alertlp Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2014 Исходный код есть? файл .mq4? Есть такой вариант в исходном коде. ПыСы: Не знаю, насколько соответствует советнику из 1-го поста.CURRENCY_SCALPER_DEMO.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zazox Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, это оно, только более поздний вариант, с большим количеством настроек. И похоже он работает на реале! Во всяком случае линии отложек нарисовал. Поставил тестироваться, отпишусь.Спасибо! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем zazox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
senyabo Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2014 Спойлер Да, это оно, только более поздний вариант, с большим количеством настроек. И похоже он работает на реале! Во всяком случае линии отложек нарисовал. Поставил тестироваться, отпишусь.Спасибо! После недели теста(если тестируете на реале) сообщите результаты. Но я бы советовал eur\usd, а не золото.Добавлено: 06-02-2014 13:37:47По тесам 99,9 сливает по золоту за 2 дня, по евре за неделю. Открывает около 2000 сделок за день. MDP номер два скорее всего Изменено 6 февраля, 2014 пользователем senyabo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zazox Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2014 Проверил, на реале торгует. Как - это уже другой вопрос. Будем тестировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoveugene Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет всем. Короче купил вот такой советник : за один месяц он делает 300 % от депо , в другой сливает. Я знаю что все мартины бла бла такие , однако помогите разобраться в коде, там просто не стоит адекватного манименеджмента, поэтому и просадки большие. Откликнитесь и помогите написать плз, будет ну оооочень крутая вешь! ;) Спасибонач. депо 25000 , настройки по умолчанию, пара eurusd Bollinger_Master.ex4Bollinger_Master.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangervol Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2014 При мартине адекватный ММ в принципе не возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xbms Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2014 дружище, я глянул код...жуткий примитив... не рекомендую даже заострять внимание на этом советнике!и никакой ММ тут не поможет! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
horyf Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет! Ребят помогите чуть поправить сову. Обычный сов по Parabolic SAR, открывает ордер по пересечению точки SAR на закрытии свечи, стоп ставит на противоположную точку и тянет по SAR. Так вот..., что хотелось бы переделать: нужно что бы сов при включении сразу же кидал стоповый ордер на последнюю точку SAR, и тятул его по точкам до срабатывания, после срабатывания ставим стоп по старой схеме, на противоположную точку SAR и так же тянем его по SAR (в принципе сейчас так и есть). Еще момент, сов почему то не всегда открывает ордера на других парах, если уже сработал на одной из них, в чем может быть проблема ?P.S. Ребят, пожалуйста, доработайте кому не сложно. Советник требуется как дополнение к ручной системе.Всем заранее спасибо, с меня пиво...)) MrGrey, посмотрел я сегодня код. Там вход осуществляется отложками на точке параболика+отступ. Чтобы добавить ММ(исходя из величины СЛ), необходимо входить в рынок не отложками, а реальными ордерами. Фильтр по старшему ТФ добавил, но считаю, что это не спасет бота.P.S. Для реализации серьезного мм(да и серьезного бота, так как этот писался с коленки и сейчас он для меня выглядит очень кривым) нужно переписывать сову. На это нужно время и желание. Первого всегда не хватает, а второе может появиться только после реальных прибыльных стейтов с ручной торговли.В первых версиях советника, пробовали вход не отложками, а рыночными ордерами, результаты были очень плохими, поэтому и решили в дальнейшем перейти на тот метод торгов, который сейчас реализован.ParabolicSarSystem_v1.41.mq4 Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackas Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 16 февраля, 2014 все вроде просмотрел но при компиляции ошибка лезет,есть люди добрые помогите подправить где ошибки,если можно то с пояснениями,заранее спасибо!!!!!!!! mon$t®_v1.0.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApMSoft Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 февраля, 2014 Возможно рабочий код во вложении.Основная проблема - невнимательность при расстановке ; {}Условие в строке 124 стоит проверить на корректностьif (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic || Magic 0 ) mon$t®_v1.0fix.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackas Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 20 февраля, 2014 Возможно рабочий код во вложении.Основная проблема - невнимательность при расстановке ; {}Условие в строке 124 стоит проверить на корректностьif (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic || Magic 0 ) все поправил,спасибо огромное ApMSoft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а можно почти вот такой же просмотреть?а то у мну ни как не получается((((mon$t®_v2.0.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApMSoft Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 февраля, 2014 Примерно так.На всякий случай напомню о разнице в = и == :) mon$t®_v2.0fix.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
snowman Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят кто дружит с MQL, помогите подправить советник !Советник написан уважаемым xbms на основе индикатора BreakOutBoxesV2.06VНужно:1) TakeProfit каждого ордера чтоб рассчитывался: tp = Диапазон*TakeProfitK.2) StopLoss каждого ордера чтоб рассчитывался: sl = Диапазон*StopLossK.3) Время выставления отложек и время удаления отложек, ЕСЛИ они не сработали (Час и минута).Индикатор лежит здесь: http://tlap.com/forum/arhiv/25/informator-indikator-breakoutboxesv206v/2958 BBox_EA_v3.mq4 Изменено 27 февраля, 2014 пользователем snowman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark123 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день!Мне нужен советник, что бы мне помогал в моей торговле. Торговая система придумана но не хвотает дисциплины в торговле.По этому прошу вас о помощи. Напишите мне советник. Все картинки и условие лежит в архивеСа мной можно связаться по скайпу z6667777 новый.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprdn Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 4 марта, 2014 Как только сможете пояснить смысл фразы "ево пака проедается", сразу напишу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark123 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 4 марта, 2014 Принцип работы его.построение идет по двум индикатором MACD Stochastic. точка входа в рынок тогда когда все 3 тайфрема зеленые горят.Что бы продать надо , что бы на днях была продажа, это говорит о том в какую сторону входить.Потом надо ждать , что бы на 4 часах была такая картинка.И входить уже когда будет аналогичная картинка на 1 часе. Я на картинках нарисовал.Если не понятно можно созванится по скайпу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprdn Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 4 марта, 2014 В принципе идея понятно. Звонить не хочется.Один вопрос остался. Вертикальные линии как появляются?Т.е. почему мы именно на эту свечку смотрим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark123 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 5 марта, 2014 Вертикальные линии как появляются?Вертикальные линии их не надо делать- это я показал то что мне надо.Почему мы именно на эту свечку смотрим?Как бы смотрим не на свечку а на индикаторы MACD убывающий и Stochastic. который с верху пробил линию перекуплености . Добавлено: 05-03-2014 09:03:06Можешь еще в этот советник добавить, что бы он показывал тренд восходящий или нисходящий или флет на дневном таимфреме ? Все можно в одном нарисованом окошке разместить Изменено 5 марта, 2014 пользователем mark123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sochinik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 марта, 2014 После выхода нового билда терминала МТ4 некоторые эксперты не работают в обновлённой версии , Может найдутся умельцы, которые "подружат" этих антогонистов... И Самое главное думаю, что здесь будут появляться те советники и индикаторы, которые неплохо себя зарекомендовали, так что в этой ТЕМЕ будет проходит естественный отбор экспертов " заслуживающих внимания "Для начала предложу поковырять вспомогательный продукт: "ExpertWindowResize" _http://codebase.mql4.com/ru/8558 . Его принцип работы заключатся в том , что он ставится в терминал как советник на любую валютную пару, а его назначение, что затем у любого советника поставленного на этот терминал окно настроек разворачивается на весь экран, а не как обычно в виде "дореволюционного телевизора" ExpertWindowResize.mq4 Изменено 7 марта, 2014 пользователем Sochinik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 марта, 2014 Вам туда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sochinik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 марта, 2014 Вам туда Спасибо, вот бы не подумал, что такая тема может быть в "общих вопросах" скорее всего она могла появиться в Торговые системы, но я думаю что это вопрос к программистам здесь ближе к ним и внимания обратят быстрее..И тем более там !1 пост админа :"Просьба писать в этой теме, если какой-то индикатор/советник/стратегия или другой софт с сайта _http://tradelikeapro.ru/ не работает" - предложенный мною эксперт не с этого сайта.. Добавлено: 06-03-2014 16:25:02Не компилируется под нового БАЛДУ. а вообще то есть мысли по доработке этого сова до граля- нужен понимающий программист- энтузиаст, заинтересованый в конечном результате советника2Sides_v5.0c4_nik_2.mq4 Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sochinik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 марта, 2014 Sochinik, этот бот вроде бесплатный и с известного форума.Там бы и отследили - должны бы выложить авторскую адаптированную к 600+ билдам версию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sochinik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 марта, 2014 Sochinik, этот бот вроде бесплатный и с известного форума.Там бы и отследили - должны бы выложить авторскую адаптированную к 600+ билдам версию. Этот бот сделан был по моим хотелкам программистом Павлом с Белорусии, так что у него только название осталось от основы , а функционал совсем изменён- у меня связь с Павлом утеряна из за скайпа, поэтому пока сложно сдоработками, а есть некоторые мысли по дальнейшему апгрейту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprdn Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 марта, 2014 Проверьте этот... ExpertWindowResize.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 марта, 2014 iprdn, вы его подрихтовали?А то ваше сообщение непонятно кому адресовано - да и не вполне понятно проверять зачем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти