Gras Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 29 мая, 2014 Сейчас быстренько прогнал этот проблемный 2012) С отключённым тралом всё в порядке, работают все нововведения. Без ошибок. Добавлено: 29-05-2014 18:26:22А нет увидел кое что. Включил обратный лот после 3 сигнала, всё хорошо, но если последний сигнал был expiration, то есть удалён с началом нового дня, советник считает что это была отрицательная сделка и начинает заново с первого лота. То есть если expiration попадается на 3 отрицательный сигнал подряд. 3 сигнал условно, может быть любой=)Добавлено: 29-05-2014 18:33:44Решил последний раз попробовать, включил пару usdjpy настройки автора темы, которые он выкладывал тут для этой пары, всё кроме мартина было отключено. Но умножения почему то всё равно происходили, даже когда закрывались в +.Добавлено: 29-05-2014 18:38:13Даже до такого доходило, повезло правда) Но надо что сделать.12.png11.png Изменено 29 мая, 2014 пользователем Gras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 29 мая, 2014 Но всё равно были замечены сбои. Протестил только 2012, было такое раза 3, и из за этого снова получаем огромный мега лот в конце который в свою очередь ведёт к сливу.Не воспроизвёл...У меня корректно отрабатывает. >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gras Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 29 мая, 2014 Но всё равно были замечены сбои. Протестил только 2012, было такое раза 3, и из за этого снова получаем огромный мега лот в конце который в свою очередь ведёт к сливу.Не воспроизвёл...У меня корректно отрабатывает. >:d Странно. Сейчас ещё раз прогнал, и всё повторилось. Попробуйте мои настойки, и обратите внимание на даты которые на скринах выше.dayhl_4_usdjpy.set Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 29 мая, 2014 По usdjpy воспроизвёл...хз - так и не понял КАК это происходит: сделал дополнительную проверку DayHL_Orders_0ll_4.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gras Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 мая, 2014 А с включенным тралом по прежнему криво работает. Не начинает ставить лоты заново. Добавлено: 30-05-2014 18:54:36настройки забыл111.pngdayhl_usdjpy_test.set Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 31 мая, 2014 А с включенным тралом по прежнему криво работает. Не начинает ставить лоты заново.Гляну чуть позже... А с выключенным тралом всё нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gras Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 31 мая, 2014 Вроде бы всё нормально. Вчера торопился очень, прогонял, но возможно просмотрел. По проверяйте пожалуйста ещё кто нибудь кто скачивает, а то сегодня у меня не будет доступа к компьютеру до глубокого вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 31 мая, 2014 Вроде бы всё нормально. Вчера торопился очень, прогонял, но возможно просмотрел. По проверяйте пожалуйста ещё кто нибудь кто скачивает, а то сегодня у меня не будет доступа к компьютеру до глубокого вечера. попробую сегодня вечером погонять с тралом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gras Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 июня, 2014 Я сидел тут настройки подбирал для некоторых пар, и у меня почему то всё время получается, что количество убыточных сделок почти всегда превосходит количество прибыльных. Да и количество непрерывных выигрышей, меньше чем проигрышей. И советник остаётся в выигрыше исключительно благодаря мартину. Уважаемый 0ll можете ли вы сделать в советнике параметр, при изменении которого советник бы работал как бы зеркально нынешней его работе. То есть вместо бай/селл стопов он бы изначально открывал бай/селл лимит? Мне кажется это может значительно улучшить его работу на некоторых парах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 июня, 2014 Я сидел тут настройки подбирал для некоторых пар, и у меня почему то всё время получается, что количество убыточных сделок почти всегда превосходит количество прибыльных. Да и количество непрерывных выигрышей, меньше чем проигрышей. И советник остаётся в выигрыше исключительно благодаря мартину. Уважаемый 0ll можете ли вы сделать в советнике параметр, при изменении которого советник бы работал как бы зеркально нынешней его работе. То есть вместо бай/селл стопов он бы изначально открывал бай/селл лимит? Мне кажется это может значительно улучшить его работу на некоторых парах. Вместо пробойной - получим откатную систему :d Впринципе, в текущем рынке это может сработать - хотя идея и порочна.А мартин нужно вообще вырезать :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gras Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 июня, 2014 Я сидел тут настройки подбирал для некоторых пар, и у меня почему то всё время получается, что количество убыточных сделок почти всегда превосходит количество прибыльных. Да и количество непрерывных выигрышей, меньше чем проигрышей. И советник остаётся в выигрыше исключительно благодаря мартину. Уважаемый 0ll можете ли вы сделать в советнике параметр, при изменении которого советник бы работал как бы зеркально нынешней его работе. То есть вместо бай/селл стопов он бы изначально открывал бай/селл лимит? Мне кажется это может значительно улучшить его работу на некоторых парах. Вместо пробойной - получим откатную систему :d Впринципе, в текущем рынке это может сработать - хотя идея и порочна.А мартин нужно вообще вырезать :)) Думаю если не злоупотреблять им, то можно использовать ;) Например включать мартин только после n-го количества убыточных сделок подряд. Пока тестирую, убыточных сделок 10-12 подряд максимум было. Поставить например включение мартина после 9 убыточных. На депозит нагрузка минимальна, возможно даже не дойдёт до такого, а убыток от этих убыточных сделок хоть частично вернуть можно будет. >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 июня, 2014 Я сидел тут настройки подбирал для некоторых пар, и у меня почему то всё время получается, что количество убыточных сделок почти всегда превосходит количество прибыльных. Да и количество непрерывных выигрышей, меньше чем проигрышей. И советник остаётся в выигрыше исключительно благодаря мартину. Уважаемый 0ll можете ли вы сделать в советнике параметр, при изменении которого советник бы работал как бы зеркально нынешней его работе. То есть вместо бай/селл стопов он бы изначально открывал бай/селл лимит? Мне кажется это может значительно улучшить его работу на некоторых парах. Там и так изначально есть параметр, чтобы торговать лимитными ордерами. Если параметр TYPE установить равным 1, то торговый робот выставит Limit-ордера, по цене High selllimit, по цене Low buylimit. Спасибо 0ll за доработки! Главное чтобы все это на пользу пошло) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Lexxx 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keksik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 9 июня, 2014 Друзья, исправьте кто шарит вот такой советник. Описание: он основан на индикаторе максимального отклонения цены от 20SMA. То есть если цена отклонилась от средней на -20(вниз) пунктов то открывается покупка, если на +20(верх) то открывается продажа. -20 и +20 это образно, ТАК ВОТ нужно чтобы эта сова открывалась не от фиксированного отклонения (-20 +20), а от максимального отклонения(+\-N пунктов) которое было на последние N свечей. В индикаторе это N свечей уже вписан, его менять не нужно( когда график перемещаешь, мин\макс меняется ).То есть,к примеру, сейчас максимальное отклонение +25 пунктов, цена там бегает где то возле +15, и как только(по закрытию свечи) отклонение опять подходит к +25(+\-N пунктов) открывается продажа, но только по закрытию свечи! Вот это (+\-N пунктов) от макс\мин отклонения желательно чтобы настраивалось в окне совы! Закрытие ордера происходит когда цена возвратилась к скользящей, то есть индикатор равен 0. Или есть СЛ\ТП(уже прописаны, убирать не нужно )также чтобы можно было настроить время торговли, если по окончанию времени торговли есть открытые ордера, сова закрывает их по текущей цене( желательно чтобы это условие тоже настраивалось ВКЛ,ВЫКЛ ))))прикрепляю индикатор отклонения от скользяшей и сову которую нужно подшаманить madev.mq4FT_MADEV_1.mq4 Изменено 14 июня, 2014 пользователем keksik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mubarek Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте! Я на Youtube посмотрел видео урок как написать советник по индикатору Ишимоку. Понравился и хотел себе тоже такой советник написать. Написал и у меня показывает 5 предупреждение и ордера не открывается. Вроде бы все правильно написал. Посмотрите пожалуйста где у меня ошибка! Заранее благодарен!extern int Tenkan=9;extern int Kijun=26;extern int SenkouB=52;extern int Magic=666;extern double Lot=0.1;extern int SL=50;extern int TP=150;//+------------------------------------------------------------------+//| Expert initialization function |//+------------------------------------------------------------------+int init() {//---//--- return(0); }//+------------------------------------------------------------------+//| Expert deinitialization function |//+------------------------------------------------------------------+int deinit() {//---//--- return(0); }//+------------------------------------------------------------------+//| Expert start function |//+------------------------------------------------------------------+int start() { int kolpos=0; double TK=iIchimoku(Symbol(),0,Tenkan,Kijun,SenkouB,MODE_TENKANSEN,0); double KJ=iIchimoku(Symbol(),0,Tenkan,Kijun,SenkouB,MODE_TENKANSEN,0); double SSA=iIchimoku(Symbol(),0,Tenkan,Kijun,SenkouB,MODE_TENKANSEN,0); double SSB=iIchimoku(Symbol(),0,Tenkan,Kijun,SenkouB,MODE_TENKANSEN,0); double CH=iIchimoku(Symbol(),0,Tenkan,Kijun,SenkouB,MODE_TENKANSEN,0);//--- for (int pos=0; pos { OrderSelect(pos,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES); if (OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==Magic) kolpos++; } if (kolpos==0) { if (SSA>SSB&&Close[1]>SSA&Volume[0] OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,10,Ask-SL*Point,Ask+TP*Point,NULL,Magic,0,Green); if (SSB>SSA&&Close[1]>SSB&Volume[0] OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,10,Ask-SL*Point,Ask+TP*Point,NULL,Magic,0,Green); if (SSA OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,10,Bid+SL*Point,Bid-TP*Point,NULL,Magic,0,Red); if (SSB OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,10,Bid+SL*Point,Bid-TP*Point,NULL,Magic,0,Red); }//----- return(0); }//+------------------------------------------------------------------+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 16 июня, 2014 Посмотрите в строках вызова индюка: double TK=iIchimoku(Symbol(),0,Tenkan,Kijun,SenkouB,MODE_TENKANSEN,0);У Вас последний параметр "0", а должно быть 2 цифры - номер буферного массива и сдвиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mubarek Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 16 июня, 2014 Посмотрите в строках вызова индюка: double TK=iIchimoku(Symbol(),0,Tenkan,Kijun,SenkouB,MODE_TENKANSEN,0);У Вас последний параметр "0", а должно быть 2 цифры - номер буферного массива и сдвиг. Если я вас правильно понял, вы имели виду где "последний 0" туда два цифры надо писать? Написал а там куча ошибок вышел. Еще пробовал вместо "0" написать "2", а от этого ничего не менялось...Добавлено: 16-06-2014 14:36:07Видеоурок которой на Youtube посмотрел youtube. com/watch?v=yOKZ6cj0W5E Изменено 16 июня, 2014 пользователем Mubarek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 16 июня, 2014 Если я вас правильно понял, вы имели виду где "последний 0" туда два цифры надо писать? Написал а там куча ошибок вышел. Еще пробовал вместо "0" написать "2", а от этого ничего не менялось... Вот эти буфера: SetIndexBuffer(0,Tenkan_Buffer); SetIndexBuffer(1,Kijun_Buffer); SetIndexBuffer(2,SpanA_Buffer); SetIndexBuffer(3,SpanB_Buffer); SetIndexBuffer(4,Chinkou_Buffer); SetIndexBuffer(5,SpanA2_Buffer); SetIndexBuffer(6,SpanB2_Buffer);Вот ссылка на документацию вызова iCustom();Обрати внимание на параметры: int mode, // источник данных - это и есть номер буфера int shift // сдвиг бара относительно 0-бара 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terinki777 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 25 июня, 2014 Помогите пожалуйста в доработке советника. Он работает, но открывает не так, как хотелось бы. Открытие по стрелкам индикатора в папке. kbs_ea.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 25 июня, 2014 Сова работает на отбой (в смысле когда индюк показывает Селл - сова встаёт на Бай), а Вам на пробой (наоборот) надо?(В сове кода больше чем надо - явно не доделанная) Изменено 25 июня, 2014 пользователем 0ll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terinki777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 26 июня, 2014 Сова работает на отбой (в смысле когда индюк показывает Селл - сова встаёт на Бай), а Вам на пробой (наоборот) надо?(В сове кода больше чем надо - явно не доделанная) Остальные куски рабочие, стандартные (подсчет ордеров, трал...).Надо в общем чтобы, когда сигнал на бай, то бай и открывался, так же и с селлом. И селл что-то не хочет открываться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 26 июня, 2014 В вызовах индюка: MAred = iCustom(Symbol(),0,"KBS_Alert",LevelEn,TradeTer,StatusBar,0,1); MAgreen = iCustom(Symbol(),0,"KBS_Alert",LevelEn,TradeTer,StatusBar,1,1); MAred - отвечает за Бай (0-буфер), MAgreen - соответственно за Селл.если хотите наоборот - делайте (я так понял сова Ваша - рукотворная)в функции GetSignal() - тогда правильно сделано - её и используйте.Почему не открывает Селл - в журнале ругается? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terinki777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 26 июня, 2014 В вызовах индюка: MAred = iCustom(Symbol(),0,"KBS_Alert",LevelEn,TradeTer,StatusBar,0,1); MAgreen = iCustom(Symbol(),0,"KBS_Alert",LevelEn,TradeTer,StatusBar,1,1);MAred - отвечает за Бай (0-буфер), MAgreen - соответственно за Селл.если хотите наоборот - делайте (я так понял сова Ваша - рукотворная)в функции GetSignal() - тогда правильно сделано - её и используйте.Почему не открывает Селл - в журнале ругается? Да я уже разные варианты пробовал с буферами. По GetSignal, не открываются ордера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexinson Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 26 июня, 2014 В строках: MAred = iCustom(Symbol(),0,"KBS_Alert",LevelEn,TradeTer,StatusBar,0,1); MAgreen = iCustom(Symbol(),0,"KBS_Alert",LevelEn,TradeTer,StatusBar,1,1);не хватает параметра SIGNAL_BAR из индикатора, надо: MAred = iCustom(Symbol(),0,"KBS_Alert",LevelEn,TradeTer,StatusBar, SIGNAL_BAR ,0,1); MAgreen = iCustom(Symbol(),0,"KBS_Alert",LevelEn,TradeTer,StatusBar, SIGNAL_BAR ,1,1);Проверка условия открытия ордера должна иметь вид: if(CountBuy() == 0 && MAred != EMPTY_VALUE ) на buy if(CountSell() ==0 && MAgreen != EMPTY_VALUE) на sell 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainsgate Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 июня, 2014 Здравствуйте, ребята. Объясню кратко: у меня есть советник, который мне нужно поправить для применения к моей ТС. Нужно добавить трейлинг-стоп и поправить некоторые функции. Сам я этого сделать не могу (знаний в программировании 0), вас, надеюсь, это особо не затруднит. Если кто-то готов помочь, пишите на мыло (ну или сюда), объясню более подробно, что да как. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Info Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 2 июля, 2014 Автосоветник на новости.Как я вижу его работу: через определенный промежуток времени например 15 минут (в настройках) за 10-15 секунд до закрытия свечи в(«13:59,48»-«14:14,48»-«14:29,48»-«14:44,48»-«14:59,48»-……) высталяет 2 отложных ордера сел и бай на указанных уровнях (например 8 пунктов от цены в данную секунду) + ТР+SL (все в настройках) спустя 15-20 секунд если ни одна из цен не была активированная они удалялись, если одна из цен стартует то противоположный отложенный ордер автоматом закрывается. Если есть возможность добавить тралл+ вывод в безубытокНа идею подтолкнул вот этот советник THG_Straddle_Trader_Diamond_v2.8.2.mq4THG_Straddle_Trader_Diamond_v2.8.2.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти