tsy73 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую, кандитат в топ. можно его подлечить, автор выложил для теста. GoldCrazyBTH1.rar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, tsy73 сказал: Приветствую, кандитат в топ. можно его подлечить, автор выложил для теста. GoldCrazyBTH1.rar 107 \u043a\u0411 · 9 загрузок @nixxer есть возможность поправить такое? интересно было б на демке запустить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 18 марта, 2022 @@BoBiK@ мутный дц какой-то, других нет мониторингов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 18 марта, 2022 33 минуты назад, nixxer сказал: @@BoBiK@ мутный дц какой-то, других нет мониторингов? мониторинг и зареган недавно 17 января 2022, пока найти не удается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, fantom сказал: Никсер, перестань корону снимать и надевать. Ты тут работаешь, а не лрочишь. Ой, ну не кипешуй. Завтра разбаним. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 18 марта, 2022 9 часов назад, nixxer сказал: @@BoBiK@ мутный дц какой-то, других нет мониторингов? Продажник Robot & Copytrade (goldexpert.store) Seller - Thi Kim Hanh Hoang - minbingo - Trader's profile (mql5.com) Изменено 18 марта, 2022 пользователем tsy73 текст 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 19 марта, 2022 9 часов назад, tsy73 сказал: Продажник Мне лишь один момент не до конца понятен, почему мы обсуждаем посторонний советник в теме найт хантера? Создавайте тему отдельную, там и обсудим детали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 19 марта, 2022 59 минут назад, nixxer сказал: Мне лишь один момент не до конца понятен, почему мы обсуждаем посторонний советник в теме найт хантера? Создавайте тему отдельную, там и обсудим детали создал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koskesh Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 27 марта, 2022 В 3/8/2022 в 12:20 AM, nixxer сказал: Library updated for MT5, works in all builds, serverD Libraries for the MT5 market какая польза от этих файлов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koskesh Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 27 марта, 2022 В 3/11/2022 в 11:49 PM, yrik735 сказал: Is there 5.52 on MT5 ? Я ищу то же самое. Вы нашли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik735 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 27 марта, 2022 21 минуту назад, Koskesh сказал: Я ищу то же самое. Вы нашли это? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей_Б Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 27 марта, 2022 День добрый, уважаемые коллеги! Кто нибудь обновил версию на пятерку данного советника. Сейчас у меня стоит 4.97 (Причем неплохо работает на двух брокерах). боюсь пока ставить не проверенную новую версию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Алексей_Б сказал: День добрый, уважаемые коллеги! Кто нибудь обновил версию на пятерку данного советника. Сейчас у меня стоит 4.97 (Причем неплохо работает на двух брокерах). боюсь пока ставить не проверенную новую версию? На демо закинь и сравни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koskesh Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, tsy73 сказал: Check out the demo and compare. You cannot compare to demo, because demo is 5.25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
N9ka Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 27 марта, 2022 10 часов назад, Алексей_Б сказал: День добрый, уважаемые коллеги! Кто нибудь обновил версию на пятерку данного советника. Сейчас у меня стоит 4.97 (Причем неплохо работает на двух брокерах). боюсь пока ставить не проверенную новую версию? На демо у меня совпадают сделки обоих версий 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 28 марта, 2022 5 минут назад, Davydoff сказал: От автора Гюнтера и Каки Очередная Кака? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 28 марта, 2022 42 минуты назад, Davydoff сказал: эта маддам Valeriia Mishchenko уже 93-х в этом месяце обслужила................ вот бизнес прёт,кризис не кризис,всё не почём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 4 апреля, 2022 Что-то вторую ночь не торгует. Сломался что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
N9ka Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 5 апреля, 2022 11 часов назад, hvn000 сказал: Что-то вторую ночь не торгует. Сломался что ли? У меня отложенные выставлял сегодня ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, N9ka сказал: У меня отложенные выставлял сегодня ночью У меня тоже все-таки выставил два, но только по фунту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eachamp2021 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 6 апреля, 2022 Anyone who can provide MT4 EA News Catcher Pro ? https://www.mql5.com/en/market/product/72439?source=Site+Market+MT5+Expert+Rating006 It is by author of Gunther Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 6 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 11:00, N9ka сказал: У меня отложенные выставлял сегодня ночью на ICM торгует не спеша? А У вас какой брокер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GarryKim Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 23 апреля, 2022 Всем привет поделитесь у кого есть Evening Scalper Pro v1.68 Изменено 23 апреля, 2022 пользователем GarryKim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 15 мая, 2022 ЛеоПёрд незаметно перерос в коровкуБляха, как тётя завлекает своих клиентов с таким довольно посредственным сигналом Изменено 15 мая, 2022 пользователем Davydoff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Гюнтер Опубликовано 16 мая, 2022 Вроде потихоньку ковыряет, но просматривается зависимость к брокеру и счету, не на всех счетах одинаково работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти