greyzi Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 сентября, 2022 Датствуйте! Решил вернуться в торговлю и заметил что нам моём аккаунте нет пополнения с карт, ни как у друга есть. В поддержке ответили следующее "Пожалуйста, обратите внимание, что список платежных систем зависит от нескольких критериев, включая регион проживания, дату регистрации и некоторые другие, которые мы не можем раскрывать. Мы не можем консультировать вас по вопросам проживания в зонах, принадлежащих третьим лицам". В чём может быть причина? Видел тут у некоторых есть пополнение с карт, у других нет. Это происходит рандомно, или нужно сколько то наторговать на эту опцию?) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем greyzi решил часть проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 сентября, 2022 13 часов назад, greyzi сказал: В чём может быть причина? Видел тут у некоторых есть пополнение с карт, у других нет. Это происходит рандомно, или нужно сколько то наторговать на эту опцию?) если ваш друг живет в стране демократии - у него множество самых разных способов на ввод/вывод. если вы живёте в мордоре - то скорее всего кроме крипты особо ничего и не будет. все просто... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
greyzi Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 сентября, 2022 16 минут назад, Pavel888 сказал: если ваш друг живет в стране демократии - у него множество самых разных способов на ввод/вывод. если вы живёте в мордоре - то скорее всего кроме крипты особо ничего и не будет. все просто... Так он живёт в том же городе Мордора что и я) У него сначала не было пополнения с карты, потом он два раза пополнил с битка, и карта появилась. Походу, у робофорекса есть любимчики, которым они делают такие поблажки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
soothing Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 30 сентября, 2022 3 часа назад, greyzi сказал: Так он живёт в том же городе Мордора что и я) У него сначала не было пополнения с карты, потом он два раза пополнил с битка, и карта появилась. Походу, у робофорекса есть любимчики, которым они делают такие поблажки) Живу в сибирской части Мордора) Пополнение с карты есть, но пополняю всё равно криптой. Если с карты пополнять, уж больно курс невыгодный получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 октября, 2022 Подскажите в каком городе нужно брать VPS для Roboforex (Amsterdam, Frankfurt, London)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 октября, 2022 10 часов назад, Che сказал: Подскажите в каком городе нужно брать VPS для Roboforex (Amsterdam, Frankfurt, London)? Это надо задать вопрос Робофорексу, где у них находятся сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 октября, 2022 В 13.10.2022 в 04:45, Che сказал: Подскажите в каком городе нужно брать VPS для Roboforex (Amsterdam, Frankfurt, London)? В нидерландах VPS от ZOMRO пинг в терминале ROBOFOREX 1.5 ms. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 октября, 2022 В 30.09.2022 в 23:40, soothing сказал: Живу в сибирской части Мордора) Пополнение с карты есть, но пополняю всё равно криптой. Если с карты пополнять, уж больно курс невыгодный получается. пополнение и вывод на карты сейчас работает у брокеров Amarkets и Wforex? у Amarkets курс не выгодный, а вот Wforex и пополняют и выводят по межбанковскому курсу, пополнять лучше по сбербанконлайн, а выводить на карту того же сбера. Карта должна быть верифицированной. Выводят в этот же день деньги на карте. Изменено 23 октября, 2022 пользователем tsy73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 октября, 2022 15 часов назад, tsy73 сказал: пополнение и вывод на карты сейчас работает у брокеров Amarkets и Wforex? у Amarkets курс не выгодный, а вот Wforex и пополняют и выводят по межбанковскому курсу, пополнять лучше по сбербанконлайн, а выводить на карту того же сбера. Карта должна быть верифицированной. Выводят в этот же день деньги на карте. А на электронные кошельки как у них?Быстро выводят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 октября, 2022 24 минуты назад, gek сказал: А на электронные кошельки как у них?Быстро выводят? не пробывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal-ltd Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую уважаемые форумчане. Работал с Робофорекс более 3-х лет. Всё было нормально, никаких проблем. Недавно решил воспользоваться бонусом, который предоставляет компания. Написал в службу тех поддержки что бы уточнить детали, сотрудник мне ответил и заверил на моём примере что бонус работает при просадке счёта, на деле это оказалось не так. Я потерял свои средства. На мою претензию мне ответили что сотрудник рассказал мне условия другого бонуса. На мой вопрос зачем мне сотрудник рассказывал о другом бонусе (я об этом не спрашивал) и на мои другие аргументы внятного ответа не последовало. Ожидать ответа приходилось по 5-6 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 ноября, 2022 супер! лишь бы кого обвинить в собственных неудачах и нарушении ММ! а сами почитать на сайте про бонусы не пробовали? особенно, если уже 3 (три) года торгуете - еще можно было на русском языке все прочитать. (это сейчас с английского переводить надо(() 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal-ltd Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, tatiana сказал: супер! лишь бы кого обвинить в собственных неудачах и нарушении ММ! а сами почитать на сайте про бонусы не пробовали? особенно, если уже 3 (три) года торгуете - еще можно было на русском языке все прочитать. (это сейчас с английского переводить надо(() Я использую сайт, который ориентирован на китайский рынок, там и тогда не было русской версии. ММ нарушен именно потому что был расчёт на бонус, который "держит просадку". Почитать пробовал, не разобрался, поэтому обратился в тех поддержку, это запрещено? Учитывая что брокер предоставляет 2 бонуса при пополнении счёта, а мой вопрос был только о просадке не вижу сложностей в том что бы написать 2 предложения и рассказать об услуге, которой интересуется клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 1 ноября, 2022 Пользую profit share bonus. Мне нравится. В просадке не сгорает в отличие от классического бонуса. Смысл последнего, классического, я так и не понял. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Smartor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diz Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый день. Возможно кто сталкивался - в рабочем кабинете исчезло пополнение через криптовалюты. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем diz ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 56 минут назад, diz сказал: исчезло пополнение через криптовалюты. Здравствуйте, все на месте - и пополнение, и вывод через крипту. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diz Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 Попробовал зайти с других компов. Тот же результат. Только карты и банковские переводы(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diz Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
home Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 2 часа назад, diz сказал: Возможно кто сталкивался - в рабочем кабинете исчезло пополнение через криптовалюты. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diz Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 Я очень рад за всех. Только проблема не решилась(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 10 минут назад, diz сказал: Я очень рад за всех. Только проблема не решилась Попробуйте через VPN зайти. Или зарегистрировались не так давно и всем новым в соответствии с санкциями режут возможности. Это предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diz Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 Зарегистрирован примерно лет семь уже. А знакомому который месяц назад зарегистрировался открыты все пополнения. В том числе и криптой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
home Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 попробуйте через этот адрес зайти https://my28.roboforex.org/ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diz Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 ноября, 2022 Спасибо. Попробовал. Тот же результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти