pavlus777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 11 сентября, 2021 6 минут назад, kykysik сказал: Я не увидел ответа на свой вопрос. Дисквалификация будет или нет? если был лк - все ок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kykysik Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 11 сентября, 2021 Спасибо. Кстати, почините ссылку: она редиректит, у них другая доменная зона уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 11 сентября, 2021 В гугл форме первая строка "номер личного кабинета амаркетс". Указал номер кошелька в кабинете. Я всё правильно сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
evilive Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 Павел, благодарю за шанс проявить себя. Надеюсь я ещё успеваю зарегистрироваться. Возможно что-то пошло не так. Проверьте пожалуйста вот мой кабинет 721194 и номер счета 865181 А скажите, почему у меня не отображается ecn демо счет в списке счетов в разделе Трейдинг/Мои счета?Там имеется только один стандартный. При этом я создал demo ecn $5000 и уже зашел в mt4 + отправил свои данные на вашу форму 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasta09 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, evilive сказал: Демо счета не отображаются в а маркете, все норм, вы в конкурсе А скажите, почему у меня не отображается ecn демо счет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexshur Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте Павел! А мой счёт в конкурс попал 864149? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
evilive Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 Сколько людей принимает участие в конкурсе? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 Ребят, тут 500-600 участников. "А мой попал? А мой не попал?" Условия простейшие. Если вы плутаете в трёх соснах, то какие там еще конкурсы? Всем удачи! 3 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 20:48, master_ice сказал: Подскажите IP адрес сервера AMarkets-Demo, т.к. выходной и техподдержка не отвечает. по факту щимится терем сюда ns3160896.ip-188-165-206.eu:444 188.165.206.46:444 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 Завтра днем выложу таблицу со всеми номерами счетов участников. 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Mouse Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 У меня скрипт не показывает, что можно хоть сколько то открыть по Биткоину. Может скрипт кривой, для битков не подходит? По-ходу, скрипт только для валют... Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Mikki Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 7 минут назад, Mikki Mouse сказал: У меня скрипт не показывает, что можно хоть сколько то открыть по Биткоину. Может скрипт кривой, для битков не подходит? Что у вас за скрипт ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 Регистрация завершена Спойлер 3 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 я так понял что нет ограничений по одновременно открытым ордерам. у меня панелька открывает сразу два ордера , это не считается нарушением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, rvstas сказал: я так понял что нет ограничений по одновременно открытым ордерам. у меня панелька открывает сразу два ордера , это не считается нарушением? Хоть 10... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну и чо за фигня) зашёл солить крипту а сигналов нет))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, Nurn28 сказал: Ну и чо за фигня) зашёл солить крипту а сигналов нет))) Биток пару часов как жжёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexshur Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 9 часов назад, timm сказал: Ребят, тут 500-600 участников. "А мой попал? А мой не попал?" Условия простейшие. Если вы плутаете в трёх соснах, то какие там еще конкурсы? Всем удачи! Никто ни в чём не плутает, просто хочу увидеть счёт попал или нет. Тем более,что Павел писал, что будет информация по поводу счетов. Не надо демагогию разводить и показывать, что вы умней всех. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем lexshur 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexshur Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Всем удачной торговли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томич Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 А я попал? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Томич сказал: А я попал? нет) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, lexshur сказал: Никто ни в чём не плутает, просто хочу увидеть счёт попал или нет. Тем более,что Павел писал, что будет информация по поводу счетов. Не надо демагогию разводить и показывать, что вы умней всех. В правилах чёт неясно было написано? Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kel84 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 Всем привет! Здесь уже вопрос поднимался, но я, видимо, самый тугой. В терминале нашел 20 криптопар, их все можно торговать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илгар Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 25 минут назад, kel84 сказал: Всем привет! Здесь уже вопрос поднимался, но я, видимо, самый тугой. В терминале нашел 20 криптопар, их все можно торговать? Торгуй только теми которые перечислены в правилах конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GdasaR Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 13 сентября, 2021 27 минут назад, kel84 сказал: Всем привет! Здесь уже вопрос поднимался, но я, видимо, самый тугой. В терминале нашел 20 криптопар, их все можно торговать? ADAUSD (Cardano) BCHUSD (Bitcoin Cash) BTCUSD (Bitcoin) DOTUSD (Polka Dot) DSHUSD (Dash) EOSUSD (EOS) ETHUSD (Ethereum) LTCUSD (Litecoin) TRXUSD (Tron) XLMUSD (Stellar) XMRUSD (Monero) XRPUSD (Ripple) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Итоги конкурса
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти