Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, eBaykal сказал:

Там не ночник. Или не совсем ночник.

Ничего не скажу за последние две недели- была, на сколько я понял, переоптимизация.

Но ночные трейды основные.

И пофиг время удержания. Чел косит бабки..

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
10 часов назад, ostapbender сказал:

Мой финальный эксперимент с ночным исполнением - ухудшающимся при увеличении лотности, всё доказал.

Хорошо бы чтобы входы были лимитниками. Как у Bestscalper. Тогда у нормальных брокеров входов хуже не будет.

Что за Апекс? Подскажите, коллега?

11 часов назад, ostapbender сказал:

Два одинаковых счета у одного отличного брокера.

Результаты при большом лоте

Если это одни сеты - то откуда разница открытия в 10 минут?

Трудно сопоставить эти 2 сделки как пример открытия мин. и норм. лотности = разные цены в рынке на моменты открытия.

3 часа назад, Bag-76 сказал:

Бэкстесты сделаны через TDS-2. Котировки Дукаса. Терминал РаннФорекс.

Результаты неоднозначные. Всё очевидно только по CADCHF и AUDCHF.

Для чистоты эксперимента, сделайте пожалуйста тест по всем моим парам с 17.03 по 20.03 (здесь я не трогал настройки). Но учтите, что recovery в 1.9.2 не работал, все ордера открывались фиксированным лотом 0.01. Хочу сравнить с реалом (Roboforex ECN).

17.03-20.03.jpg

• Лайк 1

10 минут назад, andy.lugansk сказал:

Если это одни сеты - то откуда разница открытия в 10 минут?

Трудно сопоставить эти 2 сделки как пример открытия мин. и норм. лотности = разные цены в рынке на моменты открытия.

Ну я предупредил и дал ссылки где такое не только у меня. А вы сами решайте.

• Лайк 1

У меня вопрос по поводу лимиток. Насколько я осведомлен, то данный термин актуален для биржи, так как там сводятся заявки между другими участниками. А тут заявки никуда не выводятся, так что лимитники это отложенный "маркет" ордер получается. Или я в чем то ошибаюсь?

3 минуты назад, Greem4ik сказал:

У меня вопрос по поводу лимиток. Насколько я осведомлен, то данный термин актуален для биржи, так как там сводятся заявки между другими участниками. А тут заявки никуда не выводятся, так что лимитники это отложенный "маркет" ордер получается. Или я в чем то ошибаюсь?

У разных брокеров по разному. У айси маркетс лимиты шлются маркетами, тогда да. У раннфх лимит не может исполнится хуже, но тогда становится возможным частичное исполнение. 

14 минут назад, ostapbender сказал:

Ну я предупредил

Предупреждение в виде двух визуально не похожих сделок?

Нет, я без подколов или чего ещё...

Есть ли с вашей стороны причины открытия с разницей в 10 минут?

Есть ли в логах попытки открытия в идентичное время если с вашей стороны все идентично?

Ну там же реально разные точки входа в 23:35 и 23:45

Screenshot_2020-03-20-18-21-56.jpg

2 минуты назад, eBaykal сказал:

частичное исполнение. 

Подразумевает вывод заявки на провайдера ликвидности. То есть если взять даже 100 лотов для одного оредра, в мировом масштабе то это капля в море для провайдера ликвидности. 

10 минут назад, Greem4ik сказал:

Кстати в Раннфх можно настройть исполнение маркетов, как лимитов с заданным проскальзыванием. Ордер либо исполнится не хуже, либо не исполнится вообще. Раньше в альпари также можно было.

• Лайк 1

1 минуту назад, Greem4ik сказал:

Подразумевает вывод заявки на провайдера ликвидности. То есть если взять даже 100 лотов для одного оредра, в мировом масштабе то это капля в море для провайдера ликвидности. 

Посмотрите на стакан там где он есть и увидите, что это уже не капля. В том же лмакс.

20 минут назад, eBaykal сказал:

Посмотрите на стакан там где он есть и увидите, что это уже не капля. В том же лмакс.

Я как раз про лмакс и говорю, так как есть там реал акк. 100 лотов это слезы. Взять только HFT и банки делают объем намного больше. 

З.Ы я никого задеть не хочу, я лишь говорю что у брокеров у которых нет вывода напрямую к провайдеру ликвидности, все эти настройки(лимитки) лишь маркетинговый ход.

Изменено пользователем Greem4ik

41 минуту назад, PavelxG сказал:

Для чистоты эксперимента, сделайте пожалуйста тест по всем моим парам с 17.03 по 20.03 (здесь я не трогал настройки). Но учтите, что recovery в 1.9.2 не работал, все ордера открывались фиксированным лотом 0.01. Хочу сравнить с реалом (Roboforex ECN).

Ну это как-то совсем. ))) Для чистоты эксперимента надо хотя бы месяц поторговать.

• Лайк 1

Только что, Greem4ik сказал:

То есть если взять даже 100 лотов для одного оредра, в мировом масштабе то это капля в море для провайдера ликвидности. 

На сколько я понимаю- у провайдера есть свой провайдер... 
но есть надежда, что Ваши 100 лотов исполнятся "по-чесноку", т.е. в размере встречных объемов у Ранна, которые транслированы дальше..
А если не исполнятся- то дальше по Вашей логике: "отменить/перенести на худшую.../..."

7 часов назад, Bag-76 сказал:

Ну это как-то совсем. ))) Для чистоты эксперимента надо хотя бы месяц поторговать.

Не так давно мною было сказано: В данный момент смотрю работу советника со своими настройками на реальном счёте. Так как прошло всего 2 недели не вижу смысла, сейчас, выкладывать сеты (во избежание гневных постов о слитых депозитах). Настройки немного корректирую по результатам торговли, как закончу выложу.

image.gif

Изменено пользователем PavelxG

2 минуты назад, usver73 сказал:

размере встречных объемов у Ранна

Ну так как Ранн позицианирует себя как брокер с мин затратами, так что лично мне кажется что денег у него на норм поставщика ликвидности нет. Хорошие данные через ITCH протокол стоят дорого.

Еще раз, я с Ранном не работал, так что на 100% я не знаю как у них все устроено. 

На самом деле все впринцепи просто. С норм котировками брокер не будет делать задержку ордера в 100мс+ на МТ4, так как ему незачем переживать) 

У кого есть возможность сравните пожалуйста период в тестах с 17.03 по 20.03 с моим реальным. А там дальше буду делать выводы, с 9 по 16 были пары EURJPY, EURUSD и GPBUSD, но убрал.

17.03-20.03.jpg

Изменено пользователем PavelxG

Только что, Greem4ik сказал:

Ну так как Ранн позицианирует себя как брокер с мин затратами, так что лично мне кажется что денег у него на норм поставщика ликвидности нет.

Знаете, это похоже на "фильм не смотрел, но осуждаю..."...
Вам не стыдно делать суждение по своим умозрительным заключениям?
Конечно, вряд ли они повредят обсуждаемому, но как-то.... гадко...
п.с. все оффтоп. Спровоцировал @ostapbender  про ночную торговлю.. На сем завершим :)

• Лайк 1
  • Спасибо 1

51 минуту назад, Greem4ik сказал:

Ну так как Ранн позицианирует себя как брокер с мин затратами, так что лично мне кажется что денег у него на норм поставщика ликвидности нет.

Офтопик: ранн как брокер - имеет топовые технологии, потому что это разработки их компании, и условно-бесплатно (потому что деньги с одного кармана в другой) доступ к нехилой ликвидности.

Полистайте для понимания. Это тоже Ранев: https://amts.solutions/ru/

• Лайк 1
  • Спасибо 1

26 минут назад, andy.lugansk сказал:

имеет топовые технологии

У которого есть "100% защита от арбитража" Ну это же реально смешно, при том что нет конфликта интересов так как ордера выводятся на LP(Liquidity Provider) и тут кто успел тот и заработал.

А в данном случае ставят плагин на исполнение либо...зачем тогда защита если все честно и открыто.

30 минут назад, andy.lugansk сказал:

доступ к нехилой ликвидности

Они же ее не бесплатно получают, следовательно выступают как third party software.

Еще раз я ничего против этой компании не имею. Думаю реально стоит прекратить дискусию на эту тему.

Всем кто высказался, спасибо за проявленный интерес.

В 19.03.2020 в 12:34, egor8777 сказал:

И ещё вот такой дебаг непрерывно сыпется (при соответствующей ситуации) в логе 1.9.2. В принципе не критично, но анализировать лог мешает.

2020.03.18 22:01:10.335    Incognito Scalper v1.9.2 EURCHF,M5: Debugging: SELL swap filter->BUY swap filter
2020.03.18 22:01:10.335    Incognito Scalper v1.9.2 EURCHF,M5: Debugging: BUY swap filter->SELL swap filter
2020.03.18 22:01:10.632    Incognito Scalper v1.9.2 EURCHF,M5: Debugging: SELL swap filter->BUY swap filter
2020.03.18 22:01:10.632    Incognito Scalper v1.9.2 EURCHF,M5: Debugging: BUY swap filter->SELL swap filter
2020.03.18 22:01:10.991    Incognito Scalper v1.9.2 EURCHF,M5: Debugging: SELL swap filter->BUY swap filter
2020.03.18 22:01:10.991    Incognito Scalper v1.9.2 EURCHF,M5: Debugging: BUY swap filter->SELL swap filter
2020.03.18 22:01:12.288    Incognito Scalper v1.9.2 EURCHF,M5: Debugging: SELL swap filter->BUY swap filter

Включил на Tickmill Pro следующие пары на немного оптимизированных сетах: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, EURCHF, EURJPY. Возможно ещё что-то добавлю, пока с начала месяца минус, но и ситуация на рынке не располагает, нужно ждать. Сравнивал реал с тестами в TDS: примерно совпадает, но не все лоси есть в тестере, поэтому там плюс, а на реале минус :)

Хочу ещё поставить на Alpari Pro ECN для сравнения, смотрю у них ночные спреды по некоторым парам иногда даже меньше чем у Tickmill и ICMarkets. Подскажите есть ли смысл его использовать для ночников если у кого-то есть опыт?

Вопрос немного не в тему: есть ли какой-то смысл тестов с использованием TDS на котировках Alpari ProECN и насколько оно близко получается к реалу на том же типе счёта? Видел мысли о том, что котировки эти не особо хорошего качества. Понятно, что речь не про скальперов где есть 100500 факторов, а в целом.

Смысл использовать Альпарышей для ночников есть на типах счетов Alpari Pro ECN !  

Смысл тестов с использованием TDS на котировках Alpari ProECN тоже есть, тиков больше получается чем у Дукалиса, но результаты тестов хуже выходять. Я делаю всё у Дукалиса с движкой +2 ГМТ так ближе к реальности, так как нет привязки к конкретному брокеру , хочешь торгуй Tickmill или ICMarkets только меняй движку  +3 ГМТ.

У многих советник хреново стал торговать с неправильным определением торгового времени работы советника, на Альпри например осталось +2 гмт и советник должен начинать торговать не в 23,00 а после полуночи , точнее после ролловера , так как в предыдущих версия до 1,9,2 это не учитывалось и ролловер происходил в другое время на час раньше поэтому своп он не учитывал в среду , потом ошибку автор поправил , но не сдвинул торговое время так как оно должно быть разное под каждого борокера , но тесты показали что время до ролловера неэффективны так как сов чаще ловит стопы если не закроет до расширения спреда сделки . Поэтому у вас и косяки у всех получились . Можно списать все лоси конечно на кризис хуже чем в 2018 год можно на коронавирус . Но ещё раз говорю что этот бот имеет сезонную составляющую и пока им рано торговать, можно начать с Апреля когда рынки немного успокоятся , всё же фильтр индекса S&P500 не стоило вырезать из кода , робот должен сейчас отдыхать , а не работать. Но если бы вы все внимательно подошли к настройкам и проанализировали статистику то поняли бы какое время торгов ему актуальное.

Спойлер

photo_2020-03-20_06-07-41.jpg

Спойлер

100.jpg

Спойлер

200.jpg

Спойлер

300.jpg

Спойлер

7775.jpg

Спойлер

Сравнительный анализ негативного свопа в среду и на каждый день.jpg

Сравненительная таблица.xlsx

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Огонь! 1

В 20.03.2020 в 03:34, Rigal сказал:

Спойлер

image.png.a2fadff4813f9bee4bfa34fc01e6e7bb.png

В последнее время все, что я зарабатываю руками и другими советниками, тратится на покрытие убытков Инкогнито.

Видимо, ночники все же не работают?

Работают , продолжай дальше тестировать и не сдавайся, риск просто меньше сделай, а то лот огромный -следовательно и убытки ощутимые ! 

• Лайк 3

3 часа назад, Garry сказал:

Fed77, а где его взять то?

В закрытом чате  раздали тем кто работал. Уже и 2.0 есть и даже 3,0 ,но это пока отложено для лучших времён. Сейчас надо с этими версиями разобраться, что есть  правильно настроить их, прооптить, а не хвататься за новое . 

Изменено пользователем Fed77
  • Попей водички 3

Ну а тут эти новости нахера? Общения не хватает? Создайте закрытий чатек намбер ту, куда включайте только тех кто будет в нем постить картинки хзчего не относящегося к чатику намбер ван.

• Лайк 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...