Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Alexdm, еще раз прочитай моё сообщение, и найди хоть одно слово "говно" или плохой брокер и т.д.
Ещё раз прочитай мое сообщение и найди фразу, что мне ПРОСТО ТАК захотелось, чтобы они мне дали бездепозитный счет.
Еще раз прочитай мое сообщение и найди связь между грамотностью письма и словом скам.
И читай эту строчку пока не дойдёт, что мнение других может разнится с твоим.

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

"ГобоФорекс"; "короче, сразу какой-то негатив"; "К тому негативу добавилось ешё.."; "И сразу мысля проскачила, а скам то скоро, не ?".

Это как-то по-другому нужно понимать?

Захотел воспользоваться бездепозитным бонусом, который они рекламируют, ну так вроде и реал и вроде бутафория, но есть возможность "пощупать" исполнение и т.д.
Как оказалось на практике его ещё и заслужить нужно,написать 15 сообщений на их форуме и чтобы регистрация была более 2 дней, затем написать в спец ветке чтобы тебя поставили в очередь на купон, код которого нужно будет ввести при регистрации нового счета, и только тогда...

Эти купоны на разных форумах раздают все кому не лень.... безо всяких условий :))

Спойлер

"ГобоФорекс"; "короче, сразу какой-то негатив"; "К тому негативу добавилось ешё.."; "И сразу мысля проскачила, а скам то скоро, не ?".

Это как-то по-другому нужно понимать?

С таким подходом вырезки из контекста вам бы в украинских СМИ работать.
Ну даже так, где все те громкие фразы о которых ты пишешь? "говно", "мне просто так захотелось бездеп, не дали - значит скам, указали на моё безобразно написанное сообщение - говно и т.д.? Где?
А то, что ты понял мое сообщение не так или принял это на свой личный счёт, так это не мои заботы. Мне же конкретно не понравилась твоя первая фраза этого диалога: "По-моему, у тебя в голове скам.. Без обид.".
По-моему это у тебя дислексия. Без обид.

1. _https://2ap4-downloads.phpnuke.org/en/c864575/metatrader-4
2. Запуск MT4 с ключом /skipupdate

благодарю за попытку помочь.. но по ссылке скачивается в итоге ехе-файл, который после запуска автоматически обновляется до 840 билда (каких-то галочек не нашлось, чтобы отменить этот автозапуск к сожалению).. и при попытке прописать ключ вылезает сообщение, что в именах файлов невозможно использовать символы такие как "/"

и жаль, что этой проблемой больше озабочены форумчане, а не сотрудники ДЦ..

1. _https://2ap4-downloads.phpnuke.org/en/c864575/metatrader-4
2. Запуск MT4 с ключом /skipupdate

благодарю за попытку помочь.. но по ссылке скачивается в итоге ехе-файл, который после запуска автоматически обновляется до 840 билда (каких-то галочек не нашлось, чтобы отменить этот автозапуск к сожалению).. и при попытке прописать ключ вылезает сообщение, что в именах файлов невозможно использовать символы такие как "/"

Разберитесь с запуском программ с параметрами. Можно просто глянуть пост о запрете обновления МТ в блоге Павла.
_http://tradelikeapro.ru/avtoobnovlenie-metatrader-4/

Связь рвет постоянно на робе(840билд), паралельно стоит терминал тикмил на нем не единого разрыва.
Пока писал снова разрыв.... на другом терминале все ок.

Связь рвет постоянно на робе(840билд), паралельно стоит терминал тикмил на нем не единого разрыва.
Пока писал снова разрыв.... на другом терминале все ок.

Это значит, что у вас стоят какие-то индикаторы или советники, в сочетании с которыми новый билд сбоит.
Берите 765 билд и НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЕГО, пока не посмотрите это: _http://tradelikeapro.ru/avtoobnovlenie-metatrader-4/
Вот ссылка на загрузку билда:
_http://dropmefiles.com/4zRnQ
Замените файлы в папке терминала.

Сам лично брал бездипозитный бонус, первый купон не прошел, тк видимо был уже активирован, а второй свободно, деньги зачислили))) Уже второй месяц на них пытаюсь торговать :d :d никаких проблем пока не было))

Уважаемый 101Dollars.
В компанию уже обращались наши клиенты с вопросами по нестабильной работе билдов 830+ с некоторыми советниками и индикаторами, все они переадресованы разработчикам платформы. На данный момент специалисты MetaQuotes заняты устранением выявленных в их продукте недоработок.

Больше всего в условиях получения бездепозитного бонуса от Робофорекс мне нравится вот это условие -
Обращаем ваше внимание: неотъемлемой частью условий данной акции является право компании в любое время и без объяснения причин аннулировать (списать со счёта) выданный ранее "Welcome Bonus 3.0", а также аннулировать (отменить) все сделки, совершённые с использованием средств "Welcome Bonus 3.0". Данное обязательное условие считается акцептированным (согласившимся с ним и принятым) клиентом с момента зачисления средств "Welcome Bonus 3.0" на торговый счёт клиента.
То есть трейдер получил бонус , поторговал , получил какую то прибыль а ему -раз и аннулировали и прибыль и бонус , хотя может человек торгуя на этом бонусе надеялся на эту прибыль , потратив свое время и нервы :) .Очень некрасивое условие со стороны брокера,скорее даже неуважительное к трейдерам.
Почти как в анекдоте: я хозяин своего слова -захотел дал слово а захотел забрал обратно :))

• Лайк 1

Больше всего в условиях получения бездепозитного бонуса от Робофорекс мне нравится вот это условие -
Обращаем ваше внимание: неотъемлемой частью условий данной акции является право компании в любое время и без объяснения причин аннулировать (списать со счёта) выданный ранее "Welcome Bonus 3.0", а также аннулировать (отменить) все сделки, совершённые с использованием средств "Welcome Bonus 3.0". Данное обязательное условие считается акцептированным (согласившимся с ним и принятым) клиентом с момента зачисления средств "Welcome Bonus 3.0" на торговый счёт клиента.
То есть трейдер получил бонус , поторговал , получил какую то прибыль а ему -раз и аннулировали и прибыль и бонус , хотя может человек торгуя на этом бонусе надеялся на эту прибыль , потратив свое время и нервы :) .Очень некрасивое условие со стороны брокера,скорее даже неуважительное к трейдерам.
Почти как в анекдоте: я хозяин своего слова -захотел дал слово а захотел забрал обратно :))

Скорее, это стандартная страховка от возможных форс-мажорных ситуаций. Я думаю, почитав регламент любого брокера, можно найти подобные нюансы. Ну типа того, что брокер может в любой момент и без объяснения причин разорвать договор, заблокировать ЛК и вывести все средства на ПС, откуда они заводились.
Но это же не значит, что этим занимаются направо и налево каждый день ))

Скорее, это стандартная страховка от возможных форс-мажорных ситуаций. Я думаю, почитав регламент любого брокера, можно найти подобные нюансы. Ну типа того, что брокер может в любой момент и без объяснения причин разорвать договор, заблокировать ЛК и вывести все средства на ПС, откуда они заводились.
Но это же не значит, что этим занимаются направо и налево каждый день ))

В правилах нужно указывать в каких случаях возможна отмена бонуса и прибыли по нему а не просто так захотели и отменили.
  • Лайк 1

Торгую у данного брокера уже 2.5 года. Сразу как зарегался, естественно позвонили, поинтересовались целями и тд и пожелали удачи...
Первые два депо я слил. Не по их вине, а по своей жадности. Сейчас уже почти год торгую третье депо. Прибыль стараюсь выводить раз в неделю.
Из того что не нравиться: для того что бы вывести деньги нужно пройти верификацию ( в оправдание будет сказано - данную процедуру похоже надо проходить во всех ДЦ).
Нравиться: вывод средств - моментальный:выбираешь сумму и приоритет(высокий), нажимаешь "ОК" и раньше чем обновится страница слышен звук монет из ВМ.
Радуют "Правильные" дневные свечи.. они молодцы, если ГЭП - рисуют ГЭП.
Не знаю глюк или спасение: ставил на новостях отложки у них и у Альпари, выходит новость, не в ту сторону куда я хотел...у робо свеча отрисовывается с ГЭПом в 100 пп - отложки не срабатывают( стоял, грубо говоря селл лимит, когда цена прыгнула в бай и я их просто удаляю) у Альпари рисуется якобы свеча с открытия(где то секунд 10 пока висел терминал) проскочила 120 пп и сработали стопы - в итоге два лося, виноват конечно сам, но на фоне робо в котором они вообще не открылись - как минимум неприятно). Торговал потом на ставке ФРС - на робо все ордера в мою сторону открылись и закрылись по профиту ( собственно и на Альпари тоже).
Проблем с ними за почти 2.5 года никаких не было.А главное деньги выводятся моментально (единственный ньюанс - деньги выводяться туда откуда приходили. На другой источник походу гемор. Но так у всех).
П.С. кстати, для пипсовщиков, пипсовать они не запрещают - но у терминала регулярно пропадает связь. Как правило тут же и возобновляется - но нервы сей ньюанс может попортить.
Торгуйте на Д1 и бед не будете знать.

• Лайк 4

проблем с выводом на другие системы нет,проверено.вводил киви-выводил веб мани,скрилл. единственное нужно будет доказать,что это твой кошелек(скрин экрана и менеджер позвонит).

• Лайк 1

В компанию уже обращались наши клиенты с вопросами по нестабильной работе билдов 830+ с некоторыми советниками и индикаторами, все они переадресованы разработчикам платформы. На данный момент специалисты MetaQuotes заняты устранением выявленных в их продукте недоработок.

У меня в последнюю неделю вообще терминал начал сам закрываться. Работает работает, потом видишь - закрылся. Сообщений об ошибках не выдает, от ДЦ не зависит - это не только у Вас (я использую графики нескольких ДЦ, чтобы была разница во времени закрытия свечей Н4 для моей ТС). Происходит не каждый день, до 3 раз в сутки. 9 валютных пар.
Логи я не смотрел, т.к. мне на Н4 не принципиально.

Кто что скажет про VPS от Робо? Мои впечатления - тормозит, а запускать больше одного терминала - вообще нереально. Несколько раз обнаруживал перезагруженной, иногда просто выключенной. Пост пишу под впечатлением очередного шатдауна, ВМ грузится уже наверное час, загрузилась, висит надцать минут на входе в профиль.....

Просто хочу узнать у общественности, это стандартная работа VPS вообще, или эксклюзив Робо? (до этого с VPS дел не имел).

Кто что скажет про VPS от Робо? Мои впечатления - тормозит, а запускать больше одного терминала - вообще нереально. Несколько раз обнаруживал перезагруженной, иногда просто выключенной. Пост пишу под впечатлением очередного шатдауна, ВМ грузится уже наверное час, загрузилась, висит надцать минут на входе в профиль.....

Просто хочу узнать у общественности, это стандартная работа VPS вообще, или эксклюзив Робо? (до этого с VPS дел не имел).

пользовался их впс-ом примерно год.. не скажу, что быстрый, но свое дело справлял.. вешал до 4-х МТ на него, но многое ведь зависит от загруженности индикаторами/советниками, так что, - все субъективно.. >:d

Только что получил по почте!
Никому ничего это не напоминает?

Похоже у Робо неизличимый диагноз.
Хотят набрать депозитов по максимуму.
И за RVD следом.

70% 100% 115% офигеть.

Ну чего не 1000% сразу написать :d

Спойлер

И за RVD следом.

70% 100% 115% офигеть.

вроде это еще с того года у них такие %%.. подняли плечо до 1:1000, и бонусы увеличили..
http://www.roboforex.ru/about/results-2014/ Изменено пользователем maxand

Спойлер

И за RVD следом.

70% 100% 115% офигеть.

вроде это еще с того года у них такие %%.. подняли плечо до 1:1000, и бонусы увеличили..

И вас это не напрягает?
У меня уже параноя и мысли "Бежать быстрее...." :-o Изменено пользователем dzennn2
  • Лайк 2

Спойлер

И за RVD следом.

70% 100% 115% офигеть.

И вас это не напрягает?
У меня уже параноя и мысли "Бежать быстрее...." :-o

если в понедельник 29 Греция объявит дефолт и рынок начнет колбасить, у многих ДЦ появится не плохой повод! :d
  • Лайк 2

Спойлер

И за RVD следом.

70% 100% 115% офигеть.

И вас это не напрягает?
Бежать быстрее....
я конечно не провидец, и всей правды по будущему компании не могу знать, но.. пока не пугает, т.к. отношусь к этому спокойно, - и бонусы, и увеличенное плечо, - это ловкий маркетинговый ход.. думаю большинство из нас это понимает.. халявы тут никакой нет, и придумано не столько для привлечения в компанию, сколько для быстрейшего слития депозита.. а в этом любой кухонный ДЦ упрекать глупо, т.к. это их хлеб.. >:dбонусы ни в коем случае нельзя брать, особенно новичкам.. l-)
  • Лайк 3

Спойлер

И за RVD следом.

70% 100% 115% офигеть.

И вас это не напрягает?
У меня уже параноя и мысли "Бежать быстрее...." :-o

если в понедельник 29 Греция объявит дефолт и рынок начнет колбасить, у многих ДЦ появится не плохой повод! :d

ага, а вы условия этих бонусов читали? Положили 200$, получили бонус 200$, что бы его отработать нужно наторговать 200 лотов, сможете? за это время вы либо сольете, либо увеличите свой депо раза в 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...