Перейти к содержанию

Доработка советников: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка советников: общая тема Опубликовано
Серый777, даже не помню где на форуме смотреть рекомендации как подправить код, чтобы компилятор не ругался.
Были разбросанные по форуму, но где сходу не покажу.

Проще всего найти на форуме сборку терминала менее чем 500 билда и в нем компилировать подправленного бота.
Бот старый и со старым терминалом не поссорится.

• Ответов 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Версия с правками. Я немного свернул код, чтобы не перебирались ордера попусту и чтобы проверка красной/синей зоны делалась в одном месте. Прогнал в тесте с настройками по умолчанию. Ожидаемо лье

Перейти

Нате 1_2_3 _Fraktal.mq4

Перейти

Система маятника, или попрыгунчика, или фиг ее знает как ее еще назвать не намного младше сетки мартингейла. Мы в далеком 2017 писали по ней сов с индикатором на вход: https://tlap.com/forum/labo

Перейти
Серый777, замени все знаки "_" в именах переменных на какую нибудь букву. Это решение для обхода защиты.

• 2 weeks later...

Помогите пожалуйста усовершенствовать советник для работы на новостях

e-News-Lucky$

Вещь хорошая но в установках времени вкл. и выкл. советника можно установить только часы и минуты.
Нужно добавить "секунды" тогда,на мой взгляд,он будет надежнее при правильном подборе секунд.

e-News-Lucky$.mq4
e-News-Lucky$.ex4

Здравствуйте! Нужна помощь в доработке советника. Советник работает по принципу переворота, то есть на уровне стопа ордера открывается противоположный ордер. Прошу не торопиться, сказав,что такой советник уже есть и доработан. Тут алгоритм изменен. В тренде советник очень быстро выходит в профит, во время флета набирает просадку. Но не сливает, если конечно соблюдать ММ и правильно подобрать шаг. Нужно добавить в советник, следующее : Советник по рынку открывает два ордера - бай и сел. Они находятся в замке на уровне спрэда. Нужно что бы открывалось еще два ордера бай и сел на том же уровне что и первые ордера. В сумме у нас получается 4 ордера 2 бая и 2 села. Так вот эти два дополнительных ордера должны иметь переменные отдельные от основной сети. ( переменные для выставления стопа и профита). Так же нужна переменная , которая , при получении профита , заново открыла или не открыла эти ордера. Допустим ( опишу работу только дополнительных ордеров) по цене 1.3300 открылся ордер бай и на уровне 1.3298 сел. цена идет вниз, на уровне 1. 3275 сработал тейк у сел ордера. Затем цена резко ушла верх и дошла до 1.3305 и снова идет вниз, на уровне 1.3298 снова откроется ордер сел. Суть в том, что эти два ордера должны поддерживать депозит во время флета, а в тренде уже основная сеть выводит в профит.
Пы.Сы. разберусь как вложения делать, вложу и советник.

Тырчик_в1.1.mq4

Изменено пользователем kindrkin

Ну как я понял тут можно попросить помощи бесплатно, если я вас правильно понял.? Я бы и не обратился, программист который делал советника давно не выходит на связь, а мне невтерпеж :) вот и хотел предложить продолжить его дело здесь. Ну не будет желания ни у кого, попрошу удалить тему.

Цитата

Допустим ( опишу работу только дополнительных ордеров) по цене 1.3300 открылся ордер бай и на уровне 1.3298 сел. цена идет вниз, на уровне 1. 3275 сработал тейк у сел ордера. Затем цена резко ушла верх и дошла до 1.3305 и снова идет вниз, на уровне 1.3298 снова откроется ордер сел.

Как для меня, так Т.З. не раскрыто до конца и совершенно непонятно что делать дальше в других ситуациях...

К примеру, сработал тейк у ордера селл, и цена пошла дальше вниз, а бай так и остался висеть выше цены... вот что тут делать?

• Лайк 1

Очень похоже на обычные локовые качели, которые еще никому счастья не принесли.

спасибо за вопрос! Если есть желание,я могу выложить алгоритм полностью. То что касается вашего вопроса, то эти два ордера идут только как дополнение к основной сети. Она служит только для набора профита во время флета. ( пока это конечно мои догадки, вручную сложно проверить.) Допустим сработал у нас тейк села, цена дальше идет, пускай и идет себе на здоровье, основная сеть уже нас выведит в профит , даже с учетом того что у нас еще остался ордер бай (дополнительный) Мы у этих 2 ордеров тейк ставим маленьким, скажем на уровне среднего хода валюты во флете, а стоп очень далекий. В итоге во время болтанки они набирают профит и уменьшают расстояние для вывода основной сети в прибыль.Поэтому и нужны отдельные переменные тейк и стоп. и возможность повторного открытия или неоткрытия этих дополнительных ордеров.
Пы.Сы. Все в теории, для практики и нужна ваша помощь

Добавлено: 15-01-2014 16:08:06

Очень похоже на обычные локовые качели, которые еще никому счастья не принесли.

Тестеру конечно не стоит доверять, но тем не менее он показывает прибыль в среднем 150-200% за месяц при просадке 35-50%. в просадку его загоняет флет, хотя он и выходит из нее в итоге, если правильно подобрать шаг. Изменено пользователем kindrkin

ну можно ведь настройки поставить и на меньшую прибыль, это так ,для проверки работоспособности сова ставились такие жесткие настройки.

Какая основная сеть?
Кто, почему и как выставляет основную сеть ордеров?
Учитывалась ли основная сеть ордеров в тестах?

Я в первом посту выложил советник, алгоритм заложенный в него и есть основная сеть. Можно в тестере с визуализацией посмотреть работу сова. Осталось добавить только то, что прошу я. ( надеюсь)

Так же если необходимо,могу описать алгоритм работы основной сети.

Понятнее.
Выглядит достаточно любопытно, но надо присмотреться.

Понимаете, внешне схожих прибыльных систем в продажах нет.
Если бы они были прибыльными, то они бы уже засветились.
А их нет - ни платно, ни бесплатно.

Это и настораживает.

Цитата

Так же если необходимо,могу описать алгоритм работы основной сети.

Если вас не затруднит.
Тут польза-то общая: пока нам подробно объясните - может и сами что-то новое поймете.

Так самое интересное то в том, что автор алгоритма начал его создание в открытую, но как у нас всегда бывает, появилось пару тролей, начали гнобить, в итоге автор доработал сов отдельно от всех и уже успешно работает с этим совом. Автор дал все,кроме доработки . А алгоритм таков:Советник на основе простого переворотника. Все ордера должны иметь стоплосс, тейкпрофита нет. Допустим стоп у нас равен 100 пунктам (пятизнак). Суть советника в том,что на каждом уровне стопа открывается противоположный ордер.
Описание:
1. открывается одновременно БАЙ (1Б) и СЕЛЛ (1С) 2. цена пошла вверх. через 50 пп открылся еще один ордер БАЙ (2Б) ( то есть половина расстояния до стоплосса.) ( желательно тоже назначить отдельную переменную, то есть на каком расстоянии от перврго ордера начала цикла он должен открыться.)
3. далее цена пошла вниз, пересекла 1Б и 1С и пошла дальше вниз
4. черз 50 пп от 1С и 1Б открывается селл ордер (2С), закрывается по СЛ 2Б ( т.к. его СЛ=100) и на его стопе открывается ордер СЕЛЛ (3С)
получаем 3 ордера селл и один ордер бай. ( ордера 1Ба и 1Са пока не считаю, они как бы дополнение к основной работе сети. и на их стопе не открывается противоположные ордера.)
5. далее цена идет еще ниже и через 50 пп 3С открывается ордер селл ( 4С)
далее идет резкий скачек вверх на 100 пп и ордер 4С закрывается, а на его СЛ открывается ордер БАЙ (3Б). при чем 3Б открыт на месте 1Б
цена после этого идет вниз не доходит до СЛ 3Б и прет вверх
6. через 50 пп от 3Б открывается БАЙ (4Б), закрываются 2С и 3С и на их СЛ открываются 2!!!! ордера БАЙ 5Б и 6Б
получаем уже 4 ордера бай, которые перекрывают убыточные! еще через 50 пп вверх закрывается ордер последний открытый Селл 1С и открывается еще один БАЙ (7Б)
получаем 5 ордеров бай которые через 50 пп закрылись ( профит составил 100 пп если все суммировать)
Все ордера закрываються по общему профиту больше суммы профита на 100 пунктов на начало цикла. ( Если на начало было 1000, лот равен 1 доллару, то цикл закрывается при достижении значения 1100.
Советник должен учитывать все минусовые ордера полученные при работе цикла.)Нужна переменная для того,чтобы задать на скольки пунктах профита должен закрыться цикл от начала цикла.

На графике необходимо информационное табло. Показывает Баланс,Средства,Банк. Баланс и Средства показывают данные в соответствии с их названием. Банк показывает данные только закрытия цикла по профиту. ( он никогда не минусуется и меняется только
при закрытиии полного цикла с профитом.)
Переменные необходимые в опциях советника.
1. Возможность менять значение суммарного профита.
2. Возможность задать расстояние стоплосса.
3.Лот.
4. Возможность задать расстояние на открытие ордеров 2Б и 2С

Спасибо Старик!
Посмотрел по ссылке следующую версию.Скачал-она возможно лучше моей.
Но я хочу попробовать с секундами причем установить секунды позже выхода новостей. Сов. я уже давно пользуюсь
и результаты средние. Я предполагаю ,например,если он поставит отложки через 1 сек. после новости то не будет
выбивания стопов хотя и возьмешь меньше пунктов. Я работаю на Альпари .Они секунды позволяют.
Я пробовал работать на Американском советнике. Там секунды до открытия новостей и секунды до удаления отложек.

Но советник находится у автора и в нужный момент сам вкл. причем он подбирает и пары согласно курренси.
Там много чего в настройках. Сам сайт тоже интересен. У него есть индикатор силы валют. Он же подает сигнал
за пять минут до новости.Еще Ли (американец) присылает рекомендации на каждую сильную новость.
Там указывает 2 пары на которых торг. новости и показатели при которых стоит торговать.
=========================
Если можете,подправьте пожалуйста этот Сов!

Держи ;)Отпишись

e-News-Lucky$.mq4
e-News-Lucky$.ex4

Огромное спасибо!
Он ,правда ,не удалял отложки но я по подобию вашей доработки добавил секунды на удаление
отложек и все пошло.

Огромное спасибо!
Он ,правда ,не удалял отложки но я по подобию вашей доработки добавил секунды на удаление
отложек и все пошло.

Ну и чего ж не выложили здесь подправленного еще и вами бота?
Получили бесплатно то, что запрашивали - выложите окончательную редакцию бота и для форума.

Извините друзья но я, честное слово, не умею выкладывать индикаторы и советники.
Мне помогают. Сейчас помощник очень загружен (он не трейдер). Я выкладываю 2 строки
переделок. Там просто надо в двух(!) местах добавить (:00). Это сделает любой.
===================
Переделал hackas
extern string TimeSetOrders = "15:29:00"; // Время установки ордеров
extern string TimeDelOrders = "15:31"; // Время удаления ордеров
====================
После моей доработки
extern string TimeSetOrders = "15:29:00"; // Время установки ордеров
extern string TimeDelOrders = "15:31:00"; // Время удаления ордеров
=====================
У меня есть шикарный сайт Американского трейдера Генри Лю - Henry Liu.
УНТ Новости Торговая Е.А. (CNT News Trading EA ) там все бесплатно. Есть и советник
УНТ Новости Торговая Е.А. который работает на автомате с его сайта и много еще нужного,
но мне пишут что я не имею права вставлять ссылку на сайте. Если кто научит это делать,
я сразу выложу.

Скобарь, изучите форум, на котором пробуете работать.
http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421

Когда пишете сообщение, под окном редактора строка "Вложения и другие параметры" - кликните и потом вставьте любой файл.

Если ссылка на сайт не принимается форумом, всегда можно перед ссылкой добавить разделитель-подчеркивание вида _http...

Коллега, домашнее задание вы выполнили на неуд. Исправляйтесь. :)

Пробую делать вложение...
Сайт Американского трейдера Генри Лю - Henry Liu.
УНТ Новости Торговая Е.А. (CNT News Trading EA ) там все бесплатно.
Есть и советник
УНТ Новости Торговая Е.А. который работает на автомате с его сайта и много еще нужного,
еще у него есть Currency. Надо зарегистрироваться и курренси будет предупреждать вас
о выходе сильных (***) новостей за 5 минут а в момент выхода новости выскочит иконка
с цыферкой. По подписке он будет присылать обзор новостей,где указано :
=========
4:30 утра (Нью-Йорк Время) Великобритания Розничные продажи Прогноз 0.5% Предыдущий 0.3%
ОТКЛОНЕНИЕ: 0,5% (BUY GBP 1,0% / ПРОДАТЬ GBP 0.0%)
==========
Сейчас озадачен выложить советника - e-News-Lucky$
:-T

_http://www.currencynewstrading.com/cnt-news-trading-ea/

Добавлено: 18-01-2014 15:06:45

Пробую делать вложение...
e-News-Lucky$-V1
который я вчера доработал.
--------------------
Отпишитесь,пожалуйста правильно ли я сделал?

====================
Не знаю - можно ли вопрос не в тему.
У меня вчера в районе 17 часов была прямо беда.Не мог закрыть закрыть позу или передвинуть стоп на "еврейке". Звонил в Альпари с матом. Сказали не видят у меня открытых позиций.
Открыл в другом МТ4 а там уже закрылось по первому стопу.
То ли МТ4 заглючил то ли помогли?

e-News-Lucky$-v1.ex4
e-News-Lucky$-v1.mq4

Изменено пользователем Скобарь

Коллеги советник e-News-Lucky$ все таки глючит. Он открывает отложки (с секундами)
но не убирает их после установленного времени.
Может кто сможет его доработать .
Очень хочется отомстить Форексу . (Шучу)

• 2 weeks later...

Кто возьмется подлечить?

Скальпер по золоту, ставит 2 невидимые отложки на заданном отступе от цены. Показывает очень хорошие результаты, если хорошо подобрать настройки и брокера, так как очень чувствителен к проскальзованию.

На демо работает без проблем, погоняйте с разными настройками. Отступ 20 очень не плохо отрабатывает.
На реале работать не хочет, бесплатно более не раздается.

Currency_Scalper_v1_EA.ex4

К сожалению нет. Есть еще одна версии советника, с доп. файлом который кидается в папку "include". Возможно он и отвечает за проверку лицензии / привязку к счету.

Currency_Scalper_2014_GOLD.zip

• idinesh changed the title to Assae Elite Pro tlap version source code need i have plan convert this mt4 to mt5 and it possible mt4 dll file modified mt5 version
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...