smkrlim Опубликовано 15 ноября Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября В 31.08.2024 в 15:16, Anikolas сказал: Каким образом сейчас можно пополнять/выводить средства с робофорекса без использования бинанс(не могу верефицироваться). При попытке использовать "быстрые платежи" отсылает на дифинекс в котором после выбора любой валюты выдаёт такую ошибку. У меня на днях тоже выскочила такая ошибка. Оказалось, что для её устранения нужно всего лишь отключить гугловский автоматический перевод страницы - без этого никак. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anikolas Опубликовано 15 ноября Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября 1 час назад, smkrlim сказал: У меня на днях тоже выскочила такая ошибка. Оказалось, что для её устранения нужно всего лишь отключить гугловский автоматический перевод страницы - без этого никак Вот как ответили в техподдержке робо. В данном случае, пожалуйста, попробуйте следующее: - Отключите автоматический переводчик в браузере и попробуйте снова; - Отключите плагин блокировки рекламы, если он подключен; - Очистите кэш и cookies браузера или откройте страницу в режиме инкогнито. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано Суббота в 23:07 Поделиться RoboForex Опубликовано Суббота в 23:07 В 14.10.2024 в 05:30, valerii.badaev сказал: Вчера заводил на Робо в LTC небольшую сумму. Все прошло штатно,никаких запросов верификаций и прочей лабуды. И даже комиссии не было. Никаких потерь от слова совсем. Если заводить в BTC или Tether-сеть берет конские комиссии. Но Робо тут ни при чем. Заводил через Definex. Если заводишь LTC , то и выводить нужно именно LTC ? я просто всегда стейблы завожу, даже не думал за другие монеты. Изменено Суббота в 23:08 пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано Воскресенье в 17:15 Поделиться RoboForex Опубликовано Воскресенье в 17:15 18 часов назад, andd7272 сказал: Если заводишь LTC , то и выводить нужно именно LTC ? я просто всегда стейблы завожу, даже не думал за другие монеты. Нет, выводить можно в любой валюте.Я заводил в USDT,выводил в BTC 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти