forexx2222 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 20 июля, 2018 Первый скрин по "95 пипсов" - показания с 01.01.2018 - 20.07.2018Есть сеты по 3 парамА это по Big dog, по ней 2 пары есть сеты. И еще хотел узнать, можно ли так сделать, чтоб коробочки были фиксированным ММ ( к примеру 1-3 %) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 июля, 2018 Сделать можно всё. И ключ вырезать и ММ переделать, только аргументов не хватает.Тест на тиковых котировках за пару лет можете сделать? хотя-бы с фикс. спредом.Или свои сэты приложите. Изменено 21 июля, 2018 пользователем 0ll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexx2222 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 июля, 2018 Сделать можно всё. И ключ вырезать и ММ переделать, только аргументов не хватает.Тест на тиковых котировках за пару лет можете сделать? хотя-бы с фикс. спредом.Или свои сэты приложите. У меня на 2-3 года нет столько котировок, буду благодарен ,если сможете проверить сами) Время в сете - по МСК Тест "95 пипсов" проверять на Н1, а "биг дог" на 15 мТест делал на 100$ Спред 2 пСкинул сеты ;)Проверил 1.5 года последних, результат весьма хороший.И если вы наладите ММ, то просадка будет меньше.95_пипсов_GBPJPY_.setБИГ_ДОГ_показ_GBPUSD.set Изменено 21 июля, 2018 пользователем forexx2222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 июля, 2018 Биг Дог прогнал по фунту на тиках Ваш сэт, результаты внизу.95 пипсов на фунтйена не тестировал - нет тиков, может ещё кто возьмётся. попробовал на евре - лезут ошибки и терем виснет - в коде нет проверки на корректность цены выставления отложки. temp.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexx2222 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 июля, 2018 Биг Дог прогнал по фунту на тиках Ваш сэт, результаты внизу.95 пипсов на фунтйена не тестировал - нет тиков, может ещё кто возьмётся. попробовал на евре - лезут ошибки и терем виснет - в коде нет проверки на корректность цены выставления отложки. Извините, немного поставил не то время, коробка должна создаваться не в 6, а в 7 часов. И торговля должно начинаться в 8 по МСК времени. Вот сет. Я постараюсь ену прогнать и скинуть.И я посмотрел просадка за 16 год не маленькая, но опять же 17 и 18 он поднимает. + ко всему очень важно вмонтировать ММ, будет просадка меньше .БИГ_ДОГ_показ_GBPUSD.set Изменено 21 июля, 2018 пользователем forexx2222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 июля, 2018 Извините, немного поставил не то время, коробка должна создаваться не в 6, а в 7 часов У Вас в сете 8 часов, а у меня котировки с 0 сдвигом от ГМТ - поэтому исправил на 6 (по Москве 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexx2222 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Извините, немного поставил не то время, коробка должна создаваться не в 6, а в 7 часов У Вас в сете 8 часов, а у меня котировки с 0 сдвигом от ГМТ - поэтому исправил на 6 (по Москве 8) Добрый день Добавлено: 22-07-2018 09:47:44Это тест "БИГ ДОГ" за 2.5 года StrategyTester_фунт_дол__показ_картинка.gifStrategyTester_фунт_дол_показ.htm Изменено 22 июля, 2018 пользователем forexx2222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Поигрался со временем открытия и закрытия, получилось получше, но всё равно хуже вашего, почему? - думаю из-за качества котировок и спреда, см. скрин ниже. temp.pngРазница_в_тестах.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexx2222 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Мдеее..разница большая У вас еще спред не 2, а 20, это так и надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Средний спред по фунту для всех брокеров думаю выше 4, + проскальзывание, комиссииможно было на 10 тестировать, но я взял 20 - сова должна быть устойчивой к спреду.Смотреть спреды можно здесь.Тест на спреде 6 temp6.png Изменено 22 июля, 2018 пользователем 0ll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexx2222 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 У меня по фунту 1.2 пункта спредИ еще показатель EndTimeH - не 4 , а 8 у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 У меня по фунту 1.2 пункта спред А это в 4 знаке? в тестере 12 пипс будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexx2222 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Нет, у меня брокер 5 знаковый . Получается 1.2 пункта или 12 пипсовЭто получается ,нужно в тестере вводить 12 значение? Добавлено: 22-07-2018 11:49:24если поменять время на 8 то результат будет другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 если поменять время на 8 то результат будет другой старт в 5 конец в 4; если старт в 5 конец в 8, то работать не будет; если старт в 9, конец в 8 резы хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
profit76 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Всем доброго и профита.Коллеги, написал по уроку Сергея советник, но не могу сообразить как функцию безубытка+профит в пунктах прикрутить. Советники безубытка пробовал соответствующими кусками вставлять, даже без ошибок что-то получалось, но нет, не работает... Кто поможет конструктивным советом? Эксперт во вложении. TMA_Fair_EXPERT.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 profit76 добрый день. У Вас советник-сетка, проблема в расчёте уровня БУ + Х пп профита?Есть универсальная формула:SumLot = dMoney / ( Distancion * MarketInfo( NULL, MODE_TICKVALUE ) );где dMoney это разница в деньгах, которая получится при прохождении Distancion (пипс) суммарной позицей объёмом SumLot.Если нужно рассчитать дистанцию до БУ, то:distBU = CurrPL / (SumLot * TickValue); потом прибавляем пипсы профита и +/- к текущей цене.где CurrPL - сумма текущих убытков сетки без знака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
profit76 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Благодарю за оперативный ответ.Это не сеточник... Эксперт написан по индикатору http://tlap.com/forum/indikatory/7/indikator-trenda-tmafair-tma-bez-pererisovki/6599/ и соответствующему уроку. Так что немного сложнее тема..., как я вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 profit76 Я не в курсе индикатора и урока. Опишите подробно - как торгует эксперт, тогда будет решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
profit76 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Эксперт торгует (выставляет ордера) от границ канала. По достижении границы канала закрывается текущая сделка и открывается противоположная сделка. Эксперт буду дорабатывать, фильтровать по дополнительным сигналам. Сейчас необходимо на открытые сделки выставлять безубыток+профит в пунктах. Готов ответить на дополнительные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 июля, 2018 profit76 БУ единственного ордера находится на расстоянии спреда от цены открытия, + небольшая компенсация комиссии. Когда делаете первый советник это можно игнорировать и сразу заложить в дистанцию ТП спред и комиссию - считайте что в момент открытия ордера он находится в точке БУ.Уровень БУ бывает важен только для сеток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexx2222 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 июля, 2018 Фунт ена - тест за 2.5 года , немного погрешность, но итог тоже ничего. Это по стратегии "95 пипс" Добавлено: 23-07-2018 08:57:00 если поменять время на 8 то результат будет другой старт в 5 конец в 4; если старт в 5 конец в 8, то работать не будет; если старт в 9, конец в 8 резы хуже. И имею введу, показать Endtime- 8 Это время закрытия второго ордера который не сработал.У вас по моему сету должна быть отмена в 13.00 , так как у меня в 16.00, закрывается второй не открытый ордер. У вас такие параметры? Я проверил, все работает с такими параметрами, это с ГМТ-0Фунт_ена_тестр.htmфунт_ена_картинка_показ.gif Изменено 23 июля, 2018 пользователем forexx2222 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 июля, 2018 forexx2222 ну что, подведём промежуточные итоги:совы не сливают сразу и даже показывают результаты (которые надо-бы проверить на других котировках)совы и индикаторы к ним написаны давно и очень криво - нужно переписать.тему надо развивать - выкладывать тесты и мониторинги, может переехать в раздел "Лаборатория".Я декомпилировал и убрал защитный код - совы в аттаче.95PipsExp_1_2.mq495PipsInd_1_2.mq4BigDog_Exp_2_0.mq4BigDog_Ind_1_0.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexx2222 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 июля, 2018 Спасибо большое) Что то нужно от меня , какие-то тесты или что? А возможно ,чтоб ММ в Биг дог вставить, чтоб сам советник высчитывал лотажность на размер коробки? Изменено 23 июля, 2018 пользователем forexx2222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 июля, 2018 Развивайте тему, подтянутся люди, посоветуют и подправят код, тестируйте на разных парах (только скачайте хорошие тиковые котировки), может мониторинг демо счёта.По поводу ММ - разжуйте с картинками чего-бы хотелось и почему.Там не только ММ, например условие по времени, понятно, что условие нужно, но торговля будет если цена "замерла", а сейчас уже идёт активное развитие и тут сова отложку ставит.Призываю всех читателей темы становится писателями - тестируем и высказываемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexx2222 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 24 июля, 2018 Развивайте тему, подтянутся люди, посоветуют и подправят код, тестируйте на разных парах (только скачайте хорошие тиковые котировки), может мониторинг демо счёта.По поводу ММ - разжуйте с картинками чего-бы хотелось и почему.Там не только ММ, например условие по времени, понятно, что условие нужно, но торговля будет если цена "замерла", а сейчас уже идёт активное развитие и тут сова отложку ставит.Призываю всех читателей темы становится писателями - тестируем и высказываемся! Это по стратегии "БИГ ДОГ" по поводу ММПример: у нас депозит = 1000 едвеличина коробки 9п + спред по 5п снизу и сверху = 19 п коробка По стратегии у нас открывается 2 сел\стопа и 2 бай\стопаУсловно мы решили, что с\л у нас будет - 4% от депозита = 40 едВопрос: можно ли сделать так, чтоб выставляло 2 сел\стопа и это было 2% от депо, и 2 бай\ стопа было также 2%? Получается ,чтоб 19п это было двумя ордерами в одну сторону - 2% =20 ед Чтоб при двойной потери в две стороны было не больше 4 % риска. Для чего это все нужно? Для того,чтоб не важно какая была бы коробочка, но ,чтоб был всегда ограничен риск. Как то так) Пример_ММ.PNG Изменено 24 июля, 2018 пользователем forexx2222 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти