tsy73 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 июля, 2022 23 часа назад, Garry сказал: А что скажите про Exodus? Не знаю, не использую его, пользуюсь пока Tronlink браузерный и андроид приложение и биржой бинанс (удобная платформа прошел верификацию) покупать, продавать, выводить, переводить все быстро. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 июля, 2022 9 часов назад, Garry сказал: Если возникнут сложности с переводом, то я переведу. Сделайте перевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, Smartor сказал: Сделайте перевод Речь про IC Markets. Пишут что если очень хочется, региться можно. Завязываем с оффтопом. Ветка по IC Markets тут: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 июля, 2022 Ждем информацию по Робо - Почему не принимают регистрацию новых пользователей и наша дальнейшая судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frank12 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 25 июля, 2022 Менеджер написал, что регистрация не запрещена. Посоветовал попробовать, другой браузер или VPN. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 12:08, Frank12 сказал: Менеджер написал, что регистрация не запрещена. Посоветовал попробовать, другой браузер или VPN. да они всем это пишут,только суть в том что не один вариант не работает,все новые участники не могут зарегистрироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 июля, 2022 Я сейчас совершенно без проблем зашел на сайт Робо, где мне предложили создать свой аккаунт, а потом я зашел в свой личный кабинет. Никаких проблем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 июля, 2022 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green4j Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 июля, 2022 Интересно зачем они убрали русский язык с своего сайта? 🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Green4j сказал: Интересно зачем они убрали русский язык с своего сайта? 🤔 Чтобы РКН меньше банил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 июля, 2022 13 минут назад, Green4j сказал: Интересно зачем они убрали русский язык с своего сайта? 🤔 А это какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 июля, 2022 14 минут назад, hvn000 сказал: А это какой? А это внутри ЛК, там РКН не видит) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 июля, 2022 31 минуту назад, pavlus777 сказал: А это внутри ЛК, там РКН не видит) А с наружи, какая разница, какой язык, хоть китайский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2022 У меня русского нет. Почему так? Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2022 11 часов назад, Garry сказал: Я сейчас совершенно без проблем зашел на сайт Робо, где мне предложили создать свой аккаунт, а потом я зашел в свой личный кабинет. Никаких проблем. Предложили создать аккаунт и создать аккаунт - вещи разные. Выше писали что ошибка была именно при регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benzin92 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2022 Для тех кто не знает как поменять на русский язык Пример / Адресная строка Было - _https://my28.roboforex.org/en/ Стало - _https://my28.roboforex.org/ru/ 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июля, 2022 7 часов назад, Smartor сказал: 18 часов назад, Garry сказал: Я сейчас совершенно без проблем зашел на сайт Робо, где мне предложили создать свой аккаунт, а потом я зашел в свой личный кабинет. Никаких проблем. Предложили создать аккаунт и создать аккаунт - вещи разные. Так я в мае создал и открыл счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROM6969 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 августа, 2022 Подскажите какой лучший способ(комиссия, время) ввода и вывода для россиян ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 августа, 2022 18 минут назад, ROM6969 сказал: Подскажите какой лучший способ(комиссия, время) ввода и вывода для россиян ? 1 и 3 вторник месяца - никаких комиссий. лично я сначала в ЛК с долларового кошелька перевожу на рублевый, а потом с рублевого - на карту "Мир". не далее как вчера делала вывод - пришло в течение 10 мин. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 августа, 2022 уточнение - для того, чтобы были кошельки, необходима верификация 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROM6969 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 августа, 2022 14 минут назад, tatiana сказал: уточнение - для того, чтобы были кошельки, необходима верификация С выводом понятно, а внесение ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, ROM6969 сказал: С выводом понятно, а внесение ? а вот это не скажу уже давно только , пусть понемногу, но вывожу 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROM6969 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 августа, 2022 В 03.08.2022 в 16:51, tatiana сказал: уточнение - для того, чтобы были кошельки, необходима верификация Верификация пройдена полностью, но рублёвого кошелька не наблюдаю)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 августа, 2022 23 минуты назад, ROM6969 сказал: Верификация пройдена полностью, но рублёвого кошелька не наблюдаю)) пишите в поддержку. само может и не появиться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться RoboForex Опубликовано 5 августа, 2022 В 03.08.2022 в 10:06, ROM6969 сказал: С выводом понятно, а внесение ? Я через USDC вносил из кошелька Trust Wallet. Быстро и удобно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти