Перейти к содержанию

[Советник] MonTag (Понедельник)

Рекомендуемые сообщения

[Советник] MonTag (Понедельник) Опубликовано
11 часов назад, investprofit сказал:

ICM аналоично тикмилу . тоже не стоплос , не пойму в чем причина закрітия 

Был тоже был стоп на EURCAD. В сете насколько я помню был установлен размер стопа в валюте, по нему видимо и закрыло. По крайней мере у меня был установлен и закрыло по нему.

4 часа назад, Fxwind сказал:

Кроме того еще пока USDCAD и GBPUSD висят незакрытыми.У всех так?

Да, висят

• Лайк 1

• Ответов 548
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: MonTag (Понедельник)Год выпуска: 2020Версия: 2.5.1   Альтернативная реализация под МТ4 и МТ5:   Название советника: WeekDay (День Недели)Год выпуска: 2021Версия

Перейти

Перетестировал версию 2.5  читаем внимательно и до конца.   EURUSD с проскальзыванием     Стоит обратить внимание, что стопы случаются и отбиваются сетом давольно долго:

Перейти

Сет+тест как всегда всё в архиве. Поставил на реал Альп ECN   Mon.zip

Перейти
4 часа назад, Fxwind сказал:

Посмотрим ,что юсдкад покажет.

Частный взгляд на торговлю USDCAD и XXXCAD мартинами летом 2021...

https://tlap.com/forum/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/?do=findComment&comment=485087

• Лайк 1

Usdcad закрылся в плюс.Касательно сета еврокад рекавери если сравнивать с фунт дол. при одинаковом ММ убыток получился в 6 раз больше.Честно говоря довольно жесткий сет получился.Не очень  доверяю тестам даже с качеством 99%,но japono4ka оказался прав.

16 часов назад, Старик сказал:

Частный взгляд на торговлю USDCAD и XXXCAD мартинами летом 2021.

UCDCAD закрылся в плюс.Касательно сета еврокад рекавери довольно жесткий сет получился.Если сравнивать два убытка фунтдол. и еврокад ,еврокад в шесть раз оказался больше при одинаковом ММ в обоих сетах.

1 час назад, Fxwind сказал:

при одинаковом ММ

А что вы, интересно, имели в виду под одинаковым ММ?

Равный стартовый лот? 

Или все же лот выбранный под равную максимальную просадку в тесте на истории?

• Лайк 2

В 21.07.2021 в 21:54, Rigal сказал:

А что вы, интересно, имели в виду под одинаковым ММ?

Равный стартовый лот? 

Я имел ввиду равный стартовый лот на равное количество валюты.

7 часов назад, Fxwind сказал:

Я имел ввиду равный стартовый лот на равное количество валюты.

эти сеты на равный стартовый лот сильно по-разному просаживаются.

Потому, что один из них строит сетку.

Поэтому равный стартовый лот - это совсем не одинаковый ММ, это в несколько раз больший риск по EURCAD.

Одинаковый ММ - это если выбрать такие лоты для сетов, при которых они на истории одинаково проседают.

• Лайк 5
  • Огонь! 1

• 5 weeks later...
56 минут назад, pavlus777 сказал:

https://tlap.com/sovetnik-montag/

Наконец-то сделал обзор на сайте)

Следущий коржик на обзор? Было бы интересно.

• Лайк 4

Как всегда не  про это...я просил всего лишь его изменить .

Ваша версия половину сделок выбрасывает из истории, но это ваша стратегия. В альпах еще и лот до 100,а так прогон по истории был бы выше по конечному результату.

Замазанные данные это всем шаг для поиска чего-то своего.

• Хм... 1

16 минут назад, UWT сказал:

Скачав бесплатно бота с винрейтом отдельных пар 100% и сеты, вы тут предлагаете всем искать своё?!

Пока пользы от вас ровно ноль.  Понты дешевые не польза.

Вы серьезно думаете, что кто-то потеряет сон от скрина ноунэйма без пары и настроек - возможно фальсификации?!

Такие посты обычно сносятся модераторами как бездоказательные и бесполезные, ваш уцелел чисто по не глянули...

• Лайк 4

23 часа назад, UWT сказал:

нет ни одной пары и сета с этого форума

Вы пишете настолько бессвязно, что большая часть постов вам в ответ содержит вопрос "О чем вы вообще?!"...

Я не хочу вас обижать зря, люди разные, пишут по разному...   Но вопрос тот же: и в этом посте - о чем вы вообще?!

23 часа назад, UWT сказал:

В альпах еще и лот до 100,а так прогон по истории был бы выше по конечному результату.

Ну и в порядке обмена информации - публикация тестов за 2+ года с реинвестированим прибыли совершенно бессмысленна.

Тесты со 100% реинвестированием прибыли за более года имеют технический характер и целью проверку устойчивости сета с заданным ММ.   Это техническая разновидность теста - лот пропорционален балансу.

Но это именно технические тесты, единственная цель которых проверка допустимости выбранного ММ.

И результат таких тестов завышен против реалистичного в 50-100-200 и более раз и реально просто анекдотичен.

Такие тесты публикуют только продавцы ботов и, извините, совершенные нубы. 

Воздерживайтесь от подобных публикаций, пожалуйста.  Все профи прекрасно прочтут тесты и с фиксированным лотом.

• Лайк 6

7 часов назад, UWT сказал:

Как всегда не  про это...я просил всего лишь его изменить .

Ваша версия половину сделок выбрасывает из истории, но это ваша стратегия. В альпах еще и лот до 100,а так прогон по истории был бы выше по конечному результату.

Ну, слушайте: моя «половину сделок выбрасывает из истории» - «но это вам шаг для поиска чего-то своего» ;)

• Лайк 2

6 часов назад, UWT сказал:

нет ни одной пары и сета с этого форума

И бота ни одного нет, я так полагаю

• Лайк 1
  • Лол 1

Всем доброго времени суток. Если пары EURUSD и USDCHF дают вин 100%, целесообразно ли оставить только их в работе?

52 минуты назад, Mackenna сказал:

Всем доброго времени суток. Если пары EURUSD и USDCHF дают вин 100%, целесообразно ли оставить только их в работе?

Да. можно и так. 

• Лайк 2

Всем доброго времени суток! У меня очень много свободного времени и я , что бы время бежало быстрее начал изучать программирование на языке mql4. И , не смотря на то, что раньше был от этой темы очень далек, кое что начал понимать и постепенно  научился писать код.... пока не очень сложный.
Но конечно мой уровень программирования не идет ни в какое сравнение с уровнем участников этого форума. Я , пока ниже плинтуса .... по сравнению с Вами всеми... как мне кажется.

Тем не менее благодаря тому что мне удалось накодить , я так же увидел устойчивые закономерности , использование которых при тестировании ведет баланс строго на север при небольших просадках на длительном периоде в 10 лет по таким парам как Евро Доллар и Фунт Доллар. Я пока совершенствую свой код и после того как доведу его ума, возможно найду еще какие то закономерности на этих же и возможно на других парах. Советник выложенный в этой ветке меня очень заинтриговал. А особенно .... его код.
Я скачал этот советник  из первого поста первой страницы этой ветки в надежде посмотреть код. Но вместо кода увидел вот это
image.thumb.png.a13be3a930afc7945a0ddf3674dabb91.png

Скажите пожалуйста, что я НЕДОпонимаю ? И возможно ли скачать этот советник с  кодом. Если возможно то как и на каких условиях ? Спасибо.

• Лол 1

7 минут назад, Picola сказал:

Скажите пожалуйста, что я НЕДОпонимаю ?

Файлы ex4 - это уже скомпилированный код. Его нельзя изменить.

Исходный код мы давно не выкладываем, т.к. тут же советник начинают перепродавать. 

21 час назад, Mackenna сказал:

EURUSD и USDCHF отработали по тэйкам сегодня.

• Лайк 3

9 часов назад, Mackenna сказал:

EURUSD и USDCHF отработали по тэйкам сегодня.

Приветствую, я вчера только присоединился к вам, не могли бы подсказать, есть ли какой то предпочтительный брокер для данного советника. И если время по UTC меньше на 3 часа чем в терминале, мне нужно поставить -3?

1 час назад, AndreY999 сказал:

И если время по UTC меньше на 3 часа чем в терминале, мне нужно поставить -3?

Сейчас летнее время. Если ваш брокер переходит на летнее время, может иметь смясл поставить 2 и обозначить правильный контракт перехода

В 22.08.2021 в 19:32, Picola сказал:

Я скачал этот советник  из первого поста первой страницы этой ветки в надежде посмотреть код. Но вместо кода увидел вот это

Павел уже ответил на заданный вопрос, а я немного добавлю: у меня бОльшая часть кода выписана в слое библиотек: чтобы не писать одно и то же по много раз, а также чтобы правки можно было делать в одно месте, когда хочется что-то изменить в логике, например, открытия ордеров, или расчета их общих безубытков, тейков, стопов.

В итоге, если собраться выложить код, потребуется каждый раз разбираться, какие библиотеки по цепочкам зависимостей надо подтянуть для советника, изолировать этот набор и выкладывать все вместе.

С учетом того, что мои библиотечные темы не запользовались особым спросом (да и как правило разработчики предпочитают писать свое - оно, как известно, ближе к телу) - я не заморачиваюсь.

10 минут назад, AndreY999 сказал:

Ок, понял, спасибо.

Простите, я соврал про DST. Выяснилось, что Робо переходит по европейскому контракту, как альпы.

Итого, правильно:

GMTOffset=2

DST - Европа

• Лайк 4
  • Спасибо 1

Последняя убыточная сделка по канадцу в мониторинге Павлуса по какой системе была сделана? Немогу понять. (не ругаться если это очевидно!:-ss)

упд. всё понял<:-p А можно на время болтанки нефти отключить опцию входа по пятничной свече?:\

Изменено пользователем yourdreamcx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...