DreamWorks Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот так можно сделать://-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ int MaxLossOrders=3; // Это значение можно менять для установки // количества убыточных ордеров в истории подряд; int count=0; for(int i=OrdersHistoryTotal()-1;i>i-MaxLossOrders;i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)==true) { if(OrderProfit() count++; } } if(count>=MaxLossOrders) { Print("Количество убыточных ордеров подряд более заданного, эксперт будет удален!"); ExpertRemove(); } //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+В этом варианте закрытые ордера не проверяются на принадлежность к какому либо инструменту или советнику. Просто если в истории появляются подряд три (настраивается изменением переменной MaxLossOrders)свежих убыточных ордера, то советник удаляется с графика. Но я бы вместо остановки эксперта с помощью ExpertRemove() установил бы флаг на разрешение/запрет торговли. Думаю это надежней. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 ноября, 2016 Вообще я подумал, что речь идет о чужом эксперте, где нет исходника :"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamWorks Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата Спасибо, то что нужно !!! Да не за что собсно.... Хочу предупредить только, если в истории ордеров, на момент запуска советника, будут убыточные сделки подряд (в необходимом количестве), то экперт сразу же будет удален. l-) Имею ввиду простою вставку предложенного кода в Ваш код. Тут, как вариант, можно добавить фильтр ордеров по времени закрытия. Например, не учитывать ордера, закрытые до времени старта эксперта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamWorks Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 19 ноября, 2016 Цитата Уважаемые человеки !! вставьте пожалуйста в сову Время начало работы советника(активировать сову "hh:mm")именно с минутами, а после взятия прибыли по TP_ сразу деактивировать советник, дабы избежать новых открытий. Не знаю актуально еще или нет.... Было свободное время - сделал то, что просил ТС. Добавил два вводных параметра: StartTime - время старта советника. Ордера будут открываться после наступления этого времени.StopAfterProfit - если true, то после закрытия сделок по тейку ордера больше открываться не будут, если false - соответственно работа после тейков продолжается. Чтобы советник снова работал, его необходимо перезапустить.Добавлено: 19-11-2016 16:30:43 Цитата где же ты был раньше дружище. Я здесь зарегистрировался два дня назад, поэтому не обессуть... >:d Цитата только время активации у тебя работает не правильно, всегда активируется в 00;00 А насчет того что время неправильно работает, так я только что проверил в тестере, все четко. Вот поставил 18 ноября 14:45Видимо ты что-то не то делаешь... Нужно выставить дату и время. А ты, скорее всего, выставляешь только часы и минуты старта. Вот скрин. Спойлер LAVINA_M_v2.0.mq4 Изменено 20 ноября, 2016 пользователем DreamWorks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor444 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 20 ноября, 2016 Цитата Спасибо, то что нужно !!! Да не за что собсно.... Хочу предупредить только, если в истории ордеров, на момент запуска советника, будут убыточные сделки подряд (в необходимом количестве), то экперт сразу же будет удален. l-) Имею ввиду простою вставку предложенного кода в Ваш код. Тут, как вариант, можно добавить фильтр ордеров по времени закрытия. Например, не учитывать ордера, закрытые до времени старта эксперта. ... что то не то ( ... поставил на советника. Последние три сделки были в плюсе, а советник вырубился, хоть я и увеличил кол-во стоп-лоссов подряд до 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamWorks Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 ноября, 2016 ... что то не то ( ... поставил на советника. Последние три сделки были в плюсе, а советник вырубился, хоть я и увеличил кол-во стоп-лоссов подряд до 10. Хм... Странно конечно. Тут все так просто, что я даже не представляю где может быть ошибка. :-/ Опишите как и куда вы вставили мой код. Конечно лучше бы полностью на код посмотреть.... Хотя от кода самого советника тут вряд-ли что-то зависит. Может у Вас в коде где-то присутствует еще какая-нибудь переменная (в глобальной видимости) с именем int count? Компилируется без ошибок и предупреждений?Добавлено: 21-11-2016 06:35:37А! Да, увидел ошибку. Замените вот этим://-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ int MaxLossOrders=3; // Это значение можно менять для установки // количества убыточных ордеров в истории подряд; int count=0; int oht=OrdersHistoryTotal()-1; for(int i=oht;i>oht-MaxLossOrders;i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)==true) { if(OrderProfit() count++; } } if(count>=MaxLossOrders) { Print("Количество убыточных ордеров подряд более заданного, эксперт будет удален!"); ExpertRemove(); } //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ Изменено 21 ноября, 2016 пользователем DreamWorks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilnur17021992 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! :)Не для кого не секрет, что совсем недавно вышло долгожданное обновление сетки с исправлениями (багфиксами), но к сожалению в новой версии нет очень важной для меня функции: открытия первого ордера по индикаторам RSI/CCI. Эту функцию как то реализовал master_255, за что ему отдельное спасибо. Так как не силен в программировании, прошу местных умельцев "прикрутить" открытие первого ордера по индикаторам RSI/CCI к новой версии сетки с этого поста. Старая версия (1,39) с уже реализованной такой функцией в скрепке (нужно просто перенести в новую)Пояснения по опциям от master_255: Цитата RsiMinimum и RsiMaximum заменил на RsiLevel, если RsiLevel например 20 то RsiMinimum=50-20=30 и RsiMaximum=50+20=70Удобнее оптимизировать одно число.CciLevel используется как максимум=CciLevel, минимум=-1*CciLevelТаймфреймы и периоды индикаторов тоже вынес в настройки. EAQj_-_Setka_v1.39_source_code-RSI-CCI-201610010027.zip Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Старик 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverKZ Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 декабря, 2016 Добрый день!По аналогии вставил, не проверял. EAQj_-_Setka_v1.41_source_code_-RSI-CCI-_20161218.rar 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris1961 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 декабря, 2016 Разделяю мнение ilnur17021992 - хотел попросить то же самое.Кроме этого, у меня c 01/12/2016 работает 4 ДЕМО SETKA+ATR на ТФ от М1 до М30 на тех же парах, что и у maxand.Очень хорошо работают, прошлую неделю прошли без слива. Но неудобно то, что работа с костыльком для запуска первых ордеров по каналу ATR делает невозможным использовать параметры Setka для мультивалютных торгов, да и оптимизацию никак не сделаешь.Господа программисты, может кто-нибудь возьмется интегрировать костылек в Setka?Сам костылек в приложении. Взят здесь http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=322665 ATR_Channels_EA.mq4ATRChannelsEA12.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xtc007 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет,ребята подскажите как дописать одну функцию в советник.Максимальное количество открытых ордеров с выбором макс количества. EA-RSI-Stoch-EMA.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет,ребята подскажите как дописать одну функцию в советник.Максимальное количество открытых ордеров с выбором макс количества. В начале программы: input int maxOrders = 5;А в условие ветки открытия ордеров вставляем условие: OrderTotal() Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
remembaaa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 7 января, 2017 Есть наработки по советнику. Но нет знаний по добавлению некоторых ограничений. Добавьте, пожалуйста, открытие сделки только при появлении сигнала после установки на график. И если на инструменте уже есть открытый ордер, так же дожидаться сигнала и открывать ордер с закрытием открытого ранее. Добавлено: 08-01-2017 09:51:39Удалите тему. Более не актуально.MACD_Cross_EA.mq4 Изменено 8 января, 2017 пользователем remembaaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
smile710 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 14 января, 2017 Добрый день!Нашел в сети удобный для меня советник, в программировании не силен, не могу изменить эксперта чтобы он компилировался на новом MetaEditor. Также необходимо прикрутить к нему локирование позиций после прохождения определенного количества пунктов от крайнего ордера. Smile_2016.mq4dkenlib.mqhdkenlib.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogus Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 января, 2017 Здравствуйте коллеги!Прошу помочь изменить советник, найденный на просторах инета в свободном доступе.Все в нем устраивает, но необходимо, чтобы при открытии ордера в направлении стрелки, СЛ выставлялся за Хай(Лоу) сигнальной свечи (т.е. свечи на которой появилась стрелка), а ТП выставлялся равным СЛ.Очень прошу помочь. buy_sell_1.02.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamWorks Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 января, 2017 Здравствуйте! Добавил два входных параметра :АвтоСтоп=true; Вкл/выкл функцию выставления стопа и профита по Вашим условиямОтступСтоплосса=5; Отступ стоплосса от хай/лоу. Проверяйте. buy_sell_1.02.mq4 Изменено 23 января, 2017 пользователем DreamWorks 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 января, 2017 DreamWorks, бота бы неплохо выложить - который с добавленными параметрами... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vborisovv Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 января, 2017 Проблема с советником, был неплохой. Хочу прогнать на новых терминалах, помогите пожалуйста исправить код.Выдает ошибку компиляции в этих строках.switch (MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT)) { case 0.001: gd_240 = 3; break; case 0.01: gd_240 = 2; break; case 0.1: gd_240 = 1; break; case 1.0: gd_240 = 0;Помогите, пожалуйста. Сам не силен в программировании. Советник прилагается, вроде бы торговал неплохо. GoldenProfit_AUTO.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamWorks Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 января, 2017 Цитата Проблема с советником, был неплохой. Хочу прогнать на новых терминалах, помогите пожалуйста исправить код.Выдает ошибку компиляции в этих строках. Исправил. Добавлено: 23-01-2017 19:29:14bogus, кстати, не понял о каких стрелках идет речь? Я чет ничего не заметил, кроме боллинджера... Я не въезжал в код, просто сделал в куске открытия ордера то, о чем Вы просили. Цитата ...чтобы при открытии ордера в направлении стрелки, СЛ выставлялся за Хай(Лоу) сигнальной свечи (т.е. свечи на которой появилась стрелка), а ТП выставлялся равным СЛ. Советник открывает сделки после закрытия свечи (видимо той, на которой появился сигнал). Т.е. сделка открывается с первым тиком свечи, следующей за сигнальной. Я сделал так, чтобы стоплосс выставлялся за хай/лоу последней закрытой свечи, перед той, на которой открывается сделка. Я прав?GoldenProfit_AUTO.mq4 Изменено 23 января, 2017 пользователем DreamWorks 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 января, 2017 DreamWorks, Вы правы, советник выставляет ордера по Болинжеру, просто мне удобнее для тестирования одной задумки, чтобы это было в виде сигнала (при тестировании в режиме визуализации появляются стрелочки).Проверил Вашу доработку - все отлично работает. Спасибо большое. Изменено 23 января, 2017 пользователем bogus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Александрович Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 26 января, 2017 Приветствую коллеги!В сентябре 2016 года на нашем форуме а в дальнейшем и в Роботесте автор по имени loower представил собственную разработку советника ПЕРЕВЕРТЫШ http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-«perevertysh»-martingeyl/14580.Стратегия проста, понятна и эффективна. Советник показывает положительную динамику и маленькую просадку. Моя личная торговля этим советником подтверждала все его положительные стороны. Однако автор прямо указал на "сырой" вид советника. В ходе торговли выявились некоторые ошибки: так робот при выключенной кнопке авто торговли продолжал выставлять ордера на парах закрывшихся по СЛ; на половине пар инструментов форекс, советник не выставляет СЛ,ТП (к примеру USDCHF).Пользователи данного советника, просят ребят программистов посмотреть код на предмет очевидных ошибок.P.S. Власову Паше человеческое спасибо. OpenD_v.1.0.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 февраля, 2017 Добрый вечер не подскажите как исправить ошибки в сове CrazyScalper-full ver 1.0MM+ КОТОРЫЕ нашел MetaEditor при компилировании? И если есть возможность подскажите сову скальпера заранее спасибо! Новая_папка_2.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robinzon96 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 2 февраля, 2017 И если есть возможность подскажите сову скальпера заранее спасибо! http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-quotgeneric-a-tlpquot-v13xx/15029 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilnur17021992 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 2 февраля, 2017 Добрый вечер не подскажите как исправить ошибки в сове CrazyScalper-full ver 1.0MM+ КОТОРЫЕ нашел MetaEditor при компилировании? Перенос старых советников на новые билды MT4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamWorks Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2017 Приветствую коллеги!В сентябре 2016 года на нашем форуме а в дальнейшем и в Роботесте автор по имени loower представил собственную разработку советника ПЕРЕВЕРТЫШ http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-perevertysh-martingeyl/14580/.Стратегия проста, понятна и эффективна. Советник показывает положительную динамику и маленькую просадку. Моя личная торговля этим советником подтверждала все его положительные стороны. Однако автор прямо указал на "сырой" вид советника. В ходе торговли выявились некоторые ошибки: так робот при выключенной кнопке авто торговли продолжал выставлять ордера на парах закрывшихся по СЛ; на половине пар инструментов форекс, советник не выставляет СЛ,ТП (к примеру USDCHF).Пользователи данного советника, просят ребят программистов посмотреть код на предмет очевидных ошибок.P.S. Власову Паше человеческое спасибо. Ребят, у Вашего бота диагноз один - пациент скорее мертв, чем жив. На 99,9% никто не захочет реанимировать то, что есть. Многие заблуждаются, думая, что для программиста великое благо, когда код уже как бы написан, но "сыроват". И уже вроде как все готово, осталось лишь малость поправить. Бывают действительно качественно написанные программы, в которых достаточно поправить самую малость, не вдаваясь в дебри кода. Но это не Ваш случай. Повторюсь в сотый, а может и в тысячный раз: проще написать нормально с нуля, чем править чужой код, с чужими ошибками и чуждой логикой написания. Тем более, что стратегия стара и проста. Я имею ввиду сам принцип. И это тоже причина глухой тишины в этом топике. Вывод такой. То, что есть, править никому не хочется, ибо трудозатраты сопоставимы с написанием с нуля, а с нуля писать - интереса нет. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Pavel888 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilnur17021992 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 8 февраля, 2017 Пользователи данного советника, просят ребят программистов посмотреть код на предмет очевидных ошибок. Исправил все предупреждения (около двухсот). Компилируется без ошибок.Но если ошибка именно в самой логике совы, то:проще написать нормально с нуля OpenD_v.1.01.ex4OpenD_v.1.01.mq4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти