Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано

народ, это были предварительные результаты, сейчас идет проверка по второму кругу, не спешите с выводами.

Изменено пользователем kkthxbye

• Ответов 272
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Обновленный список победителей   990750      -755,59 989802     -730,23 987569      -686,68 987588      -661,36 987379      -634,85 990582      -557,91 990212      -424,52 9875

Перейти

Уважаемые конкурсанты, от лица нашей команды хотим поблагодарить всех участников и конечно поздравить топовых охотников на лосей.  С нетерпением ждем новых возможностей "поохотиться" вместе с вами

Перейти

Старый-добрый конкурс "Охота на Лося" снова с нами!  Как обычно, сливаем демки и получаем призы  !   Обратите внимание, что в этот раз депозит 10000, а лот - 0.1 (это должно уменьшить к

Перейти
1 час назад, E1EXE сказал:

почему не прошел?

Походу - тоже самое что и у меня - первые сделки по разным парам открыты менее чем в минутную разницу

image.png.f90986d91bb9d0e44ec1756a99961b77.png

Изменено пользователем Sergeant88

12 минут назад, Sergeant88 сказал:

Походу - тоже самое что и у меня - первые сделки по разным парам открыты менее чем в минутную разницу

image.png.f90986d91bb9d0e44ec1756a99961b77.png

да причем тут первые ОТКРЫТЫЕ сделки? минута должна быть между закрытием и открытием сделки по одной валютной паре.

2 минуты назад, kkthxbye сказал:

да причем тут первые ОТКРЫТЫЕ сделки?

Не ко мне вопрос. Но я отвечу - скрипт их забраковал похоже.

Уважаемые конкурсанты, мы очень ценим честную борьбу и стремление каждого из вас быть лучим (ну или худшим в данном случае:)
Победителей объявим сразу, после того как изучим каждую сделку и перепроверим.
Сегодня подсчитываем сделки, закрытые в последний час конкурса. Все будет честно! 
Если у кого-то возникнут сомнения по определенным счетам, после определения финальных результатов, они смогут написать личное сообщение и мы предоставим ответы по каким сделкам были нарушения. Мы ценим каждого из вас. 

Наберитесь терпения и спасибо вам за вашу активность. 

• Лайк 6
  • Огонь! 2

17 минут назад, AMarkets сказал:

Наберитесь терпения и спасибо вам за вашу активность. 

Вы что, все 400 счетов проверяете? Достаточно первые 20. Работы на час максимум. Ну лан, 2 часа. Ну 3. Но что там 4 дня проверять? {^}

• Огонь! 2

И правда неожиданно низкие результаты. Психанул и оставил сделки открытыми, а по счёту было -243. Думал как ни крути в призовых не останусь. ААААААААААААААА как же я лоханулся. ~x(

• Лайк 1

Поздравляю всех участников и победителей :) первый мой конкурс с призовым местом, давно мечтал о быке ;)

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2

21 минуту назад, kkthxbye сказал:

Поздравляю всех участников и победителей :) первый мой конкурс с призовым местом, давно мечтал о быке ;)

Поздравляю

• Спасибо 1

Здравствуйте. Увидел свой счет с номером 990582 в итоговой  предварительной таблице на 6-м  призовом месте. Публикую 22 конкурсные сделки  на своем счете в виде скриншота:

Захват3462.png

Изменено пользователем demren
  • Лайк 1

Ура , думал уже отсеят. Но жаль, думаю это был последний  конкурс проводимый совместно с иностранными брокерами , на фоне возрастающих мер экономической изоляции применяемых к нашей стране. Хочу приз в рублях.

4 часа назад, ДенисЛадок сказал:

Эх, если бы не слетел стоплос сразу после открытия то 9е место мое бы было(((

Если бы многие не слетели в начале, то результаты были совсем другие. На скринах победителей вижу торговлю лотом 0.10.  Непонятно почему в правилах конкурса написано торговать лотом 0.1, но у меня в терминале не было такого лота. Вот скрин, где видно что идут лоты 0.01, 0.02... и сразу 1.0, 2.0. А где 0.10, 0.20...? По инерции открыл сделку 0.01, а это нарушение. И всё чего тут ещё делать, для первого раза пойдет. Не такие уж и великие призы, чтоб заморачиваться. Хотя сливы потом давались легче

DSCN0095.JPG

2 минуты назад, Борис Джонсон сказал:

Ура , думал уже отсеят. Но жаль, думаю это был последний  конкурс проводимый совместно с иностранными брокерами , на фоне возрастающих мер экономической изоляции применяемых к нашей стране. Хочу приз в рублях.

ошибаетесь большинство брокеров зарегистрированы в оффшорах как и Amarkets,  никакой проблемы с гражданами РФ нет и не будет в ближайшем будущем.

• Лайк 3

10 минут назад, vetel сказал:

у меня в терминале не было такого лота.

Согласен, терминалы очень коварны. >:d<

Клик ;)

Изменено пользователем timm

10 минут назад, vetel сказал:

Если бы многие не слетели в начале, то результаты были совсем другие. На скринах победителей вижу торговлю лотом 0.10.  Непонятно почему в правилах конкурса написано торговать лотом 0.1, но у меня в терминале не было такого лота. Вот скрин, где видно что идут лоты 0.01, 0.02... и сразу 1.0, 2.0. А где 0.10, 0.20...? По инерции открыл сделку 0.01, а это нарушение. И всё чего тут ещё делать, для первого раза пойдет. Не такие уж и великие призы, чтоб заморачиваться. Хотя сливы потом давались легче

DSCN0095.JPG

нажимаете правой кнопки мыши на график и выбираете "Торговля в 1 клик" или ALT+T появляется окошко сверху слева где произвольно пишете сумму ордера

P.S. даже в том окошке у Вас на скрине можно вручную вписать 0.10 (любую цифру не ниже 0.01)

222.jpg

8 минут назад, kkthxbye сказал:

ошибаетесь большинство брокеров зарегистрированы в оффшорах как и Amarkets,  никакой проблемы с гражданами РФ нет и не будет в ближайшем будущем.

Хорошо бы

20 минут назад, vetel сказал:

DSCN0095.JPG

В следующий раз будем внимательнее, и думаю результаты будут лучше

1 час назад, kkthxbye сказал:

нажимаете правой кнопки мыши на график и выбираете "Торговля в 1 клик" или ALT+T появляется окошко сверху слева где произвольно пишете сумму ордера

P.S. даже в том окошке у Вас на скрине можно вручную вписать 0.10 (любую цифру не ниже 0.01)

Это сколько раз надо нажимать чтоб войти в рынок. Цена уже давно убежит в другую сторону. Для клиентов должны быть созданы наилегчайшие условия чтоб по максимуму реализовывать стратегию. На рынок приходят торговать, а не кнопки искать. Время то деньги, не то что призовые там годами не меняются.

• Попей водички 2

1 минуту назад, vetel сказал:

1 клик для выставления ордера, сначала попробуйте потом пишите)

• Лайк 1

Круто! 10-е место! Спасибо!

Всем победителям - поздравления!

Остальным - удачи в последующих конкурсах!

• Лайк 4

45 минут назад, vetel сказал:

но у меня в терминале не было такого лота

image.png.3eb037dcb32e8975c2ca78884da4637f.png

Так удобнее.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...