Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти

Таких ночных скальперов я протестировал много, брокеры не дают зарабатывать расширяя спред. Да и в принципе, сейчас нет ничего толкового из советников, 99% того что продают, полный хлам. Все дело в индикаторах на которых работают советники. Они анализируют исторические данные и на основе этого, строят предположения.

Поэтому, в основном сейчас предлагают сеточников с различными вариациями, скальперов которые не работают по понятным причинам и роботов торгующих одной - двумя сделками, но не зарабатывающими.

Если более подробно проанализировать то что сейчас происходит, то можно сделать несколько выводов:

1. На советниках зарабатывает тот кто его продает, а не тот кто их покупает (причины описал выше).

2. Брокер будет вставлять палки в колеса ухудшая исполнение и ограничивать торговые условия уменьшая плечо, если ваш счет будет стабильно зарабатывать от 50% в мес.

3. Те единицы которые зарабатывают, не будут делиться своей стратегией с другими.

4. Единственный вариант, работать на биржах через оф. брокеров. В России например можно использовать брокера Открытие. По крайней мере тут мы видим стакан цен и на основе этого строить свой анализ, а это реальная информация, то что происходит сейчас, а не то что было.

Я работал в компании Форекс Клуб, знаю всю кухню изнутри.

Изменено пользователем Bellys
  • Лол 1
  • Хм... 1

[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
15 часов назад, Bellys сказал:

Таких ночных скальперов я протестировал много, брокеры не дают зарабатывать расширяя спред. Да и в принципе, сейчас нет ничего толкового из советников, 99% того что продают, полный хлам. Все дело в индикаторах на которых работают советники. Они анализируют исторические данные и на основе этого, строят предположения.

Поэтому, в основном сейчас предлагают сеточников с различными вариациями, скальперов которые не работают по понятным причинам и роботов торгующих одной - двумя сделками, но не зарабатывающими.

Если более подробно проанализировать то что сейчас происходит, то можно сделать несколько выводов:

1. На советниках зарабатывает тот кто его продает, а не тот кто их покупает (причины описал выше).

2. Брокер будет вставлять палки в колеса ухудшая исполнение и ограничивать торговые условия уменьшая плечо, если ваш счет будет стабильно зарабатывать от 50% в мес.

3. Те единицы которые зарабатывают, не будут делиться своей стратегией с другими.

4. Единственный вариант, работать на биржах через оф. брокеров. В России например можно использовать брокера Открытие. По крайней мере тут мы видим стакан цен и на основе этого строить свой анализ, а это реальная информация, то что происходит сейчас, а не то что было.

В топе паммов Альпари множество счетов, которые зарабатывают исключительно торговлей ночниками.

У нас на форуме есть несколько управляющих этими счетами.

Понятно, что расширение спредов здорово подкашивает ночную торговлю. Я, например, прямо сейчас бодаюсь со своим брокером, который делает на одной из пар вот так:

image.thumb.png.e1a4e03699ed2fb3a3561245c92b8d19.png

Тем не менее, ночная торговля в целом прибыльна.

И утверждение об индикаторах и исторических данных никак не предполагает обратного: да, вся ночная торговля опирается на предположение, что в отсутствие крупных игроков и макроэкономических факторов цена не движется в одном направлении - что справедливо для 98% ночей исторически.

Мы, собственно, пытаемся заработать именно на этом, полируя наши системы так, чтобы они с максимальной точностью выжимали эти мелкие движения и с минимальными потерями выходили из промахов.

• Лайк 9

1 час назад, Rigal сказал:

Я, например, прямо сейчас бодаюсь со своим брокером, который делает на одной из пар вот так:

Робофорекс

16 часов назад, Bellys сказал:

Форекс вообще лохотрон. :d

• Лол 1

50 минут назад, eBaykal сказал:

Форекс вообще лохотрон. :d

его пост очень похож на скрытую рекламу кухни, мол посмотрите как все хорошо на фхклубе, но мы прекрасно знаем что спреды там отстой

• Лайк 1
  • Лол 1

3 минуты назад, Grail555 сказал:

его пост очень похож на скрытую рекламу кухни, мол посмотрите как все хорошо на фхклубе, но мы прекрасно знаем что спреды там отстой

Мало смысла, т.к. с РФ клуб больше не принимает регистрации.

А так завязываем с оффтопом.

5 часов назад, Garry сказал:

Закрыл, все графики. Заново установил советники, правда настройки брал из сетов. Не заработало. Я уже и про сетку не вспоминаю V1.43-ADX, та вообще уже несколько месяцев не работает. Что мне сносить полностью МТ4 и заново ставит?

В 20.05.2020 в 05:17, Rigal сказал:

Без логов и скриншотов больше не скажу.

2 часа назад, eBaykal сказал:

Робофорекс? 

нет, Тикмилл

1 час назад, Garry сказал:

Что мне сносить полностью МТ4 и заново ставит?

Лучше попросим у @Rigal новую версию с новостями, рэнжем СП500 и красивой панелькой :)

20 часов назад, Bellys сказал:

Судя по такой доходности, то с 1000$ можно стать Баффетом через пару лет :)

Вы всё ещё верите в такие сказки?

1 час назад, Rigal сказал:

нет, Тикмилл

Вовремя я свалил от них :)

3 часа назад, eBaykal сказал:

Робофорекс? 

У меня от Робо только положительные эмоции.

26 минут назад, ostapbender сказал:

Лучше попросим у @Rigal новую версию с новостями, рэнжем СП500 и красивой панелькой :)

Вот так заглянешь в ветку и сразу работы подвалило :)

Красивую панельку обещать не буду, это все от лукавого, эта панелька работает на ура.

Новости есть в инкогнито, я под него их исходно и писал. Там можно поправить уже пару деталей, правда.

Фильтр SP500 могу вкрутить, да

• Лайк 2
  • Огонь! 1

5 часов назад, ostapbender сказал:

Вовремя я свалил от них :)

Если не секрет, по какой причине свалили? У меня пока претензий особых к ним нет, в марте и апреле спреды задирали конечно очень сильно, но сейчас приемлемо в сравнении с другими (счета ECN). Проскальзываний критичных тоже не замечал.

5 часов назад, ostapbender сказал:

У меня от Робо только положительные эмоции.

Если говорить про спред, то он там на ECN счёте не особо низкий, но я не пробовал Prime, возможно там намного лучше. У меня, например, была огромная просадка в марте на Мартин Гене по EURCAD за счёт того, что не закрылась сетка там где должна была из-за высокого спреда. При этом в тестере на котировках Дукаса всё закрывалось, на других мониторингах (ICMarkets) тоже закрылось.

В чём они лучше всех, так это конечно ввод/вывод - быстро, без проблем, куча вариантов.

У меня тот же Incognito на Tickmill работает даже немного лучше чем на ICMarkets.

26 минут назад, egor8777 сказал:

Если не секрет, по какой причине свалили?

Проскальзывание даже при 0,03 было заметное. Вывод денег вообще глупость ужасная для меня.

27 минут назад, egor8777 сказал:

но я не пробовал Prime, возможно там намного лучше.

Прайм тоже не для ночников. Но хорошо для дневных скальперов. Плюс огромный в Робо в вводе и выводе.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

34 минуты назад, egor8777 сказал:

Если не секрет, по какой причине свалили? У меня пока претензий особых к ним нет, в марте и апреле спреды задирали конечно очень сильно, но сейчас приемлемо в сравнении с другими (счета ECN). Проскальзываний критичных тоже не замечал.

У меня Инко стоял на Тикмилле и Ик Маркет.Сеты один в один. Результаты на Тикмилле были заметно хуже.

• Лайк 3

9 минут назад, Garry сказал:

Посоветуйте, Старик, что почитать? А то за 7 лет я так ничему не научился и остался на уровне новичка.

Давайте я удалю ваши жалобы на боты не торгуют и ответы вам - потому что обсуждать вообще-то нечего.   Хорошо?!

https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/incognito-scalper-tlapcom/5926800

https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-v143-adx-imp/3387356

Вот торгующие сейчас мониторинги якобы не работающих у вас ботов в Роботесте - боты торгуют в полном автономе.

https://www.myfxbook.com/members/Bellys13/incognito-real-fxclub-instant/5350441 моник с данной страницы

У вас стаж скоро 7 лет - как поставить торгующих у всех ботов на торги, разберитесь самостоятельно.

То, что вы здесь сейчас зачем-то пишите, просто флуд и реально абсолютно несерьезно...

В 20.05.2020 в 05:17, Rigal сказал:
В 19.05.2020 в 18:43, Garry сказал:

Советник, перестал вообще торговать. На версии 1.5 последнюю неделю не торговал. На версиях 1.9.2 и 1.9.3 последнии 3 недели. Это какая то диверсия?

Мир против Garry :)

Нет, это не диверсия. Я думаю, есть какие-то баги. Скорее всего, связанные с перезагрузками советника, или терминала. 

Закройте чарты с советником, откройте новые, накиньте заново, желательно настраивать в момент накидывания, чтобы советник инициализировался полностью в один присест.

Без логов и скриншотов больше не скажу.

• Лайк 2

10 часов назад, Старик сказал:

Давайте я удалю ваши жалобы на боты не торгуют и ответы вам - потому что обсуждать вообще-то нечего.   Хорошо?!

https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/incognito-scalper-tlapcom/5926800

https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-v143-adx-imp/3387356

Вот торгующие сейчас мониторинги якобы не работающих у вас ботов в Роботесте - боты торгуют в полном автономе.

https://www.myfxbook.com/members/Bellys13/incognito-real-fxclub-instant/5350441 моник с данной страницы

У вас стаж скоро 7 лет - как поставить торгующих у всех ботов на торги, разберитесь самостоятельно.

То, что вы здесь сейчас зачем-то пишите, просто флуд и реально абсолютно несерьезно...

НЕ хорошо.

7 часов назад, Garry сказал:

НЕ хорошо.

ОК.

Тогда, коллега, нужно намного больше достоверной первичной информации о вашей проблеме.

Ниже рекомендации из соседнего топика, писалось давно для топика Сетки: букв многовато - но вы человек опытный, должны разобраться.

Если возникли трудности с применением бота, к сообщению о проблеме обязательно прикладывать файлы журналов бота/терминала, сэт с реальными текущими настройками бота и т.п.
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."

Кому интересно, есть еще один мониторинг этого робота на более крупном депо и с более крупной лотностью. В отличии от счета Инстант, на Маркет счете EURJPY норм идет. На счете инстант отключил эту пару с сегодняшнего дня.

large.jpg

• Лайк 4
  • Огонь! 1

В 22.05.2020 в 18:24, Bellys сказал:

"Форэкс - лохотрон!" - говорили они , закупаясь фьючерсами на нефть по цене от 1 бакса до одного цента. 

Ах да, регулирование! Только забыли что у ЦБ почти 12% Мосбиржи, и капитализацию на "сирых, убогих и обездоленных" тратить никто не горит желанием.

Добавил версию 1.9.2.2 в шапку.

Фильтр SP500 и несколько правок сопутствующей логики. 

Торговая логика не менялась совсем.

• Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Огонь! 1

2 часа назад, Rigal сказал:

Фильтр SP500 и несколько правок сопутствующей логики. 

Есть подробное описание фильтра? Что делает? Логика?

7 минут назад, Bellys сказал:

Если волатильность индекса SP500 ( у кого не так называется изменить в настройках) превысило значение в настройках, то сделка не будет открываться.

• Лайк 3

14 часов назад, ostapbender сказал:

Если волатильность индекса SP500 ( у кого не так называется изменить в настройках) превысило значение в настройках, то сделка не будет открываться.

Если падение индекса за прошедший день превысило значение.

Но теоретически я могу переключить на просто волатильность, да

• Лайк 4

18 часов назад, Bellys сказал:

кем работаете в форексклубе? у вас спец счет где спреды меньше чем у fca брокеров?

46 минут назад, Grail555 сказал:

кем работаете в форексклубе? у вас спец счет где спреды меньше чем у fca брокеров?

Уже не работаю там больше года. По поводу счетов, все стандартно, маркет и инстант.

По спец условиям, максимум что я видел, брокер снижал комиссии на счетах Маркет, но для трейдеров с депозитом от 100000д.

Но если есть вопросы по самой кухне, могу рассказать если интересно ))

Изменено пользователем Bellys
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...