Al2ex3 Опубликовано Вторник в 06:16 Поделиться RoboForex Опубликовано Вторник в 06:16 2 часа назад, VasVic сказал: Коллеги, а нет ли в робо опций для бесплатного ввода и вывода. Я тут 10к усдт (сеть трон) вводил, а пришло вроде 9970. Жалко 30 долл ? Вывод без комиссии найдите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано Вторник в 06:50 Поделиться RoboForex Опубликовано Вторник в 06:50 9 часов назад, VasVic сказал: Не отговариваю вас. Но то, что вы хотите - это HFT (hight frequency trading) Для него есть спец.решения (собственный сервер на площадке брокера). Потому что сейчас пинг 5мс, а через час 200 мс и никакой хостер вам не гарантирует отсутствие изменений. Но для этого вам нужен приличный капитал P.s.: у меня пинг от робовского впс до сервера плавает от 5 до 120 мм От впс второго от 30 до 80 Сейчас у меня 2-3мс с их VPS. То что я хотел добиться только половина получилось. Проскальзывание в половину уменьшилось в среднем. Слабое звено это их сервер, т.к. исполнение от 400мс до 1000-1500мс. Писать им смысла нет, т.к. никто не будет ничего менять. Отличное исполнение было только у Lmax и FXCM. Оно у них 50-100мс выходит. (Это было 2015-2018, как сейчас не знаю). Изменено Вторник в 13:38 пользователем exploits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано Среда в 07:15 Поделиться RoboForex Опубликовано Среда в 07:15 Как и положено у нормального брокера лимитки скользят только в плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_1 Опубликовано Четверг в 13:11 Поделиться RoboForex Опубликовано Четверг в 13:11 В 05.12.2024 в 12:09, exploits сказал: Коллеги, кто пользует VPS для данного брокера с минимальным пингом до их серверов? Минимальный интересует до 1-5 мс. Есть такие? Интересует впс, т.к. перебирать их все без тестового доступа затратно. Zomro, бывает даже меньше, не знаю с чем связано, до 2 мс, цена 4,81 евро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано Пятница в 11:24 Поделиться RoboForex Опубликовано Пятница в 11:24 22 часа назад, Dmitry_1 сказал: Zomro, бывает даже меньше, не знаю с чем связано, до 2 мс, цена 4,81 евро. Кому актуально, учтите, что на Zomro не работают продукты из Maркета MQL5. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 11 часов назад Поделиться RoboForex Опубликовано 11 часов назад В 05.12.2024 в 15:09, exploits сказал: Коллеги, кто пользует VPS для данного брокера с минимальным пингом до их серверов? Минимальный интересует до 1-5 мс. Есть такие? Интересует впс, т.к. перебирать их все без тестового доступа затратно. ЭЭто их бесплатный ВПС. Хотите поторговать на новостях? Изменено 11 часов назад пользователем Garry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти