Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

возможно ли в индивидуальном порядке поставить ограничение минимального лота центвого счета с 0.10 до 0.01 ?

Уважаемый chadaevr.
К сожалению, минимальный размер лота 0,01 на центовых счетах не может быть предоставлен даже в индивидуальном порядке.

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Уважаемый Manager RF
Какие гарантии даёт ваша компания в плане защиты моих персональных данных? Как я могу быть уверен, что данные моего паспорта не всплывут в левых кредитных организациях, если я начну разбираться в суде по какому-либо поводу?Какие меры использует ваша компания для хранения моих данных?

Позвонил я г-ну Машарову в ЦРФИН по моей ситуации с выводом средств: он ответил, что для всех клиентов, которые решили воздержаться от дальнейшего сотрудничества с вашей компанией, вывод средств не ставился в зависимость от прохождения верификации.

Так почему я должен пройти верификацию, если я хочу вывести свои средства и больше не работать с вашей компанией?

Изменено пользователем laprofe

Уважаемый laprofe.
Компания обеспечивает сохранность персональной информации клиентов и никому ничего не передаёт согласно взятым на себя обязательствам, о чём подробно изложено на странице сайта компании "Политика безопасности". О методах защиты вашего Личного кабинета подробно рассказано на странице "Безопасность ваших средств".

С 05.11.2014 для вывода средств со счёта в компании введена обязательная верификация клиентов. Уведомление об этом событии заблаговременно было разослано всем клиентам компании, а также опубликовано в разделе "Новости" на нашем сайте. Для рассмотрения вашего запроса о выводе средств без прохождения процедуры верификации потребуется номер вашего счёта. По нему сотрудники Платёжного отдела смогут выяснить, предоставляли ли вы ранее какие-либо документы и достаточно ли их для решения вашего вопроса, после чего с вами свяжется наш менеджер для уточнения всех необходимых деталей. Вы можете указать номер своего счёта и описание обсуждаемой здесь ситуации в тикете для Службы поддержки, по результатам рассмотрения которого будет принято компромиссное решение, устраивающее обе стороны, или переслать его любым удобным для вас способом (например, через систему ЛС данного сайта на аккаунт Manager RF).

Изменено пользователем Manager RF

Уважаемый pochta_aiv.
По правилам верифицировать нужно место фактического проживания, и если оно не совпадает с регистрацией, потребуется предоставить счета ЖКХ за квартиру, квитанции или иные документы, подтверждающие проживание по заявленному адресу.

Уважаемый pochta_aiv.
По правилам верифицировать нужно место фактического проживания, и если оно не совпадает с регистрацией, потребуется предоставить счета ЖКХ за квартиру, квитанции или иные документы, подтверждающие проживание по заявленному адресу.

Дожили...

• 3 weeks later...

ДА, крутая контора ))

на новостях так в любом дц проскользит. уже миллион раз писали про это. перед новостью лучше закрыть позу, б/у воспользоваться, или не лезть в рынок...
  • Лайк 2

ДА, крутая контора ))

на новостях так в любом дц проскользит. уже миллион раз писали про это. перед новостью лучше закрыть позу, б/у воспользоваться, или не лезть в рынок...

Ну например в "Dukascopy" такого не бывает... Вот как раз в такие моменты и проявляются не хорошие ДЦ

Спойлер

ДА, крутая контора ))

Ну например в "Dukascopy" такого не бывает... Вот как раз в такие моменты и проявляются не хорошие ДЦ

да в соответствующей теме про дукасов тоже кто-то писал, что не очень у них исполнение на новостях...
вот тут есть интересное видео про выход новостей
http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/novichkam-posvyaschaetsya/6200/?do=findComment&comment=173906
  • Лайк 1

ДА, крутая контора ))

Больше чем уверен, что тип счета "Pro-Cent" или Pro-Standard. Там кухонные котировки, потому такие проскальзования))) Если хотите уменьшить их. Пользуйтесь ECN. Там они бывают, но намного меньше. У меня в среднем по больнице, где то по 2-5 пунктов на новостях
  • Лайк 1

Правильно понимаю, что на ECN счетах мак-я просадка по балансу не может привысить 60% ?

Маржин колл - это когда не возможно открыть новые позиции (правда у некоторых брокеров возможно открыть локирующие позиции), а стоп аут, когда принудительно закрываются те позиции, для которых не хватает маржи. Так что все таки максимальная просадка не может превышать 40%.

вопрос представителю компании по системе CopyFx (хотя, может кто-то и из форумчан в курсе):
имеем ситуацию - открыт реальный счет в указанной системе, создана оферта (трейдер на прибыли), по оферте комиссия от суммарной прибыли составляет Х%.. имеется, к примеру, 2 подписчика на эту самую оферту: 1. с реальным счетом, 2. с демо счетом..
когда происходит копирование сделок по первому варианту (на реальный счет), то понятно, откуда берется берется комиссия - Х% от реальной прибыли копировавшего..
а теперь вопрос - как начисляется комиссия (и начисляется ли?), когда происходит копирование сделок на демо счет (по второму варианту)? эта комиссия приплюсуется к реальному счету по итогам закрытия оферты?

он-лайн поддержка 2 раза отправляла писать тикет.. вывод - они не в курсе данной ситуации и не владеют информацией в достаточной мере..

на тикет пришел невразумительный ответ:
Здравствуйте. К офертам открытым на демо счетах, могут подписываться только инвесторы с демо счетами. Комиссия соответственно начисляется так же в виде демо средств.
С уважением
RoboForex (с)

возможно, кто-то прояснит, что происходит в описанном случае?

Цитата

он-лайн поддержка 2 раза отправляла писать тикет.. вывод - они не в курсе данной ситуации и не владеют информацией в достаточной мере..

на тикет пришел невразумительный ответ:
Здравствуйте. К офертам открытым на демо счетах, могут подписываться только инвесторы с демо счетами. Комиссия соответственно начисляется так же в виде демо средств.
С уважением
RoboForex (с)

возможно, кто-то прояснит, что происходит в описанном случае?

а демо инвестор ставит на демо счёт копировщик для реала и платит демо комиссию ))))) так получается?

Уважаемый 101Dollars.
При подписке демо-счёта Инвестора на реальный счёт Трейдера комиссия за скопированные сделки не начисляется. Основные условия системы кросскопирования для демо-счетов описаны на странице сайта CopyFX _http://www.copyfx.ru/client/open-demo-account/.

Уважаемый $€£¥.
Условия системы CopyFX не предусматривают возможности подключения реальных счетов Инвесторов к демо-счетам Трейдеров для копирования с них сделок.

Уважаемый 101Dollars.
При подписке демо-счёта Инвестора на реальный счёт Трейдера комиссия за скопированные сделки не начисляется. Основные условия системы кросскопирования для демо-счетов описаны на странице сайта CopyFX _http://www.copyfx.ru/client/open-demo-account/.

Однако, эта сумма комиссии (от демо счетов) в личном кабинете отображается, что вводит в заблуждение.. не планируется ли это исправить?

Цитата

Уважаемый $€£¥.
Условия системы CopyFX не предусматривают возможности подключения реальных счетов Инвесторов к демо-счетам Трейдеров для копирования с них сделок.

Уважаемый Manager RF http://tradelikeapro.ru/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/ а хитрые инвесторы не могут этим воспользоваться лишьбы не платить. Изменено пользователем $€£¥

Уважаемый 101Dollars.
Мы учтём высказанные вами пожелания и постараемся выбрать более удобный формат отображения демо и реальной статистики в ЛК. Спасибо за конструктивную идею.

Уважаемый $€£¥.
Перед использованием плагинов для копирования сделок с демо-счетов на реальные стоит задуматься, насколько "слитые" Трейдером виртуальные деньги будут адекватны по стоимости реальным убыткам Инвестора, решившего сэкономить на выплате комиссионных.

Уважаемый РобоФХ !
Объясните, пожалуйста, причины вот этого:

Спойлер

Просто понижение плеча - было бы понятно,
что неохота морозить деньги на малоторгуемый инструмент.
И это нормально. b-)
Но причём тут провайдеры ликвидности?
Пара EURCHF - это кросс мажоров.
Отсутствие хорошей ликвидности в ней означает
отсутствие ликвидности в EUR/USD и USD/CHF.
Иначе боты-арбитражники в доли секунды выровняют любые отклонения.
  • Лайк 5

• 2 weeks later...

Кто торгует на RoboForex, счёт ECN-Pro NDD на MT4, отзовитесь. Замечены ли спайки на спокойном рынке без новостей? На StopLoss охотятся?

Изменено пользователем ionico

Давно торгую на робе, торговля норм. Счет pro. Отклонений в котировках нет. Нормальный брокер. Жаль что напрямую на визу вывести нельзя. Либо через киви, либо на счет. но там комиссия большая.

• Лайк 2

Давно торгую на робе, торговля норм. Счет pro. Отклонений в котировках нет. Нормальный брокер. Жаль что напрямую на визу вывести нельзя. Либо через киви, либо на счет. но там комиссия большая.

Можно ведь Пэйонер завести.. Делают бесплатно, в течении месяца, выводят в течении 2-х часов (комиссия 5$ независимо от суммы), либо 2-х дней (комиссия 2$).. На Скрилл тоже свободно, обычно в течении дня (хотя прописано 2 дня), а оттуда на любую привязанную карту (правда тут уже до 5 дней может пройти)..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...