kkthxbye Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 ребята, прочитайте еще раз правила От одного человека принимается в конкурс только 1 счет. До 14 марта открывать позиции на конкурсном счете запрещено. Торговать можно только пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDJPY (EURUSDb, GBPUSDb, AUDUSDb, USDJPYb на счетах ECN). Размер каждого ордера 0.1 лота. Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно (но по разным парам можно). Новую сделку можно открыть только СПУСТЯ МИНУТУ после закрытия предыдущей. Например, закрыли сделку в 12:04, новую можно открыть только в 12:05. Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью не менее 30 старых пунктов. Например, купили EURUSD по 1.0950, значит, нужно закрыть сделку в минус по цене 1.0920, а лучше ниже, чтобы не помешало проскальзывание и т. п. Советую ставить стопы 35 пунктов и более. Пример по USDJPY:Вы продали по 117.40 , значит вам нужно закрыть сделку по цене 117.70 (или выше), либо по 117.10 (либо ниже). Не забываем про спред. К концу второй торговой недели (25 марта) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются неудаленные отложенные ордера. Участник, совершивший менее 10 операций на своем счете за время проведения конкурса, либо нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, дисквалифицируется. За час до закрытия рынка в пятницу 25 марта (то есть с 22:00 до 23:00 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, окно «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять не стоит. Открытие новых сделок в последний день после 22:00 запрещено. Конкурс завершается 25 марта в 23:00 по времени терминала. Свопы положительные и отрицательные в итоговом результате не учитываются. Если хоть 1 пункт нарушен, даже на полшишечки - вы исключены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeant88 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте! Счет 987356. Правила не нарушал. Результат -312. Единственное - Самые первые 4 сделки по разным парам открыты чуть менее чем через минуту. И закрытие 3-х последних - менее 30 пунктов, но это было закрытие позиций 25.03 после 22:00 времени терминала. Неужели стартовое открытие по разным парам отобрало призовое место? Сделки прилагаю. В правилах чётко указано, что "Новую сделку можно открыть только СПУСТЯ МИНУТУ после закрытия предыдущей." А так как предыдущих не было, следовательно можно было стартовать. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Sergeant88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 Мое мнение -с этой минутой зря вообще затеяли... Началось с того что у кого-то сов открывал в ту же секунду. И тут началось: "Ой-ой-ёй! Двойная сделка!" Да и на здоровье! Какая двойная сделка? Вы о чем? Бред, мне кажется. Скрипт? Так результаты можно доработать. Двоих-троих недовольных перепроверить. Делов на 5 минут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 6 минут назад, timm сказал: Мое мнение -с этой минутой зря вообще затеяли... Началось с того что у кого-то сов открывал в ту же секунду. И тут началось: "Ой-ой-ёй! Двойная сделка!" Да и на здоровье! Какая двойная сделка? Вы о чем? Бред, мне кажется. Скрипт? Так результаты можно доработать. Двоих-троих недовольных перепроверить. Делов на 5 минут. правила для того и созданы чтобы их соблюдали. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 7 минут назад, kkthxbye сказал: правила для того и созданы чтобы их соблюдали. Я не против соблюдения правил, двумя руками за. Но на будущее - пересмотр правил это нормальный процесс. Мы не живем по законам петровских времен. Правила меняются везде, в спорте, к примеру. Просто оценить плюсы и минусы. С этой минутой обычный сов не поставишь. А люди работают, не все сидят дома. Подглядывать в телефон каждые 15 минут? Это что за работа с этим выйдет? Тогда заказывать сов с минутой. Так он выйдет дороже, чем приз. Мы обмениваемся тут мнениями, Павел читает. Может, мысли и пригодятся. Хотя этот конкурс, думаю, для него, как вам сказать... Время немного поменялось, идут события известные. Ну что там конкурс? Какие там еще правила, какие там минуты? Может, я и зря написал... Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, timm сказал: Я не против соблюдения правил, двумя руками за. Но на будущее - пересмотр правил это нормальный процесс. Мы не живем по законам петровских времен. Правила меняются везде, в спорте, к примеру. Просто оценить плюсы и минусы. С этой минутой обычный сов не поставишь. А люди работают, не все сидят дома. Подглядывать в телефон каждые 15 минут? Это что за работа с этим выйдет? Тогда заказывать сов с минутой. Так он выйдет дороже, чем приз. Мы обмениваемся тут мнениями, Павел читает. Может, мысли и пригодятся. Хотя этот конкурс, думаю, для него, как вам сказать... Время немного поменялось, идут события известные. Ну что там конкурс? Какие там еще правила, какие там минуты? Может, я и зря написал... Извините. как говорится в известной пословице - коней на переправе не меняют насколько я знаю правило 1 минуты было сделано для исключения ошибок при подсчете скриптом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, kkthxbye сказал: как говорится в известной пословице - коней на переправе не меняют насколько я знаю правило 1 минуты было сделано для исключения ошибок при подсчете скриптом. Я понимаю скрипт, так что теперь ему поклоняться? Жертвы ему приносить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexAndr1975 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 10 минут назад, timm сказал: С этой минутой обычный сов не поставишь. Так я думаю именно для этого и сделали правило минуты чтобы человек торговал не софт! А еще и для того что бы человек не "порол горячку" а подумал о том что ты делаешь, и не просто тыкал кнопки, и осознавал что и для чего - тем самым становился дисциплинированным трейдером! )) Изменено 30 марта, 2022 пользователем AlexAndr1975 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, timm сказал: Я понимаю скрипт, так что теперь ему поклоняться? Жертвы ему приносить? окей, к примеру вы торгуете на памме, к вам обращается инвестор и у него определенные правила просадки/доходности, при их соблюдении он дает в управление некислую сумму, аналогия думаю ясна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 8 минут назад, AlexAndr1975 сказал: Так я думаю именно для этого и сделали правило минуты чтобы человек торговал не софт! А еще и для того что бы человек не "порол горячку" а подумал о том что ты делаешь, и не просто тыкал кнопки, и осознавал что и для чего - тем самым становился дисциплинированным трейдером! )) Я все понимаю, дисциплина ok, но секунды - это уже перебор. И потом дисциплина не является тут целью. Цель по большому счету - больше регов у брокера. Поэтому он и выходит спонсором. Это его прибыль. Ограничение лота - "слить невозможно". Хотя слить на реале довольно легко. Еще одна блестящая идея - это торговля в минус. Кто понимает, тот сообразит о чём это я. Так вот, сложнее правила - меньше регов, imho. Сколько участников, 420? Немного, в сравнении. Человек посмотрел: ааа минута... да ну его... Так примерно. Изменено 30 марта, 2022 пользователем timm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelt Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 О чем вы все пишите то? 1. В правилах речь идет об открытии новой сделки по каждый конкретной валютной паре. Так было на предыдущих конкурсах. Эти вопросы ни раз поднимались в предыдущих конкурсах, сам задавал. Еще раз повторюсь, речь идет о каждой отдельной валютной паре. 2. В советнике это прописать очень легко. Собственно у меня на счете торговал советник, где каждая следующая сделка открывалась через не менее 2 минут после закрытия предыдущей. Перепроверил еще раз все сделки, так и не понял почему меня нет в списке. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Kelt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Kelt сказал: О чем вы все пишите то? 1. В правилах речь идет об открытии новой сделки по каждый конкретной валютной паре. Так было на предыдущих конкурсах. Эти вопросы ни раз поднимались в предыдущих конкурсах, сам задавал. Еще раз повторюсь, речь идет о каждой отдельной валютной паре. 2. В советнике это прописать очень легко. Собственно у меня на счете торговал советник, где каждая следующая сделка открывалась через не менее 2 минут после закрытия предыдущей. 3. Перепроверил еще раз все сделки, так и не понял почему меня нет в списке. так напишите свой счет, чтобы проверили еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelt Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, kkthxbye сказал: так напишите свой счет, чтобы проверили еще раз. Сверху он уже написан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 8 минут назад, Kelt сказал: В советнике это прописать очень легко. Кто-то делает операции на сердце. Легко. Ну ok скиньте посмотреть. Изменено 30 марта, 2022 пользователем timm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexAndr1975 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 10 минут назад, timm сказал: Я все понимаю, дисциплина ok, но секунды - это уже перебор. Да понятно что секунда это ничтожно, НО хотел бы отметить, что именно секунды позволили сборной СССР в свое время выиграть Олимпийские медали по баскетболу в Мюнхене 1972 г )))), копейка тоже ничтожна, НО если вы ее не оплатите товар вам не отдадут, бухгалтерский баланс который не сошелся на ту же ничтожную часть не будет сдан....))) Я к тому что ничтожное иногда влияет на ситуацию в целом, чего уж говорит о дисциплине трейдера, многие страдают ее отсутствием и как практика показывает зря! )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 6 часов назад, AlexAndr1975 сказал: Да понятно что секунда это ничтожно, НО хотел бы отметить, что именно секунды позволили сборной СССР в свое время выиграть Олимпийские медали по баскетболу в Мюнхене 1972 г )))), копейка тоже ничтожна, НО если вы ее не оплатите товар вам не отдадут, бухгалтерский баланс который не сошелся на ту же ничтожную часть не будет сдан....))) Я к тому что ничтожное иногда влияет на ситуацию в целом, чего уж говорит о дисциплине трейдера, многие страдают ее отсутствием и как практика показывает зря! )) То есть тут идет такая филигранная заточка волков с Уолл-стрит пачками, чтобы капусту рубили с точностью прям до секунды?! Изменено 30 марта, 2022 пользователем timm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 Вот это реально бы привлекло повышенное внимание. Хотя опять же, о каком внимании я говорю... Тут мир с ума сходит, а мы тут скрипты... Изменено 30 марта, 2022 пользователем timm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
edyuson Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 Эх, почаще бы. Может и можно было бы на такие конкурсы приспособится. Машинально сразу после закрытия открыл, не проканала, хотя торговал до конца с авось да вдруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMarkets Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 Уважаемые конкурсанты, это промежуточные результаты конкурса. Сейчас идет второй круг перепроверки всех участников на соответствие всем критериям. Завтра огласим победителей! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
d9ko Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 2 часа назад, AMarkets сказал: Уважаемые конкурсанты, это промежуточные результаты конкурса. Сейчас идет второй круг перепроверки всех участников на соответствие всем критериям. Завтра огласим победителей! Прошу проверить мой счет тоже: 990362. Результат: -269. Я не смог понять, какое правило мог нарушить. Единственная сделка закрытая меньше 30 пунктов была в последний день в 22:05 по времени терминала. Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone_Robot Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 Проверьте пожалуйста # 990792. Вроде никакие правила не нарушены, на счёте -234.71, а в итогах нет. Хотелось бы всё-таки оказаться в 10ке лучших сливаторов😹😈 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeant88 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 30 марта, 2022 10 часов назад, Sergeant88 сказал: Счет 987356 Тогда уж и мой проверьте, пожалуйста! Обидно 2 недели сидеть перед экраном и не попасть в победители, ничего не нарушив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexAndr1975 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 18:44, timm сказал: То есть тут идет такая филигранная заточка волков с Уолл-стрит пачками, чтобы капусту рубили с точностью прям до секунды?! А кто вообще говорил про то что капусту рубить!?!? ))) Или какие то гарантии в чем то давал? )) Манименеджмент является квинтэссенцией торговли, а его основная составляющая строжайшая дисциплина и соблюдение ВСЕХ правил без исключения. Это нужно просто принять и следовать без каких либо компромиссов на пару секунд или пунктов. )) А вообще каждый суслик на своем поле агроном )) Тем более если денег как фантиков - МОЖНО ВСЕ! )) Изменено 31 марта, 2022 пользователем AlexAndr1975 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
E1EXE Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте Счет 988485 . Результат -285 правил не нарушал , последние 4 сделки закрыл по терминалу 22ч21-26минут, оставалось полчаса до закрытия, почему не прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 16 минут назад, E1EXE сказал: Здравствуйте Счет 988485 . Результат -285 правил не нарушал , последние 4 сделки закрыл по терминалу 22ч21-26минут, оставалось полчаса до закрытия, почему не прошел? Может и мне свой счёт на апелляцию предложить. Походу скрипт не рабочий. Это первый раз с A-markets Охоту на лося проводите ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Результаты конкурса
Рекомендовал pavlus777
16 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти