st2050 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Условия на сайте конечно хорошие, спреды тоже, серверное время как у Альпари.Но вот вывод средств - комиссия 30 евро за банковский перевод - ужос! Остается RBKmoney.Товарищи, кто-нибудь мог бы ответить сжатым резюме про данный ДЦ? Извините за вопрос, 45 страниц - сложно составить общее впечатление.Напомню, я на Н4 без стопов. Очень редко входы на новостях (пару раз в месяц и только входы, например на процентных ставках или выступлениях глав банков). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dresden Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Условия на сайте конечно хорошие, спреды тоже, серверное время как у Альпари.Но вот вывод средств - комиссия 30 евро за банковский перевод - ужос! Остается RBKmoney.Товарищи, кто-нибудь мог бы ответить сжатым резюме про данный ДЦ? Извините за вопрос, 45 страниц - сложно составить общее впечатление.Напомню, я на Н4 без стопов. Очень редко входы на новостях (пару раз в месяц и только входы, например на процентных ставках или выступлениях глав банков). У меня с выводом средств нет, выводят быстро (QIWI). Единственно что количество вариантов вывода средств очень мал. Раньше можно было выводить на Visa, счас это все убрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapidar Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Условия на сайте конечно хорошие, спреды тоже, серверное время как у Альпари.Но вот вывод средств - комиссия 30 евро за банковский перевод - ужос! Остается RBKmoney.Товарищи, кто-нибудь мог бы ответить сжатым резюме про данный ДЦ? Извините за вопрос, 45 страниц - сложно составить общее впечатление.Напомню, я на Н4 без стопов. Очень редко входы на новостях (пару раз в месяц и только входы, например на процентных ставках или выступлениях глав банков). Торгую 2 года, счет ECN. Платформа cTrader. Спреды мизерные 0,4 пункта EURUSD, идеально для скальпинга.На cTrader исполнение ордеров моментальное, не тупит нифига. при открытии сделки, если она в правильную сторону - спред перекрывается мгновенно, но двойная комиссия за открытие и закрытие сделки. По EURUSD самые большие комиссии. По парам с AUD, NZD комиссия мелкая. Если правильно помню, по NZDUSD на 0,1 лота комиссия 0,3$Ввод вывод денег на/с Webmoney, VISA моментальный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Хоть и торгую на М5 но тоже без стопов) спреды очень даже приемлемые, во время новостей сильно не расширяются, на счёт банковского перевода ничего не могу сказать, вывожу через киви >:dТак что моё мнение положительное :d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryE Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Условия на сайте конечно хорошие, спреды тоже, серверное время как у Альпари.Но вот вывод средств - комиссия 30 евро за банковский перевод - ужос! Остается RBKmoney.Товарищи, кто-нибудь мог бы ответить сжатым резюме про данный ДЦ? Извините за вопрос, 45 страниц - сложно составить общее впечатление.Напомню, я на Н4 без стопов. Очень редко входы на новостях (пару раз в месяц и только входы, например на процентных ставках или выступлениях глав банков). Да, собственно это был один из рекомендованных ДЦ на сайте, в Альпари не захотел, торгую здесь.торгую внутри дня, новости не торгую.за время работы (около 1.5 лет) косяков не было. ни выносов стопов, ни свечек левых. спреды адекватны, но, мне не с чем сравнивать.торгую на рублевом счете (мне так удобно). закидываю деньги через рбк, вывожу через них же. на рбкмани нужна аттестация (цена вопроса была 150 рублей).если закидывать деньги через карту, но рбк как процессинг - лок на счете на 30 дней, но кмк так везде. так что карта-рбк-счет в робо.обратный вывод - очень долгий, причем не со стороны робо, а процессинга. т.е. тебе транзакцию обрабатывают не более суток у ДЦ, потом деньги 2-3 дня висят на кошельке рбк как входящие, потом вывод на карту еще дней 5.спрашивайте еще, хоть здесь, хоть в личку, хоть в чате. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Хотелось бы услышать пояснение представителя ДЦ по поводу невозможности вывода на банковские карты и величине комиссии за банковский перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Товарищи, кто-нибудь мог бы ответить сжатым резюме про данный ДЦ? Годный ДЦ во всех отношениях. Только счет должен быть ЕСН и не торговать первые 10-20 сек после выхода новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Только счет должен быть ЕСН и не торговать первые 10-20 сек после выхода новостей. На ЕЦН плечо меньше (200) и стопаут 40%. У меня ТС без стопов, не хочу нервничать на просадках. Чем плох Pro-Standart, расскажите пожалуйста.Там плечо 500 до 100 тысяч депо и стопаут 20% - малина. Небольшое проскальзывание мне для среднесрока допустимо.Почему не торговать после новостей? Я на важнейших новостях иногда вхожу (пару раз в месяц). За 20 секунд если суждено быть движухе пара может пройти до 1/4 среднесрочного движения. А потом поздняки входить будет. Входы отложками в обе стороны со стопами. Некритичные расширение спреда и проскальзывание считаю допустимым, главное чтобы ордер открылся - я же в среднесрок вхожу тоже, новость лишь точка входа. Что не так с новостями в этом аспекте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Только счет должен быть ЕСН и не торговать первые 10-20 сек после выхода новостей. На ЕЦН плечо меньше (200) и стопаут 40%. У меня ТС без стопов, не хочу нервничать на просадках. Чем плох Pro-Standart, расскажите пожалуйста.Там плечо 500 до 100 тысяч депо и стопаут 20% - малина. Небольшое проскальзывание мне для среднесрока допустимо.Почему не торговать после новостей? Я на важнейших новостях иногда вхожу (пару раз в месяц). За 20 секунд если суждено быть движухе пара может пройти до 1/4 среднесрочного движения. А потом поздняки входить будет. Входы отложками в обе стороны со стопами. Некритичные расширение спреда и проскальзывание считаю допустимым, главное чтобы ордер открылся - я же в среднесрок вхожу тоже, новость лишь точка входа. Что не так с новостями в этом аспекте? На ЕСН на днях плечо увеличили до 1-300. Насчет стопаута - не скажу, у каждого свои потребности, но 40 - я лично считаю вполне адекватным, хотя 20 лучше, не спорю :dНасчет новостей - в первые секунд 10-15 включают задержку в исполнении ордеров, в итоге на маркете или стопе получите неприятное проскальзывание. Лимиты - наоборот, будет проскальзывание положительное ( но кто же входит на новостях лимитами?? ;) ) Обычный счет (не ЕСН) - условия чуток похуже, но тоже не плохие. Спреды расширяют на новостях в разумных пределах, особенно на мажорах. Кроссы и золото конечно побольше. Кроме того ввели автовывод денег, что так же радует. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Пообщался с РБК. Они работают только с рублями. Все переводы конвертируются банком ДЦ. Имхо это не вариант - сначала теряешь при конвертации рубли/доллары, потом обратно. Порекомендуйте вариант чисто с долларами?Банковский перевод - хорошо, но комиссия уж больно большая у Робо. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 июня, 2014 Пообщался с РБК. Они работают только с рублями. Все переводы конвертируются банком ДЦ. Имхо это не вариант - сначала теряешь при конвертации рубли/доллары, потом обратно. Порекомендуйте вариант чисто с долларами?Банковский перевод - хорошо, но комиссия уж больно большая у Робо. Что делать? А чем вебмани в баксах не устраивают?? Занес вебманщикам в офис наличные баксы, вывел так же. В нормальных обменках за пополнение кошелька ничего не берут, вывод в пределах 2 % если сумма от 1-2 к. перевод вебманей - 0.8% но не больше 50 баксов ( то есть свыше 6К баксов) комиссия выходит меньше. Вебмани можно вывести на банковский счет в случае необходимости. Тем не менее самый выгодный вариант всё же банковский перевод, но сумма должна быть большой, чтобы это было выгодно с точки зрения комиссий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 июля, 2014 А чем вебмани в баксах не устраивают?? Занес вебманщикам в офис наличные баксы, вывел так же. В нашей области нет офиса вебманей ... Посмотрел список обменников у них на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatoli Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 июля, 2014 Вывод у них работает очень хорошо. И с бонуса 15 $, который они дают, тоже можно заработать. По жадности слил много. У меня был случай, что из за сбоя их системы, у меня выбило стоп. Появилась шпилька. Всё было урегулировано без проблем. Так что заслуживает внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 июля, 2014 Им не хватает хорошего ПАММ-сервиса, как у Альпари. Тогда вообще был бы идеальный брокер. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
murz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 июля, 2014 Им не хватает хорошего ПАММ-сервиса, как у Альпари. Тогда вообще был бы идеальный брокер. у них есть своя разработка - копифх. У неё есть свои достоинства и недостатки, но пока она мало раскручена, хотя потенциал хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 июля, 2014 Кстати RoboForex на счетах ECN зделали изменение в лучшую сторону(в отличие от Alpari), увеличили плечо(сейчас 1:300), понизили комиссию за круг до 20 USD и мин. депозит так и остался 0... и еще в этой неделе начал круглосуточный замер спредов несколько компаний и был удивлен тем что RoboForex превзошел на некоторых парах даже Armada Markets... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 июля, 2014 Обнаружил, что на РобоФорекс свеча нарисовалась не сразу. Вернее сказать, сложилось впечатление, что ее потом уже дорисовали "как надо". Хвост предыдущей медвежьей свечи (предпоследняя). Добавлено: 03-07-2014 15:24:20Еще сегодня на новостях в 16:30, у меня проскользнула сделка. Проскользнула аж на 17 пунктов. Причем, я ее открывал отложкой, еще до выхода самой новости. Хорошо хоть счет ДЕМО. Пообщался с техподдержкой. Мне порекомендовали ECN. Но пацаны в чате объяснили, что при таких ситуациях на данных счетах просто берется дополнительная комиссия. В результате на то же и выходит.Я конечно все понимаю. Но с другой стороны, вот не обратил ты внимание на важную новость, просто поставил отложку. А тут такое... А если потом выбьет стоп? И ведь никто эту сделку не отменит. И спред в 17 пунктов - это сумасшествие!2014.07.03_17.35.25.gif2014.07.03_18.24.28.gif Изменено 3 июля, 2014 пользователем Гегемон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 июля, 2014 Еще сегодня на новостях в 16:30, у меня проскользнула сделка. Проскользнула аж на 17 пунктов. Причем, я ее открывал отложкой, еще до выхода самой новости. Хорошо хоть счет ДЕМО. Пообщался с техподдержкой. Мне порекомендовали ECN. Но пацаны в чате объяснили, что при таких ситуациях на данных счетах просто берется дополнительная комиссия. В результате на то же и выходит.Я конечно все понимаю. Но с другой стороны, вот не обратил ты внимание на важную новость, просто поставил отложку. А тут такое... А если потом выбьет стоп? И ведь никто эту сделку не отменит. И спред в 17 пунктов - это сумасшествие! Прежде всего хотел бы сказать, что надо регулярно заглядывать в экономический календарь на предмет важных новостей. Например сюда http://www.forexfactory.com/calendar.php К слову, сегодня была самая важная новость месяца, посему и такое движение. Я на этой новости торговал одновременно в четырех ДЦ, и у Робо по размеру проскальзывания и качеству исполнения было второе место, проскользили стопордер на 12 пунктов, что для этой новости вполне сносно, и дали спокойно закрыть сделку с профитом - вполне неплохо на фоне того, что славная РВД, к примеру, вообще ордер прореджектила и сделка не состоялась, а Экснесс открыл с самым большим проскальзыванием и очень долго не давал закрыть сделку, присылая постоянный оффквотс. ( с ним ещё предстоят разборки). 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 июля, 2014 Еще сегодня на новостях в 16:30, у меня проскользнула сделка. Проскользнула аж на 17 пунктов. Причем, я ее открывал отложкой, еще до выхода самой новости. Хорошо хоть счет ДЕМО. Пообщался с техподдержкой. Мне порекомендовали ECN. Но пацаны в чате объяснили, что при таких ситуациях на данных счетах просто берется дополнительная комиссия. В результате на то же и выходит.Я конечно все понимаю. Но с другой стороны, вот не обратил ты внимание на важную новость, просто поставил отложку. А тут такое... А если потом выбьет стоп? И ведь никто эту сделку не отменит. И спред в 17 пунктов - это сумасшествие! Прежде всего хотел бы сказать, что надо регулярно заглядывать в экономический календарь на предмет важных новостей. Например сюда http://www.forexfactory.com/calendar.php К слову, сегодня была самая важная новость месяца, посему и такое движение. Я на этой новости торговал одновременно в четырех ДЦ, и у Робо по размеру проскальзывания и качеству исполнения было второе место, проскользили стопордер на 12 пунктов, что для этой новости вполне сносно, и дали спокойно закрыть сделку с профитом - вполне неплохо на фоне того, что славная РВД, к примеру, вообще ордер прореджектила и сделка не состоялась, а Экснесс открыл с самым большим проскальзыванием и очень долго не давал закрыть сделку, присылая постоянный оффквотс. ( с ним ещё предстоят разборки). Спасибо за Ваше мнение. Прочитал Ваш пост в ветке Альпари, интересно было услышать мнение по данному вопросу. Есть над чем подумать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryE Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 июля, 2014 вчера впервые увидел (до этого не задумывался) - на сколько разъезжается спред на новостях (т.к. не торгую новости)не было возможности находится у компа в 16.30, а были в это время нонфармы и процент безработицы, т.е. очень важные новости.на мобильном клиенте увидел(а там пишут размер спреда), по фунту разъехался до 12.7 в старых. сравнивать не с чем, просто довожу до сведения.да, счет старндарт-про.в целом, дц старается улучшить условия, ввели пару с китайцем, с 03.07 сняли ограничения на "заморозку" средств при вводе с карты (с оговорками:) ). Изменено 30 марта, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 июля, 2014 вчера впервые увидел (до этого не задумывался) - на сколько разъезжается спред на новостях (т.к. не торгую новости)не было возможности находится у компа в 16.30, а были в это время нонфармы и процент безработицы, т.е. очень важные новости.на мобильном клиенте увидел(а там пишут размер спреда), по фунту разъехался до 12.7 в старых. сравнивать не с чем, просто довожу до сведения. Это, судя по всему, спред на каком-то из мажоров ( может евробакс), на кроссах и золоте может скакнуть и до 20 -30 пунктов, сбивая стопы. Опасность для любителей обкладывать цену перед новостями вилками из стопов - самая, что ни наесть серьёзная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 июля, 2014 вчера впервые увидел (до этого не задумывался) - на сколько разъезжается спред на новостях (т.к. не торгую новости)не было возможности находится у компа в 16.30, а были в это время нонфармы и процент безработицы, т.е. очень важные новости.на мобильном клиенте увидел(а там пишут размер спреда), по фунту разъехался до 12.7 в старых. сравнивать не с чем, просто довожу до сведения. Это, судя по всему, спред на каком-то из мажоров ( может евробакс), на кроссах и золоте может скакнуть и до 20 -30 пунктов, сбивая стопы. Опасность для любителей обкладывать цену перед новостями вилками из стопов - самая, что ни наесть серьёзная. GBP/JPY 30.7EUR/AUD 40.1GBP/CHF 42.7GBP/AUD 54.2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 июля, 2014 GBP/JPY 30.7EUR/AUD 40.1GBP/CHF 42.7GBP/AUD 54.2 Мда... жесть - как она есть... :-ss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rom777 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый вечер коллеги, интересует кто торгует на Робо на счета ECN как исполнение нет ли зависания разрыва котировок ?? Хочу перебраться к ним посему интересует как обстоят дела а то эта контора форэкс 4ою достала уже там кроме центовиков держать не чего нельзя!!!! O0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый вечер коллеги, интересует кто торгует на Робо на счета ECN как исполнение нет ли зависания разрыва котировок ?? Хочу перебраться к ним посему интересует как обстоят дела а то эта контора форэкс 4ою достала уже там кроме центовиков держать не чего нельзя!!!! O0 Вне новостей исполнение хорошее. На новостях включают небольшую задержку, в итоге торговать в первые секунды не реально, равно как и пользоваться сервисами типа ньюс киллеров. Спреды неплохие, комиссии хорошие, проблем с котировками практически не бывает даже на новостях. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти