gurugurke Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 5 апреля, 2023 Версия 3.55 без .dll уже продается в Telegram. Значит, он уже должен быть где-то в сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 5 апреля, 2023 13 минут назад, gurugurke сказал: Версия 3.55 без .dll уже продается в Telegram. Значит, он уже должен быть где-то в сети Просто китайцы свою версию придумали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fx-gpict Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 6 апреля, 2023 PacMan EA V3.55 No DLL.ex4 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
candyman69 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 6 апреля, 2023 Нашел на просторах Waka Waka EA MQ4.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, gurugurke сказал: Большое спасибо! Сделал мой день! и мой впрочем каждую мартышку ждет такая кочерга Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Grail555 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 6 апреля, 2023 2 часа назад, candyman69 сказал: Нашел на просторах Waka Waka EA MQ4.mq4 448.02 \u043a\u0411 · 8 загрузок Жесткий декомпил, но может быть кодом ваки какой-то версии вполне. Некоторые детали очень позабавили. Пример: Local_2_in=-1 + 1; Валере не рассказали про чудесное число ноль? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gurugurke Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, Grail555 сказал: и мой впрочем каждую мартышку ждет такая кочерга Это бэктест версии 3.55 без DLL? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 6 апреля, 2023 31 минуту назад, gurugurke сказал: Это бэктест версии 3.55 без DLL? роли не играет везде вас ждёт такая кака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gurugurke Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 6 апреля, 2023 Как вы думаете, рано или поздно это всех зацепит и иногда стоит фиксировать прибыль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, ditven сказал: ПОСТ ПОСВЕЩАЕТЯ ЛЮБИТЕЛЕМ МАРТЫШЕК и КАК НЕ СТАТЬ ОБЕЗЬЯНОЙ ПЕРЕД РЫНКОМ. На момент объявления SNB более 3000 наших клиентов имели открытые позиции чуть более 1 миллиарда долларов США по EUR/CHF. У тех же клиентов на счетах было около 80 миллионов долларов залога. Это действие SNB уничтожило средства на счетах этих клиентов, а также образовало дебетовые остатки, причитающиеся нам в размере 275,1 миллиона долларов. Недостаток нашей системы исполнения без дилингового центра («ECN») заключается в том, что трейдеры взаимозасчитываются один к одному с поставщиком ликвидности. Когда клиент заключал с нами сделку EUR/CHF, у нас была идентичная сделка с нашими поставщиками ликвидности. Во время исторического движения ликвидность стала крайне скудной и неглубокой, что повлияло на цены исполнения. Эта проблема с ликвидностью привела к тому, что у некоторых клиентов был отрицательный баланс. Хотя клиенты не могли покрыть с нами свои маржин-коллы, нам по-прежнему приходилось покрывать тот же маржин-колл с нашими поставщиками ликвидности. Когда клиент получает прибыль в сделке, мы отдаем прибыль клиенту, однако, когда убыток клиента превышает его маржу, мы обязаны платить поставщику ликвидности независимо от того, получаем ли мы убыток от клиента. В целом компания не смогла закрыть все ордера по стоп ауту и маржин колу, что привело к убыткам 937 797 000 USD ( 938 миллионов долларов ) СУММИРУЯ УБЫТКИ ПО ВСЕМ ВАЛЮТНЫМ ПАРАМ. То есть убытки в среднем по клиентам – 500% у некоторых клиентов долг достигал – 10 000%. Имея баланс на счете в один миллион можно попасть в долги на 10 000 000 000 USD ( десять миллиардов долларов КАРЛ ). ВСЕ ДАННЫЕ ВЗЯТЫЕ ИЗ БУХГАЛТЕРСГОГО БАЛАНСА ECN БРОКЕРА. И? вывод какой хоть? Если система работает больше 5 лет, лучше ей не пользоваться? 95% и без мартина сливаются. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 8 апреля, 2023 6 часов назад, exploits сказал: Если система работает больше 5 лет, лучше ей не пользоваться? Я бы не стал говорить про больше 5 лет. Там история удобного сотрудничества с мутным "ледяным" брокером. Тот же продажный MQL почему то открестился от дальней истории, и обозначил всего 143% за не полные последние 2 года. Да, просадка для мартина конечно относительно не высока, но, а где гарантии что нет элементарых манипулирований моников на том же mql? Я не раз говорил что этому боту уже давно везет, именно последние год два. Давайте смотреть дальше. Срок уже большой - когда тот должно выстрелить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 8 апреля, 2023 31 минуту назад, Serzhik сказал: Я бы не стал говорить про больше 5 лет. Там история удобного сотрудничества с мутным "ледяным" брокером. Тот же продажный MQL почему то открестился от дальней истории, и обозначил всего 143% за не полные последние 2 года. Да, просадка для мартина конечно относительно не высока, но, а где гарантии что нет элементарых манипулирований моников на том же mql? Я не раз говорил что этому боту уже давно везет, именно последние год два. Давайте смотреть дальше. Срок уже большой - когда тот должно выстрелить. Чел решил поставить ваку на icm, видимо тоже не доверяет «ледяным» https://www.mql5.com/en/signals/1238757?source=Site+Signals+Profile+From+Author#!tab=account Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 8 апреля, 2023 36 минут назад, Serzhik сказал: Я бы не стал говорить про больше 5 лет. Там история удобного сотрудничества с мутным "ледяным" брокером. Тот же продажный MQL почему то открестился от дальней истории, и обозначил всего 143% за не полные последние 2 года. Да, просадка для мартина конечно относительно не высока, но, а где гарантии что нет элементарых манипулирований моников на том же mql? Я не раз говорил что этому боту уже давно везет, именно последние год два. Давайте смотреть дальше. Срок уже большой - когда тот должно выстрелить. А вот вака на робо- на счете copyFX. Денег чуть больше,чем у Валерки на счете https://www.mql5.com/en/signals/1759656?source=Site+Profile+Seller#!tab=account Изменено 8 апреля, 2023 пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 8 апреля, 2023 23 минуты назад, andd7272 сказал: Чел решил поставить ваку на icm, видимо тоже не доверяет «ледяным» Андрей, я не буду копаться в этой теме, искать, как ты глумился над теми, как скоро они сольют на этой Ваке. Вопрос к тебе только один - ты то склолько залил на неё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, Serzhik сказал: Андрей, я не буду копаться в этой теме, искать, как ты глумился над теми, как скоро они сольют на этой Ваке. Вопрос к тебе только один - ты то склолько залил на неё? Вопрос хороший😁. Но свои финансы стараюсь не афишировать. Деньги, Сережа, любят тишину. Не будешь копаться в этой теме? А вроде копался…😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 8 апреля, 2023 6 минут назад, andd7272 сказал: Не будешь копаться в этой теме? А вроде копался…😉 Я копаюсь во всех темах. Эта, одна из них. Но не более того... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 9 апреля, 2023 10 часов назад, Serzhik сказал: Я бы не стал говорить про больше 5 лет. Там история удобного сотрудничества с мутным "ледяным" брокером. Тот же продажный MQL почему то открестился от дальней истории, и обозначил всего 143% за не полные последние 2 года. Да, просадка для мартина конечно относительно не высока, но, а где гарантии что нет элементарых манипулирований моников на том же mql? Я не раз говорил что этому боту уже давно везет, именно последние год два. Давайте смотреть дальше. Срок уже большой - когда тот должно выстрелить. mql обрезает историю которая не была на начало добавления к ним моника. Вроде так. Я свой как то добавлял и месяц истории он обрезал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
itsMe Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 3 мая, 2023 В 4/6/2023 в 7:31 PM, Grail555 сказал: and mine, however, such a poker awaits every monkey What's a risk setting do you use? Or it's custom made Based on dev monitoring in myfxbook, or this about 5 years old. The worse trade and get biggest drawdown is around 650 pips, it is happen on 2022 while the same expert north east way get burn. So, I will say you will be safe when you are not use any risk setting above middle risk. It's around $1500 per 0.01 lot But who knows future? Maybe it's luck they can close profits for just 10 pips after 650 pips drawdown. 😂 Martingale strategy is hard to manage. Your decision is on yourself. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
winak Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 11 мая, 2023 Hi, someone have set file for 3.55? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dcghilardi Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 16 мая, 2023 Hello, anyone get the Waka Waka EA MT5 version 3.55 DLL??? thanks in advance hello, anyone get the Waka Waka EA MT5 version 3.55, thanks in advance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 23 мая, 2023 На 3.17 mt5 фильтр новостей у меня только не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 мая, 2023 Счет реал, у чела не закрылся как у автора и у меня, заметил что разные брокеры по разному сделки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 мая, 2023 4 минуты назад, exploits сказал: Счет реал, у чела не закрылся как у автора и у меня, заметил что разные брокеры по разному сделки. Робофорекс ECN. Сетка закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 мая, 2023 у меня уже сливал однажды на робо есн, хотя тикмилл выскакивал. Так что да, от боркера к брокеру. Чем лучше котировки и ниже спред - тем больше шансов закрыться Тк. имхо, вакавакеры реально дают отскок когда закрвают большие сетки, и если на средненьких брокерах тейк выше, то перед ним тупо развернется. Это наблюдение за почти год юзания ваки. вот тут два раза давал разворот на тейках вакавакеров имхо. Второй - пару пипсов выше сходил, закрылась еще пачка, там где первым нехватило. Изменено 29 мая, 2023 пользователем tkretts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 мая, 2023 тоже самое на аудкад недавно. всего 3 колена, но толпа вакавакеров развернула рынок.. Спойлер еще недавний пример с нвзкад, так же два хаечка , второй чуть выше первого, 3 колена. дважды закрывались толпы вакеров. Спойлер Да, Так происходит не всегда. Но такое точно порой случается. Имхо, объёмы вакавакеров могут двигать ) Изменено 29 мая, 2023 пользователем tkretts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти