killarovi4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили. а закрытые позиции взад вернули?))) Угу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 По не рыночной котировке на GBPJPY...все ордера восстановили <:-p> Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Китаец™ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили. а закрытые позиции взад вернули?))) Угу. а тип счета какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarovi4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 Спойлер У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили. а закрытые позиции взад вернули?))) Угу. а тип счета какой? pro sentа профита прилетело почти 2 депозита. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 Спойлер У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили. а закрытые позиции взад вернули?))) Угу. а тип счета какой? pro sentа профита прилетело почти 2 депозита. :)) Уже наверное придумал на что потратишь .... :(( Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 Спойлер У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили. а закрытые позиции взад вернули?))) Угу. а тип счета какой? pro sentа профита прилетело почти 2 депозита. Там на 1500 пп шпилявиля была))) Интересно, а на ЕЦН счетах, робо позиции восстановил?)) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unsafe Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 А у меня всё дэпо слилось :(( :(( :((, но сказали, завтра всё восстановят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 Что то я не могу понять. Решил тут все таки посмотреть как американская экономика загневает))) И окосел))) Что с новыми котирами у робо твориться или это только у меня так?)))http://gyazo.com/699d052b18818258ec47b10673bb28af Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 Что то я не могу понять. Решил тут все таки посмотреть как американская экономика загневает))) И окосел))) Что с новыми котирами у робо твориться или это только у меня так?)))http://gyazo.com/699d052b18818258ec47b10673bb28afhttps://charts.mql5.com/7/479/nas100usd-h4-oanda-division4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые Клиенты.Котировки по GBP/JPY были получены компанией RoboForex от контрагента и после рассмотрения ситуации квалифицированы как нерыночные. Сделки, исполненные по ним, будут пересмотрены. Если ваши ордера по данному инструменту пострадали, просим связаться со Службой поддержки компании для решения имеющихся вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то я не могу понять. Решил тут все таки посмотреть как американская экономика загневает))) И окосел))) Что с новыми котирами у робо твориться или это только у меня так?)))http://gyazo.com/699d052b18818258ec47b10673bb28afhttps://charts.mql5.com/7/479/nas100usd-h4-oanda-division4.png Это разве робофорексные котиры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то я не могу понять. Решил тут все таки посмотреть как американская экономика загневает))) И окосел))) Что с новыми котирами у робо твориться или это только у меня так?)))http://gyazo.com/699d052b18818258ec47b10673bb28af Уважаемые Клиенты.История котировок по указанному инструменту содержала ошибки, на данный момент они исправлены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то я не могу понять. Решил тут все таки посмотреть как американская экономика загневает))) И окосел))) Что с новыми котирами у робо твориться или это только у меня так?)))http://gyazo.com/699d052b18818258ec47b10673bb28af Уважаемые Клиенты.История котировок по указанному инструменту содержала ошибки, на данный момент они исправлены. Вы уж тогда на всех инструментах дублирование свечей уберите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 апреля, 2015 Это разве робофорексные котиры? Это другой брокер для сравнения.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
35 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот на такой же шпильке пострадал и я, но не на этой а другой, которая так же исчезла потом как " Летучий голландец". Добавлено: 12-04-2015 16:47:43Roboforex « Ответ #655 : Апрель 07, 2015, 05:01:10 pm »1ЦитироватьСегодня на РобофорексСлева - Alpari(для сравнения) , справа - RoboforexНе умею да и не люблю писать на форумах.Не указал кому отвечал.Вот с верху.Факт то для меня, что эти шпилька ни последняя и не первая наверно.Депо после этого просто вывел. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 апреля, 2015 Пришло на почтуС 13 апреля 2015 года компания RoboForex расширяет список доступных для торговли инструментов с фиксированным нулевым спредом, в который теперь вошли металлы - XAUUSD и XAGUSD. Данные инструменты доступны как для центовых (Fix-Cent, Pro-Cent), так и для стандартных (Fix-Standard, Pro-Standard) счетов, открытых на платформах MetaTrader4 и MetaTrader5.Новые инструменты будут иметь следующие обозначения:Для счетов MT4 Fix-Cent, Fix-Standard, Pro-Cent, Pro-Standard - суффикс .zДля счетов MT5 Fix-Cent, Fix-Standard - суффикс .zДля счетов MT5 Pro-Cent, Pro-Standard - суффикс .zmСтоимость транзакции для указанных инструментов составит 100 USD за лот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
5150 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите кто знает,какой максимальный депозит допускает Робофорекс на центовых счетах ? Некоторые компании после определенного порога переводят подобные счета в другие категории автоматом,у них подобной информации не нашел,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 20 апреля, 2015 Только что выводил у брокера очередные плюшки на Skrill, впервые почувствовал, что такое автоматический вывод: с момента нажатия на кнопку "подтвердить" и поступления средств на счет прошло не более 10- 15 сек! Очень впечатляет! Причем в этот же промежуток еще успели поступить письма от Робофорекса об исполнении заявки и от Скрила о зачислении на кошелек! \M/ 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 21 апреля, 2015 Уважаемые Клиенты.Котировки по GBP/JPY были получены компанией RoboForex от контрагента и после рассмотрения ситуации квалифицированы как нерыночные. Сделки, исполненные по ним, будут пересмотрены. Если ваши ордера по данному инструменту пострадали, просим связаться со Службой поддержки компании для решения имеющихся вопросов. Приведите, пожалуйста, адреса обращения, отдел, имя сотрудника и нужный вариант формы-обращения по ордерам/сделкам в такой ситуации.А также - как и как быстро ждать ответное сообщение и результат-отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите кто знает,какой максимальный депозит допускает Робофорекс на центовых счетах ? Некоторые компании после определенного порога переводят подобные счета в другие категории автоматом,у них подобной информации не нашел,спасибо. Уважаемый 5150.Ограничений на размер максимального депозита для центовых счетов в компании не существует, автоматический перевод счёта в другие категории в зависимости от суммы депозита также не предусмотрен.Приведите, пожалуйста, адреса обращения, отдел, имя сотрудника и нужный вариант формы-обращения по ордерам/сделкам в такой ситуации.А также - как и как быстро ждать ответное сообщение и результат-отклик. Уважаемый erkon.Вы можете создать тикет в Личном кабинете с описанием вашей ситуации и указанием номеров пострадавших в ней ордеров, позвонить на бесплатный номер (указан на сайте компании) или обратиться к сотрудникам Службы поддержки через лайв-чат. Вопросы подобные вашему обычно решаются сразу же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 а мне купонов не дают, т.к. торгую на ecn-pro! :(( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 а мне купонов не дают, т.к. торгую на ecn-pro! :(( ну ты даешь))) срочно переходи на процент)))) там люди баблосы рубят на мегалотах, да еще и с купонов куча бабла имеют))) а на ецн что??? только ликвидности больше, да проскальзываний меньше))) не серьезно как то))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 Если бы они бабло косили уже давно бы контора накрылась бы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 Если бы они бабло косили уже давно бы контора накрылась бы :) Точно! Например, я, eBaykal, ghostdenis и еще несколько трейдеров с форума выкосили все бабло в конторке под названием Diven! v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 апреля, 2015 Собираюсь открыть счёт в Робофорекс, долларов на 300-500. Кто работает с Робо, подскажите какой тип счёта лучше открыть? А то я что-то запутался в условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти