diz Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 ноября, 2022 Разобрался. Пишете в отдел платежей и если у вас не активировано пополнение через крипту - они включают. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 23:37, home сказал: попробуйте через этот адрес зайти https://my28.roboforex.org/ru У меня не заходит больше по данному адресу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября, 2022 22 минуты назад, Smartor сказал: У меня не заходит больше по данному адресу А у меня входит и выходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября, 2022 53 минуты назад, hvn000 сказал: А у меня входит и выходит. аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября, 2022 Ни с ПК, ни с телефона не заходит. Ни каких впн не пользую. Спойлер Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Smartor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября, 2022 28 минут назад, Smartor сказал: Ни с ПК, ни с телефона не заходит. Ни каких впн не пользую. Показать контент Ну так впн попробуйте. Давно пора осваивать современные технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября, 2022 15 минут назад, pavlus777 сказал: Ни каких впн не пользую. Установите расширение "Обход блокировок рунета" из интернет магазина chrome и будете заходить на любые сайты без проблем. Причем ничего не надо переключать. Установили и забыли. На не заблокированные сайты тоже без проблем. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем hvn000 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 ноября, 2022 43 минуты назад, Smartor сказал: Ни с ПК, ни с телефона не заходит. Ни каких впн не пользую. попробуйте через англ.версию https://my.roboforex.com/en Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 ноября, 2022 13 часов назад, tatiana сказал: попробуйте через англ.версию https://my.roboforex.com/en Сюда заходит. Сюда https://my28.roboforex.org/ru раньше заходил без всяких примочек. Здесь русский оригинальный. По ссылке выше русский только автоперевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 ноября, 2022 13 часов назад, hvn000 сказал: Установите расширение "Обход блокировок рунета" из интернет магазина chrome и будете заходить на любые сайты без проблем. Причем ничего не надо переключать. Установили и забыли. На не заблокированные сайты тоже без проблем. Не очень доверяю таким расширениям. Они имеют доступ ко всем логинам и паролям. Тоесть постоянно я бы их не использовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, Smartor сказал: Они имеют доступ ко всем логинам и паролям. Тоесть постоянно я бы их не использовал Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще. 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Smartor сказал: Здесь русский оригинальный Я вообще давно решил проблемы с кабинетами брокеров, и не только робо. Т.к. имею несколько впс для алготорговли, которые находятся где то в голландиях, их браузеры прекрасно работают, нет ни каких проблем ни с входом, ни с русским языком. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROM6969 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 ноября, 2022 Пытался пополнить с карты- выкидывает на киви физ. лица. Поддержка- особенность работы платёжной системы. Кто может пояснить эту ситуацию? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем ROM6969 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 2 декабря, 2022 В 28.11.2022 в 22:33, ROM6969 сказал: Пытался пополнить с карты- выкидывает на киви физ. лица. Поддержка- особенность работы платёжной системы. Кто может пояснить эту ситуацию? если после этого деньги попадают на ВАШ счет - то не все ли равно каким образом? при выводе, кстати, я получала перевод также с киви 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 декабря, 2022 Не подключается к серверу терминал mt5. У кого как? Что делать? Спойлер Мобильное приложение тоже не подключается Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Smartor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
assmodaee Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 декабря, 2022 32 минуты назад, Smartor сказал: Не подключается к серверу терминал mt5. У кого как? Что делать? Показать контент Мобильное приложение тоже не подключается Тоже самое, написал в саппорте, неполадки у них. А у меня куча сделок открыта... Что делать непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bellys Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, assmodaee сказал: Тоже самое, написал в саппорте, неполадки у них. А у меня куча сделок открыта... Что делать непонятно... У меня также, не могу подключиться к центовому счету мт5 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Bellys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apostroff921 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 декабря, 2022 О, я думал у меня проблема, оказывается у всех, тоже мт5 не коннектится нигде, другой брокер норм клннектится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 декабря, 2022 За работало, ...или нет... Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Smartor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 декабря, 2022 Подскажите, пожалуйста, с какого кошелька Exodus можно пополнить крипто кошелек у RoboForex? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 декабря, 2022 5 часов назад, hvn000 сказал: Подскажите, пожалуйста, с какого кошелька Exodus можно пополнить крипто кошелек у RoboForex? ETH . Это будет сеть ERC20 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, pavlus777 сказал: ETH . Это будет сеть ERC20 Точно ERC20? У меня записано TRC20. И что будет, если переведешь не туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 декабря, 2022 2 часа назад, hvn000 сказал: Точно ERC20? У меня записано TRC20. И что будет, если переведешь не туда? https://tlap.com/kriptodollar-tether-usdt/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasem Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 декабря, 2022 В 01.11.2022 в 07:08, vetal-ltd сказал: Приветствую уважаемые форумчане. Работал с Робофорекс более 3-х лет. Всё было нормально, никаких проблем. Недавно решил воспользоваться бонусом, который предоставляет компания. Написал в службу тех поддержки что бы уточнить детали, сотрудник мне ответил и заверил на моём примере что бонус работает при просадке счёта, на деле это оказалось не так. Я потерял свои средства. На мою претензию мне ответили что сотрудник рассказал мне условия другого бонуса. На мой вопрос зачем мне сотрудник рассказывал о другом бонусе (я об этом не спрашивал) и на мои другие аргументы внятного ответа не последовало. Ожидать ответа приходилось по 5-6 дней. Я отказался от бонуса Очень смушает этот пункт Изменено 17 декабря, 2022 пользователем pasem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 декабря, 2022 43 минуты назад, pavlus777 сказал: https://tlap.com/kriptodollar-tether-usdt/ На блоге написано: "Для работы с Tether ERC-20 нам нужно вначале купить Ethereum, а затем часть Ethereum поменять на Tether USDT". Вроде бы можно сразу купить Tether USDT. Может чего не так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти