Alex1821 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 23 октября, 2014 Хоспаде что это за тесты с качеством n/a...любой смертный может уже давно спокойно делать 99.9%...результат будет в разы хуже вангую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 24 октября, 2014 Lexxx В настройках по умолчанию - ТР = 4 пипса - это меньше спрэда. Тесты будут не корректны. имхо.и почему-то работает только в шорт - причём я подозреваю в этом индюк МА_сигма Я же на 4-знаке тестировал, так что тейк 4 - это больше спреда по евро по крайней мере. Можно выставить тейк 10, в принципе тоже проходит тест. По тестам не только шорт и лонги есть. Кто-нибудь, прогоните с качеством 99%, евро и ауди на дневках также. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Lexxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SStanly Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте,Помогите закончить советник "00 Level" (Lucky 5). Программа была написана XUX99 - _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=494769. Эта версия была написана под моим руководством. Мы вышли в финал и XUX99 отказался закончить. "Hi SvetoslavI don't feel offended, I just can't dedicate the necessary time and effort for this EA. I am sure you can find a good professional peogrammer and have a long term cooperation with him. I wish you success with your endavour.Kind regards"Советник работает на графике H4. Индикаторы "UFX TREND multiMeter_V5.mq4" и "Udinefx RN clear levels.mq4" настроены меня. Программа работает очень хорошо, и есть много вариантов на выбор. Последнее, что мы добавили было разблокировать 05 уровней. Я нуждался использовать, самые близкие уровни торговли, не нарушая правила системы "Lucky 5". Мы не могли закончить логика программы. Пожалуйста, помогите измененит логика программы!!!В чем проблема?Программа проверяет цена открытия свечи и взял первый и самый близкий 00 (05) уровень. Из-за разницы между цена покупки и цена продажи 00 уровней всегда очень близко и были получены много потерь... Моя идея было выбрать 00 уровня, который удаленных от цены открытия не менее 10 пунктов. Я заметил, что, когда такое расстояние, развитие цен в этом направлении составляет 90% уверен. Я не могу изменить логику программы, чтобы выбрать удаленный го уровня 10 пунктов от цены открытия. Определение функции 00 уровня в строк 496-578 и 582-614. Где-то указано использовать ближайший 00 уровень. Я бы поставил картину на экране (sreenshot) для четких объяснений. Моя вторая проблема связана с "MoneyManagement", функциями "RiskOnProfitPct", "TooMuchProfitPct" и "TooMuchLossPct".функция "RiskOnProfitPct", строк 756 - 759 - Я не могу определить AccountProfit(). Должны быть взяты из AccountHistory...функция "TooMuchProfitPct", строк 975 - 977 - Я не могу определить AccountProfit(). Должны быть взяты из AccountHistory...функция "TooMuchLossPct", строк 979 - 980 - Я не могу определить AccountProfit(). Должны быть взяты из AccountHistory...функция "TooMuchLossPct", строк 979 - 980 - следует добавить как функцию начала торгов - "Entry and exit signals" - строк 310 или "Order management" - строк 350.Извините. Я не программист. Мои знания MQL4 достаточно просто зафиксировать некоторый индикатор.Отправить все необходимые файлы, шаблоны и пресеты. Все устанавливается на H4 - 12 валютные пары. Вам необходимо обновить данные M15, H1, H4, D1.CSS фильтр не работает с "UsePendingOrders". Если "UsePendingOrders", выключите "CSS Filter" (CashSpittingSensor.mq4) . Я надеюсь, что кого из вас обратить внимание на программы.Спасибо заранее !!! Trades.jpgLucky_5_EA.rar Изменено 11 ноября, 2014 пользователем SStanly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 11 ноября, 2014 Hi SvetoslavПохоже, что русский для Вас не родной... Очень трудно понять Ваш текст.Чтобы сдвинуть решение Вашей проблемы сосредоточьтесь сначала на 1 проблеме. Если советник работает, то приложите скрин со сделкой, которая Вас не устраивает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SStanly Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 11 ноября, 2014 Простите, я из Болгарии. Мой русский язык является Google Translate. Сделки подберу и размещать их. Добавлено: 12-11-2014 08:44:26Здравствуйте,Начнем с определения "00 уровней". На экране MT4 "00 уровней" отображается двумя индикатора: 1. "SweetSpotsGOLD_TRO_MODIFIED_VERSION.mq4" - Определяет "000 уровней" (000, 100, 200, ... 800, 900, 000). Уровни кратны 10.2. "Grid_v2.mq4" - Определяет "050 уровней" (050, 150, 250, ... 850, 950, 050). Уровни также кратны 10.Прикрепить экраны MT4 - смотреть "1. 000 levels.jpg" и "2. 050 levels.jpg". Вопрос в том, рассчитывает ли программа все "00 уровни" или только один "00 уровень" ближайший до Price_Open?Расчет "00 уровней" осуществляется в программе с функцией "ZeroLevel" - смотреть "3. ZeroLevel.jpg" и "4. ZeroLevel 2.jpg".Добавлено: 12-11-2014 10:01:47Здравствуйте,Это экран первая сделка в день.Видно, что программа берет ближайших "00 уровней" на открытии нового бара - смотри "1. H4AUDUSD695923463Open.jpg".Это может быть управляется посредством функции - смотри "4. ZeroLevel 2.jpg", линии 497 к 573.Идея состоит в том, что программа найти первые "000 (000,050) уровня", который является ближайшим к Price_Open ("iOpen(Symbol(),Vi[x7][5],0)") + 10 пипсов. Или "ZeroLevel" - Price_Open > = 10.1._000_levels.jpg2._050_levels.jpg3._ZeroLevel.jpg4._ZeroLevel_2.jpg1._H4AUDUSD695923463Open.jpg Изменено 12 ноября, 2014 пользователем SStanly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 SStanly Есть простые вопросы:1. Общая логика? - эксперт открывает ордера на уровнях (000 и 500) или на расстоянии от уровней?2. Какой уровень? ближайший или следующий?3. Направление открытия? мы ждём похода цены к уровню или отскок?Это описание Вашей стратегии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SStanly Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 1. Общая логика? - эксперт открывает ордера на уровнях (000 и 500) или на расстоянии от уровней?Ответ: Эксперт открывает ордера на уровнях (000 и 050).2. Какой уровень? ближайший или следующий?Ответ: Уровень ближайший. Отправить предыдущую версию программы "TrendMithen 1.06", где только 00 уровней.3. Направление открытия? мы ждём похода цены к уровню или отскок?Ответ: Mы ждём похода цены к уровню.Это описание Вашей стратегии?Ответ: Да, это описание стратегии Lucky 5. TrendMithen_1.06.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 3. Направление открытия? мы ждём похода цены к уровню или отскок?Ответ: Mы ждём похода цены к уровню. ??? Подошла цена к уровню, а дальше что? в какую сторону открываемся? - по ходу цены или разворот? Отложенными ордерами или маркет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SStanly Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте, Я думаю, что 00 уровней определяются один раз в программе при открытии нового бара. Один 00 уровень выше цены открытия и на один 00 уровень ниже цены открытия. Эти 00 уровней сравниваются с 00 уровнями допустимого торговли, указанных в "AllowedLongLevels - 00,10,20,30,40,50,60,70,80" и "AllowedShortLevels - 00,20,30,40,50,60,70,80,90". Программа открывает сделку, когда цена (Bid или Ask) достигает 00 уровня. При использовании отложенных ордеров, отложенных ордеров размещается на 00 уровне и ожидают, что цена достигнуть. Проблема в том, определение тех 00 уровней. Сделки должны выполняться в диапазоне от 15 до 10 пунктов от цены открытия нового бара. Если мы уберем 00 уровней, мы нарушить идею стратегии Lucky 5 - не торговать 10 и 90 уровней. Может быть, необходимо изменить отложенных ордеров и помещают на 10 пипсов выше и ниже 00 уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 В стратегии написано:Торгуем только в направлении свечи D1Входим только, если последняя свеча H1 совпадает по направлению с D1если Вы подтверждаете это, то всё просто:1. Определяем направление торговли2. Берём ближайший уровень по направлению и ставим отложенный Стоп-ордер. (01 и 09 только если направление позволяет)Вот и всё. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SStanly Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 _http://qforex.ml/Это сайт с основными настройками программы. Не перевестил на русском, потому что перевод с Google Translate ужасный.Торгуем только в направлении свечи D1 - Да, в направлении текущая свеча D1 . Это определяется в настройках программы "D1Shift=0".Входим только, если последняя свеча H1 совпадает по направлению с D1 - Да. Это модифицированная версия стратегии. Торгуем только тогда, когда предыдущая свеча H1 = предыдущая свеча H4 = текущая свеча D1 . Это определяется в настройках программы "H1Shift=1", "H4Shift=1" и "D1Shift=0".1. Определяем направление торговли - Сама программа определяет это очень хорошо.2. Берём ближайший уровень по направлению и ставим отложенный Стоп-ордер. (01 и 09 только если направление позволяет)Вот и всё. Так? - Да, если мы включим "UsePendingOrders=true" и отключим "CSSFilter=false". Отложенный ордер программа будет поставить на 00 уровне. 01-не продаем и 09-не покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 Теперь смотрим на Ваш скрин (вверху):1. Направление торговли - Buy2. Цена (Bid) была на уровне 0,87150 и открыла Buy по цене Ask. Что не нравиться?3. Почему вход на 0,871250? а не 0,871200?4. В стратегии Lucky уровень 10 20 30 - это в 5 знаке или в 4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
goldedition Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 Пробовал этот советник и как раз стоп-лоссов меньше , если он открывает сделки на ближайшем 00 уровне, а не как вы хотите на удалении на 10 пунктов выше. И ещё я бы добавил в него , когда цена пошла в обратном направлении и перенос отложенного ордера за ценой. (смысл такой : тренд бычий , цена открытия часовой свечи 0,43 отложеный ордер совой выставляется на уровень 0,50(профит 0,55 /стоп-лосс 0,4) цена пошла вниз на уровень 0,35 и наш отложеный ордер передвигается на уровень 0,4. Я сейчас это проделываю вручную и заметил, что достаточно часто это приводит к профиту. А вот если цена открытия часовой свечи 0,46-0,48 и советник выставляет ордер на цену 0,60 то при таком сходе цена доходит до 0,6 срабатывает ордер и цена откатывается и получаем лося очень часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 goldedition поясните почему при цене открытия 0,48 ордер ставится на 0,6, а не на 0,5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
01234 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 ноября, 2014 Hello...anyone can add a little modify to this ea? please add this option in menù:- allowed microlot- adjustable money managementThank you ForexLegendTrendFollower_edu.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
goldedition Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 13 ноября, 2014 Потому что слишком близко к цене, из за спреда и торговых условий брокера не даёт так близко выставить Добавлено: 13-11-2014 09:57:49Проблема этого советника ещё и в том, что два профита равны одному стоп-лоссу, и получив пару стопов сложно потом получить подряд 4 профитных сделки. Т.е. полюбому надо видеть рынок. И фильтры со свечами M15 M30 Н1 Н4 D1 и другие не помогают, они очень сильно уменьшают количество входов , а вот от споп лоссов не избавляют. Я бы к этой системе привязал открытие не на нулевых уровнях, а окрытие на начале часа, давно заметил, что сильные кроткосрочные импульсы вначале часа и в конце. Но пока не придумал как их узакономерить.Добавлено: 14-11-2014 13:10:55Кто разбирается в программировании, вообще реально добавить эту фунцию ( когда цена пошла в обратном направлении и перенос отложенного ордера за ценой. (смысл такой : тренд бычий , цена открытия часовой свечи 0,43 отложеный ордер совой выставляется на уровень 0,50(профит 0,55 /стоп-лосс 0,4) цена пошла вниз на уровень 0,35 и наш отложеный ордер передвигается на уровень 0,4. ) в этот советник _http://qforex.ml/ ?Или может сделать заного и упростив его, там много не нужного, что можно убрать. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем goldedition Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 15 ноября, 2014 Теперь смотрим на Ваш скрин (вверху):1. Направление торговли - Buy2. Цена (Bid) была на уровне 0,87150 и открыла Buy по цене Ask. Что не нравиться?3. Почему вход на 0,871250? а не 0,871200?4. В стратегии Lucky уровень 10 20 30 - это в 5 знаке или в 4? Уровни 10 20 30 40 игнорятся, сделки только на 000 или 050 уровнях (на ур. 0.87150, 0.87200, 0.87250, 0.87300 и т.п.)Понял, что SStanly просит подправить. Ему нужно, чтобы бот открывал сделку не на ближайшем нулевом или 50 уровне от открытия, а на следующем ближайшем, который будет, если к цене открытия свечи (на которой должен быть вход в сделку) прибавить/отнять 10 старых пунктов.По скрину автора:Все условия для открытия сделки на бай совпали, и после открытия новой четырехчасовой свечки бот открывает сделку на ближайшем уровне (этот уровень был 050, бот открыл по цене 0.87150 + спред). А должен открывать выше (так же на уровне 000 или 050) только после того как цена пройдёт вверх 10 пунктов от цены открытия этой четырехчасовой свечи (на скрине +10 старых пунктов к значению iOpen(Symbol(0),Vi[x7][5],0). Получается 100 + 0,87141 = 0.87241, ближайший уровень 050 это цена 0,87250, отсюда эта цифра и появилась у автора на графике).1._H4AUDUSD695923463Open.jpg Изменено 15 ноября, 2014 пользователем wazaap3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergggio Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 15 ноября, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Когда то я скачал вот этот советник E-Skoch, совершенно бесплатно вот отсюда (ссылка 1 в блокноте во вложении) Замониторил его на FXBOOK и вот что получилось (ссылка 2 в блокноте во вложении)Не так давно я поумнел и завел VPS сервер на который хотел поставить эту сову, но он перестал работать, пишет что торговля невозможна, переустанавливал, перекачивал ничего из этого помогает. Связывался с автором (ссылка 3 в блокноте во вложении), но он говорит будет решать эту проблему позже и то только за деньги, а так пиши в ветку на форуме где скачивал.Уважаемые программисты! Возможно ли его починить?! Заранее благодарен. ССЫЛКИ.txtE-Skoch-Open_Ordera.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 15 ноября, 2014 Держи. Качество кода - низкое. E-Skoch-Open_Ordera.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 15 ноября, 2014 wazaap3 молодец - расшифровал. Я ещё-бы неделю выспрашивал. Ну-да ладно ТС пропал...Посмотрел код его - там ногу сломать можно. зачем простую стратегию нагружать всякой хренью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 16 ноября, 2014 Однозначно стратегия интересная. В коде мало что понимаю, по этому поводу сказать ничего не могу. Судя по наличию на графике индикаторов да и по мануалу к Lucky5 условий для открытия сделки хватает. (это и индикаторы, и новости, и уровни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SStanly Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 ноября, 2014 Друзья,Мы находимся в разделе "Уголок Программиста", не "Советники Форекс"....На прошлой неделе я добавил 10 пунктов до 000 базовых уровнях стратегии. Проблема была в том, что XUX99 всегда рассчитывает 000 уровней ниже Price Open, независимо от того, для покупки или продажи. Я взял часть кода "Trend Mithen 1.07" и добавлил к "Trend Mithen 1.06" - см. "Change TrendMithen 1.06.jpg". Послал новых файлов, чтобы попробовать их - time frame H4. На данный момент результаты очень хорошие. Теперь моя проблема в том, что некоторые сделки открыть их слишком далеко - см. "Price Open 1.jpg". А экран "Price Open 2.jpg" лучше открытые сделки. Вопрос: Может кто-нибудь поставить логическое условие "If .... else ..." см. "Change TrendMithen 1.06.jpg". Если разница между ценой открытия H4 и определения новой 000 уровня (d9=NormalizeDouble(f1,Digits()-t4)) меньше, чем 5 пунктов, то сделка будет открыть 050 уровень выше или ниже (000 уровня + 5 пунктов). Если разница между ценой открытия H4 и определения нового 000 уровня (d9=NormalizeDouble(f1,Digits()-t4)) больше, чем на 5 пунктов, то сделка будет открыть 000 уровень выше или ниже (000 уровня + 10 пунктов).Спасибо! Change_TrendMithen_1.06.jpgTrend_Sunya_1.08.rarPrice_Open_1.jpgPrice_Open_2.jpg Изменено 18 ноября, 2014 пользователем SStanly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 ноября, 2014 SStanlyДавайте разберём код функции ZeroLevel.В данную функцию передаётся 3 параметра. нас интересуют 2 первых.1 - это, видимо номер уровня. (сразу разобраться невозможно - XUX99 - извращенец)2 - цена открытия 0-свечиТеперь математика:d9=NormalizeDouble(f1,Digits()-t4);Здесь t4 = 1 или 2 (в случае с золотом = 3), f1 - цена открытияЗначит d9 всегда! = 0 или 00 - уровень ниже f1Далее в следующей строке:d9+=(t5*(f1-d9)>=0)*t5*Point()*MathPow(10,t4)+t5*10*mult*Point();t5 - не знаю что это, но думаю это связано с номером уровня. может принимать отрицательные значения.(f1-d9)>=0 - всегда = 1, т.к. d9 Короче: данная функция вызывается в цикле и заполняет уровнями кратными 10 некий массив (видимо)а нам нужно в зависимости от положения цены и направления сделки выбирать 00 или 50, а вот направления у нас в данной функции нет - поэтому реализовать в точности Ваши пожелания не удастся - надо менять всю логику работы советника.Если кому-то интересно почему я назвал XUX99 извращенцем, посмотрите скрин ниже - это пример того, как нельзя писать программы. Он наваял более 1500 строк такого кода, не закончил и бросил... Что-бы в этом разобраться надо быть фанатом...SStanly если принять знак t5 за направление сделки - можно попробовать сместить начальную точку расчёта, но это всё-равно, что пальцем в небо - без гарантии правильной работы.hrenpoymesh.jpg Изменено 18 ноября, 2014 пользователем 0ll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dzennn2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 декабря, 2014 Столкнулся с проблемой аналогичной этойhttp://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/fxopen/964/?do=findComment&comment=175335т.е. тики есть, а рынок закрыт, парадокс.Сова пытается поставить ордер, делает Н попыток, ордер конечно не ставится и теряем сигнал на вход.Наваял проверку после start(), чтобы проверить в деле код надо ловить Понедельник или другую довольно редкую но противную ситуацию. Кто как решает эту проблему? //----------- Check Allowed Trade if(!IsTesting() && !IsOptimization() ) // в тетстах и оптимизациях не выполнять { int It = 0; bool RfrshON = false; while(IsTradeAllowed() == false || MarketInfo(NULL, MODE_TRADEALLOWED) == 0 ) // проверка галочки разреш торговать сове, свободного потока, разрешен торговли по символу { RfrshON = true; // если сюда попали, то потом надо обновить локал данные It++; if(It >= 100) return; //через 1 сек выскакиваем и не грузим комп Sleep(10); } if(RfrshON == true) { RefreshRates(); // обновляемся } } 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 декабря, 2014 Функция IsTradeAllowed мне не помогла, она возвращает true, а после этого сов пытается открыться и получает Market is closed. Эти ошибки у меня были в понедельник на открытии и со вторника на среду в 00:00, для себя сделал sleep на 5 минут чтобы сделки открывались в 00:05, но для торговли на гепах например этот вариант не подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти