andd7272 Опубликовано 16 июня Поделиться Кака Кака Опубликовано 16 июня 2 часа назад, Davydoff сказал: абырвалг Waka Waka EA V4.43_fix_1420.ex4 497.23 \u043a\u0411 · 5 загрузок Неужели кто то работает с этим говном?🫣 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoffan Опубликовано 17 июня Поделиться Кака Кака Опубликовано 17 июня 18 hours ago, andd7272 said: Does anyone really work with this shit? 🫣 Of course, works. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля Ты по советуй не ГОМНО. что же ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля 53 минуты назад, dedXasan сказал: Ты по советуй не ГОМНО. что же ты. Ни кто тебе ничего не посоветует. Да и он советовал уже Yetti на золоте, но не каждый сможет так же как andd7272. До всего нужно дойти своими мозгами. Тестируй все подряд EA в тестере стратегий, кто более менее показывает результаты, ставишь их на vps на тестирование на демо и месяцев через 6-8 появятся возможные! не гомно советники. И из них будешь выбирать три четыре которые смогут зарабатывать процента 4-5 в месяц все вместе. А то вы все такие: "У меня есть 200$ дайте мне супер советников покажите научите, я собрался через месяц мерса брать". Изменено 4 июля пользователем JBocs 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля ты конкретно можешь обьяснить? почему он гомно если ты не торгуешь. не значит что он (Слово удалено системой). понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, dedXasan сказал: ты конкретно можешь обьяснить? почему он гомно если ты не торгуешь. не значит что он (Слово удалено системой). понял Как поймаешь тренд во время работы этого советника тогда и поймешь о чем речь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля 1 час назад, dedXasan сказал: если ты не торгуешь Тестировал я эту каку. Депозит 10000, лот 0.01. При доходности всего 0.11% в месяц просадка в относительно спокойные времена достигала 1.76%. Т.е. чтобы заработать 1.1% в месяц тебе нужно рискнуть 17.6%. Вот и думай стоит ли оно того. Смотри спойлер... Спойлер Изменено 4 июля пользователем JBocs 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля 1 час назад, nixxer сказал: Как поймаешь тренд во время работы этого советника тогда и поймешь о чем речь Спасибо все ясно. ждем тренд)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля 3 часа назад, dedXasan сказал: 4 часа назад, nixxer сказал: Как поймаешь тренд во время работы этого советника тогда и поймешь о чем речь Спасибо все ясно. ждем тренд)))) деда, ну ты и жжёшь Изменено 4 июля пользователем Davydoff 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля Хочу одного барыгу обломать. Продает роботов дорого 300к можно так сделать? взять у него его в аренду, он дает за 1.5к отдать никсеру 0))) он тоже просит 100 доллар))) взломать к черту лицензию и увалЯ Поднимем тему 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля 2 часа назад, dedXasan сказал: Хочу одного барыгу обломать. Делай. Только к waka kaka это какое имеет отношение? Off topic Изменено 4 июля пользователем JBocs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRY88 Опубликовано 4 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 июля 5 часов назад, dedXasan сказал: Хочу одного барыгу обломать. Продает роботов дорого 300к можно так сделать? взять у него его в аренду, он дает за 1.5к отдать никсеру 0))) он тоже просит 100 доллар))) взломать к черту лицензию и увалЯ Поднимем тему Купи за 1.5к, заплати 100 никсеру, вот твои расходы. У тебя будет выбор - либо скинешь нам по братски, либо сам станешь барыгой и начнешь продавать... Ждем файл) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoffan Опубликовано 6 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 6 июля Sorry out of topic, but does anyone have this indicator? Many thanks. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 10 июля Поделиться Кака Кака Опубликовано 10 июля В 04.07.2024 в 13:21, nixxer сказал: Как поймаешь тренд во время работы этого советника тогда и поймешь о чем речь Уже поймал ))) гомно точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 22 августа Поделиться Кака Кака Опубликовано 22 августа Поддерживаю выше сказанное про это сильно зарекламированное гамно, сливает что на старых, что на новых версиях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
winak Опубликовано 6 сентября Поделиться Кака Кака Опубликовано 6 сентября Привет @Nixxer, можешь ли ты рассказать мне по исходному коду, как рассчитываются лицензии Waka Waka? Она делает математические вычисления? Вы его знаете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marchialooo Опубликовано 26 сентября Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 сентября кто-нибудь знает что-нибудь о вака смарте? или у Ваки смарт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти