2k2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 6 минут назад, ostapbender сказал: Были, есть и будут в любом дц и счёте Я написал чтоб сравнить этот результат с результатами других форумчан. Нормальная ли это ситуация для данного советника или же что то пошло не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, 2k2 сказал: 237 372, на неё нужно ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2k2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 кстати только сейчас заметил благодаря @BotPro. чем отличается макс просадка по балансу и макс просадка по средствам? оба показателя в валюте депозита, но почему то разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, 2k2 сказал: Я написал чтоб сравнить этот результат с результатами других форумчан. Это больше свойственно для версии 1.62. Но т.к. тлап маркет в данном исполнении - закрывает и открывает по сигналам, как могу судить, то ответ да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, 2k2 сказал: чем отличается макс просадка по балансу и макс просадка по средствам? Насколько мне объясняли + сам "гуглил" на форумах, та сумма, что справа (обычно/всегда выше) = маржа и просадка в единицу времени. Т.е. минус+ по эквити + маржа, которая в залоге. А слева сумма, которая обычно меньше, просадка по эквити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2k2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, BotPro сказал: Насколько мне объясняли Предлагаю не гадать на кофейной гуглогуще и спросить @ostapbender. Поясните пожалуйста чем отличается макс просадка по балансу и макс просадка по средствам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, 2k2 сказал: Предлагаю не гадать на кофейной гуглогуще и спросить @ostapbender. К чему вообще задавать вопросы такие, если изначально недоверие? Тратите только впустую время, причем обоих. Может быть вы своё время не цените, но я своё ценю. Вот вам ссылка на mql, может быть хоть ему поверите: https://www.mql5.com/ru/forum/4485 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2k2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, BotPro сказал: ссылка на mql Все верно Вы сказали. Но тогда какой вообще от нее смысл? Она рассчитана на плечо 1:500, а если брокер (так бывает на новостях) плечо изменит? Или же у трейдера в принципе на счете плечо другое? Этот показатель сразу становится не верным. Просадку по балансу все таки надежнее брать, конечно нужно учитывать залог чтоб средств хватило. Лично я рассчитал стоп от просадки по балансу и считаю это более надежным решением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimTaler Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 На Тикмилле ни одной сделки не было Изменено 28 сентября, 2021 пользователем TimTaler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, BotPro сказал: А слева сумма, которая обычно меньше, просадка по эквити. По балансу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 6 минут назад, SebastianPerreira сказал: По балансу. Да да, в мкл тоже также написано 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 28 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 16:17, 2k2 сказал: Не густо, никогда давно таких советников не видел для хомяков в самый раз, смотрю тут многие наоборот довольны что нет настроек, большинству нравится кнопка бабло 4 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 29 сентября, 2021 6 часов назад, Grail555 сказал: для хомяков в самый раз, смотрю тут многие наоборот довольны что нет настроек, большинству нравится кнопка бабло 98% таких. 7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svf Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 29 сентября, 2021 А как устанавливать Magic? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, svf сказал: А как устанавливать Magic? Никак. Всё прописано внутри. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svf Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 29 сентября, 2021 14 минут назад, ostapbender сказал: Никак. Всё прописано внутри. А можно узнать какие? Нужно-же как-то идентифицировать ордера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, svf сказал: А можно узнать какие? Нужно-же как-то идентифицировать ордера. 77 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 29 сентября, 2021 Советник поставлен в Роботест. Поставлен на 1 пару, без сетов (сет по умолчанию). 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 30 сентября, 2021 А как понимать это : Манименеджмент в депозите на минимальный лот. Когда можно было выставить лотность каждой пвре было ясно и понятно, сейчас как регулировать лотность? Что писать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, Bosoy сказал: Что писать?) Минимальный желаемый депо на минимальный лот. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 3 октября, 2021 В 01.10.2021 в 04:48, ostapbender сказал: Минимальный желаемый депо на минимальный лот. Извините не совсем мне понятно ) можно на примере ? есть деп 1000 баксов , если я укажу Depo per lot 300 он поделит деп на 3 части и будет входить 0.03 обьемом ? я правильно понимаю ? Но если оставить настройку отключенной то он будет работать всегда минимальным лотом ? Изменено 3 октября, 2021 пользователем Bosoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 3 октября, 2021 38 минут назад, Bosoy сказал: я правильно понимаю ? верно 38 минут назад, Bosoy сказал: Но если оставить настройку отключенной то он будет работать всегда минимальным лотом ? верно 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 8 октября, 2021 В 28.09.2021 в 13:28, TimTaler сказал: На Тикмилле ни одной сделки не было Уже были?) вообще кто-то ставил на каких брокерах точно работает? А на каких нет? Думаю хороший Манименеджмент для 4 пар, составляет 1000 на минималку, можно 500 на минималку но это уже очень агрессивно Изменено 8 октября, 2021 пользователем Bosoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bamsi Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Bosoy сказал: Уже были?) вообще кто-то ставил на каких брокерах точно работает? А на каких нет? Думаю хороший Манименеджмент для 4 пар, составляет 1000 на минималку, можно 500 на минималку но это уже очень агрессивно у меня стоит на реале Альпов, сделок не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 8 октября, 2021 9 минут назад, bamsi сказал: у меня стоит на реале Альпов, сделок не было Сколько уже времени? Вот и у меня не было на Альпах сделок, по этому и спросил) тесты конечно это хорошо) но если сделок нет .... На реальных счетах... Может в нем есть что-то что не даёт торговать... Изменено 8 октября, 2021 пользователем Bosoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти