Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Если рассматривать из предложенных, то смотря на каких счетах хотите торговать: центовых или долларовых, ручная торговля или советником.

На долларовом. Небольшим депо. Руками. Интрадей. Что тогда уже лучше?))
Кстати хочу попробовать рублёвый счёт открыть, кто что на этот счёт скажет? С одной стороны неудобно, да. С другой - не будет конвертации и комиссии за перевод, по идеи.

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Торгую у них только месяца два где то. Шпилей тоже не замечал. На новостях сильно не торгую, но в прошлую пятницу был в рынке, на нонфармах закрыли по тейку с проскальзыванием, в плюс конечно, в пункт где то. На счет стопов не знаю.

• Лайк 1

Претензия. Дилер Roboforex счет PRo-cent .
10.06 2015 AUDNZD
61538830 61538857 номера ордеров
У меня стояло два ордера Bay stop по два лота . При резком движении цены вверх они не сработали . И счет закрыли по стоп ауту . Тех поддержка пока молчит

Документ_Microsoft_Word.doc
1.txt

• Лайк 1

Уважаемый mlobanovskiy.
Ваши ордера не открылись по причине нехватки на вашем счёте свободных средств, требуемых для заявленного в обсуждаемых ордерах торгового объёма. Все остальные подробности ситуации были разъяснены вам в ответах из Отдела дилинга компании.

• Лайк 1

Уважаемый mlobanovskiy.
Ваши ордера не открылись по причине нехватки на вашем счёте свободных средств, требуемых для заявленного в обсуждаемых ордерах торгового объёма. Все остальные подробности ситуации были разъяснены вам в ответах из Отдела дилинга компании.

На самом деле с вашей тех поддержкой мы еще выясняем . Ваша компания нарушает причинно следственные связи. Бай Ордера были установлены раньше когда на счету были деньги. При движении цены они должны были сработать в первую очередь. А в место этого в первую очередь сработал стоп аут. То есть пошла просадка без учета этих ордеров. На момент их установки и времени когда они должны были сработать денег на счету хватало с запасом. И если бы они сработали в первую очередь то был бы запас по просадке. А так всё сработало в пользу дилингово центра. И почему так получилось пока мне не кто не объяснил . Мои ордера стояли на 30 пунктов от цены а на счету было более 100 у.е свободных денег. Так что для их открытия денег было с запасом

Привет Всем. Может ко что знает про платформу cTrader. если через нее торговать будет ли преимущество в виде не возможности дц мухлевать с котировками и спредом. т.к. платформа позиционируется типо "лучшая" для ECN http://c2n.me/3js1ePB
Или без разницы они могут и на ней раздвинуть спред в без новостное время, и не стоит заморачиваться и открывать счет на мт4. Один хрен будет торговля в телевизоре) Буду признателен за совет знающих людей

Изменено пользователем igor2012

На реале не пробовал платформу cTrader но на демо конечно шустро работает.Для пипсовщиков и скальперов я думаю что эта платформа намного удобнее чем МТ4 ,сделки открываются и закрываются намного быстрее да и управление открытыми ордерами удобнее.Правда индикаторов на нее мало ,но я их не использую , так что в этом неудобства не заметил.Насчет палок в колеса то это только если торговать на реальном счете можно узнать , такого опыта у меня пока нет )))

Открыл реальный центовик, пополнил, захожу и вижу вот такое по евро доллару.

Это нормальное явление? С 12 числа по 18 вообще нет истории...

Странное все это...

P.S. Загрузка истории м1 не решает проблемы...

roboM1.png
roboM5.png

Странные скрины и на свечках хвосты непонятные , у меня нормально все отображается , вот скрины :
платформу только что скачал ,счет тоже только что открыл , чтобы проверить ,до этого МТ4 от Робо не стояла
Сравнил с котировками на cTrader ,то же самое

ScreenShot.png
ScreenShot1.png
ScreenShot2.png

Изменено пользователем golov4enko

Открыл реальный центовик, пополнил, захожу и вижу вот такое по евро доллару.

Это нормальное явление? С 12 числа по 18 вообще нет истории...

Странное все это...

P.S. Загрузка истории м1 не решает проблемы...

Уважаемый Fonexn.
В вашем случае, скорее всего, необходимо полностью обновить историю инструмента, содержащую некорректные данные. Сделайте следующее:

1) Выключите торговый терминал.
2) Зайдите в рабочей директории терминала в папку history.
3) Найдите папку соответствующего сервера (в нашем случае это RoboForex-ProCent).
4) Полностью удалите в данной папке все файлы, начинающиеся с EURUSD.
5) Запустите терминал.
6) Выберите требуемый таймфрейм нужного графика.
7) Если история не обновилась автоматически, кликните правой кнопкой мыши на поле графика и выберите вариант "Обновить".

В случае, если ситуация не нормализуется, рекомендуем вам обратиться в Службу поддержки компании для получения дальнейших инструкций.
  • Лайк 3

Подтверждаю. Откат MT4 с билда 830 на 765 решил проблему дисконнектов на всех брокерах. Причем, дефект не наблюдается на чистом терминале билда 830, а только на некоторых индикаторах и советниках-терминал, при запуске, соединяется нормально, но при смене сервера (по наилучшему пингу) повторного соединения не происходит. Рескан не помогает. Только перезагрузка терминала.

столкнулся с подобной проблемой.. происходит дисконнект, но рескан не запускается.. даже принудительно.. посему 2 вопроса:
1. эта проблема решается?
2. как сделать откат на 765 билд?

Подтверждаю. Откат MT4 с билда 830 на 765 решил проблему дисконнектов на всех брокерах. Причем, дефект не наблюдается на чистом терминале билда 830, а только на некоторых индикаторах и советниках-терминал, при запуске, соединяется нормально, но при смене сервера (по наилучшему пингу) повторного соединения не происходит. Рескан не помогает. Только перезагрузка терминала.

столкнулся с подобной проблемой.. происходит дисконнект, но рескан не запускается.. даже принудительно.. посему 2 вопроса:
1. эта проблема решается?
2. как сделать откат на 765 билд?

1. В 840 билде не решена.
2. В папке терминала1 удаляем все папки кроме папки config. Из терминала2 билда 765 копируем все папки кроме папки config в папку терминала1. Всё. Все графики, советники и пр. остались на месте.

Fonexn
golov4enko

хотите сказать, что кто-то рискнет скальпировать в торговый ролловер ?.. :-/

maxand да при чем здесь торговля ))) В данной ветке мы обсуждаем работу брокера а не торговлю. А скрин я сделал чтобы показать что у меня котировки загрузились правильно в отличие от котировок Fonexn

Спойлер

Fonexn
golov4enko

хотите сказать, что кто-то рискнет скальпировать в торговый ролловер ?.. :-/

maxand да при чем здесь торговля ))) В данной ветке мы обсуждаем работу брокера а не торговлю. А скрин я сделал чтобы показать что у меня котировки загрузились правильно в отличие от котировок Fonexn
это я понял.. хотел намекнуть таким образом, что при смене ролловера, кривые котировки это вполне допустимо у любого брокера.. т.е. этот интервал не может быть примером.. >:d

2. В папке терминала1 удаляем все папки кроме папки config. Из терминала2 билда 765 копируем все папки кроме папки config в папку терминала1. Всё. Все графики, советники и пр. остались на месте.

тогда еще уточнения:
1. где бы взять терминал билда 765 от Робо?
2. при таком запуске не обновится ли терминал автоматически до 800+ билда?

тогда еще уточнения:
1. где бы взять терминал билда 765 от Робо?
2. при таком запуске не обновится ли терминал автоматически до 800+ билда?

1. _https://2ap4-downloads.phpnuke.org/en/c864575/metatrader-4
2. Запуск MT4 с ключом /skipupdate

После РВД захотел глянуть что там как у ГобоФорекса. Самособой демо открывать себя не уважать а заряжать деньги даже на центовый как-то нехочу пока. Захотел воспользоваться бездепозитным бонусом, который они рекламируют, ну так вроде и реал и вроде бутафория, но есть возможность "пощупать" исполнение и т.д.
Как оказалось на практике его ещё и заслужить нужно,написать 15 сообщений на их форуме и чтобы регистрация была более 2 дней, затем написать в спец ветке чтобы тебя поставили в очередь на купон, код которого нужно будет ввести при регистрации нового счета, и только тогда... короче, сразу какой-то негатив у меня появился к ним. Что за отношение? Вроде даём а вроде и нет, а ты заслужи. Как девственницы, ломаются, ей богу :d Ладно, думаю хрен с вами, напишу 15 сообщений. Напридумывал вопросов, значит все написал на форуме, сижу значит балдею. И тут мне начинает написывать их модер, с претензиями, что там в конце предложения не поставил точку, здесь начал писать с прописной буквы и т.д. На что, был послан в культурной форме.

Спойлер

Спойлер

Вот теперь сижу и думаю а вообще стоит ли там мутить что-то :-/
К тому негативу добавилось ешё писмецо на почту, о том какие у них проходят акции обалденные, ты главное деньги тащи!
И сразу мысля проскачила, а скам то скоро, не ? Год-то тяжелый выдался :d
Спойлер

Изменено пользователем wazaap3
  • Лайк 1

Спойлер

После РВД захотел глянуть что там как у ГобоФорекса. Самособой демо открывать себя не уважать а заряжать деньги даже на центовый как-то нехочу пока. Захотел воспользоваться бездепозитным бонусом, который они рекламируют, ну так вроде и реал и вроде бутафория, но есть возможность "пощупать" исполнение и т.д.
Как оказалось на практике его ещё и заслужить нужно,написать 15 сообщений на их форуме и чтобы регистрация была более 2 дней, затем написать в спец ветке чтобы тебя поставили в очередь на купон, код которого нужно будет ввести при регистрации нового счета, и только тогда... короче, сразу какой-то негатив у меня появился к ним. Что за отношение? Вроде даём а вроде и нет, а ты заслужи. Как девственницы, ломаются, ей богу :d Ладно, думаю хрен с вами, напишу 15 сообщений. Напридумывал вопросов, значит все написал на форуме, сижу значит балдею. И тут мне начинает написывать их модер, с претензиями, что там в конце предложения не поставил точку, здесь начал писать с прописной буквы и т.д. На что, был послан в культурной форме.

Спойлер

Спойлер

Вот теперь сижу и думаю а вообще стоит ли там мутить что-то :-/
К тому негативу добавилось ешё писмецо на почту, о том какие у них проходят акции обалденные, ты главное деньги тащи!
И сразу мысля проскачила, а скам то скоро, не ? Год-то тяжелый выдался :d
Спойлер

По-моему, у вас в голове скам.. Без обид.

Вы еще торговать не начали, а уже негатив.

Про бездеп бонус. А вы бы стали всем направо и налево его раздавать? Если бы так было, вот тогда и можно было бы призадуматься.

А вообще, не могу понять, что нет сотни закинуть да и самому попробовать, без бонусов и т.п... Это ведь почти везде сплошной геморой.
  • Лайк 1

Про бездеп бонус. А вы бы стали всем направо и налево его раздавать? Если бы так было, вот тогда и можно было бы призадуматься.

А вообще, не могу понять, что нет сотни закинуть да и самому попробовать, без бонусов и т.п... Это ведь почти везде сплошной геморой.

Ты сам то понял, что написал? Т.е. ты хочешь переубедить меня, что сложившееся у меня негативное первое впечатление об этой конторе должно быть другим? :))
Про бездеп бонус. Да стал бы.
Теперь у меня встречный вопрос: Если вы позицианируя себя таким серьёзным "брокером", у которого даже на форуме все нужно писать, как на экзамене по русскому языку, стали бы объявлять об акции, которую сами же и не выполняете?
Касательно денег, могу закинуть и сотку, и пятисотку, вот только с таким подходом, на все кухни денег не напасешся.
Скажи честно ты сам являешься их клиентом? почему тебя так скоробило от слова скам?

Спойлер

Ты сам то понял, что написал? Т.е. ты хочешь переубедить меня, что сложившееся у меня негативное первое впечатление об этой конторе должно быть другим? :))
Про бездеп бонус. Да стал бы.
Теперь у меня встречный вопрос: Если вы позицианируя себя таким серьёзным "брокером", у которого даже на форуме все нужно писать, как на экзамене по русскому языку, стали бы объявлять об акции, которую сами же и не выполняете?
Касательно денег, могу закинуть и сотку, и пятисотку, вот только с таким подходом, на все кухни денег не напасешся.
Скажи честно ты сам являешься их клиентом? почему тебя так скоробило от слова скам?

Да, являюсь постоянным клиентом. Депо до 10к доходило. Никаких проблем никогда за более чем 5 лет не возникало.

Не понимаю, почему, если вам указали на ошибки в Вашем безобразно написанном сообщении, то брокер сразу скам? Вы не умеете правильно писать по-русски, а брокер гавно.

Не дали ему 15 баксов, просто потому-что ему так захотелось, тоже гавно.. В-первую очередь с собой разберитесь и научитесь адекватно оценивать компании.

Не скажу, что у них самые отличные условия, но их подход и надежность нравится. Изменено пользователем Alexdm
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...