Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, andy.lugansk сказал:

Ну а тут эти новости нахера? Общения не хватает?

Создайте закрытий чатек намбер ту, куда включайте только тех кто будет в нем постить картинки хзчего не относящегося к чатику намбер ван.

Паталогически повыдрачиваться и устроить срач/развал на форуме.  Есть возможность нагадить на форуме?  Гадим без раздумий.

И Федя, и Грааль на старом форуме имели бесконечную негативную репутацию как клинически асоциальные персонажи.

Новый форум старые убитые репутации не показывает, но клиенты-то прежние.

Хуже всего то, что неустанно генерируемым ими дерьмом оказывается измазано всё вокруг - в т.ч. целые топики и нормальные люди.

Так-то активны и где-то полезны - но каждый второй их пост вызывают на форуме напряги и скандалы...

• Лайк 7
  • Огонь! 2

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
22 часа назад, Fed77 сказал:

В закрытом чате  раздали тем кто работал. Уже и 2.0 есть и даже 3,0 ,но это пока отложено для лучших времён. Сейчас надо с этими версиями разобраться, что есть  правильно настроить их, прооптить, а не хвататься за новое . 

Я бы 3.0 тоже потестил, кстати

Давайте, я вот сейчас прямо открещусь от всех поделок, которые отныне будут мелькать с неуклонно повышающимися номерами версий.

Я упоминал, что 1.10 с сеткой была сделана, но оказалась сравнительно плохой идеей, особенно на сегодняшнем рынке - и потому отправлена на полку.

Ночник должен оставаться ночником. Если хочется ночник с сеткой - Ген14 вам в руки, велосипед изобретать ни к чему.

А все вот эти 2.0 и 3.0 - это к Федору.

Вот мой терминал: 

image.thumb.png.a6f8ecd80da291ffb653c78021678d5f.png

1.9.3 - моя личная версия, где все настройки и функции, что мне не были нужны, я выкинул, или спрятал. 

На движке 1.9

И над этим советником я больше не работаю.

Отвечая сразу на вопрос "а над чем": я переписываю стратегию Stupido, поднакопилось понимание и родились идеи.

Поскольку исходно ступидо не вызвал ни особого воодушевления, ни конструктивного отклика на форуме (разве только саркастический), я его ветку пока не обновляю промежуточными результатами.

Да и не на день это работа, там около 20 тысяч строк кода.

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Пичалька 1
  • Огонь! 1

@Rigal Stupido, конечно, увидел - но там подход и тема такой глубины, что человеку со стороны очень трудно участвовать в сколь либо осмысленной дискуссии... :)

А бессодержательные дискуссии с вами обычно не складываются.

Успехов вам во всех начинаниях! |da|

5 часов назад, Rigal сказал:

Я бы 3.0 тоже потестил, кстати

Давайте, я вот сейчас прямо открещусь от всех поделок, которые отныне будут мелькать с неуклонно повышающимися номерами версий.

Я упоминал, что 1.10 с сеткой была сделана, но оказалась сравнительно плохой идеей, особенно на сегодняшнем рынке - и потому отправлена на полку.

Ночник должен оставаться ночником. Если хочется ночник с сеткой - Ген14 вам в руки, велосипед изобретать ни к чему.

А все вот эти 2.0 и 3.0 - это к Федору.

Вот мой терминал: 

Спойлер

image.thumb.png.a6f8ecd80da291ffb653c78021678d5f.png

1.9.3 - моя личная версия, где все настройки и функции, что мне не были нужны, я выкинул, или спрятал. 

На движке 1.9

И над этим советником я больше не работаю.

Отвечая сразу на вопрос "а над чем": я переписываю стратегию Stupido, поднакопилось понимание и родились идеи.

Поскольку исходно ступидо не вызвал ни особого воодушевления, ни конструктивного отклика на форуме (разве только саркастический), я его ветку пока не обновляю промежуточными результатами.

Да и не на день это работа, там около 20 тысяч строк кода.

Поделки это уже все твои версии которых более 20 штук после оригинала что я  дал . Ты уже со счёта сбился сколько их наплодил ,но толк есть от этого поверь, за что большое спасибо, напоминаю тебе что менялось в твоей 2,0 версии, защита от потерь дневной лимит потерь , ограничение количества ордеров на открытие и ликвидация сделок по времени жизни.

Спойлер

6000.jpg

Спойлер

7000.jpg

В 21.03.2020 в 14:57, andy.lugansk сказал:

Ну а тут эти новости нахера? Общения не хватает? Создайте закрытий чатек намбер ту, куда включайте только тех кто будет в нем постить картинки хзчего не относящегося к чатику намбер ван.

Это не анонс новых версий . Где хочу там и общаюсь кстати по теме. Я вышел с чата , и новых создавать не планирую, предпочитаю работать один , а не в команде . Но польза от него была не спорю, активно люди подключились в работу ,не то что трейдеры с этой ветки, даже сеты не могут подобрать нормальные и протестировать , какое- то неуважение к разработчику , он на реале 10-ми тысяч тестирует свою работу рискуя ,а вы не соизволите потрудиться чтобы его бот не сливал.

• Лайк 2
  • Огонь! 1

1 час назад, Fed77 сказал:

Это не анонс новых версий . Где хочу там и общаюсь кстати по теме. Я вышел с чата , и новых создавать не планирую, предпочитаю работать один , а не в команде . Но польза от него была не спорю, активно люди подключились в работу ,не то что трейдеры с этой ветки, даже сеты не могут подобрать нормальные и протестировать , какое- то неуважение к разработчику , он на реале 10-ми тысяч тестирует свою работу рискуя ,а вы не соизволите потрудиться чтобы его бот не сливал.

Fed77, извини, но я его тестирую в боевых условиях, часть на демо и один на реале и очень доволен. Я не очень доверяю тестам.

Изменено пользователем Garry
недописал
  • Лайк 2

17 часов назад, Fed77 сказал:

Поделки это уже все твои версии которых более 20 штук после оригинала что я  дал . Ты уже со счёта сбился сколько их наплодил ,но толк есть от этого поверь, за что большое спасибо, напоминаю тебе что менялось в твоей 2,0 версии, защита от потерь дневной лимит потерь , ограничение количества ордеров на открытие и ликвидация сделок по времени жизни.

Показать контент

6000.jpg

Показать контент

7000.jpg

Экспериментов было много, да.

Десятка с гридом, версии, пересаженные на боллинджера стандартного (чтобы не нужно было ждать два часа после запуска, пока советник наберет котировки в свои встроенные буферы), версии с добавленными стратегиями из Франко, фракталов, увеличением количества ордеров, ограничения количества ордеров, добавления фильтрации по SP500 и разработка метода тестирования на истории с учетом этого фильтра, переключение с фильтрации по размаху предыдущего дня на манипуляции размером лота в зависимости от этого размаха и прочая галиматья.

Улучшить Recovery Factor в сравнении с 1.9.2.1 мне не удалось.

Поэтому торгую я версией, которая выложена на форуме - и выложил я версию, которая наилучшим образом себя показала в тестах за последние 10 лет в ТДС на дукасовских котировках.

И поскольку недели две-три я уже потратил на безрезультатные попытки повысить ее продуктивность, я остановился.

Спасибо, Федор, что ты за меня вступаешься

Но я, конечно, не для советника потестировать деньгами своими рискую. Я заработать пытаюсь, как и все здесь :)

• Лайк 10

1 час назад, Rigal сказал:

Экспериментов было много, да.

Десятка с гридом, версии, пересаженные на боллинджера стандартного (чтобы не нужно было ждать два часа после запуска, пока советник наберет котировки в свои встроенные буферы), версии с добавленными стратегиями из Франко, фракталов, увеличением количества ордеров, ограничения количества ордеров, добавления фильтрации по SP500 и разработка метода тестирования на истории с учетом этого фильтра, переключение с фильтрации по размаху предыдущего дня на манипуляции размером лота в зависимости от этого размаха и прочая галиматья.

Улучшить Recovery Factor в сравнении с 1.9.2.1 мне не удалось.

Поэтому торгую я версией, которая выложена на форуме - и выложил я версию, которая наилучшим образом себя показала в тестах за последние 10 лет в ТДС на дукасовских котировках.

И поскольку недели две-три я уже потратил на безрезультатные попытки повысить ее продуктивность, я остановился.

Спасибо, Федор, что ты за меня вступаешься

Но я, конечно, не для советника потестировать деньгами своими рискую. Я заработать пытаюсь, как и все здесь :)

Можно я им поделюсь на этом форуме ? раз по твоим словам галиматья получилась , тем чем мы торгуем все равно здесь не поделимся может кто то и этому рад будет, чтобы труды были не напрасны я решил его настроить и протестировать

• Спасибо 1

18 минут назад, Fed77 сказал:

Можно я им поделюсь на этом форуме ? раз по твоим словам галиматья получилась , тем чем мы торгуем все равно здесь не поделимся может кто то и этому рад будет, чтобы труды были не напрасны я решил его настроить и протестировать

Зачем?

лайков пособирать? Сопричастность продемонстрировать?

мне непонятно, Федор, в чем смысл всей вот этой эскапады?

Чтобы люди поставили ночника сеточника и посливали?

настроил ты его как тебе нравится - торгуй, ради бога. 
есть у тебя результаты, которые дают лучше РФ - выложи, я с удовольствием перетестирую. Может, и правда, грааль нашли.

но пока все, что я натестил (и все, что ты выкладывал), дает меньший рекавери фактор. То есть при идентичном риске по просадке прибыль будет ниже.

Ткни меня носом в свой результат, в котором рф лучше, если я неправ

• Лайк 1

И кстати, давай ты будешь формулировать так, чтобы людям было понятно, о ком ты говоришь. Например, «тем чем мы торгуем все равно здесь не поделимся» это ты про кого, кроме себя?

потому, что я торгую тем, чем поделился. Хотя и не только этим, конечно. Много чем. Но инко 1.9

уже и не торгую, кстати. Снял я его от греха

есть куда более подходящие для нынешнего времени советники

Изменено пользователем Rigal
  • Лайк 6

18 минут назад, Rigal сказал:

Я тоже снял с торгов и переключился на пробойники которые недавно выложил.

Ночью сейчас спреды не дай баловаться, а движения вообще с 2008 пришли обратно. А тут в Инко и тесты с 2010 и стопы под эти малые движения.

• Лол 1

У меня Инко как нахватал  стопов- я его снял от греха подальше.Слишком нервный рынок.Годика через 2-3,когда волатильность упадет-возможно.Не не сейчас.

• Лайк 1

1 час назад, Rigal сказал:

И кстати, давай ты будешь формулировать так, чтобы людям было понятно, о ком ты говоришь. Например, «тем чем мы торгуем все равно здесь не поделимся» это ты про кого, кроме себя?

потому, что я торгую тем, чем поделился. Хотя и не только этим, конечно. Много чем. Но инко 1.9

Не всем , давай  по совести писать, правду матку, ты поделился здесь  кастрированной версией 1,9,1 и 1,9,2 , 1,9 намного лучше , а тем чем ты торгуешь 1,9,3 я здесь не увидел вообще , так как закрыли для меня доступ к гугл диску там тоже её не видел.  Лайки мне не нужны у меня и так хорошая репутация на других форумах. Выкладывать результаты дело неблагодарное всё равно найдутся критики , что разрешил сове в ролловер торговать и т.д. Но для тебя выложу коль просишь. Я же не плохое отдаю что не работает, а хорошее, а если посливаются, то тут ты не виноват что робота хренового дал, риск пусть не завышают и торгуют когда им положено ,это уже  будет на их совести за слитые свои счета

10.jpg

Incognito Scalper v1.10.rar

Изменено пользователем Fed77
  • Лайк 2
  • Спасибо 2

1 час назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

У меня Инко как нахватал  стопов- я его снял от греха подальше.Слишком нервный рынок.Годика через 2-3,когда волатильность упадет-возможно.Не не сейчас.

Мы с вами хорошо потрудились чтобы бот не сливал , вот только никто не мог знать и бот тоже что начнётся короновирус и кризис потом финансовый. Какие могут быть положительные результаты торговли в периоды мирового кризиса? Робот любит косить только в тихие рынки, это не трендовый робот. И при оптимизации мы не учитывали кризисный 2008 год , только 2015 год и под эту волатильность его оптили так ведь. Так что работайте дальше и оптимизируйте всё с 2000 года

4 часа назад, Fed77 сказал:

Не всем , давай  по совести писать, правду матку, ты поделился здесь  кастрированной версией 1,9,1 и 1,9,2 , 1,9 намного лучше , а тем чем ты торгуешь 1,9,3 я здесь не увидел вообще , так как закрыли для меня доступ к гугл диску там тоже её не видел.  Лайки мне не нужны у меня и так хорошая репутация на других форумах. Выкладывать результаты дело неблагодарное всё равно найдутся критики , что разрешил сове в ролловер торговать и т.д. Но для тебя выложу коль просишь. Я же не плохое отдаю что не работает, а хорошее, а если посливаются, то тут ты не виноват что робота хренового дал, риск пусть не завышают и торгуют когда им положено ,это уже  будет на их совести за слитые свои счета

10.jpg

Incognito Scalper v1.10.rar 1 \u041c\u0411 · 12 загрузок

Федор, тебе надо как-то подлечить паранойю, щедрый ты наш.

И раздвоение личности:

image.thumb.png.1c8aa770464abc231a2e22baa25b96ec.png

А и версия 3 нашлась, кстати:

image.thumb.png.67b0f335532b82ca101e3a8f0d0df506.png

Ну а тех, кто будет торговать десяткой - я про сетку предупредил :)

Ну и версия 1.9.3, если кому-то недостаточно моих объяснений, чем она отличается - в аттаче.

Протестируйте. Время надо переопределить, в ролловер торгует, стопы не снимает, все рисует, лишними настройками не маячит.

Функционально идентична.

И Федор, прежде чем навешивать на меня ярлыки, давай мы попробуем придумать объяснение, зачем мне все эти заморочки, я же могу просто не выкладывать?

Incognito Scalper v1.9.3.ex4

Изменено пользователем Rigal
  • Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Лол 3
  • Огонь! 2

Фигасе.Нормально так.Используя форум, рассказывать  сказки про советник.И все это с целью просто  впихнуть этот сливатор за деньги.А ведь сюда заходят новички.

• Лайк 4

А мне, дружочки, нечего скрывать, в отличие от вас.

Да, была у меня идея монетизировать советник, приглашая торговать им по партнерке.

Довольно быстро выяснилось, что партнерка портит торговые условия и я эту мысль оставил.

Ты, вероятно, вот этот диалог постеснялся опубликовать:

image.png.90a93ef50d82349afb4b22fea327368a.png

Или вот этот?

image.png.3d3dac631a949ed0098b893bd6b437cc.png

А мне нечего особо стесняться: в отличие от тебя, я его написал - и наивно полагал, что могу монетизировать, не нанося ущерб кошельку форумчан в любой форме.

Вы, двое парочка, уже уймитесь пытаться полить меня грязью, честное слово. Мне нечего стесняться, ибо я только пользу обществу наношу неотвратимо.

• Лайк 6

40 минут назад, Grail555 сказал:

торгует в плюс сколько? пару дней? зы: у нас привыкли верить фактам, мониторинг в студию

ну вот как бы https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/incognito-scalper-tlapcom/4356077

не Кристины, но тем не менее... Пока в плюсе. Жаль, что демка.

Изменено пользователем Bag-76
  • Лайк 1

56 минут назад, Grail555 сказал:

где мониторинг, красивой аватарки недостаточно

торгует в плюс сколько? пару дней? зы: у нас привыкли верить фактам, мониторинг в студию :afro:

Видно по глазам что не обманывает, надо верить людям 

1 час назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Я конечно понимаю, что ты хочешь денег заработать на продажах бота,расхваливая его.Но не таким же образом.Побойся Бога.

нет не совсем так, я не хотел продавать хотел сделать клиента инвестором чтобы вместе зарабатывали , он у меня захотел его купить , тогда я назвал цену 3000 баксов человек согласился ,подписался на сигнал и слил депозит . В итоге потерял инвестора и не продал бот.

800.jpg

6 минут назад, Fed77 сказал:

нет не совсем так, я не хотел продавать хотел сделать клиента инвестором чтобы вместе зарабатывали , он у меня захотели купить , тогда я назвал цену 3000 баксов человек согласился ,подписался на сигнал и слил депозит у него было 125к баксов . В итоге потерял инвестора и не продал бот.

Вот это жесть!

Разработчик NY Close сделал паузу в торговле.

Пишет, что ночниками торговать сейчас нельзя.

И предоставляет интересную ссылку со спредами различных брокеров, в том числе с ночными спредами.

https://forexbenchmark.com/brokers/historic_spreads/

Сам Роман планирует дождаться пока спреды вернуться к более-менее нормальным значениям, так как считает повышенный спред верным индикатором для остановки ночной торговли.

Я сейчас тестирую период август-декабрь 2008-го года и это ужас! Льёт так, что мама не горюй!

• Лайк 6

3 часа назад, Bag-76 сказал:

Я сейчас тестирую период август-декабрь 2008-го года и это ужас! Льёт так, что мама не горюй!

Угу. Но если ставить фильтры по спреду и ATR, торговля просто останавливается. С сентября 2008 по февраль 2009. Потом начинают нормально торговать и даже лучше, до этого.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

5 часов назад, Bag-76 сказал:

Разработчик NY Close сделал паузу в торговле.

Пишет, что ночниками торговать сейчас нельзя.

И предоставляет интересную ссылку со спредами различных брокеров, в том числе с ночными спредами.

https://forexbenchmark.com/brokers/historic_spreads/

Сам Роман планирует дождаться пока спреды вернуться к более-менее нормальным значениям, так как считает повышенный спред верным индикатором для остановки ночной торговли.

Конечно он там и будет лить ,мы сеты оптимизировали с периода 2015-1017 год далее далее проводили форвар тест и бэк тест бот не сливалет. Спасибо за ссылку пригодиться для работы, подождём тогда когда упадут спреды и включим тогда инкогнито то сегодня опять лосей наловил

• Лайк 1

В 23.03.2020 в 15:10, Fed77 сказал:

10.jpg

Incognito Scalper v1.10.rar 1 \u041c\u0411 · 23 загрузки

Фёдор, ты ни когда не задумывался что все эти весёлые картинки полная лажа --- на деле будет всё по другому

я тоже раньше делал тесты через эту прогу и был тестированным миллионером

а на дела слив, вот тебе для примера https://forexbenchmark.com/eas/reviews/autogenea/

• Лайк 1

В 22.03.2020 в 22:26, Garry сказал:

Fed77, извини, но я его тестирую в боевых условиях, часть на демо и один на реале и очень доволен. Я не очень доверяю тестам.

Просто доказательства. Это счет в Альпари реал про есиен, но мне больше нравится версия 1.5, не знаю почему она лучше работает, может быть Ригал подскажет.

Инкогнито.jpg

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...