Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Исполнение на ECN fix ровно секунда это так должно быть? или это у меня токо?

Я у себя на pro-cent (счёт для тестов) уже неделю замечаю задержки в исполнении от 2х секунд до 2х МИНУТ. Сегодня заметил что это на серверах европы чаще происходит.
Не знаю появляются ли здесь представители компании, но это просто "матный трындец"

Давно заметил что исполнение ордеров очень зависит от интернета,точнее от провайдера.Я пользуюсь инетом сотовых операторов и там это сильно заметно,даже тики по-разному идут.Я имею ввиду,что на скоростях 4G исполнение может быть моментальным,а на EDGE можете вообще,условно говоря,не дождаться.Возможно такое есть и у шнурковых провайдеров.

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Как вам впечатления на новых торговых условиях на центовиках?
ИМХО исполнение хуже стало. Сегодня через 15 мин после новостей по баксу пытался пару ордеров закрыть - несколько минут реквоты и занятый торговый поток - счет Про Цент. И это не первый случай за последние дни, просто остальные были не такие критичные, но сегодня как в лучших кухнях. За последние годы первый раз неприятно удивлен робиком.

• Лайк 4

ИМХО исполнение хуже стало. Сегодня через 15 мин после новостей по баксу пытался пару ордеров закрыть - несколько минут реквоты и занятый торговый поток - счет Про Цент. И это не первый случай за последние дни, просто остальные были не такие критичные, но сегодня как в лучших кухнях. За последние годы первый раз неприятно удивлен робиком.

У меня тоже самое, полностью с тобой согласен. Тип счёта про-цент, минимальный лот сделали 0,01 и не 0,1 как было раньше, но исполнение стало в разы хуже
  • Лайк 1

Уважаемые JR и Sapphire.
Напишите, пожалуйста, претензию в Отдел дилинга компании. Если вы уже обращались в Службу поддержки, то сообщите номера ваших счетов или тикетов.

И исполнение на центовиках ужасное стало. Так еще и выводят мои центики на киви уже 3-й день, а раньше за несколько минут выводили.
Остается надеяться что это все временно. Потому как до этого компания нареканий не вызывала.

На PRO счетах реквот не бывает в принципе. Вы ничего не путаете? Пишите в поддержку и нам потом покажите что ответят.

Изменено пользователем Pavel888

Общался только что с поддержкой по поводу задержки выплат, мне написали что теперь Roboforex выводит деньги на электронные кошельки через 2 рабочих дня. А уж про банковский перевод я и не стал спрашивать :-o
Если что в чате общался с Анастасия Терехова

Изменения клиентского соглашения с 30 марта.
Только что там поменялось? Плечо за час до закрытия уменьшается? Или максимальное плечо поменяли для счетов до 2к?

Из нового регламента следует что он вступит в силу с 30 марта
и плечо для сумм до 2000 USD будет больше чем 1к500, сколько не написанно,
но перед закрытием на час оно понизиться до 1к500
ну и при средствах выше 100 000 USD плечо будет автоматически снижаться

Совет для тех, у кого проблемы с закрытием ордеров... Паралельно с терминалами у меня еще открыт мультитерминал, на нем я произвожу модификацию ордеров и закрытие. У него свой поток, поэтому у меня ордера модифицируются и закрываются проктически моментально (насколько позволяет скорость интернета).

Давно не заглядывал в полный список инструментов на счетах ECN. Тут захожу... и на тебе подарки))) Появились и CFD, и индексы и нефть))) Вообщем расширяется брокер по малЭнку)))
http://gyazo.com/de19d298da6f8922b42c691548c1750e

Изменено пользователем dispa

Уважаемый Coin.
Просьба предоставить номер вашего счёта и подробности описываемых вами проблем с исполнением ордеров на счетах Pro-Cent для выяснения причин возникшей у вас ситуации.

Раньше никогда не торговал через "Робика " . Поюзав данного брокера , был приятно удивлён всем . Исполнение на всех видах счетах на высоте . Особенно понравился молниеносный ввод вывод , оформил заявку и пошёл снимать , без всякого ожидания . Не всё же Нам писать негатив , если брокер хорошо работает почему бы не оставить хороший отзыв :)

P.S. Если б ещё PAMM сервис был бы такой же , как к примеру в Альпари , то равных Робику не было 8-> .

• Лайк 10

Раньше никогда не торговал через "Робика " . Поюзав данного брокера , был приятно удивлён всем . Исполнение на всех видах счетах на высоте . Особенно понравился молниеносный ввод вывод , оформил заявку и пошёл снимать , без всякого ожидания . Не всё же Нам писать негатив , если брокер хорошо работает почему бы не оставить хороший отзыв :)

P.S. Если б ещё PAMM сервис был бы такой же , как к примеру в Альпари , то равных Робику не было 8-> .

Исполнение в пределах секунды на ECN?

Исполнение в пределах секунды на ECN?

У меня получается в среднем на спокойном рынке 200-250 мс на открытие и модификацию позиции))
  • Лайк 2

Тоже не заметил никаких ухудшений в исполнении, а плечо подняли, так это вообще приятно удивили. По поводу ввода и вывода, конечно раньше было все намного проще, сразу на карту, без всяких посредников, типа Skrill или QIWI.
  • Лайк 1

Сегодня на Робофорекс
Слева - Alpari(для сравнения) , справа - Roboforex

Мда((( это залет(( причем на реале ецн тож самое

Залет только что убран, вон он был смотрел я на него и вот его и нет!!!

Сегодня на Робофорекс
Слева - Alpari(для сравнения) , справа - Roboforex

Мда((( это залет(( причем на реале ецн тож самое

Залет только что убран, вон он был смотрел я на него и вот его и нет!!!

В АНБ ребята не дремлют)))

У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили.

а закрытые позиции взад вернули?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...