Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

У меня из всех проблем которые были, за 2 месяца работы с компанией, это потеря связи в терминале на несколько секунд, не знаю 5-10, не более. Причём это происходит практически каждый день, когда один раз в день, когда раза 3-4. Мне это торговать не мешает, просто интересно это у всех так?

Уважаемый 1abcdf.
Для выяснения и устранения причин возникающих у вас перебоев со связью предлагаем вам обратиться в Службу поддержки компании. Данная ситуация не может считаться нормой и требует исправления.

У меня так тоже периодически потеря связи на несколько секунд буквально, интернет хороший 100мбит, торговле не мешает вообще, а вот звон терминала иногда напрягает.

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

У меня из всех проблем которые были, за 2 месяца работы с компанией, это потеря связи в терминале на несколько секунд, не знаю 5-10, не более. Причём это происходит практически каждый день, когда один раз в день, когда раза 3-4. Мне это торговать не мешает, просто интересно это у всех так?

Уважаемый 1abcdf.
Для выяснения и устранения причин возникающих у вас перебоев со связью предлагаем вам обратиться в Службу поддержки компании. Данная ситуация не может считаться нормой и требует исправления.

У меня так тоже периодически потеря связи на несколько секунд буквально, интернет хороший 100мбит, торговле не мешает вообще, а вот звон терминала иногда напрягает.

Это терминал тупит, пытаясь каждый раз найти лучший пинг на новой точки доступа. Пытался решить эту задачу через сову принудительного прилипания к одной точки доступа, но она как то не дала особого результата))

Думаю что версия Wispa и есть суть проблемы. Самое главное что все отмечают что торговать данный казус не мешает ни кому, мне кстати тоже. Хотя у меня кратковременные обрывы происходят очень редко, но несколько раз было

Что за хрень случилась у Робофорекс? На 5М график был один... потом дисконнект с сервером, коннект, и график совсем другой! И разрыв между свечами 16:05 следующая 21:15

Уважаемый alexei5.
Имелись технические проблемы с некоторыми из серверов компании, на данный момент они устранены. Если в результате сбоя пострадали ваши торговые ордера, вам необходимо оформить претензию в Отдел дилинга компании для рассмотрения вопроса по их корректировке.

Уважаемый alexei5.
Имелись технические проблемы с некоторыми из серверов компании, на данный момент они устранены. Если в результате сбоя пострадали ваши торговые ордера, вам необходимо оформить претензию в Отдел дилинга компании для рассмотрения вопроса по их корректировке.

Добрый день. Можно ли mt4 терминал настроить таким образом, чтобы при потери связи с сервером, терминал пытался восстановить связь? За последние сутки терминал терял связь дважды. Помогает только перезагрузка mt4

Уважаемый websmith.
При потере связи терминал должен автоматически просканировать все доступные сервера и выбрать из них наиболее быстро и стабильно работающий. Если у вас этого не происходит и вопрос решается только через перезапуск торговой платформы, вероятно, вам потребуется переустановка вашего MT4. Проверьте также, какой билд терминала у вас установлен на данный момент и обновите его до самой последней версии. В случае, если указанные меры не помогут решить проблему, обратитесь в Службу поддержки компании с подробным описанием ситуации и номером вашего торгового счёта для подключения к решению вопроса наших технических специалистов.

Уважаемый websmith.
При потере связи терминал должен автоматически просканировать все доступные сервера и выбрать из них наиболее быстро и стабильно работающий. Если у вас этого не происходит и вопрос решается только через перезапуск торговой платформы, вероятно, вам потребуется переустановка вашего MT4. Проверьте также, какой билд терминала у вас установлен на данный момент и обновите его до самой последней версии. В случае, если указанные меры не помогут решить проблему, обратитесь в Службу поддержки компании с подробным описанием ситуации и номером вашего торгового счёта для подключения к решению вопроса наших технических специалистов.

Как раз с установлением последней версии терминала (830), проблема с постоянным, глобальным дисконектом терминала и началась. И вопрос решается только с принудительной перезагрузкой терминала. Но что то мне подсказывает моя чуйка, что это метатрейдеры нафаршмачели, а не брокера)))

Есть вариант, что в вашем случае поможет сокращение количества открытых графиков до минимально необходимого, а также удаление из списка "Окно рынка" всех неиспользуемых вами тикеров инструментов.

Есть вариант, что в вашем случае поможет сокращение количества открытых графиков до минимально необходимого, а также удаление из списка "Окно рынка" всех неиспользуемых вами тикеров инструментов.

Вы это по моему вопросу написали?))
Если так, то каким образом это может влиять на отключение терминала?))
И по какой причине раньше (до обновления терминала) такой проблемы не было?

грешу на впс, меняю впс провайдера.

у меня 6 впс и на всех 6 одинаковые косяки. Терминал... Только терминал причина))

у меня 6 впс и на всех 6 одинаковые косяки. Терминал... Только терминал причина))

Подтверждаю. Откат MT4 с билда 830 на 765 решил проблему дисконнектов на всех брокерах. Причем, дефект не наблюдается на чистом терминале билда 830, а только на некоторых индикаторах и советниках-терминал, при запуске, соединяется нормально, но при смене сервера (по наилучшему пингу) повторного соединения не происходит. Рескан не помогает. Только перезагрузка терминала.
  • Лайк 1

сменил впс, терминалы запущены со вчерашнего вечера, дисконекты не наблюдаются

Попробуй на этом терминале сменить пару аккаунтов..., а потом вернуться на первый счет.

подскажите, а кто самую большую сумму заводил в эту контору? хочу завести 4500$ но что то страшно. Может кто посоветовать? или есть места куда можно завести с более высоким рейтингом?

подскажите, а кто самую большую сумму заводил в эту контору? хочу завести 4500$ но что то страшно. Может кто посоветовать? или есть места куда можно завести с более высоким рейтингом?

думаю, и в 10 раз больше заведете, - проблем не случится.. если арбитражить не станете конечно.. (:|

думаю, и в 10 раз больше заведете, - проблем не случится.. если арбитражить не станете конечно.. (:|

арбитражить? что значит?)

Всё никак не определюсь: RVD Markets, Alpari или Roboforex. Кто из старожил что посоветует?

Я тоже никак не определюсь между Tickmill и Icmarcetkets. RVD Markets - одно время рассматривал для ПАММа, но много негативных отзывов. Alpari - исключительно для ПАММов, личный торговый счёт там иметь нецелесообразно. Мою "любовь" к Robo охладило вчерашнее проскальзывание по евробаксу, когда ордер закрылся со стопом в лишних 57 старых пунктов!!! Знаю, что в это же время, проскальзывание в Tickmill и Icmarcetkets составило всего по 9 пунктов...
  • Лайк 1

Всё никак не определюсь: RVD Markets, Alpari или Roboforex. Кто из старожил что посоветует?

Торговать для себя - RVD и ROBO.
Альпы только для ПАММ.

Bag-76
У меня вчера на нон-фарме ТП по евре закрылся с + проскальзыванием (Робофорекс).
Мелочь, конечно, но факт есть.
Спойлер

• Лайк 4

Bag-76
У меня вчера на нон-фарме ТП по евре закрылся с + проскальзыванием (Робофорекс).
Мелочь, конечно, но факт есть.

Спойлер

правильней было бы затереть размер лота и прибыли, а цены оставить.. ;) а еще лучше, взять скрин со сделкой из терема..

Торговать для себя - RVD и ROBO.
Альпы только для ПАММ.

Bag-76

Ппц 3 штуки баксов за пару минут. Я так понимаю через VPS торгуете на новостях? И с помощью советника? Как Робо к ним относится?

Starkk,
Советники хорошо работают в РВД, но у Робо есть огромный плюс в сравнение с рвд -
у РОБО дневные свечки начинаются с 00-00 понедельника и поэтому они цельные,
а у рвд (и у других брокеров с GMТ=0) сначала рисуется свечка воскресенья.
Поэтому боты, которые учитывают D1, считают алгоритмы по-другому.
Спойлер

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...