Ермек Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Обязательно "лося поймать нужно" либо можно убытки закрывать вручную??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 11 марта, 2022 44 минуты назад, Ермек сказал: Здравствуйте! Обязательно "лося поймать нужно" либо можно убытки закрывать вручную??? Можно вручную, но не менее 30 старых пунктов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crocodil Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 11 марта, 2022 скажите как проверить пройдена ли регистрация на конкурс и есть ли я среди участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kompozitor Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 11 марта, 2022 "вот я не понял..." (песня такая есть, как раз с такими словами)... Переходя по ссылке для регистрации данных для участия в конкурсе, появляется надпись от Гугл (корпорации добра): Чтобы сохранить изменения, войдите в аккаунт Google. Подробнее… И вот я не понял - в свой аккаунт в гугл заходить (перед тем как заполнять анкету) или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, kompozitor сказал: "вот я не понял..." (песня такая есть, как раз с такими словами)... Переходя по ссылке для регистрации данных для участия в конкурсе, появляется надпись от Гугл (корпорации добра): Чтобы сохранить изменения, войдите в аккаунт Google. Подробнее… И вот я не понял - в свой аккаунт в гугл заходить (перед тем как заполнять анкету) или нет? Не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 11 марта, 2022 3 часа назад, crocodil сказал: скажите как проверить пройдена ли регистрация на конкурс и есть ли я среди участников Список появится в виде таблицы после окончания регистрации. можете ещё раз заполнить если сомневаетесь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matys Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 12 марта, 2022 добрый день. не могу на 100% понять эту фразу: Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью не менее 30 старых пунктов. (Например, купили EURUSD по 1.0950, значит, нужно закрыть сделку в минус по цене 1.0920, а лучше ниже, чтобы не помешало проскальзывание и т. п. Советую ставить стопы 35 пунктов и более)" Поясните пожалуйста, а T/P тоже должен быть не менее 30 пунктов (300 пипсов)? Изменено 12 марта, 2022 пользователем matys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, matys сказал: добрый день. не могу на 100% понять эту фразу: Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью не менее 30 старых пунктов. (Например, купили EURUSD по 1.0950, значит, нужно закрыть сделку в минус по цене 1.0920, а лучше ниже, чтобы не помешало проскальзывание и т. п. Советую ставить стопы 35 пунктов и более)" Поясните пожалуйста, а T/P тоже должен быть не менее 30 пунктов (300 пипсов)? и тп и сл не менее 30пп 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 12 марта, 2022 ставит тп, сл SetUpProfitAndLoss.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Captain KR Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 12 марта, 2022 Первый раз участвую. Уже в предвкушении данной затеи. А данный брокер никаких санкции не применил к гражданам РФ? Возможно пользоваться картами Visa и MasterCard? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Captain KR сказал: Первый раз участвую. Уже в предвкушении данной затеи. А данный брокер никаких санкции не применил к гражданам РФ? Возможно пользоваться картами Visa и MasterCard? Сначала нужно победить 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 19 часов назад, Captain KR сказал: Первый раз участвую. Уже в предвкушении данной затеи. А данный брокер никаких санкции не применил к гражданам РФ? Возможно пользоваться картами Visa и MasterCard? там до санкций пополнение как то через казахов шло)) так что ничего не поменяется) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 А можно узнать результаты предыдущих победителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Garry сказал: А можно узнать результаты предыдущих победителей? https://tlap.com/forum/tags/охота на лося/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 А сколько сейчас участников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 Результаты на Лося 14 нашел, а на лося 13 не нашел. А есть ли абсолютные победители? Можно как то увидеть градацию, к чему стремиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliyen Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 Уважаемый, Павел, я быстро зарегистрировался и отправил данные, но не заметил что выбрал нечайно mt5, теперь зарегистрировал для mt4 и отправил форму. Пожалуйста можете удалить этот логин 5443840, а этот оставить 990558. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliyen Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 Мой почтовый ящик anatolyslobodin@gmail.com, заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 Вот уже и я стал сомневаться в регистрации, может быть и я что то накосячил, Павел, давайте уже ситуацию проясним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 17 минут назад, Garry сказал: Вот уже и я стал сомневаться в регистрации, может быть и я что то накосячил, Павел, давайте уже ситуацию проясним. не суетитесь ) в понедельник все увидите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 12 минут назад, 1982dm сказал: не суетитесь ) в понедельник все увидите.... Да но уже будет поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 НУ заполните еще раз для уверенности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAMBABLACK22 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! При заполнении таблицы выдаёт какую-то ошибку. Может-ли это повлиять на регистрацию? Новый точечный рисунок (6).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 6 минут назад, MAMBABLACK22 сказал: Здравствуйте! При заполнении таблицы выдаёт какую-то ошибку. Может-ли это повлиять на регистрацию? Новый точечный рисунок (6).bmp 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Это не ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 13 марта, 2022 4 часа назад, Garry сказал: Результаты на Лося 14 нашел, а на лося 13 не нашел. А есть ли абсолютные победители? Можно как то увидеть градацию, к чему стремиться? Когда конкурс проводился с Альпари, депо 1000уе и лотом 0.01, то при сливе около 100 баксов депо, можно рассчитывать попасть в первую 3-ку призёров. При текущих вводных, думаю около 1000 уе депо надо слить как минимум что бы на что то рассчитывать... Изменено 13 марта, 2022 пользователем Jasko 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Результаты конкурса
Рекомендовал pavlus777
16 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти