Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Фактически компания просто условный кэшбэк предлагает, причем далеко не самый щедрый.

об этом и речь, этот сыр далеко не бесплатный..

А что вы думаете, что в соскамившихся кухнях давали бонусы просто так выводить?

Практически просто так. Там тупо заморозка была. И при поверхностных подсчетах они напрямую не окупались.
Насчёт робо - посчитайте, сколько комиссии трейдер заплатит брокеру при проторговке 200 лотов. Для справки: сервисы ребейтов больше возвращают.
  • Лайк 1

Открыл счёт недели 3 - 3.5 назад. Думаю "нужно попробовать что за зверь такой". Открыл счёт Pro cent , без бонусов, без купонов, закинул на него 80 вечно зелёных. Сижу жду понедельника что б торгануть GBPUSD по "Ва-банку". Т.к. ДЦ новый а время открытия торгов в 00:00 по МСК у меня, выписал спред на бумажку и рядом ноутом положил :d - заявленный 1.95 макс. Просыпаюсь по будильнику в 15 минут первого , с мыслью спред уже должен нормализоваться по открытию + минут 5 на раскачку после сна, зайду в сделку около 00:25. Загружаю ВПС, открывю терминал спред прыгает от 5 до 7. Хорошо я не гордый подожду думаю, благо пн. выходной, дожидаюсь часа ночи , бляд...кий спред не хочет опускаться ниже 3 -3.5. Сон одолевает, захожу с сп. ~3.1.
Мысль на след . день -"Нет, на след. неделе в 00:30 вставать не буду ,а встану ка я в 1:15 и зайду вместе с f4y"!
След. неделя, если не ошибаюсь опять Фунтик, встаю и открываю терминалы , f4y и Robo, глаза продрал быстро, Робо спред 5.0, у f4y прыгает но уже в границах заявленного.
Это я еще не касаюсь Supremacy, с ежедневными входами по открытию и вариацией пар :d
Вопрос, во сколько же у робо дождаться нормального спреда?

Изменено пользователем sbt

Это обычная практика. Ночью всегда спред выше 3-х. А когда меньше? С открытия европейской сессии и до 23.00-00.00 по МСК.
  • Лайк 1

Это обычная практика. Ночью всегда спред выше 3-х. А когда меньше? С открытия европейской сессии и до 23.00-00.00 по МСК.
человек спросил, - когда будет "заявленный в 1,95 пп" ?..
ответ: - никогда..
и это не значит, что Робофорекс его обманул.. он таким бывает.. доли секунды.. :d

sbt, Вам сюда.. ПРЕКРАТИТЬ ОБМАН НА СПРЕДЕ! Изменено пользователем maxand
  • Лайк 1

выписал спред на бумажку и рядом ноутом положил :d - заявленный 1.95 макс.

Уважаемый sbt.
Значение 1,95 для спреда по паре GBPUSD является не максимально возможным, как вы считаете, а средним, то есть это - показатель средневзвешенного спреда за определённый торговый период. В некоторые периоды величина спреда может снижаться до указанного в спецификациях контрактов уровня в 1,1, в некоторые - наоборот, значительно увеличиваться, причём верхняя граница расширения спреда определяется текущей рыночной ситуацией и не может быть заявлена в спецификациях по определению.
  • Лайк 1

Уважаемый maxand.
Все значения спредов отражены в спецификации контрактов на сайте компании. Для пары GBPUSD минимальный спред - 1,1, средний - 1,95.

выписал спред на бумажку и рядом ноутом положил :d - заявленный 1.95 макс.

Уважаемый sbt.
Значение 1,95 для спреда по паре GBPUSD является не максимально возможным, как вы считаете, а средним, то есть это - показатель средневзвешенного спреда за определённый торговый период. В некоторые периоды величина спреда может снижаться до указанного в спецификациях контрактов уровня в 1,1, в некоторые - наоборот, значительно увеличиваться, причём верхняя граница расширения спреда определяется текущей рыночной ситуацией и не может быть заявлена в спецификациях по определению.

Добрый день!
Хорошо, допустим, но пики спреда в 7-8 п. и это после прошествия 2 часов после открытия торгового дня/недели, без сильных новостей для центовика на мажоре (maxand прав) - Вы серьёзно?

Ни по одному из доступных инструментов текущий поток котировок компанией не корректируется. В своих торговых терминалах наши клиенты получают "напрямую" ровно то же самое, что транслируется нашими провайдерами ликвидности.

Уважаемый maxand.
Все значения спредов отражены в спецификации контрактов на сайте компании. Для пары GBPUSD минимальный спред - 1,1, средний - 1,95.

на ЕСН еще вполне допустимо, но не на центовике..
ТЫЦ

у вас вообще написано от 0.4 :-o ТЫЦ

меня то вполне устраивает все, что есть.. >:d

Если посмотреть по спецификациям контрактов, можно найти и более низкие значения. Например, минимальный заявленный спред для счетов Pro-Cent по NZDUSD - 0,2.

Если посмотреть по спецификациям контрактов, можно найти и более низкие значения. Например, минимальный заявленный спред для счетов Pro-Cent по NZDUSD - 0,2.

уже давно не пишу историю спредов (за не надобностью), но в реале такого там никогда не было.. что в вашей спецификации, что у Альпари.. честно говоря, я на эти цифры даже внимания никогда не обращаю, т.к. все подтверждается только реальными значениями.. а написать можете вообще 0,0, бумага стерпит, а html и подавно.. >):)
  • Лайк 2

За центовые счета не скажу, не знаю. А спреды стандартных и есн можно тут посмотреть -gurutrade.ru/forex-spreads/ .
Скрин с новозеландца за месяц:

Спойлер

Изменено пользователем pavlus777
  • Лайк 1

Только у меня так, или у всех. Вчера по паре GBPNZD последняя свеча нарисовалась в 22-51 на минутках. В 23-45 написал в техподдержку, ответа жду, пока нет. Открыл терминал сегодня, без изменений. Счёт реал, ECNPro. Но и на демо и на центовике реал аналогично.

GBPNZD.png

Уважаемый корнет.
Котировки отражают доступную в рассматриваемый момент времени ликвидность по инструменту GBPNZD.

• Лайк 1

В общем началось :( 5 дней (рабочих)уже жду банковский перевод, поддержка только отмахивается тем что вот вот должны прийти, кажись первый звоночек x_x

В общем началось :( 5 дней (рабочих)уже жду банковский перевод, поддержка только отмахивается тем что вот вот должны прийти, кажись первый звоночек x_x

Вывел сегодня за 4 часа 400 баксов в neteller.

Пожалуйста, отписывайтесь о результатах. А то я что-то переживаю.
[SPOILER]

Порядок суммы укажите, если не секрет. На какую примерно сумму отмахиваются?

Порядок суммы укажите, если не секрет. На какую примерно сумму отмахиваются?

Разобрался, банк отказался принять перевод от форекс брокера! >:d
  • Лайк 1

Уважаемый Alexandr69.
В банках существует собственный внутренний регламент обработки платежей, согласно которому они иногда отказывают в зачислении средств на счёт клиента вне зависимости от указанного назначения поступившего платежа. В большинстве случаев это связано с выполнением требований по пресечению незаконного отмывания денег, так называемая "Программа AML". Как правило, при повторном перечислении деньги в итоге поступают на счёт клиента.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...