BCS Forex Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться BCS Forex Опубликовано 13 апреля, 2020 Название (англ/русс): BCS Forex / БКС Форекс Официальный сайт: https://promo.forex-bcs.ru/pro2/?lang=ru Год основания: 2004 Типы счетов: SNDD.MT4, NDD.MT5, PRO.MT4, DIRECT.MT5, GLOBAL.MT5 Торговые терминалы: MT4, MT5 Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€₽ Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01 Кредитное плечо: до 1:200 Торговые инструменты: Forex, Фондовые индексы, Металлы спот, Облигации, Криптовалюты Время серверов брокера GMT: GMT +3 Регулятор ДЦ/брокера: IFSC под лицензией 347295 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot1 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться BCS Forex Опубликовано 9 апреля, 2021 GLOBAL.MT5 больше такого счёта нету,очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться BCS Forex Опубликовано 23 октября, 2022 У БКС Форекс есть лицензия с прошлого года. Посмотрел спецификации контрактов - в целом, все примерно как у остальных лицензированных форекс-дилеров в РФ. Подал заявку на оформление онлайн. По факту ничего онлайн тебе не открывают. Перезванивают и говорят - езжайте в офис. Вопрос - зачем, вообще, такая опция - кнопка "стать клиентом"? В итоге и менеджер тратит время на обратный звонок мне, и я. Когда пойдете в офис, планируйте, что потратите там около 2 часов. Мой сугубо личный опыт. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться BCS Forex Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, Arius777 сказал: Перезванивают и говорят - езжайте в офис. Вопрос - зачем, вообще, такая опция - кнопка "стать клиентом"? Доверия этот момент не отнимает. Отсеивают по своим критериям видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetsTakeProfit Опубликовано 28 мая Поделиться BCS Forex Опубликовано 28 мая Сегодня ночью ни с того ни с сего на паре USDJPY брокер БКС кратковременно увеличил спред более чем в 6 раз. Из-за такой манипуляции позиции закрылись на стоп-лоссе, хотя по их графику при обычном спреде цена находилась далеко от этого уровня. Скрин в спойлере: Спойлер Изменено 28 мая пользователем LetsTakeProfit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сибиряк-патриот Опубликовано 28 мая Поделиться BCS Forex Опубликовано 28 мая 2 часа назад, LetsTakeProfit сказал: Сегодня ночью ни с того ни с сего на паре USDJPY брокер БКС кратковременно увеличил спред более чем в 6 раз. Из-за такой манипуляции позиции закрылись на стоп-лоссе, хотя по их графику при обычном спреде цена находилась далеко от этого уровня. Скрин в спойлере: Показать контент Обычное дело с 00.00 до 00.30 периодически расширять спред у БКС. У Альфы по другому они просто не котируют пол часа .И еще заметил что в Альфе котирование быстрее на секунду две чем у БКС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetsTakeProfit Опубликовано 28 мая Поделиться BCS Forex Опубликовано 28 мая 9 часов назад, сибиряк-патриот сказал: Обычное дело с 00.00 до 00.30 периодически расширять спред у БКС. У Альфы по другому они просто не котируют пол часа .И еще заметил что в Альфе котирование быстрее на секунду две чем у БКС. В Альфе ситуация была еще хуже. Мой коллега пытался на счету Альфы в течение часа утром открыть позицию на USDJPY, ему их просто не отрывали. Потом прислали объяснение, что мол из-за высокой волатильности открытие позиции представлялось очень рискованным и было отменено. С более чем 3х попыток позицию открыть так и не удалось. Он после этого плюнул на эту компанию и перешел на другого дилера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сибиряк-патриот Опубликовано 29 мая Поделиться BCS Forex Опубликовано 29 мая 14 часов назад, LetsTakeProfit сказал: В Альфе ситуация была еще хуже. Мой коллега пытался на счету Альфы в течение часа утром открыть позицию наUSDJPY , ему их просто не отрывали. Потом прислали объяснение, что мол из-за высокой волатильности открытие позиции представлялось очень рискованным и было отменено. С более чем 3х попыток позицию открыть так и не удалось. Он после этого плюнул на эту компанию и перешел на другого дилера. Ну с USDJPY там перл был в другом. Эти клоуны выдумали какую-то высокую волатильность и ваще 3 дня не котировали(только в режиме закрытия позиций).Хотя ни у кого из российских форекс дилеров и уж тем более забугорных такого цирка не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 29 мая Поделиться BCS Forex Опубликовано 29 мая Так напишите "регулятору", пусть "разберется". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сибиряк-патриот Опубликовано 29 мая Поделиться BCS Forex Опубликовано 29 мая 5 минут назад, exploits сказал: Так напишите "регулятору", пусть "разберется". По какому поводу? У них все в рамках рамочного договора их действия не противоречат ему. Если противоречат то подается жалоба ........как правило удовлетворяется. Ваще надо понять одну вещь кухонь от ЦБ они работают по букмекерской схеме и есть конфликт интересов. Почему ЦБ выбрал такую схему для российского форекса мне не понятно мож на лапу форекс дилеры отстегивают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetsTakeProfit Опубликовано 29 мая Поделиться BCS Forex Опубликовано 29 мая 8 часов назад, exploits сказал: Так напишите "регулятору", пусть "разберется". Вот ответ БКС в спойлере. Регулятор ничего не сделает. Какую тут притенению можно использовать? Наверное никакую. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сибиряк-патриот Опубликовано 29 мая Поделиться BCS Forex Опубликовано 29 мая 25 минут назад, LetsTakeProfit сказал: Вот ответ БКС в спойлере. Регулятор ничего не сделает. Какую тут притенению можно использовать? Наверное никакую. Скрыть контент Тут я думаю надо упор делать на то что рыночная ситуация была стандартная и приложить скрины от других форекс дилеров .Но как я писал Альфа ваще в это время не котирует как себя ведет ВТБ не знаю не открывал пока та счет В Финаме тоже. А прикреплять забугорных не вижу смысла. Тут надо наверное в своей ТС это учитывать раз торгуешь в БКС. Я не пипсовщик не скальпер меня пока это расширение спредв в эти полчаса не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти