Перейти к содержанию

Доработка советников: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка советников: общая тема Опубликовано

Всем доброго времени суток! Ищу того кто может подправить работу бота. Нужно изменить время установки ордеров (чтоб в настройках я мог сам задать). В наст время бот ставит отложки после формирования первой 4х часовой свечи, мне нужно чтоб я сам мог задать после 2й или любой последующей 4х часовой свечи происходила установка отложенных ордеров. мой скайп j41078

4h_box_breakout_19112013.zip

• Ответов 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Версия с правками. Я немного свернул код, чтобы не перебирались ордера попусту и чтобы проверка красной/синей зоны делалась в одном месте. Прогнал в тесте с настройками по умолчанию. Ожидаемо лье

Перейти

Нате 1_2_3 _Fraktal.mq4

Перейти

Система маятника, или попрыгунчика, или фиг ее знает как ее еще назвать не намного младше сетки мартингейла. Мы в далеком 2017 писали по ней сов с индикатором на вход: https://tlap.com/forum/labo

Перейти

Бот ставит отложки по понедельникам время свечи в часах = HourOpen.
Если задать в настройках HourOpen = 8, то откроет на 3 свече.
Что не так?

Не плохо было бы добавить в качестве фильтра индикатор iVAR.

Общие правила применения индикатора следующие:
Значение индикатора ниже 0.5 означает трендовое состояние рынка.
Экстремально низкое значение часто предшествует концу (коррекции) текущего тренда.
Значение индикатора выше 0.5 означает флэтовое состояние рынка.
Экстремально высокое значение часто предшествует началу значительных трендов.
Значение индикатора в районе 0.5 означает неопределенное состояние рынка.

Имхо один из лучших индикаторных определителей флета на текущий момент.... O0

Соответственно если значение iVAR выше 0,5 разрешаем советнику торговать в обе стороны.....если ниже не торгуем...желательно чтобы уровень iVAR выше которого торгуем задавался пользователем, что позволит более гибко оптимизировать советник. Может даже есть смысл торговать какой то диапазон значений iVAR например 0,6-0,9...

iVAR.mq4

Изменено пользователем Mamotaro

Не плохо было бы добавить в качестве фильтра индикатор iVAR.

Общие правила применения индикатора следующие:
Значение индикатора ниже 0.5 означает трендовое состояние рынка.
Экстремально низкое значение часто предшествует концу (коррекции) текущего тренда.
Значение индикатора выше 0.5 означает флэтовое состояние рынка.
Экстремально высокое значение часто предшествует началу значительных трендов.
Значение индикатора в районе 0.5 означает неопределенное состояние рынка.

Имхо один из лучших индикаторных определителей флета на текущий момент.... O0

Соответственно если значение iVAR выше 0,5 разрешаем советнику торговать в обе стороны.....если ниже не торгуем...желательно чтобы уровень iVAR выше которого торгуем задавался пользователем, что позволит более гибко оптимизировать советник. Может даже есть смысл торговать какой то диапазон значений iVAR например 0,6-0,9...

Вот прикрутил этот индикатор. Ставил 0.5, ни одной сделки не открылось за месяц. При 0.3 открывает немного.

В мод1 изменил условия на вход.

RSI_Tradexperts+iVarMOD1.mq4
RSI_Tradexperts+iVar.mq4

Изменено пользователем terinki777
  • Лайк 1

вставьте пожалуйста часы работы в советник и закрытие всех его ордеров по часам ! Пожалуйста!

Ilan1.6Dynamic_N1.03.mq4

• 2 weeks later...

Привет всем! Помогите изменить код совы:

extern double LotSize = 0.01;
extern int Magic = 967;
int G_time_88 = 0;

// EA2B2676C28C0DB26D39331A336C6B92
int start()
{
int count_0 = 0;
int ticket_4 = 0;
double order_lots_8 = 0;
int cmd_16 = 0;
for (int pos_20 = OrdersTotal() - 1; pos_20 >= 0; pos_20--)
{
if (OrderSelect(pos_20, SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
{
if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic)
{
count_0++;
ticket_4 = OrderTicket();
order_lots_8 = OrderLots ();
cmd_16 = OrderType ();
}
}
}
if (G_time_88 != Time[0])
{
if (count_0 > 0)
{
if (cmd_16 == OP_BUY) OrderClose(ticket_4, order_lots_8, f0_0(Bid), 3, Blue);
else
if (cmd_16 == OP_SELL) OrderClose(ticket_4, order_lots_8, f0_0(Ask), 3, Red);
count_0 = 0;
}
if (count_0 == 0)
{
if (Close[1] > Open[1]) OrderSend(Symbol(), OP_BUY, LotSize, f0_0(Ask), 3, 0, 0, "RG", Magic, 0, Blue);
else OrderSend(Symbol(), OP_SELL, LotSize, f0_0(Bid), 3, 0, 0, "RG", Magic, 0, Red );
}
G_time_88 = Time[0];
}
return (0);
}

// 9A116C50D133C8648404081885194300
double f0_0(double Ad_0) {
return (NormalizeDouble(Ad_0, Digits));
}

суть такая:открывается бар открывается сделка по типу предыдущего,открывается новый бар ,открывается новая сделка ,а старая закрывается:надо сделать так чтобы сделки по последовательным повторяющимся барам не закрывались а накапливали профит и закрывались если цена развернулась и образовалась новая свеча другого типа.Данная система предназначена для Ренко баров.

Изменено пользователем александр2612

Пробуйте. Закрытие всех ордеров только по приходу противоположного сигнала.

0ll_e_RencoAdd.mq4

Спасибо за оказанную помощь. Вот хочу ещё поделится софтом торгующим на корреляции валютных пар. Вещь очень хорошая только новостей иногда боится. За 2 недели на реале: депо 30$ по 6 основным валютным парам c USD,кроме USDJPY с лотом в 0.01$ показал прибыль 100% и просадка 15% потом пошёл в минус но можно было выйти и сохранить 50% прибыли но я посмотрел что будет дальше,ну и слил. Остальная инфо по настройкам есть в инете.

Zamok_v1.4.1.mq4

Изменено пользователем александр2612

Доброе утро. Помогите доработать советник на Белом тигре: он использует два индикатора, один - на графике, один - на осциллографе, смысл такой, что, когда сигналы на обоих индикаторах совпадают, например, они оба красные - происходит продажа, зеленые - покупка. Однако советник заключает сделки неправильно, мне кажется, что я не так прописал сигналы или условие выставления/закрытия ордеров. Помогите разобраться, подскажите что не так. Код советника во вложении. Спасибо.

wt223_12.mq4

Ну о самой стратегии можно здесь узнать например здесь
Индикаторы и шаблон и инфу по стратегии прикрепляю в архиве

WT.rar

как торговля ботом?:)

Привет) Вот результаты тестирования, новый сет и развернутые результаты тестирования в архиве. В основном всю малину портит ложные пробои, как в последние дни - 4 убыточных сделки подряд. Нужен микротрал от 1 пункта, возможно даже виртуальный, и хорошо бы функцию включения мартина через заданное количество убыточных сделок. И автор исходного кода немного намудрил со спредами, при тейке 13, реальный тейк 11, при стопе 13, реальный стоп 15.

day_hl_4_day_2_07_2012_27_07_2014.JPG
day_hl_4_day_27_07_2014.set
day_hl_4_21_июля_2012_27_июля_2014.rar

Изменено пользователем Lexxx
  • Лайк 2

Советник на основе доработанного индикатора DSM, похожий на ступени. Получив сигнал, советник выставляет лимитные ордера, до тех пор, пока не сработает ордер, либо пока не получит противоположный сигнал. И часто бывают ситуации, что пока он переставляет лимитники, движение себя исчерпывает. Собственно, просьба к программистам, сделать так, чтобы советник входил рыночными ордерами при получении сигнала. Во вложениях советник, индикатор и сеты, результаты тестирования. Тайм фрейм 15 минут.

DSm_footstep_expert_and_sets.rar
dsm_foot_step_usd_jpy_m15.gif
dsm_foot_step_aud_usd_m15.gif
dsm_foot_step_gbp_usd_m15.gif
dsm_foot_step_27_07_2014_развернутые_результаты_тестирования.rar

• Лайк 1

Во вложениях советник, индикатор и сеты, результаты тестирования.

Результаты тестирования видел, советника - нет...

Прогнал на визуале.
Если кто возьмётся, то у меня такие пожелания:
1. Не хватает тайм-фильтра, чтобы на ночном флэте тренд не искал.
2. По поводу лимитник/рыночный - лучше сделать на выбор.
3. Опцию закрытия сделки при открытии противоположной сделать отключаемой.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тестится быстро.
Поставил пооптиться по существующим условиям на
Альпы стд EURUSD M15 спр 10 депо 1000 лот 0,1 2014г.
Начало оптимы на скрине, вроде есть кое-что b-)

Начало_оптимизации_2014_Альп_стд_EU_M5_спр_10.png

Изменено пользователем Sergey5
  • Лайк 3

Доброго времени суток.

Обращаюсь к Вам с просьбой доработать автоматического робота, который делает всё правильно, но с большой погрешностью.

Принцип его работы: после закрытия первой бычьей свечи он покупает опцион в момент открытия следующей свечи и в продолжение тренда. Расчёт на то, что парных свечей больше чем одиноких. По умолчанию у него время экпирации – это закрытие свечи того таймфрейма, который и открыт на графике.

С принципом работы я согласен, а вот с настройками не очень, но самое главное – момент открытия свечи меня не устраивает. В отличии от стандартных настроек, я настраиваю его вот так:

http://gyazo.com/4a142dfc73facf9f070832555c18f171

По умолчанию у него совсем жёсткий Мартингейл, поэтому если можно измените как на скрине. Но не это главное:

Хочу чтоб покупка опциона совершалась не в момент открытия свечи, а немного погодя. Все свечи имеют тени, так почему бы не воспользоваться откатом цены, для повышения вероятности прибыльного опциона.

Просьба, сделайте пожалуйста так, чтоб советник покупал опцион по принципу «умного трейлингстопа». Например, задаём расстояние 1 пункт (10 пипсов). Если по замыслу, мы желаем купить опцион «бай», то трал выжидает отката цены в «сэл», далее тралит цену вниз, и как только она вздумает подняться в верх, то он тут же покупает опцион «бай», но не по цене открытия свечи, а по цене максимально отдалённой в благоприятную сторону.

Ещё один момент. По условиям моего брокера, максимальное вознаграждение за выигрышный опцион начисляется, только за опцион более чем 31 минута. Работать буду только на часовом таймфрейме. Получается, что задача советника купить опцион в первые 28 минут от открытия свечи.

Большое спасибо.

COBETHNK.ex4

Обращаюсь к Вам с просьбой доработать автоматического робота, который делает всё правильно, но с большой погрешностью.

Доработать?, а исходный код?

Я просто ничего не понимаю в этом. Дык, советника, то я прикрепил, а больше ничего нет. Ведь других файлов я не устанавливаю в терменале...?!

Изменено пользователем mrDartanian

Я просто ничего не понимаю в этом. Дык, советника, то я прикрепил, а больше ничего нет. Ведь других файлов я не устанавливаю в терменале...?!

Если нет файла "СОВЕТНИК.mql" - тогда надо писать заново (с нуля) или взламывать код. Чтобы взялись за написание/взлом нужны тесты, доказывающие, что овчинка стоит выделки...
  • Лайк 1

Советник на основе доработанного индикатора DSM, похожий на ступени. Получив сигнал, советник выставляет лимитные ордера, до тех пор, пока не сработает ордер, либо пока не получит противоположный сигнал. И часто бывают ситуации, что пока он переставляет лимитники, движение себя исчерпывает. Собственно, просьба к программистам, сделать так, чтобы советник входил рыночными ордерами при получении сигнала. Во вложениях советник, индикатор и сеты, результаты тестирования. Тайм фрейм 15 минут.

Добавил простой тайм-фильтр
Спойлер

//фильтр время  
if(use_work_time)
{
if(Start>Stop)
{
if(Hour()>=Stop && Hour() }

if(Start {
if(Hour()=Stop) return;
}
}

и сделал, чтобы "BackFootSteps" понимал дроби
Спойлер

extern double BackFootSteps =

Как мог... >:dТеперь надо сделать так, чтобы в "запретное" время
не сработавшие отложки удалялись (тру/фалс).

Кто-нибудь сделает? b-)

Так то вроде потенциал есть.
Вот ВТ 13-14 гг до изменений:
EU M15 Alpari std depo 1000 фикс лот 0,1 спр 10 TakeProfit=550; StopLoss=500;
Спойлер

P.S.:
Вот откуда этот ЕА появился:
_http://www.admiralmarkets.ee/mqlabs/21.12.2009-

DSM_FootStep_Expert_Time.mq4
ВТ.rar

Изменено пользователем Pavel888

К сожалению, пока похвастаться нечем. Ещё вопрос, если можно конечно.

Существуют умные тралы, которые тралят сделку для закрытия ордера. А можно его переделать таким образом, чтоб он так покупал опцион. Например, хочу купить опцион "бай", закидываю советника на график и задаю параметры: ждём пока цена откатится 10 пунктов в сэл, потом сова тралит цену, и как только цена развернётся, сов покупает опцион в бай по заданным заранее параметрам.

Поможете?

• idinesh changed the title to Assae Elite Pro tlap version source code need i have plan convert this mt4 to mt5 and it possible mt4 dll file modified mt5 version
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...