Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, будьте так добры, расскажите как бороться с дллками для МТ5 или киньте ссылкой. Скачал из шапки версию совы для МТ5, взял дллку из ссылки там же, но не покатило - ругается на лицензию. При более детальном изучении ветки с дллкой выяснилось, что существует некие разные псевдонимы и серийные номера. Где бы почитать что это такое? Честно пытался искать сам, но как то не нашлось...

• Ответов 866
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название: Waka Waka EA | Автор: Valeriia Mishchenko Версия: MT4-3.28 : MT5-3.17 | Годы выпуска: 2021-2022 | Цена: $1500   Сайт: valerytrading.com | Маркет: mql5.com/ru/users/valeriam/se

Перейти

3.17 во вложении. Облачный файл, используем библиотеку как обычно Библиотека для облачных файлов (MQL cloud protection)   WakaWakaEA_fix.ex4

Перейти

Коллеги, вы словно без глаз, прогуляйтесь по интернетам, у братьев китайцев целые плантации всякого барахла с маркета. Файл не требующий никаких длл во вложении Waka Waka EA V3.28.ex4

Перейти
В 21.12.2022 в 21:02, yrik735 сказал:

3.28 кака без dll, ни кто не поделится ?

чё, косорылым с твоего сайта уже с .dll не устраивает ? :))

• Лол 1

• 2 weeks later...
51 минуту назад, Alexandr0_0 сказал:

Здравствуйте, можете подсказать как сделать в ваке, чтобы заработала функция "Hide TakeProfit"? А то не получается скрыть TP.

Если не получается, значит Валерка накосячила с кодом

В 26.12.2022 в 15:46, вапке сказал:

Уважаемые коллеги, будьте так добры, расскажите как бороться с дллками для МТ5 или киньте ссылкой. Скачал из шапки версию совы для МТ5, взял дллку из ссылки там же, но не покатило - ругается на лицензию. При более детальном изучении ветки с дллкой выяснилось, что существует некие разные псевдонимы и серийные номера. Где бы почитать что это такое? Честно пытался искать сам, но как то не нашлось...

Так никто и не подскажет про дллки для МТ5? В разделе для скачивания перечислены несколько вариантов, но скачать можно только один. Других просто нет или как?

1 час назад, Alexandr0_0 сказал:

А то не получается скрыть TP.

А зачем его скрывать? Вы считаете что ваш брокер охотится за вашими стопами и мухлюет с ценами при достижения тейка? 

Во первых - от таких брокеров давно надо бежать (хотя есть люди который годами с упорством торгуют на подобных кухнях, веря в плюшки с бонусами и прочей лабудоц). Во вторых, предположим брокер действительно может охотится за стопами, если их много у клиентов на определённом уровне, рисуя разные шпильки, но вот с тейками сложнее. Это лимитный ордер, он должен быть исполнен по заявленной цене или лучшей. 

В боте короткий тейк, и недорисовать до него котировки в большинстве случаев не возможно. А вот если ставить скрытый тейк и исполнять его по рыночной цене по команде бота, вот тут у брокера полностью развязаны руки, он может его исполнить как захочет, хоть даже в минус, ссылаясь на скольжение и прочие уловки поставщиков. 

Поэтому всегда нужен нормальный брокер и реальный ТП. 

• Лайк 1

4 часа назад, Serzhik сказал:

А зачем его скрывать? Вы считаете что ваш брокер охотится за вашими стопами и мухлюет с ценами при достижения тейка? 

Во первых - от таких брокеров давно надо бежать (хотя есть люди который годами с упорством торгуют на подобных кухнях, веря в плюшки с бонусами и прочей лабудоц). Во вторых, предположим брокер действительно может охотится за стопами, если их много у клиентов на определённом уровне, рисуя разные шпильки, но вот с тейками сложнее. Это лимитный ордер, он должен быть исполнен по заявленной цене или лучшей. 

В боте короткий тейк, и недорисовать до него котировки в большинстве случаев не возможно. А вот если ставить скрытый тейк и исполнять его по рыночной цене по команде бота, вот тут у брокера полностью развязаны руки, он может его исполнить как захочет, хоть даже в минус, ссылаясь на скольжение и прочие уловки поставщиков. 

Поэтому всегда нужен нормальный брокер и реальный ТП. 

На всех метатрейдерских ТОП кухнях тейк профит уже лет как 2-3 не исполняется  "по заявленной цене или лучшей", а с проскальзыванием. Это на реальном рынке тейк - настоящий лимитный ордер, а у МТ кухонь - это банальный ордер по рынку при достижении определённой цены. 

Изменено пользователем trader3000
  • Лайк 2

Лимитки действительно не лимитки давно, разве что у Ранна.

но это не отвечает на вопрос зачем прятать тейк.

тейки полезны хотя бы тем, что при перезагрузке терминала, сервера, обрыве связи, отключении электричества - ваша сетка закроется по тейку, как ей было положено.

а еще тем, что исполняются на сервере. И вы не будете тратить несколько секунд на закрытие набора из десяти сделок по одной. За эти секунды может много интересного с ценой произойти.

а вот недостатки тейков мне неочевидны, любопытно

• Лайк 3

11 часов назад, Rigal сказал:

а вот недостатки тейков мне неочевидны, любопытно

Ты как будто только родился. Это же все уже знают, что хитрый, жадный, злобный брокер, видя твой тейк не даст цене дойти до него 1 пипс. v:)

• Лол 5

Просто часто такие моменты бывают на графмках, как будто брокеры и вправду видят TP, и не дают сетке закрыться (мусолится и мусолится на месте). Вот я и хотел попробовать скрыть TP. А так робот классный.

36 минут назад, Alexandr0_0 сказал:

Просто часто такие моменты бывают на графмках, как будто брокеры и вправду видят TP, и не дают сетке закрыться (мусолится и мусолится на месте). Вот я и хотел попробовать скрыть TP.

Для начала в настройках терминала включи отображение цены Ask, потому как на этих парах, да ещё и на центовиках, спреды бывают такие конские, что составляют пол размера самого ТП, оттуда и кажущиеся моменты....

• Лайк 1

В 08.01.2023 в 00:53, Alexandr0_0 сказал:

В общем, если отключить Smart TakeProfit, то работает Hide TakeProfit, но я не знаю это лучше или хуже с выключенным умным TP?

По моим тестам просадка с отключенным Smart TakeProfit ниже. И в дефолтном сете Валеры он отключен.

И при включенном немного другая логика закрытия первого и второго колена сетки, у второго колена свой ТП, а не общий с первым коленом.

Изменено пользователем Zyntherius
  • Спасибо 1

Пацаны запостили в телеге фото Валерки... Ой, точнее Валерка сама запостили себя. Как то не похоже с аватарки, ну да ладно. Погуглите фото в яндекс картинках, забавно будет. 

А толпа до сих пор покупает и покупает. 

file_2c162f4848923676f02c7907f8d1ac12.jp

• Лайк 1
  • Лол 4
  • Огонь! 1

1 час назад, Serzhik сказал:

Пацаны запостили в телеге фото Валерки... Ой, точнее Валерка сама запостили себя. Как то не похоже с аватарки, ну да ладно. Погуглите фото в яндекс картинках, забавно будет. 

А толпа до сих пор покупает и покупает. 

file_2c162f4848923676f02c7907f8d1ac12.jp

Тачку с кожей-рожей купила на бабки хомяков:))

11 минут назад, trader3000 сказал:

Тачку с кожей-рожей купила на бабки хомяков

ничё, отольются ей слёзы хомяков ~x(

До какого лота доходила сетка при стартовом 0.01? У меня маржа 1:30. Думаю 2000 $ хватит для одной паре? с минимальным риском сет. Посоветуйте у кого стойт :)

Изменено пользователем tiesto14

12 часов назад, tiesto14 сказал:

До какого лота доходила сетка при стартовом 0.01? У меня маржа 1:30. Думаю 2000 $ хватит для одной паре? с минимальным риском сет. Посоветуйте у кого стойт :)

У меня стоит, но к делу это не относится :)

Я, простите, намеренно не буду отвечать на ваш вопрос цифрой - потому, что я считаю, вам будет гораздо полезнее разобраться, как на подобный вопрос можно ответить самостоятельно. Вам и вашему депозиту.

Если глянуть на результат теста, можно увидеть, какова максимальная просадка советника на заданный стартовый лот.

Позволяет оценить историческую просадку.

В ветке сетки есть прекрасный анализатор сеток, который позволяет глянуть статистику сеток, колен и посчитать так называемый КДепо - какой депо нужен для старта лотом Х, опираясь на результаты теста.

Результаты теста на качественных котировках можно найти прямо в ветке - я заглянул в Файлы и нашел, например, вот этот пост от коллеги @SebastianPerreira:

Дерзайте.

Изменено пользователем Rigal
  • Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Лол 2

• 3 weeks later...

Ребзя, в версии 3.17 вылазит ошибка в окне советника "other instances found", как исправить кто знает?

image.thumb.png.ce2d3028dea47bc5088bdc882deac972.png

Изменено пользователем sergan

4 часа назад, sergan сказал:

Ребзя, в версии 3.17 вылазит ошибка в окне советника "other instances found", как исправить кто знает?

image.thumb.png.ce2d3028dea47bc5088bdc882deac972.png

Ставьте советник на 1 чарт, а не на 3. Он торгует с 1 графика

• Огонь! 1

• 3 weeks later...

Подскажите кто знает.... Проблема такая, у меня мт4 от альпари билд 1370, старый найти не смог. В общем и вака и другие советники устанавливаться устанавливаются, в тестере работают и даже в реале торгуют, включая ваку, но при попытке сохранить или загрузить файл с настройками, напрочь вылетает весь терминал, просто закрывается и все.... Куда копать? Сам файл терминала заменой версии запускается только с версии 1361 насколько помню. Младше вообще не открываются.

Изменено пользователем AndRus

5 часов назад, AndRus сказал:

Подскажите кто знает.... Проблема такая, у меня мт4 от альпари билд 1370, старый найти не смог. В общем и вака и другие советники устанавливаться устанавливаются, в тестере работают и даже в реале торгуют, включая ваку, но при попытке сохранить или загрузить файл с настройками, напрочь вылетает весь терминал, просто закрывается и все.... Куда копать? Сам файл терминала заменой версии запускается только с версии 1361 насколько помню. Младше вообще не открываются.

Было такое на Винде 8, установил 10-ку всё стало норм.

• Лайк 1

8 часов назад, AndRus сказал:

Знакомая проблема, пара терминалов вот таких работает.

Не копайте никуда, просто не используйте эту функцию.

Запускаем терминал, открываем окно, запускаем советник, настраиваем его руками, стартуем.

Закрываем терминал. Он при этом сохранил настройки.

Запускаем терминал снова - все настроено, как надо, и торгует.

Не благодарите.

• Лайк 1

ну я так и делаю, но это же пипец как неудобно, вручную править, ни сохранить, ни загрузить, вручную записывать параметры. дефолтных настроек при загрузке индикатора тоже нигде не изменить, каждый раз вручную...

Думал может кто решил за все это время. У меня семерка винда все ещё))))

15 минут назад, AndRus сказал:

У меня семерка винда все ещё))))

Вот поэтому {^}

Сейчас есть много оптимизированных сборок Вин 10, которые тянут и старые слабенькие ПК.

Изменено пользователем SebastianPerreira

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...