0ll Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 14 июня, 2016 dermitay завязывай смотреть звёздные войны, а то, боюсь, мы тебя теряем... :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 14 июня, 2016 да я ж не спорю, хороший мартин - мертвый мартин :dVelocigrid + моя tmaEA(пока на демке крутится чуть меньше месяца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 14 июня, 2016 да я ж не спорю, хороший мартин - мертвый мартин :dVelocigrid + моя tmaEA(пока на демке крутится чуть меньше месяца) Меня всегда смешат такие картинки (особенно демо) когда дело касается мартыханов - 20 проц просадки за 20 проц прибыли с вероятностью слиться в ноль. Или 100 проц прибыли в год на мартышке с такой же вероятностью слиться в ноль. Любая мартышка сольется - это аксиома. Успеешь ли вывести свое - вопрос. Вот ты доверишь 10 реальных килобаксов мартину? Лично я - пас.Если система живая, то прикручивать к ней сеточный мартин - дебилизм: зачем рисковать целым депо из-за одного неудачного входа в сделку? Классический мартингейл - другое дело, там риски ограничены серией. Мое мнение основано на 5-6 летнем опыте работе с мартышками. Года 3 как перестал их юзать и сплю спокойно, не просыпаюсь и не бегу к терминалу убедиться, что депо не слился за ночь или увидеть просадку 70-80 проц. Тем более сейчас есть нормальные ECN-бро, куда можно податься с 50-200 начальными баксами для торговли скальперами и не мучить годами мартынами центовики.Мартыханами увеливал реальные депо, а не демо, в 20 раз за пару месяцев или в 2 раза за 1-2 недели. Такую систему считаю рабочей для мартина, если на одно слитие 2-4 снятия прибыли величиной в депо. Или использование в дневной торговле на полуавтомате под присмотром. Но адреналина избыточного тогда через край, поэтому отказался от сеточного мартина, нехай молодые развлекаются.Ищите системы, которым не нужны мартышечьи костыли, сherchez la femme.Все это, кнешно, моё ИМХО. Если кто-то с помощью мартышек может заработать себе на достойную жизнь, то почему бы и нет?З.Ы. Кстати, вот пример совы использующей классический мартингейл, право спокойнее выглядит, чем сеточный:_мартын.jpg Изменено 14 июня, 2016 пользователем SebastianPerreira 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 14 июня, 2016 вас, батенька вобще не в ту степь понесло. не, я безумно рад, если вы сами написали такой код, рассчитали идеально стопы и повторные лотЭкспные входы так, что сова умудряется за 1,5 года увеличить депо в 3 раза с просадкой 23/43.только посыл моей мысли был в оптимизации кода, а конкретно - проработать перенос логики индикатора в советник, так как мы находимся в ветке программистов а не обсуждения ручных/автоматических ТС. ибо на текущий момент тестировать код автора топика слишком затратно по времени. ссылки были даны для ознакомления и сравнения скорости работы кода автора и моего.ну а демо-не демо, вестимо, без учета проскальзывания и т.п. и т.д. я в курсе. для моей совы есть отдельный топик, и если есть какие-то вопросы - то лучше обсуждать их там, а не здесь. Изменено 14 июня, 2016 пользователем dermitay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 15 июня, 2016 вас, батенька вобще не в ту степь понесло. не, я безумно рад, если вы сами написали такой код, рассчитали идеально стопы и повторные лотЭкспные входы так, что сова умудряется за 1,5 года увеличить депо в 3 раза с просадкой 23/43.только посыл моей мысли был в оптимизации кода, а конкретно - проработать перенос логики индикатора в советник, так как мы находимся в ветке программистов а не обсуждения ручных/автоматических ТС. ибо на текущий момент тестировать код автора топика слишком затратно по времени. ссылки были даны для ознакомления и сравнения скорости работы кода автора и моего.ну а демо-не демо, вестимо, без учета проскальзывания и т.п. и т.д. я в курсе. для моей совы есть отдельный топик, и если есть какие-то вопросы - то лучше обсуждать их там, а не здесь. Я посыл твоей мысли про код понял и поддерживаю. А ИМХО про мартингейл вставил, что бы автор топика не обольстился на его счет и не стал им добивать пациента.И давай на ты, если нет предубеждений. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий76 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 15 июля, 2016 Уважаемые спекулянты ! Хотелось-бы прикрутить к этой сове функцию мин шага между открытиями ордеров и так-же сделать фишечку чтобы когда закрывал по профиту(например все ордера бай ) то заодно закрывал один самый дальний селл . куча настроек - море возможностей! но надо доработать. exp_iCustom_v10.ex4exp_iCustom_v10.mq4Brilliant_Reversals.ex4exp_iCustom_v10.BRILLIANT_REVERSALS.setI_custom_v_10.doc Изменено 15 июля, 2016 пользователем дмитрий76 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий76 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте ! было желание добавить пару функций в советник а не в индикатор. советник в mql4. называется I-Custom v10. :-? exp_iCustom_v10.mq4 Изменено 24 июля, 2016 пользователем дмитрий76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 июля, 2016 Здравствуйте :-H Помогите добавить функцию установки мэджик номера, чтоб советник различал свои ордера от других, и еще, пожалуйста, добавить функцию торговли в определенные часы (например- только 4 утра и 6 вечера, 5,7,8 и тд)не промежуток с 4 до 6 а именно в эти часы. Буду признателен, и + 10 в карму :-C Ссылка на ТС- http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-put-robotovoda/14295/?do=findComment&comment=298590 MACD_Sample.mq4 Изменено 1 августа, 2016 пользователем lego1265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grover Jackson Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 июля, 2016 Без раскрытия ТС не получится. Мэджик номер необходимо проверять во многих местах кода: устанавливать при открытии ордеров, при закрытии,переносе в Б/У, трейлинге, контроле открытых и выставленных отложенных ордеров.Ну или сами можете везде прописать код, который выделяет ордера только с выбранным мэджиком MAGICNUM: for(int i = 0; i { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) { if(OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == MAGICNUM) { // здесь ваш код } }} Для выяснения какой сейчас час по брокеру используйте эту функцию:TimeHour(TimeCurrent()) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Grover Jackson 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 31 июля, 2016 Спасибо за ответ, еще можно узнать как запретить сове торговать в определенные часы, но при этом чтоб он сопровождал ранее открытые ордера? Например :Разрешена торговля с 2 до 3 часов ночи, прошло 3 часа но остались открытые ордера, сова их закрывает по алгоритму но новые ордера не открывает.Вы немного не поняли это и есть советник который я хочу изменить. я тут не дано в ветке "торговых систем" выложил систему с этим советником , хотел запустить его на центовый счет, а для это нужно его изменить немного >:d Добавлено: 31-07-2016 15:16:03На просторах интернета нашел нужную функцию.Советник НЕ будет торговать в выбранные часы-4, 5, 6 и 9if(Hour()!=4 && Hour()!=5 && Hour()!=6 && Hour()!=9 Изменено 31 июля, 2016 пользователем lego1265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 31 июля, 2016 lego1265, стоит дать ссылку на ваш топик с ботом, которого вы пытаетесь доработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 августа, 2016 lego1265, стоит дать ссылку на ваш топик с ботом, которого вы пытаетесь доработать. Сделано сэр! :d Добавил ссылку в первый пост, и советник тоже. Изменено 1 августа, 2016 пользователем lego1265 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terinki777 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 августа, 2016 Спойлер Спасибо за ответ, еще можно узнать как запретить сове торговать в определенные часы, но при этом чтоб он сопровождал ранее открытые ордера? Например :Разрешена торговля с 2 до 3 часов ночи, прошло 3 часа но остались открытые ордера, сова их закрывает по алгоритму но новые ордера не открывает.Вы немного не поняли это и есть советник который я хочу изменить. я тут не дано в ветке "торговых систем" выложил систему с этим советником , хотел запустить его на центовый счет, а для это нужно его изменить немного >:d Добавлено: 31-07-2016 15:16:03На просторах интернета нашел нужную функцию.Советник НЕ будет торговать в выбранные часы-4, 5, 6 и 9if(Hour()!=4 && Hour()!=5 && Hour()!=6 && Hour()!=9 Так вставьте условие открытие по часам в условия открытия ордера. И не закрывайте, если наступил этот временной интервал. Таким образом новые не будут открываться, старые не будут закрываться. Изменено 1 августа, 2016 пользователем terinki777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 августа, 2016 Спойлер Спойлер Спасибо за ответ, еще можно узнать как запретить сове торговать в определенные часы, но при этом чтоб он сопровождал ранее открытые ордера? Например :Разрешена торговля с 2 до 3 часов ночи, прошло 3 часа но остались открытые ордера, сова их закрывает по алгоритму но новые ордера не открывает.Вы немного не поняли это и есть советник который я хочу изменить. я тут не дано в ветке "торговых систем" выложил систему с этим советником , хотел запустить его на центовый счет, а для это нужно его изменить немного >:d Добавлено: 31-07-2016 15:16:03На просторах интернета нашел нужную функцию.Советник НЕ будет торговать в выбранные часы-4, 5, 6 и 9if(Hour()!=4 && Hour()!=5 && Hour()!=6 && Hour()!=9 Так вставьте условие открытие по часам в условия открытия ордера. И не закрывайте, если наступил этот временной интервал. Таким образом новые не будут открываться, старые не будут закрываться. Уже сделал. Осталось добавить номера к ордерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniy42 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день господа программисты.На одной из веток Forexfactory нашел стратегию "Big income daily scalping trades" от одного из участников под ником zefx. К сожалению не разрешается вставлять ссылку.Может кто-либо взяться за написание бота по этой стратегии, от себя добавлю к тех.заданию несколько усовершенствований по входу-выходу из позиции.Полученный сов может стать достоянием общественности, если создатель не будет возражать.Всего несколько дней применяю на реальном счете, пока результат радует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegaskrs Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 26 августа, 2016 канал из мувингов ??? и ссй ,если это так в соседней теме есть генерик сменить в нём индикаторы и готово_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=598246 Изменено 26 августа, 2016 пользователем pegaskrs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniy42 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 26 августа, 2016 Канал из Envelope. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 27 августа, 2016 Evgeniy42, вставьте ссылку так же, как это сделал pegaskrs - добавлением слева к ссылке символа подчёркивания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniy42 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 27 августа, 2016 Evgeniy42, вставьте ссылку так же, как это сделал pegaskrs - добавлением слева к ссылке символа подчёркивания. Старик, спасибо за науку. ___http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=598246ссылка на страницу с шаблоном: _____http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9102902#post9102902Добавлено: 27-08-2016 17:04:39Рабочий тайм фрейм м15, м30. Валютные пары йеновые, приоритет с наименьшим спредом.Индикаторы:Envelope (Период 51, Linear Weighted применить к close, отклонение 0.25%). CCI 21(Median Price HL/2).MA период 31 (метод Smoothed, применить к Close).Вход в покупку от зеленой линии Envelope (Период 51, Linear Weighted применить к close, отклонение 0.25%, нижняя линия зеленая, верхняя красная), подтверждающим сигналом служит индикатор в подвале CCI 21(Median Price HL/2) при подходе к уровню -100.Вход в продажу от красной линии Envelope (Период 51, Linear Weighted применить к close, отклонение 0.25%). Подтверждающим сигналом служит индикатор в подвале CCI 21(Median Price HL/2) при подходе к уровню 100.Выход из позиции:При подходе цены к MA период 31.Половиной лота по фиксированному тейку 25пп, остальная половина лота закрытие по тралу. Либо по обратному сигналу от индикатора CCI 21(Median Price HL/2).В идеале выход при подходе к противоположной линии индикатора Envelope.Если цена пробила линию Envelope, то при прохождении 17-20 пп открытие новой позиции тем же лотом по аналогии торговли по стратегии Quantum. Если дальше идет, то открывается следующая позиция также через 17-20 пп, и так далее до достижения положительной суммы, превышающей минусовые сделки. В общем выход из сетки ордеров по достижению положительной суммы всех ордеров с учетом минусовых, либо вручную на усмотрение пользователя.Обязательно учесть возможность торговли на центовых счетах.Возможность настройки для торговли на двузнаке и на трех значных ценах.Включить в настройки кратность лота коэффициент Lot Exponent.Вставить также в настройках возможность круглосуточной торговли (24/7). Либо по часам, например с 7.00ч до 16.00ч, а также торговлю по дням недели.Так как постоянно занят на работе (вахтовый метод работы), нет возможности прогнать через тестер по истории. Связи с этим нужно предусмотреть, по причине противохода цены выше индикатора Envelope, "костыль" по откату 50-70 пунктов (возможно lot exponent 1.4, я сам с таким множителем работаю). А так же торговлю вести (правда это тесты покажут) в период азиатской и европейской сессии. Можно конечно прикрутить дополнительный индикатор Daily open line, по которому выше линии открытия дня рассматривать только покупки, ну и соответственно ниже только продажи. Но мне кажется это больше для ручной торговли и собирается куча индикаторов.За сегодняшний вечер и завтра попробую с карандашом пройти по истории по паре USD/JPY. Результат напишу.Спасибо. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Evgeniy42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий76 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 сентября, 2016 Помогите пожалуйста добавить индюк (brilliant reversals) в советник КАЛИПСО 1.0 а встроенные ма и параболик сар-- удалить . Буду очень признателен. (вход в покупку или продажу (показания индюка 60/152) . выход из сделки --- показания 152. спасибо ! Calypso.mq4Calypso.ex4Brilliant_Reversals.ex4Brilliant_Reversals.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 4 октября, 2016 нужно вставить из одного советника временные данные . в другой советник Как мне взять из этого советника время,,,,,?????Спасибо e-News-Lucky$.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
010010111 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 9 октября, 2016 Написал что то, но оно пока не работает :-/. Пишет ошибку в строке 23 'if' - open parenthesis expected. Вроде где то скобку не там поставил, или не так. И еще не совсем уверен в правильности реализации фрагмента кода с 47 по 53 строке. Задумано было перебрать все открытые ордера и если не один из них не соответствует критерию с заданным мейджиком то flag=0. У меня сомнения не проверил ли он у первого попавшегося несовпадения по мейджику, и не перебрав остальные присвоит flag=0 ????10 extern double lot = 0.01;11 extern int hedgpf = 100;12 extern int hedgls = 100;13 extern int maghedg = 12345; // мейджик хеджируемого советника14 int magic = 172453;15 int flag=0;16 double price;17 int ticket = 0;18 //+------------------------------------------------------------------+19 //| Expert tick function |20 //+------------------------------------------------------------------+21 void OnTick()22 {23 if flag=024 {25 for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)26 if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS))27 if(OrderMagicNumber()==maghedg) // Если наш Меджик2829 {30 flag=1;31 //+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ открытие ордера32 //--- получим минимальное значение Stop level33 price=Ask;34 // Выставляем ордер на продажу35 //--- размещаем рыночный ордер на продажу26 ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lot,price,3,hedgls,hedgpf," Hedg ",magic,0,clrGreen);37 if(ticket138 {39 Print("OrderSend завершилась с ошибкой #",GetLastError());40 }41 else42 {Print("Функция OrderSend успешно выполнена");43 }44 //--- 45 }46 }47 {48 for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)49 if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS))50 if(OrderMagicNumber()!=maghedg) // Если не наш Меджик51 {52 flag=053 }54 }55 }56 //+------------------------------------------------------------------+ hadgEURUSD.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitek01 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 10 октября, 2016 Ошибок нет, надо проверить логику. hadgEURUSD.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 10 октября, 2016 Уважаемые человеки !! вставьте пожалуйста в сову Время начало работы советника(активировать сову "hh:mm")именно с минутами, а после взятия прибыли по TP_ сразу деактивировать советник, дабы избежать новых открытий. LAVINA_M_v2.0.mq4 Изменено 31 октября, 2016 пользователем SPLEEN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xbms Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 октября, 2016 Уважаемые человеки !! вставьте пожалуйста в сову Время начало работы советника(активировать сову "hh:mm"). Буду от души благодарен Держи!Особо не заморачивался, добавил:extern int HourStart = 8; // Начало работыextern int HourEnd = 23; // Завершение работыт.е. открывать первый ордер будет в этот период, а сопровождать существующие в любое время.LAVINA_M_v2.0.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти