Kirillfxpro Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 Разрешается ли одновременно держать покупки и продажи на одном инструменте? Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать? Там по умолчанию 1:200 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 50 минут назад, Kirillfxpro сказал: Разрешается ли одновременно держать покупки и продажи на одном инструменте? Да 50 минут назад, Kirillfxpro сказал: Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать? Вам мало что ли ? Как поменять не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirillfxpro Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, pavlus777 сказал: Вам мало что ли ? Как поменять не знаю. Достаточно. Просто для меня х100 или х1000 привычнее, не критично конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-fxtrader Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 19 часов назад, SIZAM сказал: Мне кажется, что от плеча не зависит маржа для открытия конкретного лота при той же пары, это так? Количество лотов для депозита 5000$ такое же при плече 1:200 и при 1:1000... Нет, не так. Удерживаемая маржа от депозита варьируется от размера плеча. В этом и есть его смысл - позволить открыть сделку объёмом больше, чем размер исходного депозита. Зайдите в раздел Калькулятор маржи и поиграйтесь - увидите разницу Изменено 10 сентября, 2021 пользователем max-fxtrader 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-fxtrader Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 19 часов назад, SIZAM сказал: Мне кажется, что от плеча не зависит маржа для открытия конкретного лота при той же пары, это так? Количество лотов для депозита 5000$ такое же при плече 1:200 и при 1:1000... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем max-fxtrader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMarkets Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Kirillfxpro сказал: Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать? Там по умолчанию 1:200 стоит. Здравствуйте! Да, возможно. Необходимо создать запрос в службу поддержки. Вы можете связаться с ней через онлайн-чат на нашем сайте amarkets.site или по email: support@amarkets.com Так же обратите, пожалуйста, внимание, что по группе криптовалют плечи фиксированные и зависят от инструмента. Подробнее с информацией можно ознакомиться в спецификации инструментов. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем AMarkets 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenly Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста, пока настраивал терминал, у меня он подвисал из-за некоторых индикаторов и я случайно открыл отложенный ордер, он есть в журнале, но сделка по нему не открылась. Могу ли я этим аккаунтом участвовать в конкурсе или нужно регистрировать другой? (уже отправил в гугл формы заявку) Спойлер https://ibb.co/YRWwdvV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Kirillfxpro сказал: Достаточно. Просто для меня х100 или х1000 привычнее, не критично конечно. Для крипты плечо 1000? Да еще на ECN-счете? Ну попробуйте, конечно... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем DIMICH55 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-fxtrader Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Kenly сказал: Подскажите пожалуйста, пока настраивал терминал, у меня он подвисал из-за некоторых индикаторов и я случайно открыл отложенный ордер, он есть в журнале, но сделка по нему не открылась. Могу ли я этим аккаунтом участвовать в конкурсе или нужно регистрировать другой? (уже отправил в гугл формы заявку) Скрыть контент https://ibb.co/YRWwdvV Если это правило распространяется на начало конкурса, то видимо дисквалификация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-fxtrader Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, max-fxtrader сказал: Если это правило распространяется на начало конкурса, то видимо дисквалификация. @pavlus777Павел, подтверди/опровергни догадки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirillfxpro Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, AMarkets сказал: Здравствуйте! Да, возможно. Необходимо создать запрос в службу поддержки. Вы можете связаться с ней через онлайн-чат на нашем сайте amarkets.site или по email: support@amarkets.com Так же обратите, пожалуйста, внимание, что по группе криптовалют плечи фиксированные и зависят от инструмента. Подробнее с информацией можно ознакомиться в спецификации инструментов. спасибо, но в службе поддержки на просьбу от увеличении кредитного плеча мне ответили следующим образом: Цитата Максимальное кредитное плечо на счете типа ECN - 1:200 46 минут назад, DIMICH55 сказал: Для крипты плечо 1000? Да еще на ECN-счете? Ну попробуйте, конечно... Да мне бы и 100го хватило, но я с удивлением для себя обнаружил что залог в USD за 1 лот по BTCUSD - 4658 USD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMarkets Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, Kirillfxpro сказал: спасибо, но в службе поддержки на просьбу от увеличении кредитного плеча мне ответили следующим образом: Цитата Максимальное кредитное плечо на счете типа ECN - 1:200 Пожалуйста! Верно, вы спросили про изменение, а не про увеличение. 5 минут назад, Kirillfxpro сказал: Да мне бы и 100го хватило, но я с удивлением для себя обнаружил что залог в USD за 1 лот по BTCUSD - 4658 USD. Об этом мы так же заострили внимание во второй части ответа 1 час назад, AMarkets сказал: Так же обратите, пожалуйста, внимание, что по группе криптовалют плечи фиксированные и зависят от инструмента. Подробнее с информацией можно ознакомиться в спецификации инструментов. Вот. По инструменту BTCUSD плечо 1:10, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirillfxpro Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, pavlus777 сказал: Да Вам мало что ли ? Как поменять не знаю. Можно вас попросить, думаю многие бы меня поддержали, чтобы после завершения конкурса все призёры опубликовали публичные мониторинги своих счетов. 5 минут назад, AMarkets сказал: Пожалуйста! Верно, вы спросили про изменение, а не про увеличение. Об этом мы так же заострили внимание во второй части ответа Вот. По инструменту BTCUSD плечо 1:10, Благодарю, теперь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likurg Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 Я правильно понял, что в конце конкурса, в пятницу 24-го сентября, все законопослушные конкурсанты должны закрыть свои позиции до 23-00? Поясню почему спросил - котировки и торговля по крипте не закроется после этого времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirillfxpro Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 21 минуту назад, AMarkets сказал: Пожалуйста! Верно, вы спросили про изменение, а не про увеличение. Об этом мы так же заострили внимание во второй части ответа Вот. По инструменту BTCUSD плечо 1:10, А токена BNB у вас нет? что то я не могу найти его в списке, хотя это далеко не последняя криптовалюта, занимает 4-ое место по капитализации на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Kenly сказал: и я случайно открыл отложенный ордер, он есть в журнале, но сделка по нему не открылась. Удалите и все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 23 минуты назад, Likurg сказал: Я правильно понял, что в конце конкурса, в пятницу 24-го сентября, все законопослушные конкурсанты должны закрыть свои позиции до 23-00? Поясню почему спросил - котировки и торговля по крипте не закроется после этого времени. Верно. Так будет проще оценивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMarkets Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Kirillfxpro сказал: А токена BNB у вас нет? что то я не могу найти его в списке, хотя это далеко не последняя криптовалюта, занимает 4-ое место по капитализации на данный момент. Нет. У нас представлено 12 криптовалют и все они указаны в спецификации инструментов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 10 сентября, 2021 Плечо можно изменит или нет? за это люлей не получи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kykysik Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 11 сентября, 2021 Добрый день. Если авторизовался (регистрация уже была) не по ссылке и выполнил остальные условия, что будет и как исправить ситуацию? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем kykysik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirillfxpro Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 11 сентября, 2021 18 часов назад, novi-chok сказал: Плечо можно изменит или нет? за это люлей не получи Читайте выше, всё указано в спецификации инструментов. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Kirillfxpro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 11 сентября, 2021 Подскажите IP адрес сервера AMarkets-Demo, т.к. выходной и техподдержка не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wester Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 11 сентября, 2021 "...торговля в Amarkets закрывается в пятницу в 23:00 по времени терминала". Это имеется ввиду, что конкурс завершается 24 сентября в 23:00 по времени терминала? Потому что по факту торговля в Amarkets криптой продолжается и в субботу, и в воскресенье. Если что, торговать в выходные 18 и 19 сентября можно, дисквалификации не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, Wester сказал: Это имеется ввиду, что конкурс завершается 24 сентября в 23:00 по времени терминала? Да 8 минут назад, Wester сказал: Если что, торговать в выходные 18 и 19 сентября можно, дисквалификации не будет? Не будет P.S. Добавил эти уточнения в правила. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kykysik Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3» Опубликовано 11 сентября, 2021 8 часов назад, kykysik сказал: Добрый день. Если авторизовался (регистрация уже была) не по ссылке и выполнил остальные условия, что будет и как исправить ситуацию? Я не увидел ответа на свой вопрос. Дисквалификация будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Итоги конкурса
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти