smkrlim Опубликовано 15 ноября Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября В 31.08.2024 в 15:16, Anikolas сказал: Каким образом сейчас можно пополнять/выводить средства с робофорекса без использования бинанс(не могу верефицироваться). При попытке использовать "быстрые платежи" отсылает на дифинекс в котором после выбора любой валюты выдаёт такую ошибку. У меня на днях тоже выскочила такая ошибка. Оказалось, что для её устранения нужно всего лишь отключить гугловский автоматический перевод страницы - без этого никак. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anikolas Опубликовано 15 ноября Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября 1 час назад, smkrlim сказал: У меня на днях тоже выскочила такая ошибка. Оказалось, что для её устранения нужно всего лишь отключить гугловский автоматический перевод страницы - без этого никак Вот как ответили в техподдержке робо. В данном случае, пожалуйста, попробуйте следующее: - Отключите автоматический переводчик в браузере и попробуйте снова; - Отключите плагин блокировки рекламы, если он подключен; - Очистите кэш и cookies браузера или откройте страницу в режиме инкогнито. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 16 ноября Поделиться RoboForex Опубликовано 16 ноября В 14.10.2024 в 05:30, valerii.badaev сказал: Вчера заводил на Робо в LTC небольшую сумму. Все прошло штатно,никаких запросов верификаций и прочей лабуды. И даже комиссии не было. Никаких потерь от слова совсем. Если заводить в BTC или Tether-сеть берет конские комиссии. Но Робо тут ни при чем. Заводил через Definex. Если заводишь LTC , то и выводить нужно именно LTC ? я просто всегда стейблы завожу, даже не думал за другие монеты. Изменено 16 ноября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 17 ноября Поделиться RoboForex Опубликовано 17 ноября 18 часов назад, andd7272 сказал: Если заводишь LTC , то и выводить нужно именно LTC ? я просто всегда стейблы завожу, даже не думал за другие монеты. Нет, выводить можно в любой валюте.Я заводил в USDT,выводил в BTC 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
smkrlim Опубликовано 27 ноября Поделиться RoboForex Опубликовано 27 ноября В 17.11.2024 в 01:07, andd7272 сказал: Если заводишь LTC , то и выводить нужно именно LTC ? Если выводить через Definex, там нет LTC на вывод, есть только BTC, ETH, USDT, USDC и TRX. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря Коллеги, кто пользует VPS для данного брокера с минимальным пингом до их серверов? Минимальный интересует до 1-5 мс. Есть такие? Интересует впс, т.к. перебирать их все без тестового доступа затратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря 42 минуты назад, exploits сказал: Коллеги, кто пользует VPS для данного брокера с минимальным пингом до их серверов? Минимальный интересует до 1-5 мс. Есть такие? Интересует впс, т.к. перебирать их все без тестового доступа затратно. в настоящий момент 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря 1 час назад, tatiana сказал: в настоящий момент То что надо. Напишите адрес сайта впс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря это тот сервер , который они сами дают . у каждого свои данные для входа в ЛК. в ЛК есть инфа "Кабинет->ваш VPS сервер" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря 15 минут назад, tatiana сказал: это тот сервер , который они сами дают . у каждого свои данные для входа в ЛК. в ЛК есть инфа "Кабинет->ваш VPS сервер" а как он по работе? давно на нем работаете? какие были проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря у меня там стоят терминалы с советниками. вообще не парюсь из-за того, что вдруг отключат свет и не будет интернета . сейчас через него также захожу на форум. меня устраивает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря 2 часа назад, exploits сказал: Минимальный интересует до 1-5 мс. Чисто любопытно, для чего такой супер пинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря 5 часов назад, tatiana сказал: в настоящий момент Поставил их ВПС и нет таких пингов как у вас =( 3 часа назад, Serzhik сказал: Чисто любопытно, для чего такой супер пинг? Хочу уменьшить проскальзывание на столько на сколько это возможно. 6 часов назад, exploits сказал: Коллеги, кто пользует VPS для данного брокера с минимальным пингом до их серверов? Минимальный интересует до 1-5 мс. Есть такие? Интересует впс, т.к. перебирать их все без тестового доступа затратно. В поддержке заявили, что ничего с этим сделать не могут. Тогда ну его их какашку. Вопрос актуален, у кого платный впс и пинг не более 1-5-10 мс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря 50 минут назад, exploits сказал: Хочу уменьшить проскальзывание на столько на сколько это возможно. А ты видел как быстро брокеры исполняют сделки? И как "проскальзывания" брокеров зависят от пинга? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря 28 минут назад, exploits сказал: В поддержке заявили, что ничего с этим сделать не могут. Тогда ну его их какашку. Вопрос актуален, у кого платный впс и пинг не более 1-5-10 мс? Ради интереса залез посмотреть какой у меня пинг на сервере, брокер Robo, просто вообще никогда не интеоесовался, знаю, что от пинга проскальзывания и качество исполнения ордеров точно не зависит. И ничего, торгую и с таким пингом. Может просто систему по торговле вам усовершенствовать, а не пинг искать? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря 15 минут назад, Al2ex3 сказал: Ради интереса залез посмотреть какой у меня пинг на сервере, брокер Robo, просто вообще никогда не интеоесовался, знаю, что от пинга проскальзывания и качество исполнения ордеров точно не зависит. И ничего, торгую и с таким пингом. Может просто систему по торговле вам усовершенствовать, а не пинг искать? Если бы можно, то сделал. Руками торгую там вообще без разницы какое исполнение. Но вот автоматизированная система просит по минимому скользить. 18 минут назад, Serzhik сказал: А ты видел как быстро брокеры исполняют сделки? И как "проскальзывания" брокеров зависят от пинга? Ну как. К примеру у меня сейчас 50мс, получается на 50 мс я позже отправляю ордер, чем к примеру 1-5мс. Хотите сказать по 50 мс разницу не делает и цена не убегает за это время на 1 пункт? Мои тесты все же говорят о другом, что и потребовалось проверить на ВПС с минимальным пингом. Обычно торгую руками и не заморачивался, а сейчас появилась потребность проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 5 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 5 декабря 29 минут назад, exploits сказал: Хотите сказать по 50 мс разницу не делает и цена не убегает за это время на 1 пункт! За 50 миллисекунд даже человеческий организм ни чего не сможет сделать. Такова реакция нашего организма. Ты видел как исполняют сделки брокеры? Рекомендую посмотреть в мт5. Там счёт идёт на сотни миллисекунд. Цена на форексе это тики, но они не скачут за миллисекунды. Изменено 5 декабря пользователем Serzhik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 6 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 6 декабря 14 часов назад, Serzhik сказал: За 50 миллисекунд даже человеческий организм ни чего не сможет сделать. Такова реакция нашего организма. Ты видел как исполняют сделки брокеры? Рекомендую посмотреть в мт5. Там счёт идёт на сотни миллисекунд. Цена на форексе это тики, но они не скачут за миллисекунды. А причем тут человеческий? речь идет о машинной торговле. Я вижу, что исполнение у робо в среднем 400мс. Для моей торговли лучше 405, чем 455мс. На рынке за 50 мс цена двигается легко в 10 пипсов. Если вам это не надо, то зачем вы меня пытаетесь переубедить, что и мне это не надо. Я четко поставил свой вопрос, у кого впс до робо 1-5 мс. Татьяна откликнулась, но увы у меня не вышло с робо впс как у нее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 11 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 11 декабря У Робо спред по золоту 300! С какого это перепугу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valet999 Опубликовано 11 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 11 декабря 5 часов назад, hvn000 сказал: У Робо спред по золоту 300! С какого это перепугу? Ликвидность резко просела. Свечи как бы на минутном ТФ намекают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportoman Опубликовано 12 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 12 декабря золото на Робо ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 12 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 12 декабря В 11.12.2024 в 11:38, hvn000 сказал: У Робо спред по золоту 300! С какого это перепугу? Раньше сколько было? Сейчас 150. ЕСН счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 12 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 12 декабря Prime Изменено 12 декабря пользователем exploits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 12 декабря Поделиться RoboForex Опубликовано 12 декабря 38 минут назад, novi-chok сказал: Раньше сколько было? Раньше было 18-20, счет PRO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VasVic Опубликовано Вторник в 03:38 Поделиться RoboForex Опубликовано Вторник в 03:38 В 06.12.2024 в 07:03, exploits сказал: Я вижу, что исполнение у робо в среднем 400мс. Для моей торговли лучше 405, чем 455мс. На рынке за 50 мс цена двигается легко в 10 пипсов. Не отговариваю вас. Но то, что вы хотите - это HFT (hight frequency trading) Для него есть спец.решения (собственный сервер на площадке брокера). Потому что сейчас пинг 5мс, а через час 200 мс и никакой хостер вам не гарантирует отсутствие изменений. Но для этого вам нужен приличный капитал P.s.: у меня пинг от робовского впс до сервера плавает от 5 до 120 мм От впс второго от 30 до 80 Коллеги, а нет ли в робо опций для бесплатного ввода и вывода. Я тут 10к усдт (сеть трон) вводил, а пришло вроде 9970. Жалко 30 долл ? Изменено Вторник в 03:44 пользователем VasVic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти