Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано
2 часа назад, Дарк сказал:

Конец первой недели. Никакой суеты.

Screenshot_1.png

C таким талантом вы явно зарабатывающий трейдер

• Лайк 1
  • Пичалька 1

• Ответов 272
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Обновленный список победителей   990750      -755,59 989802     -730,23 987569      -686,68 987588      -661,36 987379      -634,85 990582      -557,91 990212      -424,52 9875

Перейти

Уважаемые конкурсанты, от лица нашей команды хотим поблагодарить всех участников и конечно поздравить топовых охотников на лосей.  С нетерпением ждем новых возможностей "поохотиться" вместе с вами

Перейти

Старый-добрый конкурс "Охота на Лося" снова с нами!  Как обычно, сливаем демки и получаем призы  !   Обратите внимание, что в этот раз депозит 10000, а лот - 0.1 (это должно уменьшить к

Перейти
2 часа назад, Дарк сказал:

Конец первой недели. Никакой суеты.

Screenshot_1.png

Посмотрел на графике, по евре три сделки - просто эпично! @-)

правда, минута не выдержана, но это ничего... :9>-

Screenshot_1.jpg

Изменено пользователем timm
  • Спасибо 1

Рука дрогнула стоп- лос слетел и сделка закрылась сразу же после открытия, -1.5$ я вылетел получаеться?:sad:

Изменено пользователем ДенисЛадок
Ошибки грамматические

2 минуты назад, ДенисЛадок сказал:

Рука дрогнула стоп- лос слетел и сделка закрылась сразу же после открытия, -1.5$ я вылетел получаеться?:sad:

к сожалению верно :( правила одни для всех.

• Пичалька 1

Я на это момент только 150$ слил. Так что видимо ничего и не потеряю, за вами не угониься

2 минуты назад, ДенисЛадок сказал:

Опытные взгляните, норм?

Screenshot_1.png

отличный результат :) желаю повторить на реальном счете), торговлю в плюс конечно же

2 минуты назад, kkthxbye сказал:

отличный результат :) желаю повторить на реальном счете), торговлю в плюс конечно же

Спасибо, жалко что из за мелочи пролетаю, но ещё недельку поторгую, потом с топ местами сравню, надеюсь их результаты покажут

• Лайк 2

В 18.03.2022 в 02:10, pavlus777 сказал:

Все правила не просто так)) 

Вот кстати да. Всегда думал-думал, но не задумывался. В чём смысл ограничения минимального количества сделок? Исключить элемент удачи? Ну так она так или иначе присутствует. По прикидкам первые 5-10% участников в итоговой таблице конкурса всё равно двигаются в одном направлении с разными остановками и пересадками.

В общем буду благодарен, если кто-нибудь из просветленных кинет в меня тап... ссылкой на обсуждения этого пункта в ранних охотах, или в двух словах для тупого)

p.s.: Не подвергаю сомнению необходимость, любопытствую)

2 часа назад, psihoz сказал:

Вот кстати да. Всегда думал-думал, но не задумывался. В чём смысл ограничения минимального количества сделок? Исключить элемент удачи? Ну так она так или иначе присутствует. По прикидкам первые 5-10% участников в итоговой таблице конкурса всё равно двигаются в одном направлении с разными остановками и пересадками.

В общем буду благодарен, если кто-нибудь из просветленных кинет в меня тап... ссылкой на обсуждения этого пункта в ранних охотах, или в двух словах для тупого)

p.s.: Не подвергаю сомнению необходимость, любопытствую)

Чтобы наудачу не открывали сделки в начале конкурса и до конца. 

6 минут назад, pavlus777 сказал:

Чтобы наудачу не открывали сделки в начале конкурса и до конца. 

Хех.
*Среднесрочники, обидевшись на "на удачу", вышли из чата. :()

Ну а если серьёзно, то в принципе да, при меньшем количестве итераций элемент случайности начинает играть бОльшую роль, но это работает как в ту, так и в другую сторону, а при ограничении лотности на инструмент в принципе не даёт никакого преимущества.

Но не буду спорить. Просто спросил, вдруг существуют ещё какие не очевидные причины.

1 час назад, psihoz сказал:

Хех.
*Среднесрочники, обидевшись на "на удачу", вышли из чата. :()

если попали в тренд, уверены в движении в сотни пунктов - просто каждые 30-50-80... пунктов закрываете ордера и открываете в том же направлении. и никаких проблем.

• Лайк 1

1 час назад, Pavel888 сказал:

если попали в тренд, уверены в движении в сотни пунктов - просто каждые 30-50-80... пунктов закрываете ордера и открываете в том же направлении. и никаких проблем.

Ну я по сути в 11-м лосьханте так и сделал. Склепал простейший сов, который открывал по одной сделке в указанном направлении с указанными sl/tp, закрывалась одна, следом открывалась другая, ну и при срабатывании тейка сов прекращал работу, получался своеобразный трэйлинг стоп... в результате 63 одновременных сделки в статистике :-o:d (правило одной минуты кажется уже в следующем, 12-м конкурсе ввели). Ну да бох с ним, и задержку можно сделать, да и в край недостающие сделки до четырёх штук в последнюю пятницу в "золотой час" добить можно. Только это всё костыли, чтобы обойти правило, не находите?
Количество сделок не проблема, вопрос просто в целесообразности правила, если результат с этими ухищрениями +\- тот же.

upd: ладно, чего я прицепился, ну есть правило и есть)

Изменено пользователем psihoz
постскриптум
  • Лайк 2

Такой вопрос, что делать завтра с теми сделками, по которым еще нет 30п.? По правилам надо будет в 23.00 все закрыть, а если закрыть такие сделки, то тут же правила будут нарушены.

Ребята, что-то сомнения одолели... Может ерунда, и повода нет, но всё-таки сомнения гложут: если просто закрыть сделки (две в моём случае), не выдержав минуту (кликнул случайно), но новые при этом открыть намного позже - это считается нарушением или нет? Ну условно: закрыл AUDUSD и EURUSD в 21:12:09 одновременно почти, а открыл сделки по ним же, спустя минут 10. Если я верно понял пункт правил про "минуту", то вроде бы всё нормально, но почему-то начал сомневаться. Прошу прощения если ерунду спрашиваю🐱

Изменено пользователем Alone_Robot

12 минут назад, Alone_Robot сказал:

Ребята, что-то сомнения одолели... Может ерунда, и повода нет, но всё-таки сомнения гложут: если просто закрыть сделки (две в моём случае), не выдержав минуту (кликнул случайно), но новые при этом открыть намного позже - это считается нарушением или нет? Ну условно: закрыл AUDUSD и EURUSD в 21:12:09 одновременно почти, а открыл сделки по ним же, спустя минут 10. Если я верно понял пункт правил про "минуту", то вроде бы всё нормально, но почему-то начал сомневаться. Прошу прощения если ерунду спрашиваю🐱

Я ранее спрашивал. Сказали, что минутная пауза касается сделок на одной валютной паре. У меня сделки на разных парах тоже открывались и закрывались почти одновременно, потому что на резких движениях так срабатывали отложенные ордера.

• Спасибо 1

Правило 30 пунктов, оказывается довольно сильно влияет на торговлю. Если открылся в середине границ затяжного флета, когда ни вверх, ни вниз не достигает 30 пунктов, то всё, торговля на этой паре остановилась пока не закончится флет. Или вообще, до пятницы 22:00.

• Лайк 2

8 часов назад, Alone_Robot сказал:

должен быть интервал минимум минута между сделками по 1 валютной паре (покупка\продажа) в твоем случае никаких нарушений нет.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Офигенные результаты, ребята, поздравляю! Похоже, мне с моими "жалкими" -300 рассчитывать не на что, ахахv:) 

Теперь я понимаю, что имел в виду Павел, когда говорил в одном из постов о "сути данного конкурса". Всё так и есть. И опять страхи в стиле "что-то там пошло не туда, меняем направление" взяли вверх, а следовал бы изначально своему взгляду, вполне возможно, смог бы за место в 10-ке лучших побороться. Но я не жалею - подобные конкурсы, здорово помогают по очень многим "фронтам" (о чём опять же упоминал Павел в посте), поэтому, всем спасибо!>:d<

Изменено пользователем Alone_Robot
  • Лайк 4
  • Огонь! 1

5 минут назад, Alone_Robot сказал:

Офигенные результаты, ребята, поздравляю! Похоже, мне с моими "жалкими" -300 рассчитывать не на что, ахахv:) 

Теперь я понимаю, что имел в виду Павел, когда говорил в одном из постов о "сути данного конкурса". Всё так и есть. И опять страхи в стиле "что-то там пошло не туда, меняем направление" взяли вверх, а следовал бы изначально своему взгляду, вполне возможно, смог бы за место в 10-ке лучших побороться. Но я не жалею - подобные конкурсы, здорово помогают по очень многим "фронтам" (о чём опять же упоминал Павел в посте), поэтому, всем спасибо!>:d<

я думаю что в первую очередь конкурс тренирует дисциплину и  терпение :) чего нам очень часто не хватает... У меня тоже такое,  если бы придерживался своего мнения а не переобувался на ходу результат был бы лучше)

• Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...