Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, gurugurke сказал:

Привет,

поскольку я использую *.dll от Waka Waka, я больше не могу заставить Night Hunter Pro работать в MT4. Как возможна параллельная работа двух советников?

Спасибо!

Если разные библиотеки, то можно поставить в разные МТ, чтобы работали на одном счете.

Изменено пользователем ghostdenis

• Ответов 866
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название: Waka Waka EA | Автор: Valeriia Mishchenko Версия: MT4-3.28 : MT5-3.17 | Годы выпуска: 2021-2022 | Цена: $1500   Сайт: valerytrading.com | Маркет: mql5.com/ru/users/valeriam/se

Перейти

3.17 во вложении. Облачный файл, используем библиотеку как обычно Библиотека для облачных файлов (MQL cloud protection)   WakaWakaEA_fix.ex4

Перейти

Коллеги, вы словно без глаз, прогуляйтесь по интернетам, у братьев китайцев целые плантации всякого барахла с маркета. Файл не требующий никаких длл во вложении Waka Waka EA V3.28.ex4

Перейти
8 минут назад, gurugurke сказал:

Или это означает, что мне придется полагаться на MT4 и MT5?

Два бота- два МТ. Все просто.

4 часа назад, tsy73 сказал:

Все версии и новая v3.28 с библиотекой 

Waka Waka EA pass tlap.zip 6 \u041c\u0411 · 10 загрузок

Есть более новая dll 

спасибо!

Изменено пользователем andd7272

20 часов назад, gurugurke сказал:

Привет,

поскольку я использую *.dll от Waka Waka, я больше не могу заставить Night Hunter Pro работать в MT4. Как возможна параллельная работа двух советников?

Спасибо!

Просто ставишь для ваки свой терминал, для которого предварительно создай папку в программ файлах (название номер 2) ну и конечно переименуй ярлык для запуска, чтоб не запутаться, так в принципе если библиотеки у советников разные надо для каждого советника свой терминал. Вообще для реального счета лучше всего использовать одного советника на терминале , ну если у них разное время работы максимум двух, чтобы их время работы не пересикалось.

• Лайк 1

26 минут назад, exploits сказал:

Правильно я понимаю, что на этой недели с 2016 года это самая большая просадка была?

Нет конечно, ранее просто вырезаны даты с высокими просадками. Реальные максимальные просадки в районе 900 на 0,01 на одну пару.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Serzhik сказал:

Нет конечно, ранее просто вырезаны даты с высокими просадками. Реальные максимальные просадки в районе 900 на 0,01 на одну пару.

а как вы это проверили? от куда взялась цифра 900? Это года 2013 и ниже?

Изменено пользователем exploits

21 минуту назад, exploits сказал:

а как вы это проверили? от куда взялась цифра 900? Это года 2013 и ниже?

Тестированием со смещением дат.

• Лайк 3

4 часа назад, tsy73 сказал:

Просто ставишь для ваки свой терминал, для которого предварительно создай папку в программ файлах (название номер 2) ну и конечно переименуй ярлык для запуска, чтоб не запутаться, так в принципе если библиотеки у советников разные надо для каждого советника свой терминал. Вообще для реального счета лучше всего использовать одного советника на терминале , ну если у них разное время работы максимум двух, чтобы их время работы не пересикалось.

Большое спасибо! Вот как это работает! Целесообразно ли запускать несколько советников на одном (реальном) счете или нужно запускать по одному советнику на каждый счет?

2 часа назад, gurugurke сказал:

Целесообразно ли запускать несколько советников на одном (реальном) счете или нужно запускать по одному советнику на каждый счет?

Это все сугубо индивидуально и каждый решает сам. Например у меня есть счёт, где стоит несколько советников и торгуют пару-тройку десятков сетов для них. А вот вака стоит на отдельном счёте, терминале и выделенной суммой для неё, которую я готов потерять, при плохом раскладе. Но ещё раз повторю - здесь все индивидуально, и часто зависит от того, какие у каждого есть деньги на форексе и на сколько мы готовы ими рисковать .

8 часов назад, exploits сказал:

от куда взялась цифра 900?

Хоть и ответ уже был выше, но даже до этого было понятно. В теме есть копия с открытым кодом, там по тестам даже в обычном мт4 параметры прибыль и сделки очень даже совпадают, но вот просадки другие, опять же до 900, и рост лотности ни как у вырезаной ваки до 0,08, а аж до 0,4. И да, есть честный на тесты NEW, у него все тоже самое, хотя там совсем лютый мартин коэффициент 2,5 (ладно хоть не 3), но народ торгует.... и оченеь даже доволен.

Изменено пользователем Serzhik
  • Лайк 1

11 часов назад, Serzhik сказал:

Хоть и ответ уже был выше, но даже до этого было понятно. В теме есть копия с открытым кодом, там по тестам даже в обычном мт4 параметры прибыль и сделки очень даже совпадают, но вот просадки другие, опять же до 900, и рост лотности ни как у вырезаной ваки до 0,08, а аж до 0,4. И да, есть честный на тесты NEW, у него все тоже самое, хотя там совсем лютый мартин коэффициент 2,5 (ладно хоть не 3), но народ торгует.... и оченеь даже доволен.

кому нравится так Вака,можете попробовать ещё советника Little Crazy,минималка 200$ ,торгует не хуже может даже лучше!Автор того же NEW ,значит скорее всего махинаций тоже нет.

Изменено пользователем EXCALIBUR
  • Лайк 1

1 час назад, EXCALIBUR сказал:

кому нравится так Вака,можете попробовать ещё советника Little Crazy,минималка 200$ ,торгует не хуже может даже лучше!Автор того же NEW ,значит скорее всего махинаций тоже нет.

Там есть махинации с индикатором, который скрывает просадки, а точнее забывает про открытую корзину при вздутии волатильности. Типа авось повезет.

Изменено пользователем ditven

8 часов назад, EXCALIBUR сказал:

Можете ли вы предоставить последнюю версию 1.12? Есть ли дополнительная запись на форуме для этого? К сожалению, я этого не нашел.

Изменено пользователем gurugurke

2 минуты назад, gurugurke сказал:

Können Sie die neueste Version 1.12 zur Verfügung stellen? Gibt es dafür einen zusätzlichen Foreneintrag? Das habe ich leider nicht gefunden.

Пиши на русском 

1 час назад, gurugurke сказал:

Можете ли вы предоставить последнюю версию 1.12? Есть ли дополнительная запись на форуме для этого? К сожалению, я этого не нашел.

не гонюсь за новыми версиями.хватает 1.11

Только что, EXCALIBUR сказал:

Jagen Sie nicht neuen Versionen hinterher.genug 1.11

Версия 1.12 обязательна.

1. Исправление критической ошибки, которая могла привести к неожиданной остановке советника.

2. Добавление виртуального тейк-профита.

3. Мелкие исправления в коде.

С этой информацией у меня не очень хорошее предчувствие по поводу запуска.

Buy the 'LittleCrazy MT4' Trading Robot (Expert Advisor) for MetaTrader 4 in MetaTrader Market (mql5.com)

29 минут назад, gurugurke сказал:

Версия 1.12 обязательна.

Я заметил следующее - как только в инете появляется взломанная версия, разработчик сразу делает новую и пишет обновитесь, найдена критическая ошибка. Понятно что обновиться могут те, кто купил, а остальные типа могут сразу и ливануть, оказывается есть такой алгоритм, слить до конца. Хотя, как мы знаем, слить порой надо тоже суметь, не зря и конкурсы подобные существуют.

Так как и Остап сейчас пишет на mq, что все его боты защищены от декомпила и библиотек, все они вам сразу сольют депозит. Как они это сделают не понятно, видимо будут работать наоборот, из очень прибыльных советников превратятся сразу в сливаторов.>:d<

• Лайк 2
  • Лол 1

3 минуты назад, Zyntherius сказал:

Новый советник от Валерии. Golden Pickaxe. 14-дневная триальная версия

Golden_Pickaxe.zip 4 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Создай ветку «золотая кирка». Валерка обещает успех, кто купит бота😁

Изменено пользователем andd7272

1 час назад, andd7272 сказал:

Создай ветку «золотая кирка». Валерка обещает успех, кто купит бота😁

Будем следить за успехом.

Вангую, подогнанный мартин на золоте с вырезанными датами это сегодняшний тренд.

• Лайк 2

12 минут назад, Serzhik сказал:

Чего оно/она обещает я понял, но бота с настройками так и не увидел https://www.valerytrading.com/pages/golden-pickaxe

Или суть той  Кирки купить любой валеркиный бот и заработать на этом?

Сильно торопились видмо с выпуском бота, навигацией на сайте на него так просто не попадешь, я по аналогии со страницами загрузок других роботов в адресной строке просто ввел https://www.valerytrading.com/pages/download-golden-pickaxe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...