Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили.

а закрытые позиции взад вернули?)))

Угу.

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

По не рыночной котировке на GBPJPY...все ордера восстановили <:-p>

Изменено пользователем Китаец™

У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили.

Угу.

а тип счета какой?

Спойлер

Угу.

а тип счета какой?

pro sent
а профита прилетело почти 2 депозита. Изменено пользователем Pavel888

Спойлер

Угу.

а тип счета какой?

pro sent
а профита прилетело почти 2 депозита.

:)) Уже наверное придумал на что потратишь .... :(( Изменено пользователем Pavel888

Спойлер

Угу.

а тип счета какой?

pro sent
а профита прилетело почти 2 депозита.

Там на 1500 пп шпилявиля была)))
Интересно, а на ЕЦН счетах, робо позиции восстановил?)) Изменено пользователем Pavel888

Что то я не могу понять. Решил тут все таки посмотреть как американская экономика загневает))) И окосел))) Что с новыми котирами у робо твориться или это только у меня так?)))
http://gyazo.com/699d052b18818258ec47b10673bb28af

Что то я не могу понять. Решил тут все таки посмотреть как американская экономика загневает))) И окосел))) Что с новыми котирами у робо твориться или это только у меня так?)))

https://charts.mql5.com/7/479/nas100usd-h4-oanda-division4.png

Уважаемые Клиенты.
Котировки по GBP/JPY были получены компанией RoboForex от контрагента и после рассмотрения ситуации квалифицированы как нерыночные. Сделки, исполненные по ним, будут пересмотрены. Если ваши ордера по данному инструменту пострадали, просим связаться со Службой поддержки компании для решения имеющихся вопросов.

https://charts.mql5.com/7/479/nas100usd-h4-oanda-division4.png

Это разве робофорексные котиры?

Уважаемые Клиенты.
История котировок по указанному инструменту содержала ошибки, на данный момент они исправлены.
  • Лайк 1

Уважаемые Клиенты.
История котировок по указанному инструменту содержала ошибки, на данный момент они исправлены.

Вы уж тогда на всех инструментах дублирование свечей уберите

Вот на такой же шпильке пострадал и я, но не на этой а другой, которая так же исчезла потом как " Летучий голландец".

Добавлено: 12-04-2015 16:47:43

Roboforex
« Ответ #655 : Апрель 07, 2015, 05:01:10 pm »
1
Сегодня на Робофорекс
Слева - Alpari(для сравнения) , справа - Roboforex

Не умею да и не люблю писать на форумах.Не указал кому отвечал.Вот с верху.Факт то для меня, что эти шпилька ни последняя и не первая наверно.Депо после этого просто вывел. Изменено пользователем 35

Пришло на почту
С 13 апреля 2015 года компания RoboForex расширяет список доступных для торговли инструментов с фиксированным нулевым спредом, в который теперь вошли металлы - XAUUSD и XAGUSD. Данные инструменты доступны как для центовых (Fix-Cent, Pro-Cent), так и для стандартных (Fix-Standard, Pro-Standard) счетов, открытых на платформах MetaTrader4 и MetaTrader5.

Новые инструменты будут иметь следующие обозначения:

Для счетов MT4 Fix-Cent, Fix-Standard, Pro-Cent, Pro-Standard - суффикс .z
Для счетов MT5 Fix-Cent, Fix-Standard - суффикс .z
Для счетов MT5 Pro-Cent, Pro-Standard - суффикс .zm
Стоимость транзакции для указанных инструментов составит 100 USD за лот.

Подскажите кто знает,какой максимальный депозит допускает Робофорекс на центовых счетах ? Некоторые компании после определенного порога переводят подобные счета в другие категории автоматом,у них подобной информации не нашел,спасибо.

Только что выводил у брокера очередные плюшки на Skrill, впервые почувствовал, что такое автоматический вывод: с момента нажатия на кнопку "подтвердить" и поступления средств на счет прошло не более 10- 15 сек! Очень впечатляет! Причем в этот же промежуток еще успели поступить письма от Робофорекса об исполнении заявки и от Скрила о зачислении на кошелек!
\M/

• Лайк 7

Уважаемые Клиенты.
Котировки по GBP/JPY были получены компанией RoboForex от контрагента и после рассмотрения ситуации квалифицированы как нерыночные. Сделки, исполненные по ним, будут пересмотрены. Если ваши ордера по данному инструменту пострадали, просим связаться со Службой поддержки компании для решения имеющихся вопросов.

Приведите, пожалуйста, адреса обращения, отдел, имя сотрудника и нужный вариант формы-обращения по ордерам/сделкам в такой ситуации.
А также - как и как быстро ждать ответное сообщение и результат-отклик.

Подскажите кто знает,какой максимальный депозит допускает Робофорекс на центовых счетах ? Некоторые компании после определенного порога переводят подобные счета в другие категории автоматом,у них подобной информации не нашел,спасибо.

Уважаемый 5150.
Ограничений на размер максимального депозита для центовых счетов в компании не существует, автоматический перевод счёта в другие категории в зависимости от суммы депозита также не предусмотрен.

Приведите, пожалуйста, адреса обращения, отдел, имя сотрудника и нужный вариант формы-обращения по ордерам/сделкам в такой ситуации.
А также - как и как быстро ждать ответное сообщение и результат-отклик.

Уважаемый erkon.
Вы можете создать тикет в Личном кабинете с описанием вашей ситуации и указанием номеров пострадавших в ней ордеров, позвонить на бесплатный номер (указан на сайте компании) или обратиться к сотрудникам Службы поддержки через лайв-чат. Вопросы подобные вашему обычно решаются сразу же.
  • Лайк 1

а мне купонов не дают, т.к. торгую на ecn-pro! :((

ну ты даешь))) срочно переходи на процент)))) там люди баблосы рубят на мегалотах, да еще и с купонов куча бабла имеют))) а на ецн что??? только ликвидности больше, да проскальзываний меньше))) не серьезно как то)))))
  • Лайк 1

Если бы они бабло косили уже давно бы контора накрылась бы :)

Точно! Например, я, eBaykal, ghostdenis и еще несколько трейдеров с форума выкосили все бабло в конторке под названием Diven! v:)

Собираюсь открыть счёт в Робофорекс, долларов на 300-500. Кто работает с Робо, подскажите какой тип счёта лучше открыть? А то я что-то запутался в условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...