pavlus777 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Список участников Крипто Лихорадка 3.xlsx 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Эээх нет двух граф. Баланс\Средства 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GdasaR Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 16 минут назад, pavlus777 сказал: Список участников Крипто Лихорадка 3.xlsx 19 \u043a\u0411 · 9 загрузок А будет ли инфа о динамике всех счетов? Хотелось бы подсматривать за другими участниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, GdasaR сказал: А будет ли инфа о динамике всех счетов? Хотелось бы подсматривать за другими участниками Этому вопросу лет шесть уже. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 5 минут назад, GdasaR сказал: А будет ли инфа о динамике всех счетов? Хотелось бы подсматривать за другими участниками Брокер такого сервиса не предоставляет, а мониторинги myfxbook большая часть участников не сможет создать. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 одно и тоже....не будет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirillfxpro Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 12 минут назад, pavlus777 сказал: Брокер такого сервиса не предоставляет, а мониторинги myfxbook большая часть участников не сможет создать. Мониторинги всех участников и не нужны. Пусть после окончания конкурса первые 10 мест сделают и предоставят их вам с публичным доступом , а вы здесь опубликуете. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Kirillfxpro 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 зачем?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВишeNка Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Я думаю не хорошо здесь что-то выставлять без согласия человека который торговал, захотят сами поделятся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томич Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Тю, я думал будет человек 700-800, а тут играть то не с кем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirillfxpro Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 29 минут назад, 1982dm сказал: зачем?) Многим будет просто интересно как торгуют другие участники. 21 минуту назад, ВишeNка сказал: Я думаю не хорошо здесь что-то выставлять без согласия человека который торговал, захотят сами поделятся. Деталей торговых стратегий, если они были, по мониторингам вы всёравно не узнаете. Но за то это добавит прозрачности результатам конкурса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВишeNка Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 9 минут назад, Kirillfxpro сказал: Многим будет просто интересно как торгуют другие участники. Деталей торговых стратегий, если они были, по мониторингам вы всёравно не узнаете. Но за то это добавит прозрачности результатам конкурса. Я думаю что те кто зарабатывают особо и не паряться попасть в 10, а нахрапом туда не попадешь... Но полностью поддерживаю, и надеюсь ребята выложат хотя бы какие то скрины )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 15:28, DIMICH55 сказал: Для крипты плечо 1000? Да еще на ECN-счете? Ну попробуйте, конечно... Человеки жгут:)) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Alekskm27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 4 минуты назад, Kirillfxpro сказал: Многим будет просто интересно как торгуют другие участники. Деталей торговых стратегий, если они были, по мониторингам вы всёравно не узнаете. Но за то это добавит прозрачности результатам конкурса. Прозрачность онлайн добавила бы драйва вдвойне. С мониками действительно много мороки, с регом - ещё ладно, а вот с подтверждением прав Меняй пароль - меняй обратно... Проблему решает сторонний сервис: счет\email\ник\инвест=всё. И графики 10-15 лидеров. И тогда будет 600-700-800. Ну, заплатить им немного. Вообще для такого брокера как AMarkets стыдно не решить такую проблему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 17 часов назад, timm сказал: Ребят, тут 500-600 участников. "А мой попал? А мой не попал?" Условия простейшие. Если вы плутаете в трёх соснах, то какие там еще конкурсы? Всем удачи! Чем больше человеков не смогли прочитать простые правила - тем меньше конкурентов изначально:) 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmbeard Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Alekskm27 сказал: Чем больше человеков не смогли прочитать простые правила - тем меньше конкурентов изначально:) так этож надо читать , порой это условие останавливает многих, увы... 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Ну что, добавим драйва? Спойлер 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artbest1009 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Привет. Как успехи в первые часы конкурса? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Artbest1009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томич Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 33 минуты назад, Artbest1009 сказал: Привет. Как успехи в первые часы конкурса? +1000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 50 минут назад, Artbest1009 сказал: Привет. Как успехи в первые часы конкурса? хана котлете ))))))))))))) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем timm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВишeNка Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 ))) 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 11 минут назад, timm сказал: хана котлете ))))))))))))) слил чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, 1982dm сказал: слил чтоль? половину, но всё еще впереди, чувствую расколбас неплохой ... как бы живем пока Изменено 13 сентября, 2021 пользователем timm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIZAM Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Павел, моего торгового счета я не нашел - 863198, все заполнил в форме и отправил вовремя заявку еще 8-го числа Изменено 13 сентября, 2021 пользователем SIZAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 3 минуты назад, SIZAM сказал: Павел, моего торгового счета я не нашел - 863198, все заполнил в форме и отправил вовремя заявку еще 8-го числа есть 20й 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Итоги конкурса
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти