Serzhik Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 7 ноября, 2022 Спрошу здесь. Единственная тема осталась. А куда пропали все темы разработки от Остапа? Некоторые были совсем не плохие. Мало того, даже с исходниками. Хрен поими ничего, прячем куда то, а тут вдруг куча тем исчезло. Ладно бы коммерческий форум был, и на тебе... Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Serzhik 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Serzhik сказал: Спрошу здесь. Единственная тема осталась. А куда пропали все темы разработки от Остапа? Некоторые были совсем не плохие. Мало того, даже с исходниками. Хрен поими ничего, прячем куда то, а тут вдруг куча тем исчезло. Ладно бы коммерческий форум был, и на тебе... Сор из избы. Давно надо было вычистить, дабы никаким образом с этим.... товарищем не соприкасаться. 3 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 8 декабря, 2022 Спрошу здесь.tlap capital v2.4 потерял ордера и не подхватывает.переустановка не помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
YADenis Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 21 февраля, 2023 Уважаемые, подскажите! Как установить фиксированный лот для открытия? Уже разобрался. Если кому будет интересно: Depo per lot ... = 0. А выше в строчку через запятую "lots" указываем лот который нужен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 22 февраля, 2023 Давал ему на демо шанс,из 10 заработал 5 а потом слил все в трубу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 22 февраля, 2023 10 часов назад, max01 сказал: Давал ему на демо шанс,из 10 заработал 5 а потом слил все в трубу. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, pavlus777 сказал: ??? На демо стоял год,депозит ставил 10 тыс и все пары но лот был не минималка а 0.03.Заработал за 2022 год тысячи четыре с половиной и слил в Декабре или Январе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, max01 сказал: На демо стоял год,депозит ставил 10 тыс и все пары но лот был не минималка а 0.03.Заработал за 2022 год тысячи четыре с половиной и слил в Декабре или Январе. У нас другие результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 25 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 22:28, pavlus777 сказал: У нас другие результаты Я ХЗ.у меня не слил например Trinitas,хотя он слил и у автора и здесь на мониторинге Мерлина.Сетка Mokass слила три раза хотя здесь она торгует.Куда копать? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 2 апреля, 2023 В 25.02.2023 в 15:17, max01 сказал: Сетка Mokass слила три раза хотя здесь она торгует.Куда копать? У меня тоже сетка от мокасс недавно слила. Странно это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 2 апреля, 2023 3 часа назад, bleand сказал: У меня тоже сетка от мокасс недавно слила. Странно это Это же сетка, рано или поздно слив 100%, так что ничего удивительного и в роботесте слив неизбежен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 27 апреля, 2023 В 29.01.2022 в 08:26, ostapbender сказал: Мониторинг в Роботесте Снял с NZDCAD и GBPCAD Увеличил лот до 0.02 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aneon85 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 1 мая, 2023 В 27.04.2023 в 12:32, pavlus777 сказал: Снял с NZDCAD и GBPCAD Увеличил лот до 0.02 Получается по GBPCAD сделка от 19.04.2023 зависла тогда в Роботэсте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 2 мая, 2023 15 часов назад, aneon85 сказал: Получается по GBPCAD сделка от 19.04.2023 зависла тогда в Роботэсте)) @Мерлин закрой пожалуйста вручную 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aneon85 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 16 июля, 2023 Обратил внимание, что на мониторинге в роботесте советник по открытым сеткам увечил лот почти в два раза от установленного. На сколько знаю, в механике советника не заложено подобное увеличение лота. Кто-нибудь сможет пояснить в чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 17 июля, 2023 16 часов назад, aneon85 сказал: Обратил внимание, что на мониторинге в роботесте советник по открытым сеткам увечил лот почти в два раза от установленного. На сколько знаю, в механике советника не заложено подобное увеличение лота. Кто-нибудь сможет пояснить в чем прикол? Вручную увеличили. Чтобы пободрее молотил)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 17 июля, 2023 5 минут назад, pavlus777 сказал: Чтобы пободрее молотил)) Там ордер по GBPCAD с апреля так и висит, уже в минус более пяти фигур. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 17 июля, 2023 4 минуты назад, Serzhik сказал: Там ордер по GBPCAD с апреля так и висит, уже в минус более пяти фигур. @Мерлин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 18 июля, 2023 В 17.07.2023 в 15:37, pavlus777 сказал: @Мерлин Мне кажется, он висит нормально и его не надо трогать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 24 октября, 2023 В 29.08.2022 в 11:12, aneon85 сказал: @ostapbender,@ademen, @grabli тогда вопрос к разработчикам, есть ли возможность допилить советника чтобы работал и на брокерах с префиксами/суффиксами? Всем привет Извините что пропал из форума, обстоятельства к сожалению не зависели от меня. Судя из сообщений в личку, с просьбой исправить некоторые моменты торговли, советник должен быть актуальным. Напишите какие есть еще пожелания по советнику, так я пойму настолько интересна тема, и что еще нужно исправить Со своей стороны буду стараться раз в месяц (или чаще, есть позволит основана работа), радовать вас новыми версиями. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ordequity Опубликовано 11 апреля Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 11 апреля Good EA, I try it live test. But how to turn on SL TP on it? In case terminal shut or VPS down 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetallnemo Опубликовано 9 декабря Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 9 декабря В 24.10.2023 в 13:32, ademen сказал: Всем привет Извините что пропал из форума, обстоятельства к сожалению не зависели от меня. Судя из сообщений в личку, с просьбой исправить некоторые моменты торговли, советник должен быть актуальным. Напишите какие есть еще пожелания по советнику, так я пойму настолько интересна тема, и что еще нужно исправить Со своей стороны буду стараться раз в месяц (или чаще, есть позволит основана работа), радовать вас новыми версиями. Добрый день, дорогие друзья! Вопрос к создателю данного советника. Прошу выложить версии советника для МТ-4 и МТ-5 с вынесенными параметрами, хотелось бы погонять его в оптимизации. Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 11 декабря Поделиться TLAP CAPITAL Scalping Опубликовано 11 декабря В 10.12.2024 в 01:56, vetallnemo сказал: Добрый день, дорогие друзья! Вопрос к создателю данного советника. Прошу выложить версии советника для МТ-4 и МТ-5 с вынесенными параметрами, хотелось бы погонять его в оптимизации. Заранее благодарен! Привет, к сожалению именно этой версии исходников нет, но насколько я помню это просто сборка сетов для обычного Tlap Capital 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти