Перейти к содержанию

BCS Forex

BCS Forex

Рекомендуемые сообщения

Название (англ/русс): BCS Forex / БКС Форекс
Официальный сайт: https://promo.forex-bcs.ru/pro2/?lang=ru
Год основания: 2004
Типы счетов: SNDD.MT4, NDD.MT5, PRO.MT4, DIRECT.MT5, GLOBAL.MT5
Торговые терминалы: MT4, MT5
Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€₽
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01
Кредитное плечо: до 1:200
Торговые инструменты: Forex, Фондовые индексы, Металлы спот, Облигации, Криптовалюты
Время серверов брокера GMT: GMT +3
Регулятор ДЦ/брокера: IFSC под лицензией 347295

• 8 months later...
  • 1 year later...

У БКС Форекс есть лицензия с прошлого года.

Посмотрел спецификации контрактов - в целом, все примерно как у остальных лицензированных форекс-дилеров в РФ.

Подал заявку на оформление онлайн. По факту ничего онлайн тебе не открывают. Перезванивают и говорят - езжайте в офис. Вопрос - зачем, вообще, такая опция - кнопка "стать клиентом"? В итоге и менеджер тратит время на обратный звонок мне, и я.

Когда пойдете в офис, планируйте, что потратите там около 2 часов. Мой сугубо личный опыт.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Arius777 сказал:

Перезванивают и говорят - езжайте в офис. Вопрос - зачем, вообще, такая опция - кнопка "стать клиентом"?

Доверия этот момент не отнимает. Отсеивают по своим критериям видимо.

• 1 year later...

Сегодня ночью ни с того ни с сего на паре USDJPY брокер БКС кратковременно увеличил спред более чем в 6 раз. Из-за такой манипуляции позиции закрылись на стоп-лоссе, хотя по их графику при обычном спреде цена находилась далеко от этого уровня.
Скрин в спойлере:

Спойлер

image.thumb.png.f693a5473125ae62397b19dc25fd3a15.png

Изменено пользователем LetsTakeProfit

2 часа назад, LetsTakeProfit сказал:

Сегодня ночью ни с того ни с сего на паре USDJPY брокер БКС кратковременно увеличил спред более чем в 6 раз. Из-за такой манипуляции позиции закрылись на стоп-лоссе, хотя по их графику при обычном спреде цена находилась далеко от этого уровня.
Скрин в спойлере:

Показать контент

image.thumb.png.f693a5473125ae62397b19dc25fd3a15.png

Обычное дело с 00.00 до 00.30 периодически расширять спред у БКС. У Альфы  по другому  они просто не котируют пол часа  .И еще заметил что в Альфе котирование быстрее на секунду две чем у БКС.

9 часов назад, сибиряк-патриот сказал:

Обычное дело с 00.00 до 00.30 периодически расширять спред у БКС. У Альфы  по другому  они просто не котируют пол часа  .И еще заметил что в Альфе котирование быстрее на секунду две чем у БКС.

В Альфе ситуация была еще хуже. Мой коллега пытался на счету Альфы в течение часа утром открыть позицию на USDJPY, ему их просто не отрывали. Потом прислали объяснение, что мол из-за высокой волатильности открытие позиции представлялось очень рискованным и было отменено. С более чем 3х попыток позицию открыть так и не удалось. Он после этого плюнул на эту компанию и перешел на другого дилера.

14 часов назад, LetsTakeProfit сказал:

В Альфе ситуация была еще хуже. Мой коллега пытался на счету Альфы в течение часа утром открыть позицию наUSDJPY , ему их просто не отрывали. Потом прислали объяснение, что мол из-за высокой волатильности открытие позиции представлялось очень рискованным и было отменено. С более чем 3х попыток позицию открыть так и не удалось. Он после этого плюнул на эту компанию и перешел на другого дилера.

Ну с  USDJPY там  перл был в другом. Эти клоуны выдумали какую-то высокую волатильность и ваще 3 дня не котировали(только в режиме закрытия позиций).Хотя ни у кого из российских форекс дилеров и уж тем более забугорных такого цирка не было.

5 минут назад, exploits сказал:

Так напишите "регулятору", пусть "разберется".

По какому поводу? У них все в рамках рамочного договора их действия не противоречат ему. Если противоречат то подается жалоба ........как правило удовлетворяется. Ваще надо понять одну вещь кухонь от ЦБ они работают по букмекерской схеме и есть конфликт интересов. Почему ЦБ выбрал такую схему для российского форекса мне не понятно мож на лапу форекс дилеры отстегивают.

• Лайк 1

8 часов назад, exploits сказал:

Так напишите "регулятору", пусть "разберется".

Вот ответ БКС в спойлере. Регулятор ничего не сделает. Какую тут притенению можно использовать? Наверное никакую.

Спойлер

image.png.4a167689f54fec186d752e07c07fea58.png

• Лайк 1

25 минут назад, LetsTakeProfit сказал:

Вот ответ БКС в спойлере. Регулятор ничего не сделает. Какую тут притенению можно использовать? Наверное никакую.

Скрыть контент

image.png.4a167689f54fec186d752e07c07fea58.png

Тут я думаю надо упор делать на то что рыночная ситуация была стандартная и приложить  скрины от других форекс дилеров .Но как  я писал Альфа ваще в это время не котирует как себя ведет ВТБ не знаю не открывал пока та счет В Финаме тоже. А прикреплять забугорных не вижу смысла. Тут надо наверное в своей ТС это учитывать раз торгуешь в БКС. Я не пипсовщик не скальпер меня пока это расширение спредв в эти полчаса не напрягает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...