари могут получить на депозит до 20% от средств на своем торговом счете!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cucugamushi Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июля, 2015 Выяснил в чем беда. Оказывается робофорекс при пополнении с карточки возмещает за нас комиссию банку, и по этому, если не набрать оборот по торговле, то вывести эти средства можно только обратно на карту пополнения. Жаль что я не знал об этом раньше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qeroy Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 июля, 2015 Выяснил в чем беда. Оказывается робофорекс при пополнении с карточки возмещает за нас комиссию банку, и по этому, если не набрать оборот по торговле, то вывести эти средства можно только обратно на карту пополнения. Жаль что я не знал об этом раньше. Странно что вы не знали об этом))) эту фишку уже давно практикуют СНГ брокеры, непонятно только почему это предподносится как акция, это должно быть постоянным условием пополнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diespow Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 июля, 2015 Кто нибудь может подсказать, мультитерминал у Робо работает только на демо счетах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 июля, 2015 Кто нибудь может подсказать, мультитерминал у Робо работает только на демо счетах? Не только ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sven003 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 июля, 2015 Выяснил в чем беда. Оказывается робофорекс при пополнении с карточки возмещает за нас комиссию банку, и по этому, если не набрать оборот по торговле, то вывести эти средства можно только обратно на карту пополнения. Жаль что я не знал об этом раньше. Странно что вы не знали об этом))) эту фишку уже давно практикуют СНГ брокеры, непонятно только почему это предподносится как акция, это должно быть постоянным условием пополнения. Все, да не все!Не, тода за что платить маркетологам?) Не забирайте у них хлеб! Пусть себе акции придумывают, а мы будем пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 июля, 2015 Выяснил в чем беда. Оказывается робофорекс при пополнении с карточки возмещает за нас комиссию банку, и по этому, если не набрать оборот по торговле, то вывести эти средства можно только обратно на карту пополнения. Жаль что я не знал об этом раньше.Если ввести картой, то как выводить на карту если такого способа снятия нет ? http://www.roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/Также и в личном кабинете: Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 июля, 2015 Уважаемый atnet.Возможность вывода на банковские карты существует через систему Payoneer, о чём свидетельствует кнопка "Снять" на карточке данной системы в указанном вами разделе сайта нашей компании. и пункт "Платёжная карта Payoneer MasterCard" в ЛК.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 июля, 2015 Уважаемый atnet.Возможность вывода на банковские карты существует через систему Payoneer, о чём свидетельствует кнопка "Снять" на карточке данной системы в указанном вами разделе сайта нашей компании. и пункт "Платёжная карта Payoneer MasterCard" в ЛК.. Человек спрашивал о возможности вывода на ту же карту с которой вводились средства, а вы включаете сами знаете кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 июля, 2015 Уважаемый корнет.Комментарий пользователя atnet не соответствует реальности - вывод на банковские карты в компании существует вопреки высказанным им словам, на что и был дан предыдущий ответ. Совершенно другой вопрос, что клиент, которому отказали в выводе на WM, ни разу не упомянул ни в одном из своих сообщений, какой именно банковской картой он пользовался, а ему уже говорят, что вывода на карты вообще нет, хотя причина возникшей ситуации совсем иная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 июля, 2015 Уважаемый atnet.Возможность вывода на банковские карты существует через систему Payoneer, о чём свидетельствует кнопка "Снять" на карточке данной системы в указанном вами разделе сайта нашей компании. и пункт "Платёжная карта Payoneer MasterCard" в ЛК..Еще раз спрошу, как мне вывести депозит обратно на карту Visa ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 июля, 2015 Я вводил с карты мастеркарт, значит и вывести на неё могу? Тогда почему об этом способе вывода нет информации нигде( по крайней мере я не нашёл). Могу ошибаться, но по-моему и в тех.поддержке мне отвечали что на карту нет вывода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 июля, 2015 atnetкорнетВы можете вывести деньги только на те платежные системы, которые указаны у Вас в меню "Снять средства".. единственный способ вывода на карту, Вам описал выше Manager RF.. другого способа нет!.. т.е. нет впринципе!.. т.е. вообще нет!..уже вторую страницу мурыжим об одном и том-же.. есть же поддержка, обращайтесь, если есть вопрос.. или Вы думаете, что у других присутствующих условия иные ?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 июля, 2015 Уважаемые atnet и корнет.Если платёжная система, через которую вы завели деньги на торговый счёт в компании RoboForex, отсутствует в списке доступных способов вывода, вопрос о снятии средств может решаться двумя из нижеперечисленных способов:1. На счёте клиентом совершается определённый торговый оборот, чтобы имелись основания считать целью открытия счёта совершение на нём торговых операций, а не конвертацию средств между различными платёжными системами. В каждом конкретном случае объём необходимого оборота определяется сотрудниками компании в результате обсуждения вопроса с клиентом. Если оборот на счёте будет признан достаточным, средства могут быть выведены клиентом в любую платёжную систему без удержания с него суммы компенсации, полученной от компании при вводе средств.2. Если клиента не устраивают предложенные условия и он отказывается совершить торговые операции на счёте, средства клиента выводятся строго на систему пополнения с удержанием с него суммы комиссий, компенсированных компанией при вводе, Еще раз спрошу, как мне вывести депозит обратно на карту Visa ? Выбирайте любой из вариантов.Я вводил с карты мастеркарт, значит и вывести на неё могу? Тогда почему об этом способе вывода нет информации нигде( по крайней мере я не нашёл). Могу ошибаться, но по-моему и в тех.поддержке мне отвечали что на карту нет вывода. Если нет вывода на MasterCard или VISA, то это не значит, что в компании вообще нет вывода на какие-либо карты. На эти карты нет, про что вам совершенно правильно и ответили в Службе поддержки. Но это вовсе не значит, что кто-то из клиентов, пополнивших счёт с Payoneer, не сможет вывести на карту Payoneer. Изначально пользователь cucugamushi, поднявший здесь данную тему, ни в одном из постов не указал, какая именно у него карта, и пояснения про то, что в компании всё-таки существует возможность вывода на карты Payoneer, давались в этом контексте, а не в том, что вывод возможен на какие угодно банковские карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти