Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
1 час назад, MIG32 сказал:

Значит сделки за пределы Клуба не уходят?

По факту, у любого внебиржевого брокера сделки не уходят за его пределы. Все что брокеры пишут про ECN и Market счета - полная шляпа. Все зависит от того, как настроен мастер сервер для управления Метатрейдером.

Сделки уходят за пределы брокера, только если у брокера есть живой стакан цен. И то, не у всех брокеров он действительно нормально работает. Например just2trade, у них есть типа стакан в мт5, но когда смотришь на объем стакана и сравниваешь его например с брокером Открытие, то есть огромная разница в наполнении стакана. При чем даже на одном инструменте.

Самый нормальный брокер для торговли валютами - AMPGlobal, стакан реальный, даже на демо счете.

11 часов назад, Bellys сказал:

По факту, у любого внебиржевого брокера сделки не уходят за его пределы. Все что брокеры пишут про ECN и Market счета - полная шляпа. Все зависит от того, как настроен мастер сервер для управления Метатрейдером.

Сделки уходят за пределы брокера, только если у брокера есть живой стакан цен. И то, не у всех брокеров он действительно нормально работает. Например just2trade, у них есть типа стакан в мт5, но когда смотришь на объем стакана и сравниваешь его например с брокером Открытие, то есть огромная разница в наполнении стакана. При чем даже на одном инструменте.

Самый нормальный брокер для торговли валютами - AMPGlobal, стакан реальный, даже на демо счете.

а правильно я понял, что у них нет Metatrader4, только 5-ый? и тогда что с них толку?

20 часов назад, Rigal сказал:

Если падение индекса за прошедший день превысило значение.

Но теоретически я могу переключить на просто волатильность, да

Вопрос по основному фильтру волатильности Max Range: поделитесь опытом, за какое кол-во часов "how to measure Range" перед открытием сделки логично определять эту волатильность? 

10, что стоит по умолчанию ни к чему не пришьешь 23часа-10= 13часов - середина европейской сессии... Уж если и привязываться то либо к началу дня либо к 10 (Лондон) либо к 16(Нью-Йорк) или 18(Чикаго) часам. Имеет ли смысл уменьшать how to measure Range до 3 часов? в сущности будем получать H1-ATR(3), вполне адекватная характеристика, на мой взгляд. И почему бы сам АТР и не использовать для расчета этой волатильности. 

3 часа назад, Urytomsk сказал:

а правильно я понял, что у них нет Metatrader4, только 5-ый? и тогда что с них толку?

Есть и 4 и 5 + свои платформы.

[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
В 28.05.2020 в 14:26, Urytomsk сказал:

Вопрос по основному фильтру волатильности Max Range: поделитесь опытом, за какое кол-во часов "how to measure Range" перед открытием сделки логично определять эту волатильность? 

10, что стоит по умолчанию ни к чему не пришьешь 23часа-10= 13часов - середина европейской сессии... Уж если и привязываться то либо к началу дня либо к 10 (Лондон) либо к 16(Нью-Йорк) или 18(Чикаго) часам. Имеет ли смысл уменьшать how to measure Range до 3 часов? в сущности будем получать H1-ATR(3), вполне адекватная характеристика, на мой взгляд. И почему бы сам АТР и не использовать для расчета этой волатильности. 

Ну мы пытаемся понять, бежало ли оно в одном направлении последние несколько часов.

Это не совсем волатильности фильтр, кстати. Он измеряет диапазон движения цены, в то время, как волатильность, это, вообще говоря, отношение полного пробега к этому диапазону.

Но суть такая - если в американскую сессию пара прошла слишком большую дистанцию, есть ненулевая вероятность, что кто-то, проснувшись в Токио ни свет ни заря, решит отреагировать объемами на сильно изменившуюся цену одной валюты к другой.

Советнику нужна болтанка в канале, мы пытаемся отфильтровать тренд и крупные отскоки за канал

Опты показали, что 10-12 часов оптимально

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Тикмилл сегодня отжигает, проскальзывание адовое

Спойлер

image.thumb.png.40fc230480fd9dd5e3389bc6752909c5.png

На ICMarkets тоже скользит, но не так сильно

Спойлер

image.thumb.png.ce8a3bf9a2dfdfd7340a2bcde648bbdc.png

На скринах по ордерам euraud видно разницу, сеты одинаковые 

Понятно, что можно отключить торговлю в ролловер, но она в целом даёт плюс

• Лайк 2
  • Лол 1

Добрый день, подскажите почему сделки в тестер открывает каждый день, а на реале молчит? 

Альпари про ецн, сеты с шапки. 

Изменено пользователем ........

В 04.06.2020 в 04:47, ........ сказал:

Добрый день, подскажите почему сделки в тестер открывает каждый день, а на реале молчит? 

Привет, странно, у меня торгует, правда на демке только в альпарях.

Попробуй мой сет заюзать.inc.set

image.thumb.png.dff7476c4e648d2e7f78eee8f46d53f4.png

Изменено пользователем Bellys
  • Лайк 3

В 04.06.2020 в 09:47, ........ сказал:

Скрин в студию. Он все рисует и пишет на чарте.

На скриншоте в предыдущем сообщении, например, фильтрация свопа и по спреду.

У вас спред тоже может фильтровать

10 минут назад, Rigal сказал:

И как, в настоящее время, себя ведёт сие чудо? :)

Помню тестил этого советника и что-то мало тесты впечатлили.

12 минут назад, Rigal сказал:

И этого тоже как-то тестил. Как и базар. Только тесты и в дэмке показатели странные были. Есть опыт использования на дэмке или реале?

В 05.06.2020 в 14:45, Bellys сказал:

Привет, странно, у меня торгует, правда на демке только в альпарях.

Попробуй мой сет заюзать.inc.set

image.thumb.png.dff7476c4e648d2e7f78eee8f46d53f4.png

а версия 1.9.2.2 подойдет?

4 часа назад, BotPro сказал:

И этого тоже как-то тестил. Как и базар. Только тесты и в дэмке показатели странные были. Есть опыт использования на дэмке или реале?

У меня советник стоит на реале с января.

В марте-апреле сливал напропалую, пока в минусе по деньгам, в ноль по пипсам.

• Лайк 4
  • Лол 1

13 часов назад, Rigal сказал:

У меня советник стоит на реале с января.

В марте-апреле сливал напропалую, пока в минусе по деньгам, в ноль по пипсам.

Т.е. на вот этих колебаниях марто апрельских он себя так себе чувствовал?

По вашему мнению, есть ли в нем потенциал для наоптивания? Сейчас другой тестю. Как закончу, могу и этот снова попробовать. Буду благодарен и за сэт ваш заодно, чтобы было с чем сравнивать.

3 часа назад, BotPro сказал:

Т.е. на вот этих колебаниях марто апрельских он себя так себе чувствовал?

По вашему мнению, есть ли в нем потенциал для наоптивания? Сейчас другой тестю. Как закончу, могу и этот снова попробовать. Буду благодарен и за сэт ваш заодно, чтобы было с чем сравнивать.

image.png.d1c66ea84189a0e8caec2965a34eb637.png

Вот так он себя чувствовал в марте (-4К за ночь) и в апреле (-8К за ночь).

На текущий момент он в плюс по пипсам, но в минус по деньгам, ибо я сильно понизил ему риски с перепугу.

Потенциал для опта у него огромный и я полгода призывал общественность этим заняться, но в марте перестал, а теперь и вовсе не уверен, что у ночников есть устойчивая ниша.

Потому, что одна неудачная по всем парам ночь потом отбивается полтора месяца.

А есть еще трюки брокеров: проскальзывание на открытии, закрытии, манипуляция спредом, задержка тика (ака last look) и бог знает, что еще.

Стратегия работает, если вы просто торгуете на рынке. 

Если в вашей игре решает принять участие брокер, у ночника нет шанса приносить долгосрочную выгоду.

В последнее время у меня куда более позитивные результаты на пробойниках, вроде Ультиматума и Силикона (оба есть на форуме).

Сравнительно универсальный, и абсолютно уникальный по соотношению прибыли к просадке сет выкладывал несколькими страницами выше гениальный оптимизатор @ostapbender

Я не поленюсь и найду, сделаю ссылку в шапке на его пост

Изменено пользователем Rigal
  • Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Лол 1

57 минут назад, BotPro сказал:

Вопрос: разница между 1922 и 192 версиями какая?

В 26.12.2019 в 09:35, Rigal сказал:

История изменений:

Давайте проявлять элементарное уважение к разработчику и задавать только осмысленные взрослые вопросы

• Лайк 2
  • Спасибо 1

5 часов назад, Rigal сказал:

потом отбивается полтора месяца.

Неужели Мартышки или сетки быстрее отбивают? Полтора месяца - это по-божески, тем-более со сниженными рисками.

• Лайк 2

1 час назад, SebastianPerreira сказал:
6 часов назад, Rigal сказал:

потом отбивается полтора месяца.

Неужели Мартышки или сетки быстрее отбивают? Полтора месяца - это по-божески, тем-более со сниженными рисками.

В торгах @Rigal ручки просматриваются - на скрине эквити намного выше баланса, что в торгах разными ботами обычно случается крайне редко.

Многие другие одноордерные боты тоже от полугода часто стопы отбивают, да и от размера стопа зависит.

Я бы столь радикальные выводы делать не спешил...

Но я бы отметил, что квартал+ пандемий/карантинов бот, хоть и огорчал, но пережил де-факто около нулей - и это само по себе дорогого стоит.

• Лайк 2

12 часов назад, SebastianPerreira сказал:

Зависит от мартышек, конечно, но да, логичное замечание.

Просто непонятно, насколько частыми будут такие ночи.

Исторически - не слишком.

Но история же переписывается из года в год...

• Лайк 3

11 часов назад, Старик сказал:

В торгах @Rigal ручки просматриваются - на скрине эквити намного выше баланса, что в торгах разными ботами обычно случается крайне редко.

Многие другие одноордерные боты тоже от полугода часто стопы отбивают, да и от размера стопа зависит.

Я бы столь радикальные выводы делать не спешил...

Но я бы отметил, что квартал+ пандемий/карантинов бот, хоть и огорчал, но пережил де-факто около нулей - и это само по себе дорогого стоит.

Я не уверен, почему он показывает эквити и баланс с разницей в 10К, если честно - это какой-то артефакт мухобойки.

На этом счете работает с десяток ботов, множество приходит и уходит, но ручных сделок нет с начала марта.

• Лайк 3
  • Огонь! 1

В 26.12.2019 в 10:35, Rigal сказал:

Поправлена логика создания/удаления панели с графика

Установил последнюю версию 1.9.2.2, бро АйСы

Глядя на инфо-панель сразу возникло несколько вопросов, некоторые отметил на скрине в атаче.

1. Бот ставит автоГМТ как 4. Хотя на самом деле сейчас ГМТ = 3 у АйСов. В параметрах у меня указан ГМТ = 2 + ДСТ.

Так с каким ГМТ сейчас торгует бот? И можно ввести флаг вкл/откл автоГМТ?

2. Лот указан фиксированный 0.1, с  Multiply=2,  без  NextOrder  и  AmountDivider.

Почему бот указывает следующий ордер 0.47?

3. Multiply указан 2, в панели  RecoveryFactor показывается как 1.

Это ошибка?

4. На панели "Session status = WAITING" и  "Non-trading hours", и в это же время бот в сделки входит. 

Это ошибка?

5. Терминальное время 1:23 (совпадает со временем ВПС). Судя по панели следующий РО через 5ч 45мин. Хотя он был час назад.

Опять ошибка?

7. "Ref Time" это я так понимаю время ГМТ сейчас? Тогда почему бот сейчас открыл ордер?

6. Бот не ставит на графике стрелку открытия позы, закрытие ставит.

7. Можно ввести флаг вкл/откл инфо-панели?

Еще по параметрам вопросы есть, позже напишу.

Инфо-панель.png

Изменено пользователем SebastianPerreira
  • Лайк 2

1 час назад, SebastianPerreira сказал:

Установил последнюю версию 1.9.2.2, бро АйСы

Глядя на инфо-панель сразу возникло несколько вопросов, некоторые отметил на скрине в атаче.

1. Бот ставит автоГМТ как 4. Хотя на самом деле сейчас ГМТ = 3 у АйСов. В параметрах у меня указан ГМТ = 2 + ДСТ.

Так с каким ГМТ сейчас торгует бот? И можно ввести флаг вкл/откл автоГМТ?

2. Лот указан фиксированный 0.1, с  Multiply=2,  без  NextOrder  и  AmountDivider.

Почему бот указывает следующий ордер 0.47?

3. Multiply указан 2, в панели  RecoveryFactor показывается как 1.

Это ошибка?

4. На панели "Session status = WAITING" и  "Non-trading hours", и в это же время бот в сделки входит. 

Это ошибка?

5. Терминальное время 1:23 (совпадает со временем ВПС). Судя по панели следующий РО через 5ч 45мин. Хотя он был час назад.

Опять ошибка?

7. "Ref Time" это я так понимаю время ГМТ сейчас? Тогда почему бот сейчас открыл ордер?

6. Бот не ставит на графике стрелку открытия позы, закрытие ставит.

7. Можно ввести флаг вкл/откл инфо-панели?

Еще по параметрам вопросы есть, позже напишу.

Инфо-панель.png

Ух, тяжелая артиллерия, наконец-то

В первую очередь, спасибо.

И да, все пункты настолько явно не предусмотрены моей реализацией, что я подозреваю, есть какая-то более общая проблема.

Вообще выглядит так, словно панель не отражает совсем то, что советник делает - я проверил код и нет никаких осмысленных причин для такой комбинации лотов, GMT (в сочетании с алертами на экране) и RecoveryFactor при указанных настройках.

В этой связи вопрос: не используете ли вы, например, шаблоны, чтобы накидывать советник на график?

Потому, что я сталкивался с тем, что объекты, включая панель со всем ее содержимым, копируются с графика на график при помощи шаблона и после этого не взлетают.

Если нетрудно, опишите, как вы его на график ставили 

К слову: если панель не тикает, но советник торгует, то торговать он должен все же правильно.

• Лайк 1

1 час назад, Rigal сказал:

не используете ли вы, например, шаблоны, чтобы накидывать советник на график?

Да, советник накидывал шаблоном. Но первый график, с которого снят шаблон, тоже "не тикает". При изменении параметров данные на инфо-панели остаются прежними. Пробовал версии 1.4.13, 1.9.2.2 и 1.10 - результат везде одинаковый.

При удалении совы с графика инфо-панель остается.

Попробовал загрузить шаблон чистого графика, на него закинул бота и подгрузил сетап - вроде что-то ожило. Стало показывать правильно фикс.лот.

Но алерт всё-равно выходит, ГМТоффсет в панели показывает не правильно (опять 4) и ролловер пишет через 16ч 48 мин (сейчас 8:12, итого РО в 1 ночи), РефТайм так же на час смещен пишет 0:12, а в NY сейчас 1:12.

Рекавери панель указывает 1, хотя в настройках поменял на 2, изменение мульта на любое число значение в панели не меняет (остается 1).

При удалении совы с графика панель стала тоже удаляться.

З.Ы. Попробовал взять чистый график, закинул на него экспа, подгрузил сетап - результат такой же как выше описал.

Изменено пользователем SebastianPerreira

@Rigal

Ставил вчера его на дэмо. Версия 1.9.2.2.Сэт usdchf из архива в шапке на все пары стоял. Захотел глянуть: как он себя ведет на разных парах.

В итоге сначала панель серой была, как на фото. Non trading hour и всё такое.

Во время, видимо,торгового времени, она стала оранжевой и там было что-то про новости написано на панели.

С утра глянул: банк тот же. Ввиду чего могло быть такое, что сделки отсутсвовали?  Журнал пустой.

Еще такой момент.

Правильно ли понимаю, что надпись на панели next in значит через сколько следующий ордер будет?

И что значит rollover in (перекатывание, дословно): перекатывание чего и куда? Т.е. что значит. Или это время завершения торгов по установленным сетам или середина времени торговпо сэтам? Если первое, то ввиду чего разница с установленным временем: 1 против 2 часов.

Screenshot_20200610-102649.thumb.png.4f4760ec1246ab411bd4b885dbe8df55.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...