Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, banzay13 сказал:

Сеты которые Fed77 выкладывал. Opt которые. Винрейт 100% пока, первая сделка руками, проверял счет. С конца февраля стоят они же (сеты) на демо на айсах. Другие пары в минус или в ноль торгует. Эти три стабильно в плюс. 90% винрейт на этих парах на демо.

Безымянный.jpg

Для версии 1.5?   http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-incognito-scalper/20716/?do=findComment&comment=446678  Торгуете в 1.9.2?

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
2 часа назад, Старик сказал:

да, эти. Да, сейчас 1.9.2 на реале. Начинал на демо с 1.4.6. Сейчас там тоже 1.9.2

Изменено пользователем banzay13
  • Огонь! 1

11 часов назад, Fed77 сказал:

Не нужно этого делать, советник всё правильно автоматически сделал смещение  времени вчера и на час у Альпари тоже самое часы перевели уже +3 гмт со вчерашней ночи . Просто поменять локальное время компа под время брокера и всё

Ну опять тоже самое(((((( 

Цитата

Танцы с бубном помогли .установил время Московское и в насторойках Текмилл нью-йорк

bad_2.png

Изменено пользователем arci11

на робо форекс фообще аномалия, сделка закрылась по тейку, но с минусом. прямо не видимый импульс. . хоть до стоп лосса не дошло 298 пипсов1592755153_1.thumb.png.18a2040df9ea0bc7bcf3c79726552870.png

• Лайк 1

3 часа назад, yuriy150 сказал:

на робо форекс фообще аномалия, сделка закрылась по тейку, но с минусом. прямо не видимый импульс. . хоть до стоп лосса не дошло 298 пипсов

Какая же тут аномалия? Вроде всё логично: 

OP=SELL | Open=1.24118 | TP=1.24173 | SL=1.24723 | Close = 1.24147

Сделка SELL проскользила на открытии и открылась на 5.5п НИЖЕ чем установленный TP, поэтому она закрылась по TP в минус. 

Другое дело - "что сделка делала в рынке 37сек?". 
В логах, наверняка,написано на сколько пунктов было проскальзывание.

Но вы не переживайте, есть мнение, что

Цитата

Пофигу на проскальзывания ,на результат это не сильно повлияет это не тиковый робот

Правда автор не указал на каких счетах "не сильно повлияет". Возможно он имел ввиду демо-счета. :))

• Лайк 2

[Советник] Incognito Scalper Опубликовано

Проглядел последние пару страниц.

Я смотрю, топик разделился на две группы: те, кто постят мастурбативно прибыльные картинки с демо и те, у кого сливает на реале.

Еще вчера мониторинг от Мерлина выглядел довольно зачетно и я размышлял, на каких таких сетах у него торгует CHFJPY.

А сегодня две, в общем-то, правильно открывшиеся сделки закрылись в солидный минус, несмотря на эту правильность:

image.thumb.png.e1f7e51e8211840f7477e5e43bb7b6d1.png

Я так понимаю, спреды и проскальзывания вносят свои коррективы

• Лайк 3

3 часа назад, Semenov сказал:

Правда автор не указал на каких счетах "не сильно повлияет". Возможно он имел ввиду демо-счета. :))

Видимо на результат продажи бота (секретной версии не от @Rigal), это не повлияет :))

1 час назад, Rigal сказал:

Причем на столько, что при здравом уме, не стоит торговать данным ботом :)

• Лайк 3

11 минут назад, ostapbender сказал:

Видимо на результат продажи бота (секретной версии не от @Rigal), это не повлияет :))

Причем на столько, что при здравом уме, не стоит торговать данным ботом :)

Вот я право не знаю, что ответить. У МЕНЯ СТОИТ на РЕАЛЕ и зарабатывает, пока на одной паре с 9.03.2020, Другие 3 пары на демке с 22.02.2020 тоже плюсуют. Я вот честно не знаю что Вам говорить, но я лично доволен. Спасибо Rigal-у.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

3 часа назад, Rigal сказал:

ставил на реал с мин лотом 3 пары EURUSD, GBPUSD, EURGBP (сеты 1.4.0) Альпари ECN, за март месяц - фунт постоянно Market Slipage был отрицательный, от -3.3 до -6.3, пока отключил, по евродоллар и еврофунт - положительный (ни разу отрицательного не было) от 0.01 до 3.2 

• Лайк 4

Привет!

Подскажите, пож, как правильно выставить время  и GMT

GMT:  локальный +3,  брокер +2, Гринвич 0

NY сессия летн время по Гринвичу 15 - 23

...до перевода стояла 1 , время 21 - 23 на реале, все было хорошо, ордера открывались 22 - 0 по локалке

сейчас ставил и 1, и 2, и 3 , работает плохо

3 минуты назад, alex1902 сказал:

Привет!

Подскажите, пож, как правильно выставить время  и GMT

GMT:  локальный +3,  брокер +2, Гринвич 0

NY сессия летн время по Гринвичу 15 - 23

...до перевода стояла 1 , время 21 - 23 на реале, все было хорошо, ордера открывались 22 - 0 по локалке

сейчас ставил и 1, и 2, и 3 , работает плохо

Время на компьютере крутить не надо. Максимум, чего можно добиться - алерт пропадет. 

Советник определяет гринвич автоматически, несмотря на алерт - как и ньюйоркское время, можно свериться с информационным окошечком советника, чтобы убедиться.

Смещение GMT в настройках советника используется только в тестере. Тоже нет смысла крутить

Работает плохо сейчас не потому, что время выставлено неправильно.

• Спасибо 1

1 минуту назад, alex1902 сказал:

@Rigal  ... Да, алерты пропали))

Выбор в параметрах - Америка Европа  NO- какой выставить?

...Стоит - NO

А вот тут нужно знать, какой переход на летнее время у Вашего брокера.

У тикмилла - Американский контракт, у Альпари, например, европейский.

NO - очень редко правильное значение, я знаю только одного брокера, который на летнее время не переходит.

В любом случае, критерием правильной настройки будет совпадение Ref Time в панели советника с текущим временем в Нью-Йорке

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

В 02.04.2020 в 18:32, Rigal сказал:

Время на компьютере крутить не надо. Максимум, чего можно добиться - алерт пропадет. 

Советник определяет гринвич автоматически, несмотря на алерт - как и ньюйоркское время, можно свериться с информационным окошечком советника, чтобы убедиться.

Смещение GMT в настройках советника используется только в тестере. Тоже нет смысла крутить

В 02.04.2020 в 18:47, Rigal сказал:

А вот тут нужно знать, какой переход на летнее время у Вашего брокера.

У тикмилла - Американский контракт, у Альпари, например, европейский.

NO - очень редко правильное значение, я знаю только одного брокера, который на летнее время не переходит.

В любом случае, критерием правильной настройки будет совпадение Ref Time в панели советника с текущим временем в Нью-Йорке

Это надо добавить в первый пост, чтоб не спрашивали постоянно.

• Лайк 3

• 2 weeks later...

Провёл тестирование основных сетов из топика на периоде 2008-2020. Котировки Дукаса, модификатор спреда 1.

Использовалась версия 1.9.2.1. Во всех сетах ставил фиксированный лот 0.01, рекавери и новостной фильтр отключал.

Также везде ставил Open deals in Rollover Freeze = true, пауза до ролловера 5 минут, после - 15 минут, иначе результаты получаются очень граальными.

В таблице есть также мои сеты (egor), которые оптились на 2015, на большом периоде они показали себя плохо.

Сравнительная таблица и отчёты во вложении.

Спойлер

image.thumb.png.5a8e9d4055bad5eac9ffc1bf1eb547c7.png

На мой взгляд ожидать таких результатов на реале не стоит, но примерно можно оценить потенциал сетов и выбрать некоторые для тестирования на реале минимальным лотом.

У меня торговля запущена на Тикмилле с начала марта и на ICMarkets с начала апреля, сеты стояли разные в разное время.

На мой взгляд потенциал есть, но как уже отмечали ранее, возможно стоит вопреки идее оригинала торговать в часы после ролловера. Оптить далее сеты в данном случае бесполезно из-за особенностей работы брокеров в это время, нужно видимо подбирать настройки на основе опыта и наблюдений.

image.png.63f745b6628ba927648101e6d0f6e5d6.png

image.png.14544ff4f277a88adea96228282e1a0f.png

incognito_scalper.xlsx Reports.zip

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Лол 1

• 4 weeks later...

Реал. айсы. по другим парам не так радужно. Оставил только две эти пары в итоге. 20 апреля из-за отключения электричества большой минус вышел. Сделка по фунту  закрылась утром только. Общий результат по этим парам - +9,05%

Результат по этим парам с 27 февраля на демо +71%

Новые версии инкогнито также торгуют интересно...

Спойлер

2.thumb.jpg.6e2434469e0904f4fc57f1829f2d21e0.jpg

Изменено пользователем banzay13

3 часа назад, Garry сказал:

Советник, перестал вообще торговать. На версии 1.5 последнюю неделю не торговал. На версиях 1.9.2 и 1.9.3 последнии 3 недели. Это какая то диверсия?

v 1.9.2, сеты из комплекта 1.4.0 (EURUSD, EURGBP, GBPUSD) - работает нормально, вчера перед ролловером была профитная сделка по EURUSD на продажу

Аналогично, нормально работает v 1.9.2.

У меня недавно была такая история на счёте с ним: vps был перезагружен из-за плановых работ в ДЦ, терминал я закрыть до перезагрузки забыл. После перезагрузки запустил терминал, но на всех графиках показывался не корректный Ref Time и торговля не работала. Помогло только закрытие графиков, повторное открытие и добавление советника (повторное применение параметров на том же графике не помогало). Бот тут наверное не причём, но ситуация не очень понятная, разбираться детальнее не стал, т.к. сам виноват, что не закрыл корректно терминал.

10 минут назад, egor8777 сказал:

на всех графиках показывался не корректный Ref Time и торговля не работала

Некорректный Ref Time показывается всегда спустя какое-то время. Торгует при этом штатно, как ни странно. Если удалить бота с графика и заново поставить, то сначала корректный Ref Time, но позже слетает в панели на минус дофига часов. Если просто загрузить параметры, не удаляя бота с графика, отображение остаётся кривым. По идее на работу не влияет, но точно может сказать только @Rigal 

10 часов назад, Garry сказал:

Советник, перестал вообще торговать. На версии 1.5 последнюю неделю не торговал. На версиях 1.9.2 и 1.9.3 последнии 3 недели. Это какая то диверсия?

Мир против Garry :)

Нет, это не диверсия. Я думаю, есть какие-то баги. Скорее всего, связанные с перезагрузками советника, или терминала. 

Закройте чарты с советником, откройте новые, накиньте заново, желательно настраивать в момент накидывания, чтобы советник инициализировался полностью в один присест.

Без логов и скриншотов больше не скажу.

6 часов назад, egor8777 сказал:

Аналогично, нормально работает v 1.9.2.

У меня недавно была такая история на счёте с ним: vps был перезагружен из-за плановых работ в ДЦ, терминал я закрыть до перезагрузки забыл. После перезагрузки запустил терминал, но на всех графиках показывался не корректный Ref Time и торговля не работала. Помогло только закрытие графиков, повторное открытие и добавление советника (повторное применение параметров на том же графике не помогало). Бот тут наверное не причём, но ситуация не очень понятная, разбираться детальнее не стал, т.к. сам виноват, что не закрыл корректно терминал.

У бота есть состояние, которое он накапливает в процессе работы. В частности, он не начинает торговать раньше, чем через примерно 2.5 часа после запуска.

Может быть с этим связано

В 31.03.2020 в 16:53, Старик сказал:

Интересно было бы глянуть на развитие событий с конца марта. 

Апрель был, мягко говоря, неудачным месяцем у меня на этом боте.

У меня небольшой минус с начала апреля. Сеты из тех, что я выкладывал ранее. Примерно с середины апреля сдвинул время торговли на час вперёд.

Тикмилл

Спойлер

image.png.f8b9a1c34ae3a995fbd01258a4dccd2a.png

ICMarkets

Спойлер

image.png.44ce4bc976506c91b8d6f8d7bcb29cab.png

В мае как спред уменьшился, лосей стало поменьше. Оставлю его пока на этих тестовых счетах, посмотрим что будет дальше

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Пичалька 1

7 минут назад, Bellys сказал:

large.jpg

Интересный результат. Какая версия и сеты стоят? Спасибо что поделились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...