SIZAM Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 16 минут назад, 1982dm сказал: есть 20й Спасибо, теперь нашел. Я думал список ранжированный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томич Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Ну и хватит на сегодня. Не слился и уже успех. 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMarkets Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Цитата А будет ли инфа о динамике всех счетов? Хотелось бы подсматривать за другими участниками 8 часов назад, timm сказал: Прозрачность онлайн добавила бы драйва вдвойне. С мониками действительно много мороки, с регом - ещё ладно, а вот с подтверждением прав Меняй пароль - меняй обратно... Проблему решает сторонний сервис: счет\email\ник\инвест=всё. И графики 10-15 лидеров. И тогда будет 600-700-800. Ну, заплатить им немного. Вообще для такого брокера как AMarkets стыдно не решить такую проблему. Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, мы обсудим в команде, как можно автоматизировать данный процесс и организовать турнирную таблицу для подобных совместных конкурсов с партнерами. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем AMarkets 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томич Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 14 сентября, 2021 20 часов назад, Томич сказал: Ну и хватит на сегодня. Вернулся на исходную, депозит 5к. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 14 сентября, 2021 22 минуты назад, Томич сказал: Вернулся на исходную, депозит 5к. какой парой торгуешь?что такие полеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томич Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, 1982dm сказал: какой парой торгуешь?что такие полеты? вчера на лайте поймал за хвост, а сегодня слил на троне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prokop89 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 15 сентября, 2021 У меня 10к на счете, если я не буду торговать попаду в ТОП 10? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Prokop89 сказал: У меня 10к на счете, если я не буду торговать попаду в ТОП 10? да ктож знает))))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 15 сентября, 2021 28 минут назад, Prokop89 сказал: У меня 10к на счете, если я не буду торговать попаду в ТОП 10? Имея прибыль в 100% - нет. 500% - и то не гарантия. 2 дня прошло из 10 - вы смеётесь? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем timm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prokop89 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 15 сентября, 2021 13 минут назад, timm сказал: Имея прибыль в 100% - нет. 500% - и то не гарантия. 2 дня прошло из 10 - вы смеётесь? Понял, спасибо) будем дальше торговать, тогда 500 сделаю 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну признавайтесь, кто уже 1000% наколотил?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВишeNка Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, alemur сказал: Ну признавайтесь, кто уже 1000% наколотил?)) Ню ню, будут такие с нами тут общаться ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 15 сентября, 2021 По двум прошедшим аналогичным конкурсам, август, декабрь 2017 г. Мне кажется, много зависит от того, какой рынок был. И сейчас какой. Хотя... Спойлер 408%, 394%, ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ... 801%, 434%, 227%, 185%, 178%, 164%, 159%, 148%, 110%, 79% Изменено 15 сентября, 2021 пользователем timm 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 15 сентября, 2021 3 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruudik Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 16 сентября, 2021 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruudik Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 17 сентября, 2021 Привет трейдерам и сочувствующим. Может быть кто-то поделится своей системой торговли? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем ruudik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 17 сентября, 2021 Покупаешь на откате после импульса в сторону тренда, это конкурс на разгон, тут ваще тупо на везение так што главное не слится) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 17 сентября, 2021 8 часов назад, ruudik сказал: Привет трейдерам и сочувствующим. Может быть кто-то поделится своей системой торговли? ТС, приносящая успех одному, не подойдет другому. Все люди разные. Мне так видится. Психология - оч. важный фактор. Человек сам должен найти свою систему. И на это уйдет не менее 5-6 лет, если форекс как хобби, в перерывах между работой. Профессионально заниматься - может, будет быстрее, но это неточно. Второе: конкурсы это вообще не та тема. Конкурс длиной в год показал бы что-то приближенное к реальности. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruudik Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 18 сентября, 2021 Делюсь своей системой торговли. Входим в сделку, когда цена переваливает Pivot Point level индикатора Forexometry. Цена выше РР - покупаем, ниже РР - продаём. На приведенном скриншоте ETHUSD D1. Цена выше РР - покупаем. Индикаторы и шаблон - в одной упаковке. Market Review.zip Изменено 18 сентября, 2021 пользователем ruudik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 18 сентября, 2021 9 часов назад, ruudik сказал: Делюсь своей системой торговли. Создайте отдельно тему. Выложите файлы индикаторов, примеры сделок, скрины, результаты торговли или мониторинги. Если есть конечно. Посмотрим, обсудим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 11:06, ruudik сказал: Делюсь своей системой торговли. Входим в сделку, когда цена переваливает Pivot Point level индикатора Forexometry. Цена выше РР - покупаем, ниже РР - продаём. На приведенном скриншоте ETHUSD D1. Цена выше РР - покупаем. Индикаторы и шаблон - в одной упаковке. Market Review.zip 31 \u043a\u0411 · 16 загрузок ТС-ка исключительно для дневки? Интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Jasko сказал: ТС-ка исключительно для дневки? Интересно... "тс" эт сильное название для кучки индикаторов, которые используются/ не используются, непонятным образом) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 19 сентября, 2021 6 минут назад, sniv сказал: "тс" эт сильное название для кучки индикаторов, которые используются/ не используются, непонятным образом) Что это такое, то можно будет говорить только после тестов. И, так как автор уже в шаблоне выставил настройки на дневку, то очевидно что оптимальным есть дневной фрейм, для тестов которого надо время(даже если в тестере). Человек постарался, и Спасибо ему за это. А там разберёмся, годная инфа или нет. И к тому же, если вы со старта не смогли понять что к чему,....ну что ж, значит это не Ваше. Я только со скрина увидел интерес для себя и как торговать без описания автора...)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 19 сентября, 2021 16 минут назад, Jasko сказал: Что это такое, то можно будет говорить только после тестов. И, так как автор уже в шаблоне выставил настройки на дневку, то очевидно что оптимальным есть дневной фрейм, для тестов которого надо время(даже если в тестере). Человек постарался, и Спасибо ему за это. А там разберёмся, годная инфа или нет. И к тому же, если вы со старта не смогли понять что к чему,....ну что ж, значит это не Ваше. Я только со скрина увидел интерес для себя и как торговать без описания автора...)))) https://tlap.com/ts-pivot-trading-pro/ Изменено 19 сентября, 2021 пользователем sniv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 19 сентября, 2021 18 минут назад, sniv сказал: https://tlap.com/ts-pivot-trading-pro/ Ушла в небытие очень давно. Да и ТС выше меня не пивотами заинтересовала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Итоги конкурса
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти