Nurn28 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 20 сентября, 2021 Я просто хочу занять призовое место и помоленьку набираю крипту в лонг Тем временем что об этом думает крипта: 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Mouse Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 21 сентября, 2021 Да, вот интересно было бы глянуть после обвальчика положение участников. Ну, и так, не зная ничего, тоже прикольно: спокойно себе торгуешь, не дергаешься) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Mikki Mouse 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 22 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 00:00, Nurn28 сказал: Я просто хочу занять призовое место и помоленьку набираю крипту в лонг Тем временем что об этом думает крипта: В лонг- это правильно, но не в этот раз, в смысле конкурса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну сейчас явный отскок от 40000 по битку и от 3000 по эфиру, до конца недели лонг, имхо.... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 22 сентября, 2021 8 минут назад, pavlus777 сказал: Ну сейчас явный отскок от 40000 по битку и от 3000 по эфиру, до конца недели лонг, имхо.... Ну это для тех, кто до этого был в шортах. А кто покупал с самого начала конкурса наверняка уже посливались. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, pavlus777 сказал: Ну сейчас явный отскок от 40000 по битку и от 3000 по эфиру, до конца недели лонг, имхо.... Пасиба Зашёл на самых хаях))))))))))) 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolja Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 22 сентября, 2021 Я дико извиняюсь за возможное повторение вопроса, но есть ли мониторинг у этого конкурса? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 23 сентября, 2021 Финишная прямая. Осталось совсем мало до окончания конкурса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 23 сентября, 2021 Предполагаю первое место 250% или около того с такими движениями 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 Заходя на всю котлету, не слился и это, как мне кажется, неплохой итог, учитывая, что крипту терпеть не могу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, ВАСЯ73 сказал: Заходя на всю котлету, не слился и это, как мне кажется, неплохой итог, учитывая, что крипту терпеть не могу. я тож жарил котлетки эти две недели, но... тоже не слил )) крипта специфична, что и говорить И два стоп-аута было по 3000, один на тоненьком. Ну было бы по итогу на балансе ок. 10k. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем timm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 Сегодня нужно закрыть все сделки до 23:00 по времени терминала, не забудьте. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 43 минуты назад, pavlus777 сказал: Сегодня нужно закрыть все сделки до 23:00 по времени терминала, не забудьте. Терминал Вас услышал )))) сделка закрыта))) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Mouse Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Mouse Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 Десятку даже брокер не знает. Но работают, сказали, в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Mouse Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 24 минуты назад, timm сказал: Десятку даже брокер не знает. Но работают, сказали, в этом направлении. Это как? Это вы так пошутили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, Mikki Mouse сказал: Это как? Это вы так пошутили? 4-5 страницы этой темы посмотрите десятку определит скрипт брокера в 00.00 часов, или в 23.00 точно не знаю. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем timm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Mouse Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 10 минут назад, timm сказал: 4-5 страницы этой темы посмотрите десятку определит скрипт брокера в 00.00 часов, или в 23.00 точно не знаю. Ну, так это по ранжиру))) А так то, они видят всех и все. И даже где у вашего совчика виртуальные стопы стоят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Mikki Mouse сказал: Ну, так это по ранжиру))) А так то, они видят всех и все. И даже где у вашего совчика виртуальные стопы стоят))) очень им интересно какой-то конкурс сторонний смотреть, это что сериал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Mouse Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, timm сказал: очень им интересно какой-то конкурс сторонний смотреть, это что сериал? Понятно, что не интересно. Потому и моника нет) Но, в принципе, они своими скриптами могут видеть все. И не только после 23-х))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Mikki Mouse сказал: Понятно, что не интересно. Потому и моника нет) Но, в принципе, они своими скриптами могут видеть все. И не только после 23-х))) У вас во дворе пацаны в футбол гоняют - вам интересно какой у них там счёт? 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
кристина с. Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 привет всем!не знаю вряд ли хватит, но конкурс закончила с таким результатом Изменено 24 сентября, 2021 пользователем кристина с. 2 1 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone_Robot Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 11 часов назад, timm сказал: я тож жарил котлетки эти две недели, но... тоже не слил )) крипта специфична, что и говорить И два стоп-аута было по 3000, один на тоненьком. Ну было бы по итогу на балансе ок. 10k. У меня тоже один стоп-аут был по битку, когда он 48к пробил. Я с самого начала в шортах стоял по всем парам, поэтому и словил, когда они вверх рванули. Жаль, без этого был бы очень хороший результат. Но я не расстраиваюсь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 24 сентября, 2021 49 минут назад, Alone_Robot сказал: У меня тоже один стоп-аут был по битку, когда он 48к пробил. Я с самого начала в шортах стоял по всем парам, поэтому и словил, когда они вверх рванули. Жаль, без этого был бы очень хороший результат. Но я не расстраиваюсь Чего не ждешь, так это таких шпилек в 00.00 Ничего, всё равно в призах ... правда, в другом месте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Итоги конкурса
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти