master_ice Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 Собираюсь открыть счёт в Робофорекс, долларов на 300-500. Кто работает с Робо, подскажите какой тип счёта лучше открыть? А то я что-то запутался в условиях. все зависит исключительно от того по какой стратегии торгуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rom4eg Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 а мне купонов не дают, т.к. торгую на ecn-pro! :(( Тоже на ecn-pro торгую и купоны дают.Собираюсь открыть счёт в Робофорекс, долларов на 300-500. Кто работает с Робо, подскажите какой тип счёта лучше открыть? А то я что-то запутался в условиях. Я уже год торгую (интрадей) на ECN-Pro NDD все классно, никаких нареканий - очень маленький спред, хорошая скорость, комиссия небольшая, ну в принципе как и большинства (4$ за лот на круг). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 Собираюсь открыть счёт в Робофорекс, долларов на 300-500. Кто работает с Робо, подскажите какой тип счёта лучше открыть? А то я что-то запутался в условиях. По мне так если серьезно, то по моему рейтингу брокеров, робо на первом месте)) не сочтите за рекламу, но за 3 года работы с ними, ни технической ни финансовой проблемы с ними не возникло. Если хотите вводить и зарабатывать достойные деньги, то единственный достойный тип счета ECN pro. Все что качается procent счетов то эти счета считаются кухонными и позиции открываются внутри самого робо. Так что это нужно брать в расчет.А так, лично от меня, я их рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trendmaster Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет)Вопрос к трейдерам Робофорекса.Я сделал на этом брокере демо-счет MT4 Demo Ecn Pro,посмотреть что и как у брокера по котировкам и столкнулся с такой проблемой,что вот именно в этих котировках есть косяк,совсем не грузится история через F2!То есть есть та же нефть BRENT всего полтора месяца истории показывает на Н4,про недельный и месячный график я вообще молчу.Пытался USDRUB загрузить,та же проблема...Поддержка вообще отморозилась,ничем помочь не можем,обращайтесь в MetaQuotes Software по решению этого вопроса... Кто-то сталкивался с таким у них и как решить этот вопрос?Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет)Вопрос к трейдерам Робофорекса.Я сделал на этом брокере демо-счет MT4 Demo Ecn Pro,посмотреть что и как у брокера по котировкам и столкнулся с такой проблемой,что вот именно в этих котировках есть косяк,совсем не грузится история через F2!То есть есть та же нефть BRENT всего полтора месяца истории показывает на Н4,про недельный и месячный график я вообще молчу.Пытался USDRUB загрузить,та же проблема...Поддержка вообще отморозилась,ничем помочь не можем,обращайтесь в MetaQuotes Software по решению этого вопроса... Кто-то сталкивался с таким у них и как решить этот вопрос?Заранее спасибо. Они нефть, акции недавно включили в список инструментов. Истории на них нет. И это не метаковский косяк, а скорее поставщика ликвидности и робов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trendmaster Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет)Вопрос к трейдерам Робофорекса.Я сделал на этом брокере демо-счет MT4 Demo Ecn Pro,посмотреть что и как у брокера по котировкам и столкнулся с такой проблемой,что вот именно в этих котировках есть косяк,совсем не грузится история через F2!То есть есть та же нефть BRENT всего полтора месяца истории показывает на Н4,про недельный и месячный график я вообще молчу.Пытался USDRUB загрузить,та же проблема...Поддержка вообще отморозилась,ничем помочь не можем,обращайтесь в MetaQuotes Software по решению этого вопроса... Кто-то сталкивался с таким у них и как решить этот вопрос?Заранее спасибо. Они нефть, акции недавно включили в список инструментов. Истории на них нет. И это не метаковский косяк, а скорее поставщика ликвидности и робов. Спасибо,котировки закачал по рублю и нефти с другого брокера,остальное у них вроде работает, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 апреля, 2015 Выплата на вебмани в течении трех часов: robo.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 апреля, 2015 Быстро и сумма не плохая, вселяет уважение. А счет у вас какой, если не секрет, и если не затруднит спред по евро баксу не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 апреля, 2015 Счет ECN-Pro NDD. Спред по евробаксу 5-7 пунктов на пятизнаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanovsky Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 апреля, 2015 отложенные ордера почему то НЕ срабатывают на FixStandant, причем довольно часто, чему я очень удивлен :(( Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Romanovsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 апреля, 2015 Счет ECN-Pro NDD. Спред по евробаксу 5-7 пунктов на пятизнаке. На есц про: спред 0,5-0,7 пунктов на пятизнаке))) Не пугайте))))отложенные ордера почему то срабатывают на FixStandant, причем довольно часто, чему я очень удивлен :(( А отложенные ордера не должны срабатывать на FixStandant? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем dispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanovsky Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 апреля, 2015 Цитата: Romanovsky от Апрель 28, 2015, 11:59:54 pm Цитата отложенные ордера почему то срабатывают на FixStandant, причем довольно часто, чему я очень удивлен :(( А отложенные ордера не должны срабатывать на FixStandant?Цитата: dispa от Апрель 28, 2015, 11:29:03 pm Цитата А отложенные ордера не должны срабатывать на FixStandant? В том то и дело, что они Почему то у меня НЕ Срабатывают. Я пропустил случайно слово " НЕ"По крайне мере тогда, когда расставлял закрываются в ноль. Уж не знаю проскальзывания это или реквоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 мая, 2015 Счет ECN-Pro NDD. Спред по евробаксу 5-7 пунктов на пятизнаке. На есц про: спред 0,5-0,7 пунктов на пятизнаке))) Не пугайте)))) Меня так заинтересовали что я тоже счет открыл. Ну сегодня до обеда так именно такие спреды и были, это к вечеру уже больше 5 в основном не поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autore Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 мая, 2015 Мне отказали в создании счета, якобы я делаю это повторно. Тех.поддержка ничем не помогла. Напоминает какой-то наглый развод со стороны Робофорекса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 мая, 2015 Мне отказали в создании счета, якобы я делаю это повторно. Тех.поддержка ничем не помогла. Напоминает какой-то наглый развод со стороны Робофорекса. Уважаемый Autore.Пожалуйста, объясните более подробно, какой именно торговый счёт вы хотели открыть и в чём заключается "наглый развод", если вам отказали на стадии создания счёта. Поскольку вы уже обращались в Службу поддержки, предоставьте номер тикета для более детального рассмотрения вашей претензии. Клиенты компании могут иметь несколько торговых счетов различных типов, но нельзя регистрировать более одного Личного кабинета, может, вы именно это хотели сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puk Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 мая, 2015 Мне отказали в создании счета, якобы я делаю это повторно. Тех.поддержка ничем не помогла. Напоминает какой-то наглый развод со стороны Робофорекса. Это не развод, все рально. Просто у них уже достаточно давно бездепозитный бонус дают, его наверное уже большинство трейдерского сообщества получало, многие из них даже успели забыть об этом, возможно вы в том числе. Ну а повторно бонус получить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autore Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 мая, 2015 Мне отказали в создании счета, якобы я делаю это повторно. Тех.поддержка ничем не помогла. Напоминает какой-то наглый развод со стороны Робофорекса. Уважаемый Autore.Пожалуйста, объясните более подробно, какой именно торговый счёт вы хотели открыть и в чём заключается "наглый развод", если вам отказали на стадии создания счёта. Поскольку вы уже обращались в Службу поддержки, предоставьте номер тикета для более детального рассмотрения вашей претензии. Клиенты компании могут иметь несколько торговых счетов различных типов, но нельзя регистрировать более одного Личного кабинета, может, вы именно это хотели сделать? В конечном итоге мне зачислили бонус на счет, если вы в этом поучаствовали - большое спасибо.1.jpg Изменено 7 мая, 2015 пользователем Autore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 мая, 2015 В конечном итоге мне зачислили бонус на счет, если вы в этом поучаствовали - большое спасибо. Уважаемый Autore.Отказ в зачислении бонуса был сформирован автоматически системой антифрода, предотвращающей повторные получения бонусов. После более детального рассмотрения вашей ситуации сотрудниками Службы поддержки было принято решение начислить вам бонус, чтобы вы смогли протестировать торговые условия на счетах нашей компании. Напоминаем, что для возможности снятия средств с торгового счёта в дальнейшем вам необходимо пройти верификацию своего Личного кабинета. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Manager RF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autore Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 мая, 2015 В конечном итоге мне зачислили бонус на счет, если вы в этом поучаствовали - большое спасибо. Уважаемый Autore.Отказ в зачислении бонуса был сформирован автоматически системой антифрода, предотвращающей повторные получения бонусов. После более детального рассмотрения вашей ситуации сотрудниками Службы поддержки было принято решение начислить вам бонус, чтобы вы смогли протестировать торговые условия на счетах нашей компании. Напоминаем, что для возможности снятия средств с торгового счёта в дальнейшем вам необходимо пройти верификацию своего Личного кабинета. Ок я понял, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloover Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет, возник такой вопрос, вызваный резонансом различных отзывов по работе данной компании, кто у них торгует нет ли проблем с выводом прибыли? я воспользовался велкомом, получил 15 долларов, вот интересно в какие сроки они выводят прибыль? и если сумма больше будет 300-500 долларов, не будет ли проблем, просто некоторые пишут что суммы более 500 долларов очень сложно выводят, и еще вопрос на какие платежки лучше выводить? кто чем полльзуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svyatoslav69 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 10 мая, 2015 господа трейдеры ко то может дать внятный совет по этому ДЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет, возник такой вопрос, вызваный резонансом различных отзывов по работе данной компании, кто у них торгует нет ли проблем с выводом прибыли? я воспользовался велкомом, получил 15 долларов, вот интересно в какие сроки они выводят прибыль? и если сумма больше будет 300-500 долларов, не будет ли проблем, просто некоторые пишут что суммы более 500 долларов очень сложно выводят, и еще вопрос на какие платежки лучше выводить? кто чем полльзуется? Посмотрите мой пост 686. Я выводил 956 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 мая, 2015 Вот купон F9BEAB6521 Добавлено: 11-05-2015 10:15:20Всем привет, возник такой вопрос, вызваный резонансом различных отзывов по работе данной компании, кто у них торгует нет ли проблем с выводом прибыли? я воспользовался велкомом, получил 15 долларов, вот интересно в какие сроки они выводят прибыль? и если сумма больше будет 300-500 долларов, не будет ли проблем, просто некоторые пишут что суммы более 500 долларов очень сложно выводят, и еще вопрос на какие платежки лучше выводить? кто чем полльзуется? Вот наторгуй столько, а потом и нам расскажешь, как дела с выводом) У меня проблем не было с выводом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 мая, 2015 господа трейдеры ко то может дать внятный совет по этому ДЦ. Один из самых надежных и один из немногих к которому нет претензий. Имхо.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petsa Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 мая, 2015 А минимальный лимит на на вывод есть у них? Например в Альпари менее 100 долларов не выводят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти