Мерлин Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться RoboTest Опубликовано 26 октября, 2023 В 19.10.2023 в 14:34, pavlus777 сказал: @Мерлин Мне кажется, что автор его бросил на произвол судьбы:) В 16.10.2023 в 18:49, immortal сказал: Предлагаю поставить на роботест советника без длл последнюю версию. Какой-то он сильно проблемный, судя по отзывам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться RoboTest Опубликовано 27 октября, 2023 15 часов назад, Мерлин сказал: Мне кажется, что автор его бросил на произвол судьбы:) Евронис - древний ночник. Не вижу особого смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться RoboTest Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, pavlus777 сказал: Евронис - древний ночник. Не вижу особого смысла. кому очень интересно смотрите здесь, в последнее время топотит на месте https://www.mql5.com/ru/signals/1712522?source=External#!tab=history 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
пересвет Опубликовано 4 апреля Поделиться RoboTest Опубликовано 4 апреля В 26.10.2023 в 20:18, Мерлин сказал: Мне кажется, что автор его бросил на произвол судьбы:) Привет. Проверь пожалуйста впс сервак, есть подозрение, что роботы многие не торгуют. Многие сделки не открывают с 23-26 марта. На этих роботах висят открытые сделки уже неделю, хотя такое по идее не должно быть. VelociGrid Kakadu Gold Chervonets Gex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться RoboTest Опубликовано 5 апреля В 04.04.2024 в 11:50, пересвет сказал: Gex Демка закрылась, перезапустим В 04.04.2024 в 11:50, пересвет сказал: Gold Chervonets, Velocigrid, Kakadu Обновил терминалы, все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
пересвет Опубликовано 6 апреля Поделиться RoboTest Опубликовано 6 апреля В 05.04.2024 в 09:14, pavlus777 сказал: Демка закрылась, перезапустим В 04.04.2024 в 11:50, пересвет сказал: А почему они демку закрыли? там же были открытые сделки! Пишет неверный счет, скорее всего что-то с паролем. На сколько я знаю некоторые брокеры демку закрывают за не активность через определенный период времени(у всех по разному). Но тут были открыты сделки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться RoboTest Опубликовано 6 апреля 1 час назад, пересвет сказал: А почему они демку закрыли? Потому что у Тикмилл, если неделю не заходить на демо-счет, демка отключается. А терминалы лежали более недели, товарищ Мерлин «приболел». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gernika Опубликовано 2 мая Поделиться RoboTest Опубликовано 2 мая в RoboTest для советника Correlation , ссылка на форум для AlgoScalp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться RoboTest Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Gernika сказал: в RoboTest для советника Correlation , ссылка на форум для AlgoScalp. @Мерлин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 2 мая Поделиться RoboTest Опубликовано 2 мая @pavlus777 исправил @Gernika спасибо за внимательность:) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bravko Опубликовано 7 октября Поделиться RoboTest Опубликовано 7 октября It looks like stopped work. Can you verify Trio Dancer (new monitoring)? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 октября Автор Поделиться RoboTest Опубликовано 8 октября 20 часов назад, Bravko сказал: It looks like stopped work. Can you verify Trio Dancer (new monitoring)? @Мерлин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 8 октября Поделиться RoboTest Опубликовано 8 октября В 07.10.2024 в 18:53, Bravko сказал: It looks like stopped work. Can you verify Trio Dancer (new monitoring)? Monitoring Trio Dancer was frozen, but now everything is working 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря Robotest закрывается. Причины - финансовые и ментальные. Устали и я и Мерлин. А сервера требуют постоянного контроля. Возможно, в будущем, в том или ином виде раздел возродится, но не в ближайшее время. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 3 декабря Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря 6 часов назад, pavlus777 сказал: Robotest закрывается. Причины - финансовые и ментальные. Устали и я и Мерлин. А сервера требуют постоянного контроля. Возможно, в будущем, в том или ином виде раздел возродится, но не в ближайшее время. Это печально, конечно:( Я надеюсь на "перезагрузку" этого легендарного раздела:) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 3 декабря Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря если можно, оставьте пожалуйста доступ к яндекс диску с сетами которые были в роботесте СПАСИБО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря Ладно, пожалуй я погорячился. Попробуем сократить число серверов и тестируемых советников для начала. Таким образом оптимизируем расходы и усилия по контролю. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 3 декабря Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря 3 минуты назад, pavlus777 сказал: Ладно, пожалуй я погорячился. Предлагаю оставить только разработки tlap. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря 1 минуту назад, hvn000 сказал: Предлагаю оставить только разработки tlap. Постепенно уменьшим. Сейчас подошло время оплаты одного из серверов, из него лишнее почистим, что-то перенесем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 3 декабря Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря 8 минут назад, hvn000 сказал: Предлагаю оставить только разработки tlap. Кроме этого борискина пиписька не плохо работает. Да и настроек там много, может торговать по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 3 декабря Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря 8 часов назад, pavlus777 сказал: Robotest закрывается. Причины - финансовые и ментальные. Устали и я и Мерлин. А сервера требуют постоянного контроля. Возможно, в будущем, в том или ином виде раздел возродится, но не в ближайшее время. Могу по мере наличия времени перенять инициативу. Сервера нашёл относительно недорогие и устойчивые. Могу развернуть любую систему. Если организовать складчину, то будет почти бесплатно. Основной ресурс - время. Усталости пока нет особой. Ставить на тест можно путём голосования 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 3 декабря Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря Совместно определяем критерии постановки на тест, сеты/версии и критерии снятия с теста. 20-30 терминалов обойдутся в ~7-9 EUR/месяц. Внимания раз в неделю будет достаточно при должной сноровке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 3 декабря Поделиться RoboTest Опубликовано 3 декабря Lebowski эта инициатива может быть отличным добавлением к Роботесту:) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти