sailorbg Опубликовано 27 сентября Поделиться RoboForex Опубликовано 27 сентября В 20.09.2024 в 20:36, sailorbg сказал: Здраствуйте, У меня пропала возможност получут бонус за пополнение счета. Ето нормално всем??? UP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 сентября Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября В 27.09.2024 в 21:25, sailorbg сказал: UP. Вообще давно убрали бонусы для клиентов из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Togeron Опубликовано 29 сентября Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября Только обрадовался, что связь с серверами наладилась в пятницу, так снова проблемы с подключением. Может счета MT5 нормально работают? У меня MT4 счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailorbg Опубликовано 1 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 1 октября В 29.09.2024 в 10:05, pavlus777 сказал: Вообще давно убрали бонусы для клиентов из РФ Спасибо для ответа. Я из Болгарии, тоже нет бонуси. Похоже Робо их убрали для везде. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 1 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 1 октября В 30.09.2024 в 03:52, Togeron сказал: Только обрадовался, что связь с серверами наладилась в пятницу, так снова проблемы с подключением. Может счета MT5 нормально работают? У меня MT4 счет. Надо посмотреть какой билд, у меня 1421 работает, но не обновляется до 1422. Можно обновить только переустановив МТ4, использовав последний сетап скаченный с официального сайта брокера. Изменено 1 октября пользователем Garry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valet999 Опубликовано 1 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 1 октября 44 минуты назад, Garry сказал: Надо посмотреть какой билд, у меня 1421 работает, но не обновляется до 1422. Можно обновить только переустановив МТ4, использовав последний сетап скаченный с официального сайта брокера. У меня билд 1420 от 24 мая, и всё работает, так что дело не в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 2 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 2 октября Не знаю как и почему, но сейчас всё нормально работает в МТ4. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Togeron Опубликовано 2 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 2 октября Build: 1426. Вчера и сегодня подключается нормально. Только раза 2 была проблема с подключением (задержка более двух минут). Обычно захожу в MT4 раз в 2-3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 2 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 2 октября В 03.09.2024 в 14:26, Eng-in сказал: Коллеги, верификация на Дифинексе пройдена. Всем спасибо, все красавчики. И как у вас это получилось? У меня тоже такая же ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 11 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 11 октября Нуишотам с пополнением? давно завернули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 11 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 11 октября 14 минут назад, Zlodey2018 сказал: Нуишотам с пополнением? давно завернули? х.з., мы только снимаем. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 11 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 11 октября В 02.10.2024 в 23:20, hvn000 сказал: И как у вас это получилось? У меня тоже такая же ерунда. Ну тут же целая эпопея была. Меня в чем только не обвиняли. Отправил им запрашиваемые документы, подождал пару дней, верифицировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 12 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 12 октября 6 часов назад, Eng-in сказал: Ну тут же целая эпопея была. Меня в чем только не обвиняли. Отправил им запрашиваемые документы, подождал пару дней, верифицировали. Т.е. зарегистрировались как юр. лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 12 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 12 октября 1 час назад, hvn000 сказал: Т.е. зарегистрировались как юр. лицо? Нет, просто прошел верификацию. Нет этого черного экрана статуса поверки, который не даёт ничего сделать. "Hi There! We do not onboard individuals, only legal entities. Nevertheless, we highly appreciate that you chose us as a potential partner! Best regards." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 12 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 12 октября 1 час назад, Eng-in сказал: Нет, просто прошел верификацию. Не понял, что значит просто прошел верификацию. У меня после заполнения регистрационной формы, появляется этот черный экран. Никаких других вариантов для верификации нет. Какие документы вы им отослали? Можете поподробнее написать, что вы делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 12 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 12 октября 1 час назад, hvn000 сказал: Не понял, что значит просто прошел верификацию. У меня после заполнения регистрационной формы, появляется этот черный экран. Никаких других вариантов для верификации нет. Какие документы вы им отослали? Можете поподробнее написать, что вы делали? В ЛС ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 12 октября Ранее "всплывала" инфа о закрытии бонусной программы в Робофорекс... Вчера на сайте ДЦ нашел этому подтверждение. Цитата Программа "Классический бонус" закрывается с 12 декабря 2023 года. Все бонусы, полученные ранее этой даты, остаются активными до их аннулирования, списания или выполнения требований по их выводу. Может кому-то знать об этом окажется полезным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 14 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 14 октября Вчера заводил на Робо в LTC небольшую сумму. Все прошло штатно,никаких запросов верификаций и прочей лабуды. И даже комиссии не было. Никаких потерь от слова совсем. Если заводить в BTC или Tether-сеть берет конские комиссии. Но Робо тут ни при чем. Заводил через Definex. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений13 Опубликовано 18 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 18 октября В 14.10.2024 в 12:30, valerii.badaev сказал: Вчера заводил на Робо в LTC небольшую сумму. Все прошло штатно,никаких запросов верификаций и прочей лабуды. И даже комиссии не было. Никаких потерь от слова совсем. Если заводить в BTC или Tether-сеть берет конские комиссии. Но Робо тут ни при чем. Заводил через Definex. Не совсем в теме, Вы ltc на бирже покупаете или в кошельке? комиссия есть или она меньше существенно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 18 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 18 октября 1 час назад, Евгений13 сказал: Не совсем в теме, Вы ltc на бирже покупаете или в кошельке? комиссия есть или она меньше существенно? LTC покупаю на бэстченже.Сколько LTC заводил,столько и пришло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griefman Опубликовано 18 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 18 октября Чьи котировки использует Roboforex для валютных пар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 02:33, Griefman сказал: Чьи котировки использует Roboforex для валютных пар? Поставщиков ликвидности + свой маркап (доп спред). Им же тоже заработать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 20 октября Флуд почистил. По поводу любых проблем/вопросов в выходные у любого брокера - лучше дождаться понедельника. В выходные часто что-то чинят, опять же не все сотрудники на работе и т.д. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcrsftwin Опубликовано 21 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 21 октября В 18.10.2024 в 10:56, valerii.badaev сказал: LTC покупаю на бэстченже.Сколько LTC заводил,столько и пришло. В связи с вводом денег через бэстченж напрашивается вопрос, а выводить средства можно только на тот же счет, с которого вводил, или на любой другой криптокошелек? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 21 октября Поделиться RoboForex Опубликовано 21 октября 3 часа назад, mcrsftwin сказал: В связи с вводом денег через бэстченж напрашивается вопрос, а выводить средства можно только на тот же счет, с которого вводил, или на любой другой криптокошелек? На любой критокошелек 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти