kkthxbye Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 народ, это были предварительные результаты, сейчас идет проверка по второму кругу, не спешите с выводами. Изменено 31 марта, 2022 пользователем kkthxbye Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeant88 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, E1EXE сказал: почему не прошел? Походу - тоже самое что и у меня - первые сделки по разным парам открыты менее чем в минутную разницу Изменено 31 марта, 2022 пользователем Sergeant88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 Перепроверка в процессе, сохраняйте спокойствие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 12 минут назад, Sergeant88 сказал: Походу - тоже самое что и у меня - первые сделки по разным парам открыты менее чем в минутную разницу да причем тут первые ОТКРЫТЫЕ сделки? минута должна быть между закрытием и открытием сделки по одной валютной паре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeant88 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, kkthxbye сказал: да причем тут первые ОТКРЫТЫЕ сделки? Не ко мне вопрос. Но я отвечу - скрипт их забраковал похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMarkets Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 Уважаемые конкурсанты, мы очень ценим честную борьбу и стремление каждого из вас быть лучим (ну или худшим в данном случае:) Победителей объявим сразу, после того как изучим каждую сделку и перепроверим. Сегодня подсчитываем сделки, закрытые в последний час конкурса. Все будет честно! Если у кого-то возникнут сомнения по определенным счетам, после определения финальных результатов, они смогут написать личное сообщение и мы предоставим ответы по каким сделкам были нарушения. Мы ценим каждого из вас. Наберитесь терпения и спасибо вам за вашу активность. 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 31 марта, 2022 17 минут назад, AMarkets сказал: Наберитесь терпения и спасибо вам за вашу активность. Вы что, все 400 счетов проверяете? Достаточно первые 20. Работы на час максимум. Ну лан, 2 часа. Ну 3. Но что там 4 дня проверять? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 И правда неожиданно низкие результаты. Психанул и оставил сделки открытыми, а по счёту было -243. Думал как ни крути в призовых не останусь. ААААААААААААААА как же я лоханулся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемый комментарий pavlus777 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Рекомендуемый комментарий Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 Обновленный список победителей 990750 -755,59 989802 -730,23 987569 -686,68 987588 -661,36 987379 -634,85 990582 -557,91 990212 -424,52 987502 -402,67 987842 -351,27 987356 -301,6 10 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 Поздравляю всех участников и победителей первый мой конкурс с призовым местом, давно мечтал о быке Изменено 1 апреля, 2022 пользователем kkthxbye 7 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисЛадок Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 21 минуту назад, kkthxbye сказал: Поздравляю всех участников и победителей первый мой конкурс с призовым местом, давно мечтал о быке Поздравляю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисЛадок Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 Эх, если бы не слетел стоплос сразу после открытия то 9е место мое бы было((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисЛадок Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 Жду следующего конкурса, первый ра в конкурсе и почти получилось 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
demren Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. Увидел свой счет с номером 990582 в итоговой предварительной таблице на 6-м призовом месте. Публикую 22 конкурсные сделки на своем счете в виде скриншота: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем demren 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 Ура , думал уже отсеят. Но жаль, думаю это был последний конкурс проводимый совместно с иностранными брокерами , на фоне возрастающих мер экономической изоляции применяемых к нашей стране. Хочу приз в рублях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetel Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 4 часа назад, ДенисЛадок сказал: Эх, если бы не слетел стоплос сразу после открытия то 9е место мое бы было((( Если бы многие не слетели в начале, то результаты были совсем другие. На скринах победителей вижу торговлю лотом 0.10. Непонятно почему в правилах конкурса написано торговать лотом 0.1, но у меня в терминале не было такого лота. Вот скрин, где видно что идут лоты 0.01, 0.02... и сразу 1.0, 2.0. А где 0.10, 0.20...? По инерции открыл сделку 0.01, а это нарушение. И всё чего тут ещё делать, для первого раза пойдет. Не такие уж и великие призы, чтоб заморачиваться. Хотя сливы потом давались легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Борис Джонсон сказал: Ура , думал уже отсеят. Но жаль, думаю это был последний конкурс проводимый совместно с иностранными брокерами , на фоне возрастающих мер экономической изоляции применяемых к нашей стране. Хочу приз в рублях. ошибаетесь большинство брокеров зарегистрированы в оффшорах как и Amarkets, никакой проблемы с гражданами РФ нет и не будет в ближайшем будущем. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем kkthxbye 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, vetel сказал: у меня в терминале не было такого лота. Согласен, терминалы очень коварны. Клик Изменено 1 апреля, 2022 пользователем timm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, vetel сказал: Если бы многие не слетели в начале, то результаты были совсем другие. На скринах победителей вижу торговлю лотом 0.10. Непонятно почему в правилах конкурса написано торговать лотом 0.1, но у меня в терминале не было такого лота. Вот скрин, где видно что идут лоты 0.01, 0.02... и сразу 1.0, 2.0. А где 0.10, 0.20...? По инерции открыл сделку 0.01, а это нарушение. И всё чего тут ещё делать, для первого раза пойдет. Не такие уж и великие призы, чтоб заморачиваться. Хотя сливы потом давались легче нажимаете правой кнопки мыши на график и выбираете "Торговля в 1 клик" или ALT+T появляется окошко сверху слева где произвольно пишете сумму ордера P.S. даже в том окошке у Вас на скрине можно вручную вписать 0.10 (любую цифру не ниже 0.01) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем kkthxbye Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 8 минут назад, kkthxbye сказал: ошибаетесь большинство брокеров зарегистрированы в оффшорах как и Amarkets, никакой проблемы с гражданами РФ нет и не будет в ближайшем будущем. Хорошо бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисЛадок Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 20 минут назад, vetel сказал: Если бы многие не слетели в начале, то результаты были совсем другие. На скринах победителей вижу торговлю лотом 0.10. Непонятно почему в правилах конкурса написано торговать лотом 0.1, но у меня в терминале не было такого лота. Вот скрин, где видно что идут лоты 0.01, 0.02... и сразу 1.0, 2.0. А где 0.10, 0.20...? По инерции открыл сделку 0.01, а это нарушение. И всё чего тут ещё делать, для первого раза пойдет. Не такие уж и великие призы, чтоб заморачиваться. Хотя сливы потом давались легче В следующий раз будем внимательнее, и думаю результаты будут лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetel Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, kkthxbye сказал: нажимаете правой кнопки мыши на график и выбираете "Торговля в 1 клик" или ALT+T появляется окошко сверху слева где произвольно пишете сумму ордера P.S. даже в том окошке у Вас на скрине можно вручную вписать 0.10 (любую цифру не ниже 0.01) Это сколько раз надо нажимать чтоб войти в рынок. Цена уже давно убежит в другую сторону. Для клиентов должны быть созданы наилегчайшие условия чтоб по максимуму реализовывать стратегию. На рынок приходят торговать, а не кнопки искать. Время то деньги, не то что призовые там годами не меняются. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, vetel сказал: 1 клик для выставления ордера, сначала попробуйте потом пишите) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeant88 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 Круто! 10-е место! Спасибо! Всем победителям - поздравления! Остальным - удачи в последующих конкурсах! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeant88 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15» Опубликовано 1 апреля, 2022 45 минут назад, vetel сказал: но у меня в терминале не было такого лота Так удобнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Результаты конкурса
Рекомендовал pavlus777
16 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти