Davydoff Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, tkretts сказал: а что выходит, что правильнее использовать 2.12 ? как считаете, Коллеги? правильнее==> вообще забить на валеру и её(его)совы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, tkretts сказал: а что выходит, что правильнее использовать 2.12 ? как считаете, Коллеги? Самый безопасный вариант использовать версию с dll, вылеченную нашим доктором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 октября, 2022 18 минут назад, andd7272 сказал: Самый безопасный вариант использовать версию с dll, вылеченную нашим доктором это я понимаю) но типа 2.12 официальная с мкл, а 2.26 она почему то туда не выложила, А продает отдельно по лицензии.. есть ли подвох ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 октября, 2022 33 минуты назад, tkretts сказал: а 2.26 она почему то туда не выложила Нету никакой официальной 2.26, это китайский декомпил, кстати по тестам практически один в один с 2.12. 35 минут назад, tkretts сказал: А продает отдельно по лицензии.. Где продаёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 октября, 2022 45 минут назад, Serzhik сказал: Нету никакой официальной 2.26, это китайский декомпил, кстати по тестам практически один в один с 2.12. Где продаёт? на офф сайте валерии, и там демку для тестера 2.26 я как то брал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WINROL Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 октября, 2022 закрылась сетка с 7 колен: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, WINROL сказал: закрылась сетка с 7 колен: какой уровень риска был и просадка? Другие сетки отключал пока ? я например не застрял в нем, но были ситуации, Когда я застревал, а другие нет Изменено 26 октября, 2022 пользователем tkretts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
home Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 октября, 2022 2 часа назад, WINROL сказал: закрылась сетка с 7 колен: какой брокер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WINROL Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 октября, 2022 3 часа назад, tkretts сказал: какой уровень риска был и просадка? Другие сетки отключал пока ? я например не застрял в нем, но были ситуации, Когда я застревал, а другие нет mid risk был, поставил low. просадка доходила до 28%. 1 час назад, home сказал: какой брокер? alpari 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 октября, 2022 9 часов назад, WINROL сказал: закрылась сетка с 7 колен: Близнец Илана 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 октября, 2022 Я так понял у каждого брокера по разному.На Ай Си такой сетки не было.Но сейчас висит сетка из четырех колен по AUDCAD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lorn Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 октября, 2022 да у меня тоже audcad 4 колена зависли, брокер тикмил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ditven Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 октября, 2022 В 25.10.2022 в 16:23, Rigal сказал: Ну, ускорения просадка не имеет - но она нелинейна, это справедливо для любых попыток усреднения. Это не значит, что нет смысла оценивать максимальные наблюдавшиеся значения. В случае, если стратегия осмысленная, она может работать в устойчивый плюс даже если мы будем пресекать просадки, превышающие исторические максимумы (принимать убыток) - такое событие будет означать, что советник столкнулся с непредвиденными обстоятельствами и дальше простирается неисследованная в тестах территория. Другое применение макс просадки - сравнительный баланс рисков для разных алгоритмов на счете. Ну и много других полезных применений. Написали вы конечно мне фигню какую то и еще вас пролайкали. Одно слово нелинейность говорит о том что у процесса есть либо ускорение, либо замедление скорости, например: камень, летящий по воздуху, имеет нелинейную траекторию. Ваша КОЧЕРГА в тестере это ускорение близкое к еденице. Штатным тестером ускорение в динамике нормально вы не увидите не на МT4 не МТ5. Теперь про виды ускорения: 1. Нелинейное геометрическое ускорение просадки. 2. Нелинейное арифметическое ускорение просадки. 3. Линейная скорость просадки. 4. Нелинейное арифметическое замедление просадки. 5. Нелинейное геометрическое замедление просадки. В первом колене вы едете на одной скорости в просадку. Во втором колене вы ускорились в 3 раза если коэфициент мартина 2, если без мартина обычная сетка то в 2 раза. Поэтому ваша ерунда по измерению просадки имеет мало смысла так как вы мерите разные величины между собой в разных советниках. Изменено 27 октября, 2022 пользователем ditven 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Coster Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 октября, 2022 В 20.10.2022 в 17:13, andd7272 сказал: При чем тут ена и кака? я все советники отключил на всех парах. а вака на йене и не стояла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CarolinaReaper Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 На офф. сайте вышла новая версия. WakaWakaEA 3.17 demo.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 https://www.valerytrading.com/blogs/updates/🔔-waka-waka-update-v3-17-now-available-major-improvements новостные фильтры, дни недели, возможность изменить ТФ Для ББ И RSI. Но сам алогритм никак не прокачала к сожалению )) Ниче так она навставляла! Ну есть полезности! Изменено 27 октября, 2022 пользователем tkretts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 33 минуты назад, CarolinaReaper сказал: На офф. сайте вышла новая версия. WakaWakaEA 3.17 demo.zip 6 \u041c\u0411 · 2 загрузки Это скорее всего не демо, А норм версия, лицензия проверяется через сайт, и возможно, подлежит взлому. Я так понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CarolinaReaper Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 11 минут назад, tkretts сказал: Это скорее всего не демо, А норм версия, лицензия проверяется через сайт, и возможно, подлежит взлому. Я так понял. Пусть будет пробная Изменено 27 октября, 2022 пользователем CarolinaReaper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 3 минуты назад, CarolinaReaper сказал: вот исходя из этого, раз она может работать 14, то значит может и 114, и 1114.. Мне так кажется)\ Ведь 14 дней на реальном счете. Могу ошибаться. Изменено 27 октября, 2022 пользователем tkretts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 30 минут назад, CarolinaReaper сказал: Пусть будет пробная давидыч!!!! ты просто обязан это сделать! иначе ударишь в грязь лицом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 на маркете тоже 3.17 выложила) год не обновляла Изменено 27 октября, 2022 пользователем tkretts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ditven Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 В 26.10.2022 в 13:56, WINROL сказал: mid risk был, поставил low. просадка доходила до 28%. alpari Еще два колена и вы бы слили депозит Изменено 27 октября, 2022 пользователем ditven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 23 минуты назад, ditven сказал: Еще два колена и вы бы слили депозит, поэтому это не 28% просадка а 75%-80% «Трейдеры» осознают риски только тогда, когда мартышка сольет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 5 часов назад, tkretts сказал: https://www.valerytrading.com/blogs/updates/🔔-waka-waka-update-v3-17-now-available-major-improvements новостные фильтры, дни недели, возможность изменить ТФ Для ББ И RSI. Но сам алогритм никак не прокачала к сожалению )) Ниче так она навставляла! Ну есть полезности! Функционал конечно стал на высоте, создаётся впечатление - пользуйтесь в свое удовольствие, оптимизируйте как хотите! Тесты все повторяются, не хуже, не лучше. Логика то у бота проста как пять пальцев. Очень похоже на то, что это обновление ради обновления, чисто функциональное. Но, самое главное, тема "заплаток" к сожалению, у нас так и не раскрыта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 октября, 2022 3.17 во вложении. Облачный файл, используем библиотеку как обычно Библиотека для облачных файлов (MQL cloud protection) WakaWakaEA_fix.ex4 10 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти