pavlus777 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 16 марта, 2022 2 часа назад, Сергей82 сказал: Ищешь годами систему, чтобы заработать, а оказывается системы на самом деле нет! Есть только ПУТЬ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Captain KR Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 16 марта, 2022 Как это возможно? За 2 дня торговли, почти + 200 баксов. как это понять все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ермек Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 16 марта, 2022 " Участник, совершивший менее 10 операций на своем счете за время проведения конкурса, либо нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, дисквалифицируется." Открыл позицию, далее 30п и закрыл позицию-одна операция или две??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 16 марта, 2022 28 минут назад, Ермек сказал: " Участник, совершивший менее 10 операций на своем счете за время проведения конкурса, либо нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, дисквалифицируется." Открыл позицию, далее 30п и закрыл позицию-одна операция или две??? За операции также считаются: включил комп, запустил терминал, потянулся к мыши, сделал клик Новый ордер... 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompozitor Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, timm сказал: За операции также считаются: включил комп, запустил терминал, потянулся к мыши, сделал клик Новый ордер... Почесал затылок, зевнул, поковырялся в носу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompozitor Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 16 марта, 2022 45 минут назад, Captain KR сказал: Как это возможно? За 2 дня торговли, почти + 200 баксов. как это понять все? У меня уже +275 вроде и меня не остановить.... Думаю через месяц удвою депозит. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 16 марта, 2022 35 минут назад, kompozitor сказал: У меня уже +275 вроде и меня не остановить.... Думаю через месяц удвою депозит. Сохраняйте скриншоты сделок. Потом повторите на реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 16 марта, 2022 45 минут назад, hvn000 сказал: Сохраняйте скриншоты сделок. Потом повторите на реале. "Не повторяется такое никогда" (c) ... фомки живенько так Н-да открыл на автомате в ту же минуту. Надеюсь скрипт @AMarkets не будет сильно придирчив. Изменено 16 марта, 2022 пользователем timm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ермек Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 16 марта, 2022 2 часа назад, timm сказал: За операции также считаются: включил комп, запустил терминал, потянулся к мыши, сделал клик Новый ордер... Смешно, не спорю, это осторожность, а точнее аккуратность! Побольше лосей тебе в этом конкурсе! Изменено 16 марта, 2022 пользователем Ермек 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 вопрос не по теме! у вас раннее мелькала реклама альпари,щас невидно..я так понимаю этот бывший форекс гигант сдулся? даже свои конкурсы на сайте отменили они на не определенное время, то есть теперь мы тут не увидим конкурсы от альпари? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kel84 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 Теперь я понял как надо зарабатывать на Форексе... 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 4 часа назад, 1982dm сказал: вопрос не по теме! у вас раннее мелькала реклама альпари,щас невидно..я так понимаю этот бывший форекс гигант сдулся? даже свои конкурсы на сайте отменили они на не определенное время, то есть теперь мы тут не увидим конкурсы от альпари? Нет, у них сейчас идет изменение техническое системы дилинга, конкурс проверять сложно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 7лосят есть. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Alekskm27 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 6 часов назад, 1982dm сказал: вопрос не по теме! у вас раннее мелькала реклама альпари,щас невидно..я так понимаю этот бывший форекс гигант сдулся? даже свои конкурсы на сайте отменили они на не определенное время, то есть теперь мы тут не увидим конкурсы от альпари? Кто сказал, что отменили? Идут конкурсы у них в полный рост. Сейчас как раз в виртуальной реальности тружусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 43 минуты назад, Alekskm27 сказал: Кто сказал, что отменили? Идут конкурсы у них в полный рост. Сейчас как раз в виртуальной реальности тружусь. оо,да ввели в заблуждение ,но это вроде последние их конкурсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 4 часа назад, Alekskm27 сказал: 7лосят есть. Я так понимаю, что стратегия Евгения Стрижа работает? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 Поймал 14 лосей..Пока... Изменено 17 марта, 2022 пользователем DIMICH55 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliyen Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 21 минуту назад, DIMICH55 сказал: Поймал 14 лосей..Пока... Что за стратегия если не секрет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, anatoliyen сказал: Что за стратегия если не секрет?) Да никаких секретов. Просто нужно учитывать, что безоткатные движения бывают редко. Ну и рассчитывать, что если бакс слабеет, то не только по отношению, к примеру, к "ауди"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexAndr1975 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 13 минут назад, DIMICH55 сказал: Поймал 14 лосей..Пока... Дело же не в количестве лосей, а в общем состояние депозита! )) Круто выглядит! У меня к "сожалению" только профиты (( Торговать внутри дня нет возможности )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wester Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 15 минут назад, Дарк сказал: Суета какая-то. Я поймал всего 2 лося, но у меня такой же результат Дело не в суете, а в нормативе. По нормативу надо 10 операций на счёте. С таким темпом можно получить дисквалификацию. Хотя, если при двух "лосях" у вас было 8 профитов, то норматив тоже выполнен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone_Robot Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Wester сказал: Дело не в суете, а в нормативе. По нормативу надо 10 операций на счёте. С таким темпом можно получить дисквалификацию. Хотя, если при двух "лосях" у вас было 8 профитов, то норматив тоже выполнен. Кстати да, это правило про "10 операций" одно из самых сложных (лично для меня), так что, конкурс изначально скорее для интрадеев задумывался. При должном усилии, знатно слить счёт можно и одной сделкой😹 Изменено 17 марта, 2022 пользователем Alone_Robot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санжар Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 было 9800 сейчас уже 10400 )))))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 17 марта, 2022 Все правила не просто так)) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 18 марта, 2022 23 сделок, слил пока что 590 Изменено 19 марта, 2022 пользователем novi-chok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Результаты конкурса
Рекомендовал pavlus777
16 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти