sergei047 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 марта, 2015 Исполнение на ECN fix ровно секунда это так должно быть? или это у меня токо?Я у себя на pro-cent (счёт для тестов) уже неделю замечаю задержки в исполнении от 2х секунд до 2х МИНУТ. Сегодня заметил что это на серверах европы чаще происходит. Не знаю появляются ли здесь представители компании, но это просто "матный трындец" Давно заметил что исполнение ордеров очень зависит от интернета,точнее от провайдера.Я пользуюсь инетом сотовых операторов и там это сильно заметно,даже тики по-разному идут.Я имею ввиду,что на скоростях 4G исполнение может быть моментальным,а на EDGE можете вообще,условно говоря,не дождаться.Возможно такое есть и у шнурковых провайдеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 марта, 2015 Как вам впечатления на новых торговых условиях на центовиках?ИМХО исполнение хуже стало. Сегодня через 15 мин после новостей по баксу пытался пару ордеров закрыть - несколько минут реквоты и занятый торговый поток - счет Про Цент. И это не первый случай за последние дни, просто остальные были не такие критичные, но сегодня как в лучших кухнях. За последние годы первый раз неприятно удивлен робиком. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 марта, 2015 Как вам впечатления на новых торговых условиях на центовиках?ИМХО исполнение хуже стало. Сегодня через 15 мин после новостей по баксу пытался пару ордеров закрыть - несколько минут реквоты и занятый торговый поток - счет Про Цент. И это не первый случай за последние дни, просто остальные были не такие критичные, но сегодня как в лучших кухнях. За последние годы первый раз неприятно удивлен робиком.У меня тоже самое, полностью с тобой согласен. Тип счёта про-цент, минимальный лот сделали 0,01 и не 0,1 как было раньше, но исполнение стало в разы хуже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 марта, 2015 Уважаемые JR и Sapphire. Напишите, пожалуйста, претензию в Отдел дилинга компании. Если вы уже обращались в Службу поддержки, то сообщите номера ваших счетов или тикетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меченый Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 марта, 2015 И исполнение на центовиках ужасное стало. Так еще и выводят мои центики на киви уже 3-й день, а раньше за несколько минут выводили. Остается надеяться что это все временно. Потому как до этого компания нареканий не вызывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimasAS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 марта, 2015 Как вам впечатления на новых торговых условиях на центовиках?ИМХО исполнение хуже стало. Сегодня через 15 мин после новостей по баксу пытался пару ордеров закрыть - несколько минут реквоты и занятый торговый поток - счет Про Цент. И это не первый случай за последние дни, просто остальные были не такие критичные, но сегодня как в лучших кухнях. За последние годы первый раз неприятно удивлен робиком. На PRO счетах реквот не бывает в принципе. Вы ничего не путаете? Пишите в поддержку и нам потом покажите что ответят. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меченый Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 марта, 2015 Общался только что с поддержкой по поводу задержки выплат, мне написали что теперь Roboforex выводит деньги на электронные кошельки через 2 рабочих дня. А уж про банковский перевод я и не стал спрашивать :-oЕсли что в чате общался с Анастасия Терехова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantech Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 марта, 2015 Изменения клиентского соглашения с 30 марта.Только что там поменялось? Плечо за час до закрытия уменьшается? Или максимальное плечо поменяли для счетов до 2к? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меченый Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 марта, 2015 Из нового регламента следует что он вступит в силу с 30 мартаи плечо для сумм до 2000 USD будет больше чем 1к500, сколько не написанно, но перед закрытием на час оно понизиться до 1к500ну и при средствах выше 100 000 USD плечо будет автоматически снижаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master.man Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 марта, 2015 Совет для тех, у кого проблемы с закрытием ордеров... Паралельно с терминалами у меня еще открыт мультитерминал, на нем я произвожу модификацию ордеров и закрытие. У него свой поток, поэтому у меня ордера модифицируются и закрываются проктически моментально (насколько позволяет скорость интернета). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 марта, 2015 Давно не заглядывал в полный список инструментов на счетах ECN. Тут захожу... и на тебе подарки))) Появились и CFD, и индексы и нефть))) Вообщем расширяется брокер по малЭнку)))http://gyazo.com/de19d298da6f8922b42c691548c1750e Изменено 26 марта, 2015 пользователем dispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Coin Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 26 марта, 2015 Исполнение на ProCent стало ужасное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 марта, 2015 Уважаемый Coin.Просьба предоставить номер вашего счёта и подробности описываемых вами проблем с исполнением ордеров на счетах Pro-Cent для выяснения причин возникшей у вас ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Coin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 марта, 2015 Исполнение на ProCent стало ужасное. сегодня исполнение в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekwelibrium Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 марта, 2015 Раньше никогда не торговал через "Робика " . Поюзав данного брокера , был приятно удивлён всем . Исполнение на всех видах счетах на высоте . Особенно понравился молниеносный ввод вывод , оформил заявку и пошёл снимать , без всякого ожидания . Не всё же Нам писать негатив , если брокер хорошо работает почему бы не оставить хороший отзыв :)P.S. Если б ещё PAMM сервис был бы такой же , как к примеру в Альпари , то равных Робику не было 8-> . 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 марта, 2015 Для всех любителей разгона)))http://gyazo.com/72344d673efb4476719ba362e7c99e9dНо это не коснулось ECN счетов 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 марта, 2015 Раньше никогда не торговал через "Робика " . Поюзав данного брокера , был приятно удивлён всем . Исполнение на всех видах счетах на высоте . Особенно понравился молниеносный ввод вывод , оформил заявку и пошёл снимать , без всякого ожидания . Не всё же Нам писать негатив , если брокер хорошо работает почему бы не оставить хороший отзыв :)P.S. Если б ещё PAMM сервис был бы такой же , как к примеру в Альпари , то равных Робику не было 8-> . Исполнение в пределах секунды на ECN? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 марта, 2015 Раньше никогда не торговал через "Робика " . Поюзав данного брокера , был приятно удивлён всем . Исполнение на всех видах счетах на высоте . Особенно понравился молниеносный ввод вывод , оформил заявку и пошёл снимать , без всякого ожидания . Не всё же Нам писать негатив , если брокер хорошо работает почему бы не оставить хороший отзыв :)P.S. Если б ещё PAMM сервис был бы такой же , как к примеру в Альпари , то равных Робику не было 8-> . Исполнение в пределах секунды на ECN? У меня получается в среднем на спокойном рынке 200-250 мс на открытие и модификацию позиции)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danil.serzh Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 марта, 2015 Раньше никогда не торговал через "Робика " . Поюзав данного брокера , был приятно удивлён всем . Исполнение на всех видах счетах на высоте . Особенно понравился молниеносный ввод вывод , оформил заявку и пошёл снимать , без всякого ожидания . Не всё же Нам писать негатив , если брокер хорошо работает почему бы не оставить хороший отзыв :)P.S. Если б ещё PAMM сервис был бы такой же , как к примеру в Альпари , то равных Робику не было 8-> . Тоже не заметил никаких ухудшений в исполнении, а плечо подняли, так это вообще приятно удивили. По поводу ввода и вывода, конечно раньше было все намного проще, сразу на карту, без всяких посредников, типа Skrill или QIWI. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viva_cious Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня на РобофорексСлева - Alpari(для сравнения) , справа - Roboforex gbpjpy.jpg Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Viva_cious 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня на РобофорексСлева - Alpari(для сравнения) , справа - Roboforex Мда((( это залет(( причем на реале ецн тож самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меченый Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня на РобофорексСлева - Alpari(для сравнения) , справа - Roboforex Мда((( это залет(( причем на реале ецн тож самое Залет только что убран, вон он был смотрел я на него и вот его и нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня на РобофорексСлева - Alpari(для сравнения) , справа - Roboforex Мда((( это залет(( причем на реале ецн тож самое Залет только что убран, вон он был смотрел я на него и вот его и нет!!! В АНБ ребята не дремлют))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarovi4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться RoboForex Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили. а закрытые позиции взад вернули?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти